С Лизой

Один мой день в Горелово

Горелово - это "место силы" и нашей беззаботной молодости ! Каждый угол тут дышит историями, анекдотами и заметками криминальной хроники ! Под каждым кустом когда-то был найдет гриб или потерян для общества кто-то из наших товарищей . Когда деревья были большими, а девочки тоже большими, но ещё очень глупыми , здесь проходило наше лето.
Меня зовут Анна, я живу в Питере с моей не простой, а золотой девочкой Лизой. И это один мой день, 27 августа, который мы провели с подружками на даче у одной из них.




Collapse )
promo odin_moy_den october 2, 2012 09:34 1069
Buy for 300 tokens
Сообщество odin_moy_den было создано 21 декабря 2008 года как проект, направленный на созидание и развитие взаимопонимания в обществе самых разных людей. Всем интересно подсмотреть, как живут люди вокруг, найти для себя что-то новое, познакомиться с хорошими людьми, и сообщество…
С Лизой

Один тюлений день в Крыму

В сознательном возрасте я была в Крыму три года назад, в Евпатории, и тогда зареклась туда ездить даже с приплатой. Но время идёт, что-то меняется и иногда даже к лучшему, и мы решили дать Крыму ещё один шанс! И сразу скажу, он оправдал наши надежды на 146% !
Меня зовут Анна, я живу в Санкт-Петербурге со своей непростой, а золотой дочкой Лизой, и это наш полный тюленьего отдыха день. Крым, Новофедоровка, 26 июля 2016года.

Осторожно! Очень много детей!!!



Collapse )
В этом посте я хочу сказать спасибо :

Комитету по молодежной политике г. Санкт-Петербурга за предоставленную возможность отдохнуть на море.
Персоналу отеля за невероятное терпение )))
И мамам, отдыхавшим с нами за отличную компанию !
С Лизой

Один день Свободной Женщины !

В жизни каждой женщины рано или поздно наступает тот день, когда она остаётся одна. Восемь лет я жила в семье и вот! Настал этот день, когда я вновь вдохнула пьянящий воздух свободы ! Муж и дочка уехали на неделю к бабушке.
Меня зовут Анна, мне слегка за 30 (и я не из тех, кто каждый год говорит разное), я живу в Питере и это один мой день, 28 мая 2016года, который я провела исключительно в своё удовольствие.




Collapse )
С Лизой

Один наш день в Нарве

Меня зовут Анна, мне слегка за 30 (уже который год), я живу в Питере (а иногда в Эстонии)с моей непростой, а золотой дочкой Лизой.
В этот день, 9 мая 2016г мы поехали в Нарву встретить нашего папу и посмотреть праздничное шествие. А получилось как получилось. Хотя на мой взгляд тоже неплохо.
1 Просыпаюсь от солнечного света, за окном ляпота и красота!



Collapse )

Только после написания поняла, что это мой юбилейный, 10 пост ОМД
А остальные здесь http://odin-moy-den.livejournal.com/?poster=mona_cenia
Наантали

День, когда нам было очень холодно в Карелии.

Меня зовут Анна, мне слега за 30, я живу в Санкт-Петербурге с моей непростой а золотой девочкой . И таких золотых девочек и мальчиков с диагнозом муковисцидоз у нас в Питере уже около 130 человек .Чтоб было веселее жить мы собрали свою пацентскую ассоциацию НП"Организация помощи больным муковисцидозом" . А ещё у нас есть благотворительный фонд "Острова " , который помогает делать нашу жизнь лучше , легче и интереснее .
И вот, на новогодние каникулы наш фонд устроил (и большей частью оплатил) нашим детям поездку в сказку , к карельском Деду Морозу в Петрозаводск . Это один наш день , 7 января , Карелия , -30 !



Collapse )

Хочу поблагодарить БФ "Острова " за подаренную детям сказку .
Нашего гида Елену Дарешкину за прекрасную организацию отдыха , доброту и отзывчивость.
Наших мамочек за отличную компанию.
И Юлю Шамановскую просто за то, что она была с нами )))
Наантали

Один наш день дома

Обычно я снимаю дни , где мы отлично отдыхаем , беззаботно и легко тратя нашу пенсию ))) То мы в санатории , то мы на даче , то ещё где . Френды что не в теме недоумевают, что такого страшного в МВ и куда мы тратим столько время . А те что в теме удивляются , как мы всё успеваем .
И вот пожалуйста, по просьбам трудящихся :
Меня зовут Анна, мне слегка за 30 , я живу в Питере с мужем и нашей довольно сложной в эксплуатации дочкой Лизкой . Это наш обычный , бедный на события, но богатый бытовыми подробностями день , 27 сентября 2015 года .



Collapse )
Наантали

Когда закончились 90 дней

Это лето было прекрасным ! Хоть оно и не было особо тёплым, но зато очень интересным и насыщенным .Мы катались на великах, гуляли в лесу , купались в море и ездили на озёра жарить сосиски . Но, как это не печально, всё хорошее когда-то заканчивается , и лето, и отпуск , и 90 дней шенгена ...
Меня зовут Анна, мне слегка за 30 , я живу в Питере (а иногда в Эстонии ) с моим мужем и нашей не простой, а золотой девочкой Лизкой . И это мой день,14 августа 2015 г, день когда мы уезжаем с дачи в город.



Collapse )
Наантали

Один мой вело -день в Ору

На майские праздники мы отправились на нашу эстонскую дачу : подышать свежим воздухом , отдохнуть от городской суеты и предаться нашему новому увлечению - покататься на великах по округе . Дочка только недавно научилась ездить без колёсиков, но уже делает определённые успехи. Папа наш остался в городе трудиться , так что мы полностью предоставлены сами себе .
Меня зовут Анна, мне слегка за 30 , я живу в Питере с мужем и нашей непростой, а золотой дочкой Лизой. Это один наш день, 6 мая, посёлок Ору .




Collapse )
Наантали

Один наш день в Ессентуках

Под конец года удача повернулась к нам лицом , а государство в лице ФСС расщедрилось и дало нам путёвку в санаторий, который находится в городе Ессентуки. Конец ноября, это конечно не май, и Ессентуки не Египет, но всё лучше, чем сидеть в сумрачном и сыром Питере. А я давно мечтала показать Лизке горы ). Тем более что и дорогу нам тоже оплатили . Мы быстренько собрали все документы, упаковали чемоданы и поехали приобщаться к ненавязчивому совковому сервису )))

Меня зовут Анна, мне слегка за 30 , я живу в Питере с мужем и нашей непростой, а золотой дочкой Лизой

И так, 9 декабря 2014 года, я и Лизка в г. Ессентуки




Collapse )
Наантали

Из Ору в Таллин и обратно в один наш день

На каникулах , в отсутствии мужа, мы с Лизкой решили разнообразить наши дни культурным отдыхом . Для этих целей мы выбрали Таллин. Во первых это относительно недалеко от нашей дачи - всего 180 км, в во вторых -новогодний Таллин это же так здорово !

Меня зовут Анна, мне по прежнему слегка за 30, я живу в Питере с мужем и непростой, а золотой дочкой Лизаветой . Это мой четвёртый день в сообществе, а предыдущие[здесь] http://odin-moy-den.livejournal.com/?poster=mona_cenia&submitPoster.x=2&submitPoster.y=7

Ну, поехали, 10 января , я и Лизка и ещё новогодний Таллин!



Collapse )