лытдыбр

Один мой день в коммуне: часть 3

Всем привет, я - Лиля Мазикина, и фактически это пост для тех, кто хотел бы видеть, как я обживаюсь в настолько непривычной для меня большой квартире, которую я, к тому же, делю ещё с двумя взрослыми (не имеющими друг к другу отношения) и двумя детьми (родными друг другу сёстрами). Все взрослые - друзья и договорились вести более или менее общее хозяйство перед лицом надвигающегося экономического кризиса, а там и карантин подтянулся. Сейчас я купила всю мебель, что мне недоставало на новой квартире (соседям по некоторой причине покупаю тоже я), так что нам удалось уже довольно много перевезённого разобрать. Но ещё не всё. Итак, коммуна, 11 мая 2020 года, Санкт-Петербург. Фотографии, сделанные на телефончик. TW неаппетитно питаюсь, я предупреждала

1. День почти выходной (по сравнению с другими), так что встаю в девять. Погода хороша. Лукаш Симлят на заставке встречает меня голубоглазым взглядом.

Collapse )
promo odin_moy_den октябрь 2, 2012 09:34 1062
Buy for 300 tokens
Сообщество odin_moy_den было создано 21 декабря 2008 года как проект, направленный на созидание и развитие взаимопонимания в обществе самых разных людей. Всем интересно подсмотреть, как живут люди вокруг, найти для себя что-то новое, познакомиться с хорошими людьми, и сообщество…
лытдыбр

Один мой день в коммуне: часть 2

Всем привет, я - Лиля, журналистка и писательница, и я живу модным форматом коливинг. Так сказала моя дочь-подросток, я-то думала, что живу коммуной. Это второй пост из серии, которая посвящена моему обустройству на новом месте. 28 апреля 2020 года, самоизоляция, Санкт-Петербург. Снято на телефон.


1. Мой день начался. Я, конечно, нажимала на будильник кнопку "отложить", но сегодня только один раз, сегодня я молодец.


Collapse )
лытдыбр

Один мой день жизни в коммуне

Всем привет! Кто-то меня, возможно, не помнит, так что я снова представлюсь: Лиля, безработная консьержка. На Фантлабе также указано, что я писательница и журналистка. Я живу в Санкт-Петербурге, и в силу ряда финансовых обстоятельств покинула прежнее жилище быстрее, чем думала - съехалась коммуной из шестерых человек в четырёхкомнатную квартиру с двумя туалетами (это самое главное, как сообщила своей бабушке по телефону самая юная коммунарка). Въехали мы перед самыми карантином и только обживаемся, так что будет серия одних моих дней с демонстрацией процесса и, кстати, организации. Фотографии сделаны на телефон, в кадре адский беспорядок много раз, я предупреждала.

1.
Итак, я встаю. Кстати, проспала, будильник отключила на автомате. Суббота, мой рабочий день. Все дни недели у меня рабочие, несмотря на режим самоизоляции. Правда, работы стало чуть поменьше и денег тоже.
На заставке Лукаш Симлят в роли капитана Яцевича в фильме "История одного назначения".


Collapse )
лытдыбр

Один мой день в Петрозаводске

Добрый день всем собравшимся, взяло тут меня желание рассказать о том, как я бессмысленно провожу новогодние праздники. Кратко о себе: Лиля, безработная консьержка, писательница, журналистка. А под катом будет история того, как я на Новый год в Петрозаводск ездила за снегом.

1. Первая попытка снять один мой день была 31 декабря, но по выходу из вокзала Петрозаводска я немедленно ударилась виском об угол знака о дорожных работах, и о съёмках пришлось забыть. Так что это попытка номер два, тот день, когда я должна была съехать из отеля и сесть на поезд. 2 января 2020 года. На экране стоит Лукаш Симлят в фильме "История одного назначения". Погода снега не обещает, хотя за ним-то я и ехала.


Collapse )
лытдыбр

Один день в Петербурге эпохи большого падения людей

Привет, меня зовут Лиля, и я - безработная консьержка (я бы бросила уже эту шутку, но только недавно видела, как в фейсбуке некто обсуждал мою книгу, и собеседница некта очень серьёзно спрашивала, как можно читать книги консьержек). Я живу в Санкт-Петербурге с дочерью-подростком, и под катом - один мой день из тех тревожных времён, когда на улицах города везде и всё время падали люди. Они ещё, кстати, на момент поста не закончились. В общем, на фото 8 февраля 2019 года. Фотографии сделаны телефоном, под катом - 32 фото.

1. Телефон утверждает, что я проспала. Это немного печально.


Collapse )
khamoro

Один мой почти выходной день в Москве

Всем привет, я - Джипсилиля, и, большинство уже в курсе, я - безработная консьержка. Это понедельник, 21 мая, Москва.

1. Я встречаю утро в комнате с такой вот гитарой.


Collapse )
лытдыбр

Один мой день. Каждую пятницу

Всем привет, меня зовут Лиля, и этот пост - парный к предыдущему. Он снят 30 марта 2018 года, и так проходит каждая моя пятница. Если только не считать, что 30 марта дочка уже была в гостях у отца: школы в Санкт-Петербурге закрыли на карантин.

1. Время на телефоне, когда я просыпаюсь.


Collapse )
лытдыбр

Один мой день: каждую среду

Всем привет, меня зовут Лиля, я - безработная консьержка, и я переехала в Питер. Поскольку я всё ещё веду уроки танца в Москве и редакция тоже находится в Москве, это значит, что каждую среду я провожу примерно одинаково. Вот как эту, 11 апреля 2018 года.

1. Забыла таймчек, но время - шесть утра. Я в поезде. Первое, что вижу - завтрак на столе. Сэндвич и вода входят в стоимость билета.


Collapse )
khamoro

Один мой весенний день, посвящённый танцу

Всем привет, недавно виделись, я - всё так же безработная консьержка Лиля, и это мой день в субботу 18 марта, который, так вышло, был посвящён танцу в самых разных формах. Под катом - 39 телефонофото. Поехали :)

1.
Я последнее время часто умудряюсь проспать. Это в субботу слишком поздний подъёма, потому что день рабочий.


Collapse )
khamoro

Один мой весенний день, когда я ходила в очередной раз продавать душу

Всем привет, я - женщина, известная как Джипсилиля, хотя поклонники моих стихов зовут меня Лилит Мазикина, я - безработная консьержка в возрасте за 30, и это мой день 15 марта в Москве.
Под катом - 46 фотографий, снятых на телефон.

1.
Снимок экрана, это во столько меня разбудили. Проспала, конечно.


Collapse )