Category: производство

Category was added automatically. Read all entries about "производство".

Один день начинающей зануды с ювелирного завода

Если жизнь похожа на американские горки, а добрая половина друзей советует писать "новые приключения Мюнхаузена" - очень хочется стать Занудой. Просыпаться с одним человеком всю оставшуюся жизнь (без малого 61 год), драться подушками, готовить завтрак... Что разнообразит псто начинающей зануды? Только селфи в душе. Обещаю!

Итак, привет, друзья! Меня зовут Мария, мне 33 года. Я работаю на заводе, в отделе сбыта, и сегодня я покажу Вам свое 1 апреля (2015)

Collapse )

Кстати да, а зачем быть занудой? Мне очень многое нужно успеть в жизни (чего и Вам желаю!), а без занудства тут не обойтись!
promo odin_moy_den october 2, 2012 09:34 1062
Buy for 300 tokens
Сообщество odin_moy_den было создано 21 декабря 2008 года как проект, направленный на созидание и развитие взаимопонимания в обществе самых разных людей. Всем интересно подсмотреть, как живут люди вокруг, найти для себя что-то новое, познакомиться с хорошими людьми, и сообщество…

Прогулка по Нижнему в хорошей компании

Привет, я Света. В Нижнем Новгороде сегодня 1 марта, ярко светит солнце. Отчего бы не провести этот день счастливо и интересно.
Я в качестве краеведа покажу близлежащие окрестности. Думаю, нижегородцам будет приятно "прогуляться" по собственному городу - узнать что-то новое или вспомнить забытое. А гостям Нижнего - виртуально попутешествовать в еще одном городе необъятной России. Тем более все путешествие займет не больше 15 минут.
Познакомлю со своей подругой, соседкой, четырьмя ребятишками, одним котом-пуховиком.


Collapse )

18 мая. Поездка в Дубровский Конный завод.

Здравствуйте. Меня зовут Наталья. Мне 36 лет. Живу я в Харькове. У меня есть муж и собака. Работа у меня довольно необычная. Я воспитатель лошадей. А еще фотограф, тоже в основном лошадиный. А еще я учу людей ездить верхом и вобще тому, как  правильно общаться с лошадью.
Это мой второй пост в этом сообществе. Пост о том, как мы с друзьями ездили на экскурсию в Дубровский конный завод. А так же о том, как на обратном пути с нами случилось нечто страшное, но все обошлось.
Итак, 8 мая 2014 года. Фото сделаны в Харькове и в Полтавской области.
Под катом 69 фотографий.



Утро началось рано.

1
Collapse )
  • rodham

Только раз в году день рождения, а уж на бумажной фабрике он возможно всего раз в жизни

Добрый день! Меня зовут Ирина. Особо представляться в ОМД мне не надо.
Вашему вниманию я предлагаю 47 фотографий сделанных 31 октября 2014 года в Тверской области и рассказ о том, как мне исполнилось 37 лет.
Кому хочется нереальных красот и заграницы – милости прошу в мой день рождения три года назад в Гонконге. С него я и стартовала в сообществе ОМД. Всех остальных жду под катом)



Collapse )

Спасибо всем, кто досмотрел)

Чертову дюжину моих дней можно найти ТУТ

Один мой день из моей работы

Здравствуйте меня зовут Алексей. Эта статья бала сделана один мой день ,13 Апреля 2014 году. К этой статье прилагаю 69 фото с комментариями.

Я сегодня хочу вам показать мой обычный рабочий день на комбинате .Который находится В городе Старый Оскол , я там работаю водителем на техтранспорте , Какие машины у нас работают и обычных работяг.
Так с чего же он начинается, вы не поверите  с подъёма в 6:00 утра и трамвая на котором добираемся до работы , его специально проложили, чтобы люди добирались на работу до комбината , от города до комбината 22 км приходится ехать до работы минут 40.

Моя квартира , и так сказать офис.))


Collapse )

Донецк, Хайфа, Киев, Украина, Израиль

Один день в Артёмовске и на заводе шампанских вин.

Очередное событие для публикации одного моего дня в соответствующем сообществе было тоже из разряда краеведческих. Первый харьковский опыт оказался удачным, и было решено продолжать серию отчетов о путешествиях в формате одного моего дня. Сегодняшний рассказ о путешествии 23-го ноября 2013 года в районный центр Донецкой области - город Артёмовск. Кроме всех других замечательностей мы посетили ещё и завод шампанских вин, расположенный под землей в гипсовой шахте. В принципе это и была цель путешествия. На этот раз я поехал не в своей обычной компании. По приглашению посла ЖЖ в Донецкой области dennislapin попал в экскурсионную группу. В моих анкетных данных со времени первого путешествия ничего не поменялось, традиций нарушать не стану, просто повторюсь. Меня зовут Семен, мне 37 лет, работаю инженером, проживаю Донецке.



Collapse )

Один рабочий день

Меня зовут Гена, я слесарь-электромонтажник 4 разряда и студент 3-го курса вечернего факультета в одном из университетов Москвы. Живу и работаю в Мытищах. Учиться по специальности "Конструирование и технология электронных средств" езжу по воскресеньям. Я делаю электрику для вагонов метро. На 69 фотографиях запечатлен мой обычный рабочий день, 30 июля.

1.Открываю глаза, часы 5:31, отрубаюсь спать дальше.


Collapse )
рыжая красивая

Новый состав модераторов в сообществе "Один мой день".

Дорогие сообщники,
мы недавно думали о том, как сделать нашу работу над сообществом более эффективной, и сократить задержки в модерации, которые возникли из-за загруженности почти всех модераторов на основной работе.

В итоге мы провели внутреннее совещание и поняли, что некоторые из нас не могут как раньше посвящать много времени  сообществу, а наш дорогой finniken так и вовсе из-за очень высокой загруженности в нефтяной отрасли не может и не хочет быть модератором. Летом вы могли заметить, что часто приходилось ждать несколько дней, пока твой пост отмодерируют. Нам, как и вам, эта ситуация не нравилась. И мы поняли, что нужно снова создавать работающую как часы команду.

Поэтому представляю вам обновленный состав модераторов сообщества "Один мой день":
atlantida_dream
wanda_m
taliarus01
steria

Прошу любить и жаловать!

Мы от всего сердца благодарим yellow_mamba и finniken за классную работу вместе! И всегда будем рады возвращению вас в модераторский состав, если вдруг появится снова такая возможность и желание!

С любовью к вам всем,
Команда ОМД

Один день блогера. Как я работал «разрушителем» мифов.

Сразу предупреждаю, в этом посте будет очень много мяса! Сочного, аппетитного и очень вкусного. А сам пост появился на свет благодаря моим сомнениям. Потому что я так же, как и все, сомневался, кладут ли сегодня мясо в котлеты. Мне как мужчине очень хочется верить, что кладут. Потому что мясо я люблю.

Итак, меня зовут Владимир Козлов, мне 40 лет, живу в Москве. Причисляю себя к тем любопытным блогерам, которым надо все посетить, увидеть и описать и всем рассказать. И вот как прошел один мой день 31 мая 2013 года.

Это был очень вкусный день.

Один мой день - заглавное фото



Collapse )

Один будний день сибирского аудитора

Всем доброго дня!
Я Катерина, мне 24 года и я аудитор из Кемерово. Приглашаю Вас провести со мной очередной будний день, вторник, 23 апреля 2013 года.

Вот уже чуть больше года я работаю на Большом Химическом Заводе (далее БХЗ) в качестве внутреннего аудитора. Как ни странно, моя работа это не только бумажки и компьютер, но и много химии, огромного архисложного оборудования и работяг.Постараюсь показать вам мою кузбасскую ревизорскую рутину с той стороны, с которой вижу ее я))
К рабочим трудо-выебудням прилагаются мои домашние: мужчина Вадим и еще один мужчина Марс.
Все фото телефонные увы, но так удобнее и, простите за бедность речи, мобильнее.

Collapse )