Category: отзывы

roga

Один мой день: теперь мы - банда

Меня зовут Ксения. Я живу в Москве или, вернее, в километре от ее границы. И я покажу вам наше 16 декабря 2016 года. День, когда в нашей семье появилось два новых пушистых существа.

Не знаю, что ваши дети заказывают на Новый год. А мой сын попросил у деда Мороза котенка. Для меня. А моя дочь попросила себе щенка. Дед Мороз крепко задумался, но решил желания выполнить. Правда, до Нового года не дотерпел. Дело в том, что животные вели себя отвратительно и мешали ему готовиться к празднику. Так что он, не долго думая, выслал нам их сегодня.

Под катом 39 фото.



Collapse )
promo odin_moy_den october 2, 2012 09:34 1064
Buy for 300 tokens
Сообщество odin_moy_den было создано 21 декабря 2008 года как проект, направленный на созидание и развитие взаимопонимания в обществе самых разных людей. Всем интересно подсмотреть, как живут люди вокруг, найти для себя что-то новое, познакомиться с хорошими людьми, и сообщество…

Один мой день в Баварии на корабле и на суше

Всем - привет, меня зовут Ирина, я - домохозяйка  и живу в Роттердаме. Это моя 14-я публикация в сообществе ОМД и третья - о Баварии. Все баварские записи связаны между собой, потому что появились благодаря моему сыну. Он ездил на школьные семинары при местном университете, а я как бы его сопровождала, на всякий случай и потому что мне тоже в Баварию поехать хотелось. У сына при этом была своя программа, а у меня и моей подруги, которая приезжала из Дрездена, чтобы встретиться со мной, - своя. В этот раз торчать в Мюнхене я не собиралась, я уже делала это в марте месяце, а сейчас захотела удалиться куда-нибудь подальше от столицы. Июль - время отдыхать в деревне! Итак, вчера мы приехали в Мюнхен, я оставила сына в университете, а сама с подругой поехала к озеру Штарнберг, печально известное тем, что в его водах утонул король Баварский Людвиг Второй. Сегодня 4-е июля, на фотографии я стою у того самого озера в деревне Зеесхаупт, под катом - 54 фотографии.
Collapse )
улыбака

Один мой день в декрете

Привет-привет!
Я опять здесь. Меня зовут Настя, мне уже 29, и я ловец улыбок и свадебный фотограф.
После грузинского ОМД прошел год, и за этот год произошло самое грандиозное событие в нашей семье - у нас родилась доченька Таисия.
Поэтому сейчас мои будни и выходные в основном проходят по примерно одному и тому же декретному сценарию, хотя мы и не сидим с дочей на месте обычно.
Мама я активная, а дочь - мой любимый напарник, мы вместе отдыхаем и даже работаем на съемках периодически. Время пролетает стремительно, Тасе уже почти 8 месяцев, и мне захотелось зафиксировать в памяти хотя бы один такой наш будний день.
К тому же я давно не делала посты про родную Самару (предыдущие здесь и здесь), пора это исправить.
Перед вами - обычный будний денек, пятница 24 июня 2016 г.: бассейн, фрукты, обед у бабули, новый сарафан, немного работы, самокат и закат у дома, всего 65 картинок.


1

Collapse )

Один день радостей

Всем здравствуйте ). Я Юля, мне 34 года, живу в Магадане. Это мой 4 день в сообществе. Предыдущий был совсем недавно 06.06.16. Сегодня я решила показать еще один кусочек нашей жизни.

Фотохроника 22 июня 2016 года. День непонятной погоды, мобильного телефона, Бешеной Табуретки и детей, преимущественно не моих ) Короче, мой волонтерский день. Последний день перед вылетом новой семьи домой самый суматошный, и в этот же день совпало еще два дела. Все люди на фотографиях, включая детей, разрешили их показывать в интернетах. У животных я разрешения спрашивать не стала )
заглавная


Collapse )

Один мой день в немецком студенческом городке

Меня зовут Таня и это мой второй день в сообществе. Первый был 1,5 года назад в Москве. За это время мы с мужем успели переехать в Германию и завести собаку. А еще я снова стала студенткой. 20 апреля, в среду, я решила снять свой обычный будний день, в котором покажу жизнь немецкого студенческого города Ильменау, обед в столовой, учебные и рабочие дела, пробежку с собакой, цветущие деревья, рассвет и разные весенние радости. Я сторонник простоты и минимализма, верю в любовь, счастье и тайм-менеджмент. Добро пожаловать в мой день! Под катом 37 фотографий.


Collapse )

Годовщина свадьбы в Сан-Себастьяне

Здравствуйте, меня зовут Надежда, я живу на юге Франции, мне 46 лет и это мой второй пост в сообществе. Первый был полтора года назад, там я рассказывала о своих буднях, а здесь – праздничный день.

Итак, сегодня суббота 12 марта 2016 года, и мы поедем в Сан-Себастьян, он же Доностия (что, как ни удивительно, означает ровно одно и то же), отмечать семнадцатилетие нашей свадьбы. Строго говоря, официальная дата – 13 марта, но в этом году 13 попадает на воскресенье, а по воскресеньям интересующие нас места закрыты, поэтому адаптируемся к обстоятельствам.

Под катом 65 фото дома, Сан-Себастьяна, еды, океана, гор и даже немного котиков.

St.Sebastian 12_03_2016

Collapse )

Один день в Смоленской области с друзьями, а также овцами, гусями и даже котиками

Привет! Меня зовут Соня, мне 23 года. Я живу в Москве, работаю персональным ассистентом и журналистом-фрилансером, а в свободное время пишу подростковый фентези-роман "По ту сторону реки". А еще я обожаю путешествовать со своими друзьями по России. И вот один наш день в Смоленске и Смоленской области 20 июля 2015 года.



Collapse )

Один день генного инженера

Здравствуйте! Меня всё ещё зовут Ирина, я по-прежнему живу в Москве, мне стало 28, и сегодня я покажу вам один свой рабочий день, 4.02.16. Предыдущие дни можно увидеть здесь, тут и там, а в этот раз под катом 55 телефонофото, в том числе коты, дети и ноги.

Collapse )

Один день из жизни директора БФ "Художники и Дети"

Москва, 06 ноября 2015 года

Добрый день дорогие друзья!
Меня зовут Ирина Седова. Уже второй год я возглавляю благотворительный фонд "Художники и Дети". Очень хотелось поделиться с Вами одним днем из жизни фонда и одним днем из моей жизни



Collapse )
Vienna

Один мой техасский день

Здравствуйте! Меня по-прежнему зовут Оля и это мой третий день в сообществе (предыдущие два находятся здесь).

Краткое содержание предыдущих серий. В настоящее время мы живем между Веной и пригородом Хьюстона. Сначала мы жили в самом Хьюстоне, но жизнь там нам совершенно не понравилась, еще больше не понравился климат, поэтому из Хьюстона мы переехали в пригород. Климат тот же, но жить намного приятнее, вполне можно обойтись без машины, что в Хьюстоне было просто нереально. Мы - это я, мой муж и маленькая девочка Вивьен Софи (в декабре прошлого года я стала мамой, урааа! :). В роли котика - добрейший пес в мире, он же лабрадор ретривер Лили.

Сегодня я покажу вам один свой совершенно обычный яжематеринский день, вторник, 13 октября. День, в который я не посадила дерево, не построила дом, даже сына - и того не родила. А вот 40 фотографий отснять на телефон успела, хыхы :) Добро пожаловать!

1. Подъем:

IMG_20151016_214107-2

В тот день Вивьеша проснулась аккурат в 8:15, а я - в 7.55. У меня было ровно 20 минут на то, чтобы умыться, принять душ, одеться и приготовить ей завтрак.

Collapse )