Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

Один мой день в белградской полуизоляции

Позавчера Сербия отметила ровно месяц с момента введения чрезвычайного положения. Я за это время запустила новый проект — сербские и черногорские новости на русском языке, научилась готовить два новых пирога, отметила 34-й День рождения и поправилась на 2 килограмма (возможно, по числу пирогов, но, думаю, пицца тоже поучаствовала). Когда-то в этом сообществе меня выбрали одним из любимых (ну или самых продуктивных) авторов, настало время тряхнуть стариной и показать наш с сыном день в относительной изоляции.

Это вид на наш район, по которому не сразу скажешь, что мы живем в столице, а под катом будет еще 37 фото.

20200416_153253.jpg

Collapse )
promo odin_moy_den october 2, 2012 09:34 1062
Buy for 300 tokens
Сообщество odin_moy_den было создано 21 декабря 2008 года как проект, направленный на созидание и развитие взаимопонимания в обществе самых разных людей. Всем интересно подсмотреть, как живут люди вокруг, найти для себя что-то новое, познакомиться с хорошими людьми, и сообщество…

Один день блогерши в самоизоляции



Привет, друзья. Меня зовут Яна, мне 35 лет, и я алкоголик, как и большинство жителей нашей страны провожу эти дни в самоизоляции. Конечно я, как многие, воображала, как стану заниматься всякими полезными вещами, типа разбора шкафов с древностями, написания гениальных книг и чтения серьезных исторических произведений, но что-то пошло не так.

Поэтому я просто сижу дома и туплю, стараясь не создавать лишнюю вирусную нагрузку на население, и глажу кота. Это, в целом, описывает большую часть моего бесполезного дня 8 апреля 2020 года (Пенза), но есть и подробная версия с 28 фото (под катом).
Collapse )

До приятной немощи, или день из удаленной жизни

Дорогие друзья! Приглашаю вас в один обычный день из той необычной жизни, которой мы все сейчас живем.
Меня зовут Ольга, мне 51 год. Место действия – Москва. Время – суббота, 4 апреля 2020 года.

040420omd34_800.JPG

Здесь другие мои дни в сообществе.

Под катом 47 фотографий.
Collapse )

Выходной день в понедельник!

Трям! Меня зовут Олеся, мне 44 года, живу в пригороде Детройта, работаю тренером. Это уже не первый мой день (остальные смотрите по тэгу #Дейтройт). Давненько меня тут не было. За это время мы переехали в дом, мне сняли диагноз "рак", ребенок поступил в универ и уже поменяла свое основное направление в учебе. Сегодня вы проведете со мной мой выходной - понедельник, по традиции - март, 2 число 2020, 49 фотографий. Поехали!



Collapse )

Хороший был выходной! А завтра опять на работу...
missing

Еще один день программиста из Гугла

Здравствуйте, меня зовут Дэнни Гурский и я живу в Сиэтле (штат Вашингтон). Мне сейчас 43 года, но эти фотографии из 2019 года. Что в принципе не особо отличается.


Это второй мой день в сообществе, вот первый. С прошлого раза мы съехались с подругой (той же самой) и переехали в Сиэтл, и я пошел на ротацию в другой офис, во Фримонте, это район Сиэтла.


Под катом 33 фотографии.


Collapse )
буддизм
  • yerofea

Один выходной день в тайской глуши: стирка, готовка и прочая бытовуха

Привет! Меня зовут Настя, а моего мужа — Паша. Это далеко не первый пост в сообществе и, подозреваю, не последний. Прошлый наш день был в ноябре, в солнечной турецкой Алании, а нынешний, что состоялся 18-го февраля текущего года, весь проведён в не самой известной тайской провинции Районг. Как полностью удалённые и независимые работники, мы пользуемся возможностью зимовать в тёплых краях, тем более что в наше просвещённое время это совсем легко и далеко не так дорого, как принято себе представлять.

00

Под катом 49 фотографий. Сегодня мы постираем в общественной прачечной, прогуляемся по пляжу, выпьем очень много китайского чаю, покатаемся на сонгтео, съездим на местный рынок и приготовим вкусный обед и ужин. Это обычный выходной день, очень типичный для нашей зимовки. Трансвеститов, островов с белым песком, поедания лобстеров и фото в купальнике не будет. Сорян, у нас тут деревня и дзен.

Collapse )

Немного тлена в ноябрьской Вырице

Меня зовут Анна и я живу со своей не простой, а золотой девочкой в Питере и окрестностях. Этот день, 24 ноября 2019года я провела в Вырице, в доме моего детства. Это дом моего отца (с появление дочки он переименовался в дедушку), когда-то он казался мне большим, уютным и тёплым. Видимо в детстве всё видишь иначе. А может и правда так и было. Уже лет 20 мой отец живёт один (чему очень рад) , а я приезжаю периодически убраться, приготовить и забрать вещи в стирку. Заодно прогуляться и пообщаться с сестрой.
1 Доброе ноябрьское утро. Окна не грязные, они запотели. Не, на самом деле конечно грязные, просто не на столько)


Collapse )

Воскресный день в провинции

Несколько лет назад мы случайно купили квартиру в Зеленоградске – провинциальном городке, гордо именуемом столицей русской Прибалтики. С тех пор, если количество свободных дней превышает четыре, я провожу их именно здесь.

Чуть не забыла представиться! Меня зовут Ольга, и я здесь уже не в первый раз.

031119OMD11_800.jpg

Здесь другие мои дни в сообществе.

Под катом 53 фотографии.
Collapse )

В США на работе с инвалидами и детьми

Меня зовут Катерина, мне 46 лет. До 15 октября 2019 года я жила и работала в США (4 года) в городе Роквилл около Вашингтона. Большую часть времени работала в доме престарелых, организовывала развлектельные программы и учителем живописи. Это последний мой рабочий день в США 11 октября. Дальше 23 фотографии

Collapse )
Хотела заснять как мы потом садимся смотреть кино, но вместо садимся, я прилегла и мгновенно уснула.