Category: музыка

Category was added automatically. Read all entries about "музыка".

Gvenvivar

РОК-КОНЦЕРТ В ОПЕРЕ

Иногда в жизни случаются такие неразрешимые казусы: полный гардероб, но нечего надеть , 30 градусов тепла в конце октября, или рок-концерт в оперном театре!
Проблема лишь в том, что со мной все это случилось один день...
Итак, добро пожаловать обратно в Дубай, в мою негламурную жизнь, а также на Дубайскую неделю моды и концерт группы Status Quo,



Collapse )
promo odin_moy_den october 2, 2012 09:34 1062
Buy for 300 tokens
Сообщество odin_moy_den было создано 21 декабря 2008 года как проект, направленный на созидание и развитие взаимопонимания в обществе самых разных людей. Всем интересно подсмотреть, как живут люди вокруг, найти для себя что-то новое, познакомиться с хорошими людьми, и сообщество…

День, который не хотел заканчиваться.



Всем доброго дня.
Меня зовут Артём, и мой обычный день скроен по весьма простому лекалу. Между подъёмом и отходом ко сну я пробираюсь через парк с табличками "Гулять с собакой тут", "Покорми себя!", "Работа. А ты чего хотел?" и "Что - уже пора спать?!" Разнообразие редко стучится в мою дверь. Но иногда я придумываю себе выходные, о которых можно вспомнить - ладно, не в рассказах внукам, но хотя бы в понедельник при встрече с коллегами. Вот об одном из таких выходных - дне, который не хотел заканчиваться - я вам сегодня и расскажу.

Сразу предупреждаю, что рассыпать юмор по тексту как козы горошек я не умею. У коз это выходит само собой, а мне приходится посидеть, потужиться, прежде чем получится какой-нибудь дельный образчик туалетного юмора. Так что не обессудьте. На заглавной картинке - Рязанский Кремль, но история начинается в Москве, и произошла она совсем недавно - с 14 на 15 сентября.

Collapse )

Один день HRа на сцене

Приветствую! Меня зовут Валерия, мне 25, я из города Челябинска, день был снят там же 29 июня 2017 года, четверг.  В сообществе я уже далеко не первый раз. Я работаю HRом, а свободное время организую мероприятия для творческих. Об этом и будет этот день.
Всего - 35 фотографий, под катом - на одну меньше.


1. Подъем почти в 6. Так как ложусь я рано по современным меркам, то за ночь успевают мне понаписать всякого


Collapse )
Спасибо, что провели этот день со мной!
Гид в Шотландии

День на фестивале традиционной арфы в Уэльсе

Как-то совсем с трудом открываются глаза после плохосонной ночи. Плетусь на кухню, завариваю себе чай, падаю обратно в постель и листаю почту. Вот емейл по сегодняшнему дню:

Neges i fynychwyr Gŵyl Delynau Cymru 2017,
Neges i adael i chi wybod fod yna waith adeiladu yn mynd ymlaen yn y brif fynedfa a’r dderbynfa yn adeilad Galeri Caernarfon.

Ну чего непонятного-то? Участников Уэльского фестиваля арфы предупреждают, что с парковкой сегодня проблемы. Участники - это мы.
И если вы еще думаете, что британцы - странные люди, потому что они ездят по левой стороне и умываются под двумя кранами, так знайте, что здесь живет 3 млн человек, которые по-английски говорят только с иностранцами, к которым причисляют и англичан. А нас - двух юных музыкантш, играющих на кларсахе, Веронику с Ханной, и меня, их шофера-курьера-повара Софью, уважительно зовут "гостями из Шотландии".



Collapse )
пудель
  • fridka

Один день невеликого диктатора

Здравствуйте, меня зовут Светлана, мне 39 лет. Я живу в Санкт-Петербурге. Хочу показать вам одну из своих суббот, а именно 8 апреля. Под катом нет котиков, пальм и детей. Зато есть бандитские и рабочие районы Петербурга, алкоголь, пыль и, кажется, курящие люди. Под катом 65 фото, сделанных на мобильный телефон в темноте и спешке.
znak

Collapse )

Спасибо всем, кто был со мной.
spb sunglasses

"Приходите на поминки, будет весело!" (25.03.2017)

Именно в такой формулировке моя коллега из Ганы пригласила меня на печальное мероприятие, но об этом чуть позже.
Для начала будет обычный субботний день из моей жизни. Меня зовут Мария, 30 лет, живу в Берлине. Это не первый мой пост в сообществе, но с последнего у нас в семействе случилось пополнение. :)



Collapse )
Свет моей души!

Один день живущей в Петербурге.

Здравствуйте, я Марина. Всю свою жизнь живу в Санкт-Петербурге и очень люблю этот город. Много лет назад я покинула беспокойный Васильевский остров и наслаждаюсь жизнью в тихом и зеленом Красном Селе. Считаю себя свободным человеком, потому, что недавно совершенно неожиданно оказалась на пенсии и "дни сурка" - работа - дом - работа, превратились в увлекательные и насыщенные дни - делаю что хочу - хожу куда - когда хочу... Все-таки лучше было, если бы пенсию давали в молодом возрасте, но и так не плохо. Дети выросли, ну или почти все выросли (все-таки дочке моей только 16), внуки воспринимаются мною, как милое хобби. А потому я свободна, вполне обеспечена (спасибо мужу) и могу себе позволить чувствовать себя свободным, вольным художником-созерцателем. День 11 мая, о котором я хочу рассказать конечно не был обычным, да у меня теперь пожалуй и не бывает таких дней. В этом дне я совместила несовместимое - работу мужа, туристическую прогулку, бытовые работы, общение с семьей и многое, многое другое, впрочем, смотрите сами...Под катом ровно 70 фотографий, а сделала я за этот день их более 200! Приходится ограничиваться рамками правил сообщества.

Collapse )
bogybogovo 16.05.2016
я

Пустыри и окраины, или день, когда до завершения альбома осталось три трека.

Пост, из которого вы узнаете, какая же скучная, в сущности, изнанка у музыки: )))

Меня зовут Ярина, мне вечных 16, я живу в Питере и в данный момент дописала мрачный электронный сингл и пишу мрачный электронный альбом.



Внимание! У меня кросспроцессинговое настроение, поэтому цвета на фотокарточках странные: )))))

Collapse )
песец

Одно моё третье мая, или Пикник на обочине Химкинского лесопарка.

Здравствуйте!
Зовут меня Надя, мне почти 33 года, живу я в подмосковном городе Лобня с мужем, без детей, котов и прочей живности, зато с тараканами в голове :) Это мой первый день в сообществе.
День - 3 мая, место - химкинский лесопарк, повод для дня - традиционные первомайские шашлыки фанклуба одной широко известной в узких кругах московской рок-группы. С участием самой группы :)

QgslJEAOTLw.jpg

Collapse )

И на этой позитивной ноте я отправилась спать, а вот время заскринить забыла. Но было около 22-00.
Вот такой мой день. Спасибо, что прочитали!
затылок

день когда муж вернулся из командировки

Приветствую всех! Меня зовут Катерина, мне пока еще 27 лет, и уже почти пять лет я живу в Лондоне, с некоторого момента - с мужем по прозвищу Капитан. В сообщество я пишу впервые, хотя читаю и периодически комментирую уже давно.
Под катом день 23 марта 2016 года, половину которого я провела в одиночестве, а половину - вдвоем. В посте не будет детей, ЗОЖа и Биг Бена, а так же, к сожалению, и котиков, зато будут нетуристический Лондон, архитектура, пабы и вредные привычки. 47 фотографий, сделанных айфоном, без претензий на качество. За мной, читатель!

Collapse )