Category: кино

Category was added automatically. Read all entries about "кино".

Свет моей души!

Один Мой День, или Старкон, Хардкор, Фандом и Косплей.

Здравствуйте, меня зовут Марина, я живу в прекрасном городе на Неве. Это уже далеко не первый мой день в сообществе. Все мои дни очень разные и по-разному воспринимались публикой. Благодаря последнему своему дню я чуть было не приобрела скандальную популярность в узких кругах, но вовремя сдержалась, и от меня отстали в конце концов. Сегодня я расскажу вам о том, как я прожила свой день 8 июля. Это был поистине потрясающий день! Я конечно же ожидала от него чего-то подобного, но не в такой степени! Ведь в этот день мы с моей дочкой Настей решили побывать на открытии ежегодного международного фестиваля фантастики, кино и науки «Старкон». В этом году фестиваль переехал на новую площадку в КВЦ «Экспофорум», что уже само по себе усилило интерес к этому долгожданному событию. Под катом ещё 69 фотографий, где по моему мнению будет многовато меня, ну вот так в этот раз получилось...
Collapse )
Ваша Марина bogybogovo 10/07/2016 года.
promo odin_moy_den октябрь 2, 2012 09:34 1069
Buy for 300 tokens
Сообщество odin_moy_den было создано 21 декабря 2008 года как проект, направленный на созидание и развитие взаимопонимания в обществе самых разных людей. Всем интересно подсмотреть, как живут люди вокруг, найти для себя что-то новое, познакомиться с хорошими людьми, и сообщество…
шум

Один день на съемочной площадке.

Меня зовут Алена, и это один мой рабочий день. Я работала на сериале декоратором, но в этот день мне предложили сыграть эпизодическую роль и я согласилась (тем более, что нужна актерская практика, учусь на режиссера, и мне нужно хорошо понимать артистов).

Это было восемнадцатого августа, но с тех пор долго пылилось, пока не дошли руки. Происходило все в Москве, в архитектурном комплексе "Москва-сити", на сорок девятом этаже небоскреба.

Далее - 28 фотографий из 18 августа 2014-го года.

IMG_6513


Collapse )

Один грустный день.

Наши дни бывают разные. Чаще обыкновенные, реже - счастливые. И очень хорошо, что грустных и трагических дней намного меньше. Но они присутствуют в нашей жизни.
Вот о таком одном дне, я и хочу вам рассказать.
День похорон.
7 марта 2016 года. И зовут меня Ирина.
Под катом 28 фотографии.
(без названия)
Collapse )
  • irinaiz

Один выходной день.

Здравствуйте, меня зовут Ирина. И я хочу вам рассказать о самом обыкновенном дне. Если не считать, что это был первый выходной из трех пологающихся в этот раз.
21 февраля. Воскресенье.
Под катом будет 24 фотографий.
(без названия)
Collapse )

Один выходной день банковского работника и ее кота.

Привет. Меня зовут Нина. Я живу в Екатеринбурге, работаю в банке. Это будет описание моего буднего, но выходного дня 15 февраля.



Под катом еще 36 фотографий

Collapse )

Один последний день прошлого года

Привет дорогие сообщники! От всей души поздравляю Вас с Новым Годом! Меня зовут Таня. Мне все еще 35. Это мой второй день в сообществе. Да-да:) затягивает! Публикуя первый свой день в сообществе, я безумно боялась Ваших комментариев, но Вы были настолько позитивны к моему дню, а все замечания, коих было немного, настолько корректны и уместны, что мне хватило смелости и на второй день здесь! Итак: 31 декабря 2015 года. Город Москва. В моём посте только муж, ребенок, собака и я! Кому интересен тихий, семейный день, в канун нового года, прошу со мной под кат. И да: там 61 фото меня и моей семьи, сделанные на телефон!





Collapse )



Один мой день в лагере активистов «Команда»

Привет! Меня зовут Глеб, мне 14 лет, и я живу в Москве. Сегодня я расскажу про один свой день, проведённый в лагере активистов центра «Команда». Там я провёл все осенние каникулы. Сразу скажу – смена у нас была интересная и достаточно необычная – мы изучали процесс создания кино и ораторское искусство, а также делали театральные постановки.

Collapse )

Один субботний день геймеров-диванных экспертов в Корке(Ирландия)

Привет! Меня зовут Мария и недавно я переехала из славного и престижного Дундалка назад в не менее престижный Корк. В субботу 17 октября мы продолжили отмечать день Рождения моего ирландско-русского бойфренда. В дне присутствовали граждане Эстонии, России, Ирландии и Украины. Живем мы втроем, поэтому с утра нас сразу трое.

Collapse )

Один скучный-прескучный день дизайнера. :)

Привет. Меня зовут Оксана, живу в Москве, и работаю дизайнером интерьеров.
Захотелось снять один мой очень скучный день - 18 августа.
На самом деле, у меня сейчас большинство дней именно такие - одинаковые и скучные. :)
А с другой стороны - мне-то совсем даже и не скучно. Скорее, я бы сказала - спокойно. Да, вот так правильнее - спокойно.
Лес в горах, ребенок отдыхает последние деньки перед школой, а я наслаждаюсь. )))

Под катом 24 фотографии.


Collapse )

cook

День, когда приехал любимый

Приятно позднакомиться! Меня зовут Мария, или Маша. Мне 23 года. Мой муж, обаятельный гражданин Индии, и я живем в Старквилле, Миссисипи, где учимся в университете. Я учусь на бакалавриате архитектуры, а милый получает докторскую степень в ядерной физике, или физике элементарный частиц, или теории эффективного поля.
Я решилась запечатлить свой день, и очень сильно волнуюсь, так что прошу не судить ничего строго :) Этот день не совсем обычный, потому что именно в этот исторический день мой милый вернулся из долгострочной трехнедельной коммандировки в городе Сиэттл.
Место действия Старквилль, Миссисипи, 11 июля 2015 года. Под катом находятся 49 фотографий, большинство из них сделаны на зеркальную камеру (но все равно прошу прощения за некоторую зернистость), некоторые на мой айпод или на телефон мужа
Collapse )