Один мой день ковидного лета 2020

Меня зовут Анна, мне слегка за 40, я живу со своей не простой, а золотой девочкой Лизой то в Питере, то в других разных местах. В Эстонию мы этим летом не попали, а провели его в Вырице, в доме моего отца (которого я часто называю дедушкой, внося путаницу в наши родственные связи) Это мой день 22 августа 2020года, в котором много детей и арбузов
1. Погода сегодня хорошая, что не может не радовать. на сегодня много планов (на фото подарок лизкиного крёстного - череп собаки. И цветы, что Лизка вырастила сама.)



Collapse )
promo odin_moy_den october 2, 2012 09:34 1062
Buy for 300 tokens
Сообщество odin_moy_den было создано 21 декабря 2008 года как проект, направленный на созидание и развитие взаимопонимания в обществе самых разных людей. Всем интересно подсмотреть, как живут люди вокруг, найти для себя что-то новое, познакомиться с хорошими людьми, и сообщество…

Один день Матвея Северянина — и его отзывы о жизни онлайн-преподавателя в деревне

Всем привет. На связи Матвей Северянин. Я — основатель онлайн-школы, где учат актуальным интернет-профессиям. Мои студенты в отзывах часто просят рассказать, чем я занят целый день, если работаю всего по 5 часов; сколько времени у меня уходит на чтение, сколько — на отдых; как вообще живу, и когда уже достроится баня (о ней — позже). А ещё — вечно просят какие-то готовые схемы — как зарабатывать в интернете миллионы, особо при этом не напрягаясь. Спойлер — их нет. В общем, думаю, этот блог — идеальное место, чтобы пройтись по популярным вопросам к моей скромной персоне и дать, что называется, ответы с иллюстрациями.

Итак, под катом 29 фотографий, сделанных 08.08.2020 в одной деревушке под Кировом.

Collapse )

День, когда ушёл садовник

Добрый день! Анастасия, мне 45 лет, я дизайнер интерьеров, у меня шесть детей и большой дом в деревне. 9.08. 2020, воскресенье, под Петербургом. 54 фотографий. Почти пять лет как плюс три младших. Обычный день, кроме того, что от меня впервые ушёл садовник. 

1. 8:30 Лука любит рисовать бабочек. И рыб. Полчаса назад я поставила кашу, а Лука покормил Феню. Луке шесть лет, и он фантастический парень. День начался, хотя чаще всего я до 9 валяюсь в кровати. Просыпаюсь рано, слушаю книгу или подкаст, пишу посты в инстаграм. 

Collapse )

Один день украинского пенсионера в Португалии. 18.10.2019.


Как тут принято, коротко о себе. Мне 65 полных лет, живу в Украине с рождения, в Харькове, уже пять лет пенсионер, но по инерции зачем-то еще работаю.
Инерция - страшная вещь. Засасывает.
Работаю удаленно, так что в плане работы сейчас для меня абсолютно ничего не изменилось.
Очень люблю путешествовать, виндсерфить, катать на горных лыжах, фотографировать.
Четыре года назад прозвучал очень серьезный, если не сказать матернее, звонок по здоровью, после этого стал путешествовать и заниматься спортом еще интенсивнее. И вот тут коронавирус из-за угла.
Под катом пост, в котором 70 фотографий.
Collapse )
оно

Жаль-что-всего-один мой день исполнения желаний

Всем привет, я Ясенька, 32, автор, редактор и фотограф из Саратова.
С тех пор, как я отмечалась здесь в последний раз, утекло немало воды. Пока она текла, я схоронила всю близкую родню, очень мирно и осознанно разошлась с супругом по ряду веских причин материального и нематериального характера и вот уже третий месяц одиноко, но вполне счастливо живу в доме своего детства.
Сегодня суббота 18 июля, и у меня по расписанию – день исполнения желаний. Добро пожаловать под кат, где я разновсячески балую себя любимую на 40 фото и коллажиках.
Торжественно ставлю тэг "особое событие", потому что оно будет даже не одно.

MyCollages

Collapse )
Свет моей души!

Один мой день по пути в Карелию.

Здравствуйте, друзья. Я Марина, живу в Санкт-Петербурге и часто пишу о своём любимом городе. Однако сегодня расскажу об одном своем дне, который провела на пути из Петербурга, вернее из-под Петербурга в Карелию. Этот год оказался нестандартным для всех, у большинства людей вынужденно поменялись планы на лето. Вот и наша семья раньше обычного на целый месяц (в начале мая) поселилась за городом на даче, мечтая о том времени, когда наконец-то сможем отправиться куда-нибудь в отпуск. В середине июля всё сложилось вполне удачно, когда муж и сын смогли наконец совместить свои отпуска. Мы, посовещались и на двух машинах большой компанией в 7 человек (я, муж, дочь, сын, невестка и двое внуков) отправились по трассе "Кола" в Карелию, где за городом Медвежьегорск, в небольшой таёжной деревне у озера нас ждал наш любимый домик... В Карелии мы стараемся бывать каждый год, предаваясь простым прелестям рыбалки, тихой охоты и тотальной информационной изоляции. Местные поговаривают, будто деревня наша находится в зоне какой-то магнитной аномалии. Дело в том, что в этом месте, не смотря на близость различных вышек, не ловит ни одна сотовая сеть, нет телевизионного и радио приёма. Этот факт сам по себе помогает отвлечься от любых внешних раздражителей и сосредоточиться на таких простых и милых радостях жизни в таёжной глуши.
Под катом 47 фотографий и одно видео, которые свидетельствуют о том, как важно всё планировать заранее.

Collapse )
bogybogovo 06/08/2020
лытдыбр

Один мой день рождения с эльфами Санкт-Петербурга

Всем привет, с вами снова Лиля и её интерьеры. Фактически, пост будет интересен тем, кто следит, как я обустраиваюсь. В конце марта я стала частью коммуны на 8 человек, 6 из них живут в одной квартире - той же, что я, 3 в нашей квартире - взрослые, у которых прежде были отдельные домохозяйства, и я пытаюсь организовать хранение вещей на три хозяйства в одной квартире :)
1 августа, Санкт-Петербург. Под катом 42 фотографии на телефон.

1. Первое, что я вижу, когда просыпаюсь. Мишка выполняет роль подставки для книг теперь. Ну, а я пью кофе.
Как можно заметить, пространство на комоде реорганизованно, а стеллаж так и не ушёл в детскую. Я к нему привыкла.


Collapse )
pinson

Петроглифы Канозера, июль 2019

Всем добрый день! Меня зовут Оксана, мне 49, я художественный переводчик из подмосковного Королёва, наблюдатель за птицами, коллекционер песка и создатель музея песка, про который тоже обязательно как-нибудь расскажу. 5 лет назад я показывала Один день аренофила, посвященный моей коллекции песка. Кстати, пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех, кто, прочитав тот день, прислал мне песок из России и из зарубежа: Китай, Украина, Курильские острова, Ленинградская область, Владивосток, Тольятти… Всем большое спасибо! J
Сегодня я хочу показать день 22 июля 2019 года, который мы провели в плавании на катамаране по реке Умба на Кольском полуострове, а именно, это будет посещение Канозера и знаменитых канозерских петроглифов.  Нас было четверо – я, мой муж Дима и двое наших друзей. Я извиняюсь, но тут не будет фиксации времени (не думала, что захочу показать здесь), как и ни одного моего фото. Так сложилось, что в тот день никто меня не сфотографировал.
Утром 19 июля мы просыпаемся на стоянке в месте, которое называется Жемчужный Плёс, или Жемчужное Плёсо, как оно обозначено на карте.
Мы стояли вот на этом мысу. Баня сделана не нами, туристов на Умбе много, и такие постройки тут не редкость. Также очень многие стоянки оборудованы бревнами-сидушками и столами.



Далее под катом 54 фото.

Collapse )
Yozh
  • yozhyk

День показа коллекции в Италии

Здравствуйте, друзья!
Меня зовут Елена, мне - 55 лет, я живу в Великобритании (в Бирмигнеме), и это - мой третий день в сообществе.
Вот - первый день, а здесь - второй.
Сейчас у нас карантинные мероприятия сильно ослабили, даже пабы открыли. Но при таком уровне заболеваемости и смертности как-то неохота куда-то выбираться без особой необходимости. А нынешняя дождливая погода даже работу в садике делает невозможной. Вот я и подумала - а покажу-ка я вам мой день четырехлетней давности, 12 июля 2016 года!
Все фото- и видеоматериалы были отсняты именно в тот день, но что-то я получила позже, потом как-то закрутилась, и руки не дошли выложить впечатления. Ну, пусть будет сейчас!

Итак, 12 июля 2016 года, город Тренто, Италия, конференция ICTON, куда моего мужа Сергея пригласили с докладом.

DSC09780

Под катом - 45 фотографий и одно видео. Часть фото сделаны мною, мужем и друзьями (как телефоном, так и камерой), часть - организаторами конференции. Автор видео - Lech Wosinski, музыка - Тараса Бурмистрова.
Collapse )
лытдыбр

Один довольно скучный день в коммуне

Всем привет! Меня зовут Лиля, я работаю из дома и в основном не отхожу от компьютера, так что этот пост будет в основном интересен тем, кто следит, как я обустраиваюсь в коммуне. Я живу коммуной с марта этого года, в Санкт-Петербурге. Нас тут трое взрослых, двое детей и подросток.

1.
Вторник, 14 июля 2020 года, Санкт-Петербург, я проснулась. Тут можно посмотреть время, погоду и Лукаша Симлята на моём телефоне.


Collapse )