promo odin_moy_den октябрь 2, 2012 09:34 1062
Buy for 300 tokens
Сообщество odin_moy_den было создано 21 декабря 2008 года как проект, направленный на созидание и развитие взаимопонимания в обществе самых разных людей. Всем интересно подсмотреть, как живут люди вокруг, найти для себя что-то новое, познакомиться с хорошими людьми, и сообщество…
  • fancyru

Путешествие из Цюриха во Флоренцию.

Добрый день, меня зовут Марина, мне 37 и я - мама двух замечательных девочек.
Первый мой день в сообществе был 5 лет назад, https://odin-moy-den.livejournal.com/2038275.html, тогда мы жили в городе Сидней, Австралия. С тех пор мы сменили континент и уже четвертый год живем в Цюрихе, Швейцария.
Решение о переезде мы приняли быстро, собрались еще быстрее, хотя сам переезд и адаптация прошли не очень легко. Но сейчас мы ни о чем не жалеем, нам очень нравится жить в центре Европы, хотя по Австралии мы скучаем до сих пор.
День, о котором я хочу рассказать сегодня, случился ровно год назад, 21 января 2020.

Collapse )

Один морозный день

Добрый морозный день, зовут меня Евгений. Люблю публиковать посты рассказы одним днём (прошлый мой тут), можно пережить ещё раз день который снимал. И так день 24 декабря месяца, будет он длинный, всего 23 фотографии. 

Подъем в 6:30. Как перешел на удаленку решил, что вставать можно и позже, а то раньше на работу в 5:20 вставал, и уже в 6:40 шагал на вахту... Но сейчас пока можно еще поспать по дольше.

Collapse )
лытдыбр

Один день Джипсилили в Сестрорецке

Всем привет. Этот пост, вероятно, будет интересен тем, кто следит за сериалом. В нëм моë 3 января 2021 года. Я ездила в гости к маме моей подруги - сама подруга переехала из Москвы к нам в Питер и перекантовывалась у мамы временно. Заодно я, наконец, посмотрела ремонт у мамы - моя любимая тема последнее время.

1. Утро начинается с проверки погоды. В плохую из Купчина до Сестрорецка, наверное, не поехала бы - я мерзлявая.


Collapse )
3

Один мой день на Моше.

Здравствуйте. Меня зовут Елена. Я живу в Нижнем Новгороде и работаю детским врачом. Люблю проводить свой отпуск на Севере России. Хочу рассказать про один мой день, проведённый на базе Озеронот, расположенной на берегу Нотозера (Княжегубское водохранилище) в деревеньке Моша Кандалакшского района Мурманской области. Под катом 69 фотографий.
Утро начиналось не рано - в 7-30, мы же в отпуске и весь день наш, не правда ли?))) Просыпались в нашем уютном домике, не торопясь собирались, завтракали и выходили на воду. Почти круглосуточное пребывание на свежем воздухе, красота природы, долгие тихие вечера, потрясающие закаты - что еще нужно для отдыха? А отсутствие связи с внешним миром добавило спокойствия и элемент созерцательности в нашу жизнь)).

IMG_20200901_200821.jpg © mirielle_elenna.iMGSRC.RU

Итак...Утро.
Collapse )

Прага: пельмени и бастурма

Меня зовут Денис, я последние 22 года живу в Праге. Не так давно, с началом всей этой коронавирусной истерии, я решил заняться новым для себя делом, о чем (в том числе) и расскажу вам в формате одного дня. Речь пойдет о пятнице, 8 января свеженького 2021 года. Под катом 27 фотографий.

Collapse )


Сова оооо

День, когда меня взяли в зоопарк

На самом деле это не первый день работы в зоопарке Веллингтона, но первые дни все было настолько быстро, что я мало что успевала фотографировать, хотя каждый день тянет на большой ОМД.

Не всегда успевала фиксировать время потому что ношусь как очень дикий шмель

Ещё несколько лет назад я думала, что никогда и никуда не уеду из СПб, но вот как-то так получилось, что стоит один раз выйти из дома без носового платка и можно оказаться неизвестно где, пока что у меня сплошное туда и почти никаких обратно.



Collapse )
  • yanak13

Как встретить Новый Год в одиночестве

Всем моим читателям новогодний привет! С вами снова Яна из Челябинска. Для тех, кто читает меня первый раз, сообщу, что мне пока ещё 55 лет, работаю я в Южно-Уральском госуниверситете и живу снова с двумя кошками. Почему снова? Возможно, мои постоянные читатели помнят по прошлому посту здесь, что в сентябре ушедшего года не стало моей старшей кошки Кэрри, и в том Дне я упоминала только оставшуюся в одиночестве Китти. Но её кошачье одиночество длилось недолго, в середине октября дочь принесла мне полутора месячного котёнка. Но об этом подробнее позже.

Мои муж и дочь живут отдельно, поэтому Новый Год я встречала одна. И это замечательно! Я очень люблю оставаться в одиночестве, но это случается редко - за всю жизнь встречала НГ одна только два или три раза, считая нынешний.

Так что заглавие поста не должно вводить вас в заблуждение и казаться грустным. Всё как раз наоборот!

Но приступим.

Под катом 38 фото/коллажей, сделанных на телефон 31 декабря 2020 года.

P. S. В этом посте будет больше букв, чем обычно. Я предупредила))

Collapse )
winter elf

Предновогодний выходной в Москве

Здравствуйте! Меня зовут Анастасия, я живу в Москве и работаю преподавателем танца. Расскажу вам про свой выходной, 28 декабря, который я посвятила отдыху, уборке дома и покупке новогодних подарков.
Под катом 51 фото.


Просыпаюсь в девять, но еще немного валяюсь в кровати: я сова, "еще минуточку" по утрам - мое все.
1.

Collapse )


Один мой день между небом и морем

Приветствую всех тех, кто еще не отписался от обновляемого когда-то с завидной регулярностью, а сейчас грустно молчащего сообщества любителей подсматривать за жизнью других! Когда-то я была одним из постоянных пополнителей коллекции картинок и подписей к ним, каждые пол года и даже чаще, предоставляя на суд читателей свои дни, которых набралось уже изрядное количество. В последнее же время выдерживала паузу, дожидаясь удобного случая показать, не спорю, какой-нибудь, хоть немного выделяющийся из череды моих будней день. То, что получилось, - было уже третьей за последние два месяца попыткой снять свой день от начала до конца, но первой удачной, потому что внутренние ли трудности или внешние обстоятельства мешали мне это сделать. Это и к лучшему, потому что сделанный полтора года назад репортаж, который по непонятным мне причинам так и не удалось опубликовать, был отчасти из показанных ниже мест.

Много слов, пора ближе к теме. Меня зовут Лена, мне уже за 35 и живу я в стране вечного лета. День, о котором я хочу поведать, - последняя предрождественская суббота, никак, правда, с предстоящими праздниками не связанная, проведенная мною недалеко от места постоянного проживания, в немного непривычных для знающих меня в жж условиях. День, прошедший без лишней суеты где-то между океаном и самой высокой точкой приютившей меня страны. Всего получилось 58 фотографий, прошедших тщательный многоступенчатый отбор и призванных передать эмоции этого дня. 

Collapse )