(no subject)

8-е Марта в преддверии эпидемии.

Всем привет!
Меня зовут Татьяна, 45 лет. Я живу в Берлине, работаю дизайнером всего и вся, ращу двух сыновей 7-и и 15-и лет, и в целом очень довольна жизнью.
Эти 45 фотографий отразят моё 8-е марта. С праздником!






Collapse )
promo odin_moy_den october 2, 2012 09:34 1062
Buy for 300 tokens
Сообщество odin_moy_den было создано 21 декабря 2008 года как проект, направленный на созидание и развитие взаимопонимания в обществе самых разных людей. Всем интересно подсмотреть, как живут люди вокруг, найти для себя что-то новое, познакомиться с хорошими людьми, и сообщество…

Выходной день в понедельник!

Трям! Меня зовут Олеся, мне 44 года, живу в пригороде Детройта, работаю тренером. Это уже не первый мой день (остальные смотрите по тэгу #Дейтройт). Давненько меня тут не было. За это время мы переехали в дом, мне сняли диагноз "рак", ребенок поступил в универ и уже поменяла свое основное направление в учебе. Сегодня вы проведете со мной мой выходной - понедельник, по традиции - март, 2 число 2020, 49 фотографий. Поехали!



Collapse )

Хороший был выходной! А завтра опять на работу...
гонзо

Один редкий выходной в Виннице: удалённая работа, разговоры за спиной и прощание с городом

Слоган этого сообщества: «Всем интересно подсмотреть как живут люди». А ещё всем интересно, что говорят о нас за нашей спиной. Осенью я написал первый пост в «Один мой день» и когда отвечал на комментарии, понял такую штуку. Пост позволяет заглянуть за кулисы чужой жизни. А комментарии — услышать то, что о тебе говорят, когда тебя нет.

В целом всё это, конечно, сводится к одной простой мысли (не моей). Неважно, что ты делаешь, кто-то будет аплодировать тебе, кто-то критиковать, а большинству всё равно. Но, тем не менее, читать позитивные комменты приятно, конструктивную критику или возражения — полезно, а троллей — забавно.

Теперь пару слов обо мне и о моём очередном дне. Меня зовут Юлиан, я журналист, копирайтер и путешественник. Пишу о путешествиях для блога Aviasales, журналов 34travel и PeritoBurrito, работаю в качестве копирайтера для нескольких IT-компаний.

В прошлый раз я описал Один самый обычный день копирайтера и журналиста на удалёнке. На тот момент я жил и работал в Виннице (Украина). После этого несколько человек написали, что было бы интересно увидеть саму Винницу. Я обещал сделать и вот делаю. За эти пару месяцев я из Винницы успел переехать (пока в никуда и ближайшие полгода планирую пожить то там, то тут). Но перед отъездом, в декабре, приезжали друзья и очень удачно. День выдался тёплым и солнечным, мы неплохо прогулялись по городу. Было это 8 декабря 2019 года.

Collapse )

missing

Еще один день программиста из Гугла

Здравствуйте, меня зовут Дэнни Гурский и я живу в Сиэтле (штат Вашингтон). Мне сейчас 43 года, но эти фотографии из 2019 года. Что в принципе не особо отличается.


Это второй мой день в сообществе, вот первый. С прошлого раза мы съехались с подругой (той же самой) и переехали в Сиэтл, и я пошел на ротацию в другой офис, во Фримонте, это район Сиэтла.


Под катом 33 фотографии.


Collapse )

Один обычный день

Добрый день, дорогие читатели! Разрешите представить вам очередной день из жизни обычного человека. Меня зовут Ольга, мне 51 год. Добро пожаловать в понедельник, 24 февраля 2020 года.

240220OMD15_800_1.JPG

Здесь другие мои дни в сообществе.

Под катом 47 фотографий.
Collapse )
буддизм
  • yerofea

Один выходной день в тайской глуши: стирка, готовка и прочая бытовуха

Привет! Меня зовут Настя, а моего мужа — Паша. Это далеко не первый пост в сообществе и, подозреваю, не последний. Прошлый наш день был в ноябре, в солнечной турецкой Алании, а нынешний, что состоялся 18-го февраля текущего года, весь проведён в не самой известной тайской провинции Районг. Как полностью удалённые и независимые работники, мы пользуемся возможностью зимовать в тёплых краях, тем более что в наше просвещённое время это совсем легко и далеко не так дорого, как принято себе представлять.

00

Под катом 49 фотографий. Сегодня мы постираем в общественной прачечной, прогуляемся по пляжу, выпьем очень много китайского чаю, покатаемся на сонгтео, съездим на местный рынок и приготовим вкусный обед и ужин. Это обычный выходной день, очень типичный для нашей зимовки. Трансвеститов, островов с белым песком, поедания лобстеров и фото в купальнике не будет. Сорян, у нас тут деревня и дзен.

Collapse )

Один дождливый день в горах Коста-Рики

Все любят смотреть обычные будни, ну или выходные, повседневную жизнь, лучше из мало известных городов или далёких стран. Чтобы увидеть, на чём спит и из чего ест другой, сравнить с тем, что у самого, чтобы придраться к чему-то и поделиться мыслями на тему...  Отчёты о туристических поездках в ОМД мало кто одобряет. Сама предпочитаю «подсматривать в замочную скважину», но не всегда получается, да и бывает интересно увидеть кадры из поездок, чтобы вдохновиться местами или сделать наброски на будущее. Я в заключение последнего своего ОМД пообещала велосипед и океан, но случилось большое путешествие, которое должно было произойти ещё год назад. Хотя прошло чуть меньше месяца, а я давала себе слово не следить в сообществе слишком часто, один день я всё-таки решила законспектировать в формате ОМД. Прошу прощение за то, что в нём не было обещанного.

Итак, я — Лена, мне 36 и уже целый год я живу вдалеке от холодных вод Финского залива. Один день моего путешествия по центральной части Коста-Рики, в котором на 57 фотографиях будут дороги, облака и немного непривычные виды Коста-Рики. Как обычно, предыдущие дни можно посмотреть здесь.

Collapse )

(no subject)

Всем привет! Меня зовут Абигайль, мне 48 лет, и я хочу рассказать вам о своём Рождестве) Я провела его в Вероне с мужем и младшим сыном, выбравшись туда на день из Венеции. Будут рыцари-вивисекторы и рассказ о настоящем Рождественском Чуде)))
Про Верону мне, дикому человеку, было известно только то, что в ней жил пекарь с весьма оригинальными представлениями о гигиене:

как-то пекарь из Вероны
поболтать решил с вороной
ах, какая благодать
полный рот камней набрать
и как здорово потом
чистить зубы молотком

наверно, Джанни Родари.
В сообществе был много лет назад один мой день, где я показывала, как отдыхают чиновники. Я всё ещё чиновник, но формат отдыха всё же поменялся)))) Ынжой!

Collapse )
Аватар

Митап в Москве "Как создать сообщество?"

Привет, сообщники! Более 10 лет назад я создала это сообщество, и оно все еще живет (что не может не радовать). Мы получили пару премий от самого ЖЖ, и если помните более 5-лет возглавляли рейтинг сообществ Живого Журнала. Как и 10 лет назад, я продолжаю заниматься сообществами, у меня даже свое комьюнити-бюро Compot, в котором мы c коллегами помогаем большому бизнесу работать с сообществами клиентов, поклонников, и даже выстраиваем сообщество из сотрудников внутри организации. А еще у нас есть сообщество комьюнити-менеджеров (т.е. тех, кто создает сообщества и управляет ими профессионально, или только мечтает это делать).

27 января 2020
г. мы с моей командой впервые отметили международный день комьюнити-менеджера с Russian Community Managers, и мне так понравилась идея классных комьюнити-понедельников каждую четвертую неделю месяца, что мы будем пробовать самые разные форматы этих регулярных встреч сообщества.
24 февраля 2020 года c 17:00 до 19:00, в четвертый понедельник февраля, пройдет первый  "Compot meetup: Сообщество. Начало" из целой серии подобных мероприятий, где я поделюсь своей пошаговой инструкцией по запуску сообщества. Какие шаги точно нужно сделать, а какие можно пропустить.
Разберем реальные кейсы того как запускались сообщества: Один мой день в ЖЖ, Доброкон и Добростарт в оффлайне, Лаборатория социальных инноваций Cloudwatcher и ее КСО-клуб, Социальная палата, и некоторые проекты - сообщества в Рыбаков фонде, корпоративные волонтерские движения в разных корпорациях, и конечно же сам конвент Compot: все о комьюнити. Нас ждет много архивных фото, уникальные скриншоты реальных переписок, и мой собственный авторский алгоритм запуска сообщества.


Первый формат митапа, который попробуем на вкус - лекция от практика. В дальнейшем продегустируем еще форматы: дискуссии, баттлы, открытый диалог, разбор кейсов, мастер-классы, и многое другое. От вашего участия будет зависеть каким будет в этом году конвент Compot 2020 (это такое большое событие о комьюнити-менеджменте и комьюнити-маркетинге).
Неизменной на этих форматах остается только цена участия (почти даром).
Всего 300 рублей
по цене чашке кофе в Москве (или больше, если захотите поддержать сообщество).
Регистрация: https://compotme.timepad.ru/event/1259637/
Место проведения: Москва, ул Большая Грузинская, 12/2 пространство GrowUP.
Мест всего 70 (40 из них уже заняты).
Событие будет полезно прежде всего тем, кто только начинает строить свое сообщество, и хочет посмотреть на примеры уже запущенных успешных, и что гораздо важнее, провалившихся сообществ (разберем ошибки). Увидимся!

Буду рада видеть старых друзей из ЖЖ!

Один понедельник в Абу-Даби перед отъездом на родину

И снова здравствуйте. Для тех, кто ещё со мной не знаком, сообщаю, что зовут меня Елена, я из Челябинска, мне 54 года. В сообществе уже собралось приличное количество моих дней и разрешите мне представить вашему вниманию ещё один. Это понедельник, 20 января 2020 года. Я провожу этот день в столице Объединенных Арабских Эмиратов, городе Абу-Даби. Под катом 76 фото и коллажей.

Collapse )