девочка

Лондон, собака, умные женщины, и казалось бы - причем здесь Лужков?

Привет! Я уже не помню, какой это по счету мой день (здесь можно посмотреть и посчитать), но точно знаю, что давно здесь не объявлялась. Хотя изменилось многое. Меня, впрочем, по-прежнему зовут Катя (все чаще - Katia) и я по-прежнему живу в Лондоне с лучшим в мире псом Барни. И еще я теперь основатель и главный редактор русскоязычного сайта в Лондоне, а также печатного журнала, который скоро выйдет. Сегодня я покажу вам один мой субботний день - хотя для меня выходные, как правило, самые рабочие как раз.

(Спойлер - мы отправимся на стадион Челси!)

2omd (33 of 61)

Collapse )
promo odin_moy_den october 2, 2012 09:34 1062
Buy for 300 tokens
Сообщество odin_moy_den было создано 21 декабря 2008 года как проект, направленный на созидание и развитие взаимопонимания в обществе самых разных людей. Всем интересно подсмотреть, как живут люди вокруг, найти для себя что-то новое, познакомиться с хорошими людьми, и сообщество…
девочка

30 октября, Лондон

Я сюда не слишком зачастила, нет? Просто с момента моей последней тут публикации столько всего поменялось в моей жизни, что, можно сказать, пишет новый человек. Хотя меня по-прежнему зовут Катя, я по-прежнему живу в Лондоне, и у меня по-прежнему есть пес, фотоаппарат и сайт для фотографов и туристов. Зато я больше не жена и не домохозяйка. С мужем мы недавно разошлись (хотя ничто не предвещало, хаха!), и мне, естественно, пришлось пересмотреть свой подход к жизни. Не могу сказать, что стало хуже. Стало сложнее, безусловно, но и интереснее. Мне на днях исполнилось 29, и кажется, что у меня жизнь только начинается :) Показываю вам свой день рождения.

29-1

Collapse )
девочка

Cушка, стартап и эпик фейл. Лондон 7 июля 2013

Я уже неоднократно здесь представлялась, но с удовольствием сделаю это еще раз. Меня зовут Катя, и я живу в Лондоне. Вообще, очень много обо мне вы можете узнать, если заглянете сюда, сюда, сюда, сюда или сюда. День, который я вам хочу показать, очень особенный. Сразу предупреждаю - если вас тошнит от слов "Лондон" и "фотограф", под кат лучше не заглядывайте! Потому что пост - о том, как русскоязычные лондонские фотографы собрались в одном месте, чтоб обменяться опытом и фотографиями. А для меня этот день особенный еще и потому, что на встрече я представила свой старт-ап, в который вложила много сил и времени. Надеюсь, многим это все-таки будет интересно!

PhotoLaundry, London, 2013

Collapse )
девочка

Винтажная вечеринка в Лондоне, 31 декабря - 1 января

Меня зовут Катя, и я живу в Лондоне. В это сообщество я писала уже не раз, и всегда был интерес. Что приятно! Решила продолжить. В этот раз покажу вообще очень особенный день. Вернее, день и половину ночи. Потому что речь пойдет о новом годе, который сначала мы отметили дома, а потом в самом центре Лондона, в Southbank Centre, на винтажной вечеринке - с кучей невероятных нарядов и прекрасных лиц вокруг. Еще и салют увидели. 70 фотографий для такого дня, на мой субъективный взгляд флуд-фотографа, - это преступно мало! Но, вроде бы, уложилась. Поехали!

New Year 2013

Collapse )
девочка

19 мая, Лондон. Обо всем.

Меня зовут Катя, и впервые в это сообщество я написала год назад - это был пост про переезд. Собственно, это была чуть ли не первая запись про Лондон здесь. С тех пор я просмотрела очень много лондонских дней, и после некоторых казалось, что все, уже и добавить нечего. Но в процессе как-то все накапливается. И оказывается, что рассказать все равно хочется о многом. Например, о том, что у меня прекрасные друзья, или отличный пес, или что самое мое любимое время в Лондоне - это утро.
И еще, что, несмотря на то, что я живу в лучшем городе мира, иногда все равно отчаянно хочется домой. Это, наверное, кризис трех лет на меня навалился. С одной стороны, я все еще не чувствую себя здесь до конца своей, но с другой - уже давно не турист. Период первой влюбленности в город прошел, а до стадии семейной пары, которая друг про друга все давно знает, и любит, несмотря на все недостатки, мы еще не доросли. Находимся в процессе сближения. Чем дальше, тем интереснее.
В "один свой день" я планировала написать про места, которые мне тут особенно дороги. Но, как обычно, планы планами, а в итоге на фотографиях получился Биг Бен. Что ж, бывает.




Суббота, 19 мая.
Collapse )
девочка

Про Леонардо, сумочки и сурковскуюпропаганду

Всем привет из Лондона! Меня зовут Катя, и я тут живу. О чем уже писала здесь и здесь.
Этот пост я надеялась подготовить до Нового года, чтобы вы увидели вместе со мной предпраздничную британскую столицу, но, к сожалению, сама закрутилась в новогодней суете и не успела. Ну ничего. Пост, в общем-то, получился не совсем праздничный. Красивые фонарики на главной шопинговой улице (а также процесс самого шопинга) я покажу, но больше внимания уделю огромной, четырехчасовой очереди за прекрасным.




29 декабря я сходила на выставку Леонардо да Винчи в Лондонской Национальной галерее. Для этого мне пришлось встать…
Collapse )
девочка

11 октября в Лондоне

Меня зовут Катя, и я живу в Лондоне. Это моя вторая запись здесь, первая была в июне. Тогда мы переезжали в новую квартиру, и многие потом попросили написать продолжение, как только мы устроимся.
Ну что, мы более или менее устроились. Во всяком случае, разобрали коробки, купили мебель (самую пока, правда, необходимую) и завели пса. В остальном, все по-старому. Муж работает с финансовыми рисками, я занимаюсь домом, фотографией, своими сайтами и немного собой. Если какая-то подработка случается (написать, там, что-то, или сфотографировать), от нее тоже не отказываюсь.
В этот вторник ничего такого супер-интересного с нами не случилось, но я такие дни и люблю больше всего. Спокойные, при этом все-таки не бесмысленные.
Под катом - домашние и уличные фото, еда, собака и даже парочка студийных фотографий.




Collapse )
девочка

Как мы переезжали

Меня зовут Катя, живу с мужем в Лондоне, и недавно состоялось очень важное для нас событие - переезд в собственную квартиру (до этого обитали на съемных). С этого момента, правда, прошло уже пару недель, но, так как интернета в новой квартире какое-то время не было, фотографии могу выложить только сейчас. Хотя и говорят, что переезд равносилен пожару, у нас прошло все на удивление спокойно, и день запомнился как один из лучших в году.




Collapse )