Один мой день. День весны и пруда

Здравствуйте, уважаемые посетители Сообщества. Я тут уже бывал несколько раз. Посмотрите, если интересно
Сейчас же опишу свой очередной день. Дело было 01 мая 2018 года, когда мы ловили рыбу, встречали Первомай и участвовали в открытии туристического сезона. Меня зовут Ильдар, мне тогда было 56 лет. Я еще не знал что такое "возраст дожития", что человека могут называть "предпенсионером". К счастью, теперь я знаю, что мне не придется так рано выходить на пенсию и я еще поработаю на чье-нибудь благо! За работу, товарищи!

Под катом 63 фотографии
Collapse )
Вот такой день. Берегитесь себя!
promo odin_moy_den октябрь 2, 2012 09:34 1064
Buy for 300 tokens
Сообщество odin_moy_den было создано 21 декабря 2008 года как проект, направленный на созидание и развитие взаимопонимания в обществе самых разных людей. Всем интересно подсмотреть, как живут люди вокруг, найти для себя что-то новое, познакомиться с хорошими людьми, и сообщество…

Один мой день, который я провел без костыля в дамском окружении

Здравствуйте, уважаемые посетители Сообщества. Я уже несколько раз описывал семейный отдых типа «фаст фуд» (приехали куда-нибудь на недельку, осмотрелись, поели аутентичной пищи, и – домой). Не могу поступаться принципами (с), опишу свой очередной день, 04 января 2018 года, который мы с семьей провели на острове Гаити, но в восточной его части, где располагается Доминиканская Республика. Меня зовут Ильдар, мне 56 лет. Прилетел я туда с костылем (последствия недавней аварии, поэтому был до этого дня маломобильным). Но в этот день я передвигался сам по такой замечательной территории!

Под катом 63 фотографии
Collapse )

Один мой грустный день, когда рухнула концепция пляжного отдыха

Здравствуйте, любители "немного подглядеть за жизнью других людей" (с)! Меня зовут Ильдар, в описываемый день 15 августа 2017 года мне еще было 55 лет. Я уже отметился в этом сообществе постами о том, что я сертифицированный дегенерат, об отдыхе среди полудиких животных, о поездке на дикие и не очень острова, о легкой прогулке по Стамбулу, о простой деревенской жизни. Сейчас я выложу 41 фотографию, которые сделаны в городе Солнечный Берег, в Болгарии.

Именно в этот день и прекратился наш пляжный отдых, и в этом бассейне мы больше не купались. День получился нервным, скомканным, фотографий поэтому немного. А почему, вы узнаете, Collapse )

Один мой день, когда я убедился, что являюсь дегенератом и понял, что дело Адика живет и побеждает.

Здравствуйте, уважаемые посетители Общества. Раньше я уже писал сюда про Белочку, Рыбок и птичек на дальних островках, Царьград и Сельхозработы в деревне. А теперь напишу про этот день, 13 июня 2017 года, который мы с семьей провели на острове Крит. Меня зовут Ильдар, 56 лет мне так еще и не исполнилось. День посвящен тюленьему отдыху. Да и маршрут всей поездки у нас был простой - отель, и на шагу за его пределы. У Крошечки, ради которой и была эта поездка, суровый режим, много с ней не наездишься. Поэтому мы отдыхали примерно так

Под катом 50 фотографий. Нам такой отдых понравился. Collapse )

Один мой день пляжного отдыха. И ведь не злоупотребляли, но она пришла. Белочка

Здравствуйте, меня зовут Ильдар, мне 55,5 лет. Под катом 68 фотографий, снятых 03 января 2017 года в деревне (местные снобы называют этот населенный пункт городом) Бентота в Демократической Социалистической (!) Республике Шри Ланка.
Я уже тут писал про сельхозработы, про поездку в Стамбул и про поездку на курьезный остров
В этот раз мы решили встретить Новый год на райском острове. Встретили. Новый год и белочку. Вот эту

А теперь смотрите, как мыCollapse )

День на Сейшелах

Были у меня два ОМД: Про Стамбул до непонятных неприятностей и Косим косами. Сейчас один старый день (я сам старый, 55 лет, Ильдар) 05 января 2014 года.
Сейшелы, поездка на якобы Птичий остров, купание в океане, кормление рыбок, белоснежный пляж на необитаемом острове, пикник. Это все нам объяснил типок, которого вы увидите здесь на фотографии 9. Посмотрите на 68 фотографий под катом и оцените, как реальность разошлась с ожиданиями

Collapse )

Стамбул. До взаимных претензий. 2014 год.

Здравствуйте, читатели. Это мой второй пост в журнал (будет еще один, про Сейшелы, ну это позжее). В первый пост http://odin-moy-den.livejournal.com/2036233.html накинулись борцы с алкоголем за ЗОЖ. Поэтому тут не будет будет только несколько фотографий с алкогольными напитками. Я заранее знал, что смогу как-то разобраться с этими вашими интернетами и когда-нибудь опубликовать что-то и снял этот день. Вот вам домашняя заготовка. Зовут меня, как всегда, Ильдар, мне тогда было 53 года (был молодой, красивый и высокий...). Это был один день в Стамбуле, про это 64 фотографии, сделанные 25 марта 2014 года. Незадолго до этого мы узнали, что у нас будет наследница нашего скромного домика (см. ссылку про наследницу выше) и поехали по этому поводу отдохнуть.
Collapse )

Сегодня весь день косим газон, надо успеть. Вечером дождь обещали

Меня зовут Ильдар (толерантенько), мне 55 лет (вот жеж незадача!), я живу в деревне Бунеевка в Подмосковье, в лесу. Собираемся в Кипр на Кипр, поэтому надо подготовить деревенский дом к отъезду. Далее все про подготовку. Будут много фотографий детей. Прошу понять, что эти существа очень непоседливые, поэтому качество фото может хромать. Главная героиня немножко неровно пострижена по этой же причине. Ну и ...Collapse )