[sticky post] О сообществе "Один мой день".

Сообщество odin_moy_den было создано 21 декабря 2008 года как проект, направленный на созидание и развитие взаимопонимания в обществе самых разных людей.

Всем интересно подсмотреть, как живут люди вокруг, найти для себя что-то новое, познакомиться с хорошими людьми, и сообщество "Один мой день" дарит возможность заглянуть в замочную скважину к людям, живущим в самых разных странах мира!

Более 5000 самых разных дней!

Более 20 000 000 уникальных посетителей сообщества за 5 лет!

Прежде чем начать общение, познакомьтесь, пожалуйста, с правилами сообщества.

В случае, если вам нужна помощь модераторов, вы можете написать любому в личку: yellow_mamba, rodham или atlantida_dream.

Если нужна помощь владельца сообщества, то пишите atlantida_dream.
Также с Анной Гаан можно связаться по почте: odinmoyden@gmail.com или по мобильному +7 919 777 7335.

Upd. 01.09.2016г. Cообщество открыто для партнерского сотрудничества.

Познакомиться с презентацией сообщества можно здесь.

По вопросам PR публикаций в "Один мой день" обращаться к владельцу сообщества Анне Гаан: odinmoyden@gmail.com или по мобильному +7 919 777 7335.

Спасибо, что вы с нами!
promo odin_moy_den october 2, 2012 09:34 1064
Buy for 300 tokens
Сообщество odin_moy_den было создано 21 декабря 2008 года как проект, направленный на созидание и развитие взаимопонимания в обществе самых разных людей. Всем интересно подсмотреть, как живут люди вокруг, найти для себя что-то новое, познакомиться с хорошими людьми, и сообщество…

Три овцы, два человека и одна гора

Приветствую всех, зовут меня Татьяна, живу в Подмосковье, перевожу с иностранного на русский и с русского на понятный, в свободное время вяжу, глажу котиков, учу исландский язык и путешествую. Как раз в очередной поездке меня и застало суровое напоминание подписчиков инстаграма - а компот ОМД будет? Ууупс. И правда, как же не привезти из дальних краев хотя бы один-мой-день? Итак, 2 марта 2019 года на Фарерских островах. Названия магазинов или товаров, торговые марки, а также шильдики автомобилей, случайно или намеренно попавшие в кадр, не являются рекламой, соответствующие предметы в Россию не поставляются, ни одно животное при съемках не пострадало. Поехали.

12

73 фото погони за дождем и соленым лососем...Collapse )

Обычная пятница безобидного маньяка-надомника

Вновь приветствую всех, вновь представляюсь - Татьяна, переводчик с иностранного на русский и обратно, а также с русского на понятный, живу в подмосковном Королеве. Возраст за полтинник, котиков трое, здесь была восемь раз. Предлагаю прожить вместе со мной самый обычный день - 16 ноября 2018 года. Это пятница. Я очень люблю свою работу, но пятницы тоже очень люблю. Одно другому не мешает. Эта конкретная пятница была дивно прекрасна, то есть по сути была очень похожа на большинство других, в которые не случается никакого особенного аврала и форс-мажора. Итак, пятница (не тринадцатое), Москва и окрестности, поехали.



48 пятничных фоток, скриншотов и тайм-чеков.Collapse )

День, когда все было не так


Вновь приветствую всех. В сообществе уже опубликовано семь моих дней, и те, кто их видел, в курсе, что зовут меня Татьяна, живу недалеко от Москвы с мужем (известным здесь как Филиппыч) и котиками, а работаю переводчиком и редактором переводов. 24 мая 2018 года - день, когда моя жизнь шла совсем не так, как обычно. Разумеется, никакого "не так" я заранее не планировала, оно все само произошло. Начнем. Место действия - 400 с лишним км по России с финишем в подмосковном Королеве.

00

Длинный нетипичный день в 60 фотографиях вопиюще телефонного качества.Collapse )

Вокруг волшебной горы

Приветствую всех в очередной - седьмой - раз. В седьмой же раз согласно правилам представляюсь - Татьяна, житель подмосковного Королева, переводчик, редактор, хронический котовладелец, рецидивирующий путешественник и просто счастливый человек. Так получилось, что день, предлагаемый сегодня вашему вниманию, а именно 19 апреля 2018 года, довольно четко перекликается со вторым моим днем в сообществе. Так же, как и тогда, действие разворачивается в очень дальних краях. И через эти дальние края мы опять ползем в очередном улиточном доме, варим на привалах почти такие же супчики и посещаем загадочные места, где кто-то очень большой полмиллиарда лет назад уронил что-то каменное. Только теперь это не Новая Зеландия, а Австралия. Если точнее - Центральная Австралия. Совсем точно - окрестности Королевского каньона и священной горы Улуру, посещение которой и было главнейшим событием этого дня. Поехали, ага?

00

68 картинок - от мирных пейзажей до леденящих душу бытовых подробностей...Collapse )

Успеть до захода солнца

Приветствую всех, я Татьяна, живу в подмосковном Королеве, прочие подробности личной жизни, если интересуют, можно посмотреть в любом из пяти моих предыдущих дней. А сегодня предлагаю пережить со мной 22 сентября 2017 года - день, в который мы почти буквально загнали шесть лошадей видов транспорта, пытаясь до заката успеть туда, куда нам было нужно. Место действия - все 2100 с лишним километров, отделяющие наш Королев от их Венеции.

00

Еще 67 фотографий для тех, кому с нами по путиCollapse )

Юбилей на краю света


Приветствую всех в очередной раз, я здесь уже была неоднократно, но в соответствии с правилами представляюсь - Татьяна, живу в подмосковном Королеве, работаю переводчиком и редактором переводов. Предлагаю вам пережить вместе со мной замечательный день, в который мне стукнуло 50 лет. Итак, 27 июля 2017 года, место действия - Хорнстрандир. Как бы понагляднее объяснить, где это? Представьте себе карту Исландии. Там слева-сверху расположены Западные фьорды, выглядят этакой ажурной "клешней", так вот Хорнстрандир представляет собой кончик самого северного "пальца" этой клешни. Классное место. Там ничего нет. Деревьев нет, одна трава. Людей нет, одни туристы. Мобильной связи, кстати, тоже нет, но давайте уж обо всем по порядку.



67 фотографий (некоторые кликабельны до исходного размера)...Collapse )

Обычная суббота


Приветствую всех в четвертый раз, меня зовут Татьяна, и по сравнению с предыдущими днями ничего главного в моей жизни не изменилось: живу все там же в том же составе (муж и трое котиков), занимаюсь все тем же. По контрасту с полностью овощным рабочим 12 апреля сегодня на повестке одного моего дня - весьма резвый выходной 10 июня. Место действия - Москва и ближайшие окрестности.

00

Ну что, побежали? Впереди 64 картинки.Collapse )

День с видом на холодильник


Приветствую всех, меня зовут Татьяна, это мой третий день здесь. Судя по предыдущим одним-моим-дням, я в принципе на месте не сижу, из-за руля не вылезаю и каждый раз ночую в новом месте. Считаю, что необходимо развеять эту иллюзию. Есть такой дивный неологизм - "овощить", в смысле - ничего особо не делать, никуда особо не двигаться, тихо сидеть или даже лежать. Как овощ. 12 апреля 2017 года я триумфально проовощила практически целиком. Хотите тоже? Садитесь рядом. Или ложитесь. Чтобы соблюсти правила, добавлю, что место действия, т.е. бездействия - подмосковный город Королев.

00

Под катом в 65 фотографиях подробно и всесторонне раскрывается тема еды, работы, гиподинамии, котиков и даже немножко сисек.Collapse )

День из жизни человека-улитки

Приветствую всех, я здесь уже была, зовут меня по-прежнему Татьяна, живу все так же в Подмосковье, работаю в том же бюро переводов и пока не разменяла шестой десяток, хотя к тому идет. Предлагаю пережить вместе со мной воскресенье 26 февраля 2017 года. Как и в прошлый раз, события дня размазаны по четыремстам километрам дороги. Только не от Москвы до Нижнего, а от Оамару до Те Анау. Это в Новой Зеландии на Южном острове, он же South Island, он же Те-Ваи-Поунаму, кому как нравится. Я специально выбрала день, не сильно нагруженный достопримечательностями, но при этом полный мелких бытовых деталей. Так оно интереснее, правда же? Ну, поехали.

00

Еще 68 фоток под катом...Collapse )