Один мой день в Опухликах

Нас можно смело назвать Санаторным Ревизорро, тк похоже половина моих ОМД снято в санаториях. А что делать, все они по своему прекрасны, хочется поделиться этим знанием с миром.
Меня зовут Анна, мне слегка за 40, я живу со своей не простой, а золотой дочерью Елизаветой (она же Лизка, она же Зловредный Мухомор) в Питере, а частенько и в других интересных местах. Это 19 июня 2021 года, один наш очень жаркий день в санатории в посёлке Опухлики



Collapse )
promo odin_moy_den октябрь 2, 2012 09:34 1068
Buy for 300 tokens
Сообщество odin_moy_den было создано 21 декабря 2008 года как проект, направленный на созидание и развитие взаимопонимания в обществе самых разных людей. Всем интересно подсмотреть, как живут люди вокруг, найти для себя что-то новое, познакомиться с хорошими людьми, и сообщество…

Один мой день на грязях в Хилово.

Этот год не был богат на путешествия. Он был богат на проишествия. Проведя лето в Вырице, осень я встречала с особой грустью, чувством тлена и безысходности. По этому, когда нам предложили поездку в санаторий в Псковской области, я была вне себя от счатья.
Меня зовут Анна, мне слегка за 40, я живу в Питере с моей не простой, а золотой дочкой Лизой. Это один наш день, 2 ноября ковидного 2020, Псковская область, Хилово.



Collapse )
Здесь я хочу сказать спасибо персоналу санатория за их перкрасную работу и чуткое отношение. И Центру реабилитации Кировского района за возможность отлично отдохнуть в наше тревожное время!

Один мой день ковидного лета 2020

Меня зовут Анна, мне слегка за 40, я живу со своей не простой, а золотой девочкой Лизой то в Питере, то в других разных местах. В Эстонию мы этим летом не попали, а провели его в Вырице, в доме моего отца (которого я часто называю дедушкой, внося путаницу в наши родственные связи) Это мой день 22 августа 2020года, в котором много детей и арбузов
1. Погода сегодня хорошая, что не может не радовать. на сегодня много планов (на фото подарок лизкиного крёстного - череп собаки. И цветы, что Лизка вырастила сама.)



Collapse )

Немного тлена в ноябрьской Вырице

Меня зовут Анна и я живу со своей не простой, а золотой девочкой в Питере и окрестностях. Этот день, 24 ноября 2019года я провела в Вырице, в доме моего детства. Это дом моего отца (с появление дочки он переименовался в дедушку), когда-то он казался мне большим, уютным и тёплым. Видимо в детстве всё видишь иначе. А может и правда так и было. Уже лет 20 мой отец живёт один (чему очень рад) , а я приезжаю периодически убраться, приготовить и забрать вещи в стирку. Заодно прогуляться и пообщаться с сестрой.
1 Доброе ноябрьское утро. Окна не грязные, они запотели. Не, на самом деле конечно грязные, просто не на столько)


Collapse )
Реповеси

Один Мой День в Сукко

Первую неделю френды ржали над моими геометками. Потом, когда узнали что это реальное название посёлка, а не его характеристика, ржали с удвоенной силой. Artmama даже придумала новый хештег #моресуккочёрное )))
И так, меня зовут Анна, я живу с моей не простой, а золотой девочкой в Питере (а иногда в Эстонии, а иногда ещё в разных других интересных местах) и это один наш день 4 июля 2018 года, который мы провели на Чёрном море в посёлке Сукко.
А остальные многоштук ВОТ



Collapse )
Реповеси

Прощание с летом одним хмурым августовским днём.

Ах, какое было лето! Да холодное, да сырое, да от осени оно отличалось только длинной светового дня. Но! Всё же было здорово! И вот ждёшь этого лета, ждёшь, а оно взяло и пролетело. Ты убираешь подальше босоножки и сарафаны и понимаешь, что пришла пора прощаться...
Меня зовут Анна, я живу в Питере ( а иногда в Эстонии) со своей не простой, а золотой (да!) девочкой Лизой и это одни наш день, 25 августа 2017 года, который мы провели в посёлке Ору.



Collapse )
Реповеси

Путешествие Ани и Лизы из Ору в Ригу в один наш день.

Меня зовут Анна, я живу в Питере, (а иногда в Эстонии) с одной широко известной в узких кругах девочкой Лизой. Однажды, просматривая предложения на популярном сайте поисков попутчиков я увидела интересное предложение составить компанию одной милой девушке и её собачке. От такого я не смогла отказаться и решила что нам туда тоже надо. Тем более что в Риге живут две моих френды. И это один наш день 15 июня, начавшийся в эстонском посёлке и закончившийся в столице Латвии, в компании очень приятных людей и собак:



Collapse )
С Лизой

Один мой день среди сосен и детей

Меня зовут Анна, я живу в Питере с моей не простой, а золотой дочкой Лизой. У Лизы орфанное заболевание муковисцидоз и этот факт во многом определяет наш образ жизни: мы часто бываем в разных интересных местах, больницах, санаториях, а в этот раз отдыхаем в оздоровительном лагере рядом с городом Луга.
Отдыхает правда в основном Лиза, а я бегаю за ней, как сопровождающий. Весь наш день прошёл на территории лагеря в бесконечных перемещениях из одного корпуса в другой.
Итак 28 марта 2017г, я, дочь моя и ещё много других детей.



Collapse )
С Лизой

ОМД пятница 13е, день когда ничего ужасного не случилось )

Меня зовут Анна, я живу в Питере с моей непростой, а золотой дочкой Лизой. Январь, вторая четверть, темень и тоска( В этот ничем непримечательный, самый обычный день, не смотря на дату абсолютно ничего не случилось. Кроме того, что мы сняли очередной ОМД.
И так Питер, Автово, я и Лизка в пятницу 13 января 2017 года.




Collapse )
Спасибо что прожили с нами этот день. А бывают ещё и другие дни[вот !] http://odin-moy-den.livejournal.com//?poster=mona_cenia
С Лизой

Один наш санаторный день в Минводах.

Меня зовут Анна, я живу в Питере с моей непростой, а золотой дочкой Лизой. У Лизы редкое генетическое заболевание муковисцидоз и это во много определяет наш образ жизни. Мы постоянно бываем в разных интересных местах, то в больничке, то в санатории, вот и этот день мы провели в санатории в КМВ, ловя остатки лета, которого так мало было в Питере.
Итак, шестое октября 2016 года, Минеральные Воды и мы в 55 фотках)



Collapse )