Один понедельник в Абу-Даби перед отъездом на родину

И снова здравствуйте. Для тех, кто ещё со мной не знаком, сообщаю, что зовут меня Елена, я из Челябинска, мне 54 года. В сообществе уже собралось приличное количество моих дней и разрешите мне представить вашему вниманию ещё один. Это понедельник, 20 января 2020 года. Я провожу этот день в столице Объединенных Арабских Эмиратов, городе Абу-Даби. Под катом 76 фото и коллажей.

Collapse )
promo odin_moy_den october 2, 2012 09:34 1062
Buy for 300 tokens
Сообщество odin_moy_den было создано 21 декабря 2008 года как проект, направленный на созидание и развитие взаимопонимания в обществе самых разных людей. Всем интересно подсмотреть, как живут люди вокруг, найти для себя что-то новое, познакомиться с хорошими людьми, и сообщество…

Один осенний день в Челябинске, которого могло не быть, если бы не ОМД


Ну нет, конечно, день этот был бы в любом случае, вот только без этого сообщества он, наверное, был бы совсем другим. Интересно, почему? Ныряйте под кат!
Но сначала пару слов о себе: зовут Елена, живу в Челябинске с мужем Иваном и котом Филом и это будет уже мой 10-й пост в этом сообществе. Я расскажу и покажу про то, как я ходила в фитнес-центр, гуляла в парке, кормила белок, будет немного домашних дел и много фото моего любимого скоттиша Филюнтия. Место действия - Челябинск. Под катом всего 69 фото и фото-коллажей.
Collapse )

Один день рождения где-то в Италии

Здравствуйте! Не прошло и года и даже полгода , а я снова готова представить вашему вниманию ещё один день моей жизни. Зачастила. Меня всё также зовут Елена. Вы, наверное, помните мои предыдущие дни этого года, я вела репортаж из загородного дома в Челябинской области.
Этот день - 5 мая этого года, мой день рождения. Скромно умолчу, сколько мне исполнилось лет, скажу только, что мне оставалось совсем чуть-чуть до пенсионного возраста, но теперь , благодаря новой пенсионной реформе, до пенсии осталось ждать больше лет. Хотя , по правде говоря, я её и не жду. Этот день рождения я встретила в Италии, в регионе Эмилия - Романья, вместе с самыми моими родными людьми, мужем Иваном и дочкой Марией в гостеприимном итальянском доме, который мы сняли на время нашего путешествия. Мы там провели майские праздники, отдыхали с 26-го апреля. Если интересно, как прошел мой хэппи бёздей, присоединяйтесь и ныряйте под кат.


Collapse )

Один день за городом без начала и конца


Приветствую всех читателей сообщества! Меня зовут Елена и это уже 8-й мой день в этом сообществе. Я живу в Челябинске, но в посте действие происходит за городом. Мы с ноября снимали дачу за городом и продолжили бы ее снимать, но именно в этот день, который я собираюсь описать , вечером у меня возникли проблемы со здоровьем. Поэтому и название у поста такое. Пришлось вернуться в город поближе к здравоохранительным заведениям. Это 26 марта 2019 г, вторник. Самый обычный день. Я вроде и не собиралась фотографировать и писать пост об этом дне, но потом вдруг надумала. Поэтому вы не увидите фото самого начала дня, раннего утра, так же нет и окончания этого дня, не до того было, как можете понять. Если вы читали мои предыдущие посты, то помните моих тамошних друзей : собаку-самоеда Луку, кота дворовых кровей Рыжего и моего родного кота Филюнтика , они опять будут присутствовать в моем дне . А ещё будет много фото природы , как она пробуждается от зимнего сна. Если ещё не передумали провести ещё один день со мной, добро пожаловать под кат.
Collapse )

Один обычный зимний день за городом.


Добрый день читателям этого сообщества. Я публикуюсь тут не впервые, мне нравится формат рассказа об одном дне жизни. Постоянные читатели сообщества может быть помнят, как летом я рассказывала о дне на даче, которую мы снимали в лесу на озере, я ещё тогда грибы и ягоды собирала. Осенью мы с дачи съехали, но через некоторое время поняли, что нам её не хватает. И договорились с хозяйкой об аренде дома на зимний период, а она нам предложила арендовать большой дом, он освободился к осени, что мы и сделали. Вообще-то мы хотели проводить тут только выходные. Дача далековато находится от города. Зимой не наездишься ежедневно. Но у меня есть возможность работать удаленно, поэтому я часто остаюсь тут и в будни. Об одном из таких дней я и написала этот пост. Это вторник , 15 января 2019 года. Кроме меня в моём рассказе фигурируют два кота, наш скоттиш-фолд по имени Фил, местный котяра дворянских кровей по имени Рыжий и собака-самоед Лука. Действие происходит в лесах Челябинской области. Любопытно, как прошёл мой день? Присоединяйтесь, добро пожаловать. Под катом 68 коллажей и 17 фотографий.

Collapse )
Спасибо, что провели со мной этот обычный день за городом.

Один мой день в Челябинске


Здравствуйте! Ой, что-то я зачастила со своими постами в ОМД. В комментариях к моим постам в этом сообществе иногда писали «что вы всё рассказываете о поездках, покажите день, как дома живете.» Вот такая возможность появилась.Когда стало понятно, что в скором времени целый день проведу дома в городе, я и задумала сделать о нем пост. А еще мне даже самой показалось, что мой предыдущий день был каким-то идеальным - там и природа, и питание правильное, и релакс , и спокойствие. Однако не все мои дни подобны тому. Этот день провела в подготовке к очередной поездке и с питанием вообще беда. Я покажу как прошел мой день 6 августа 2018 года. Я утром приеду дачи в Челябинск, так как мне надо собраться в поездку, в этом дне будут фото моей дороги с дачи в город, фотографии района Челябинска, где я проживаю, но и без кота тоже никак не получилось обойтись. То, что на заглавном фото - наша хоккейная арена " Трактор" вовсе ничего не означает, просто это один из символов нашего города. И мы будем проезжать мимо. Если вы еще намереваетесь узнать, что я делала и где была в тот понедельник, велкам под кат. Всего в посте 79 фото и коллажей.
Collapse )

Один день моих летних каникул


Здравствуйте, меня зовут Елена и я снова готова показать события одного моего дня широкой публике. Мои предыдущие дни вы при желании сможете прочитать, если наведете курсор на мой юзерпик. А сейчас очередь за 17 июля этого года.Каникулы мои проходят за городом, в самом настоящем лесу вблизи деревни Простоквашино Непряхино Челябинской области. Тут мы сняли загородный дом на все лето. Прошлым летом этот дом мы снимали на выходные, нам тут очень понравилось и об этом я тоже делала пост в ОМД. А теперь нам удалось договориться с хозяйкой дома о сдаче его нам на всё лето. И вот 21 апреля мы уехали из экологически неблагополучного Челябинска в самый настоящий лес на берегу озера Сунукуль, где и пребываем по нынешний день. Мы - это я и мой муж Иван. Ивана в этом дне не будет, он 16 июля уехал в командировку, поэтому вы сможете увидеть чем занимаюсь я в отсутствии мужа, ещё в моем дне присутствуют коты, крольчиха, фото еды, уральские пейзажи. Если вы еще не расхотели прочитать обо всем этом, приглашаю вас под кат.
Collapse )

Один хороший день за городом

Вчера искала одну фотографию  в своем жж и случайно наткнулась на пост, который опубликовала в своем журнале в начале осени прошлого года. Я помню, что снимала этот день для сообщества " Один мой день", но почему-то дальше публикации в моем жж дело не пошло. Даже не знаю, почему. А вчера, прочитав пост снова, вспомнила, какой это был замечательный день, 2 сентября 2017 года, и захотелось поделиться им с вами, уважаемые читатели. Это мой день № 4 в этом сообществе, до этого были два дня из Сочи и один из Лондона. А в этот день мы с моим супругом уехали из дымного Челябинска за город. Если хотите сейчас, после долгой зимы, вспомнить лето и увидеть летние пейзажи на фото, добро пожаловать под кат. Там вы увидите 10 коллажей и 9 фото.

Collapse )


Один день и две прогулки по зимнему Сочи.


Здравствуйте, итак, я снова созрела для представления вашему вниманию очередного своего дня. Первый тоже был из Сочи (в марте прошлого года я проходила детокс в сочинском санатории), второй из Лондона (там мы были с мужем и дочкой на майских праздниках), а этот опять из Сочи ( я приехала сюда , спасаясь от затяжной уральской зимы и челябинского смога).А вообще пора уже сделать ОМД из родного Челябинска, обещаю заняться этим, когда вернусь домой.Это была суббота 27 января 2018 года. Я приглашаю вас прогуляться со мной по улицам Сочи и поучаствовать в новом сочинском проекте. По катом 63 фото и фотоколлажей.
Collapse )

Один мой день в Лондоне


Приветствую всех! Закончились майские праздники, а я хочу представить вашему вниманию один день из моей майской поездки в столицу Великобритании. Я описываю свой день в таком формате уже второй раз. Первый был не так давно. Если вы помните, я писала о своем дне в санатории в Сочи. Тенденция настораживает однако. Если так дальше пойдет, то в скором времени тут может появиться и мой день в Челябинске, где я живу. Напоминаю, что мне на тот момент был 51 год, и я - домохозяйка и по совместительству преподаватель английского. А по Лондону я гуляла з мая 2017 года со своей семьей ( это муж и дочка). Я покажу немного района Canary Wharf, где мы поселились, наши апартаменты, прогулку по Лондону, два музея и посещение еще одного лондонского отеля. Если вам это интересно, добро пожаловать в мой день. В посте 48 фотографий и коллажей и одно видео.

Collapse )