uniava

День, когда автор спустя 4,5 года снова успевает ничего

Хеллоу!
Меня зовут Ксения Алексеевна и когда-то я здесь появлялась очень часто. а потом жизнь начала меняться с такой скоростью, что стало не до того и вообще никак.

Напомню: во время оно мы с мужем-петербуржцем жили в Нижнем Новгороде, у нас было три кота и двое детей на иждивении. Так продолжалось до 2017 года, а потом заверте...

Мужу предложили работу в Питере. Он перевелся, за ним уехали мы, квартиру в НН продали, снимаем в Петербурге вот уже третий год. Потеряли одного кота (погиб, не успели спасти), завели шиншиллу, а потом еще кота. Потеряли работы, устроились на новые работы. В сухом остатке нас сейчас восемь, по старшинству: муж, работает, создает уют, пасет детей, делает дом домом; я, работаю, работаю, подрабатываю, подрабатываю, учусь на 2 курсе очного бакалавриата (об этом позже); серый кот Кышмар, 16 лет, мурчит; сын Матвей, 13 лет, учится в школе; рыжий кот Жирночка, почти 7 лет, скандалит; дочь Яна, 4,5 года, красавится; шиншилл Князь Мышкин, 1,5 года, сбегает из клетки и все грызет; черный кот Гадислав, 1 год, жжот.

Под катом - один мой день 9 сентября. Учеба, работа, семья, уголок Ленинграда в Санкт-Петербурге, рутина, короче. Это вот Гадя, если что.

Collapse )
promo odin_moy_den october 2, 2012 09:34 1061
Buy for 300 tokens
Сообщество odin_moy_den было создано 21 декабря 2008 года как проект, направленный на созидание и развитие взаимопонимания в обществе самых разных людей. Всем интересно подсмотреть, как живут люди вокруг, найти для себя что-то новое, познакомиться с хорошими людьми, и сообщество…
uniava

один день, когда автор ничего не успел, но притворился, что так и надо

Приветствую!

Я - Ксения Алексеевна, в сообществе, страшно сказать, уже в восьмой раз, катастрофа какая-то, нет ли таблеток от эксгибиционизма?

IMG_0719
В прошлый раз я показывала, как мы переезжаем на новую квартиру, и это было очень весело. Прошло полгода, мы чуть-чуть разобрали вещи и в очередной раз поменяли свою жизнь, если вам вдруг интересно, как - добро пожаловать под кат в мою пятницу 26.06.2015, там будет аж 70 фотографий дня, когда муж уехал в командировку, оставив меня со всем нашим бедламом наедине. Предупреждаю сразу - большинство из них сделано в - о ужас! - провинциальной хрущевке (или брежневке, чорт ее разберет) без евроремонта, поэтому если вы розовое пони или радужный единорог с обостренным чувством прекрасного - то на строчку ниже нажимайте на свой страх и риск.

Collapse )
uniava

Хроника одного переезда или как сойти с ума быстро и недорого бесплатно без смс

Приветствую!
Уже седьмой раз я выступаю в этом сообществе с гастролями. В программе снова Ксения Алексеевна (уже два дня как 29), ее пять мужиков и доза реальной жизни, которой, как известно, за МКАДом нет и вообще не существует, а есть только красивые фоточки из отпуска, воспитанные дети, асфальт без дыр и розовые пони, окруженные радугой.
Если вы - розовое пони, то не ходите под кат, ваш богатый внутренний мир может не выдержать этих 58 фотографий четверга 11.12.2014.

IMG_7016

А ты уже не бежишь, но тебя не догнать.
Все изменилось, все изменилось опять...


Collapse )
uniava

Один день прогулок по Нижнему Новгороду

Здравствуйте, уважаемые все.
Ксения Алексеевна, 28, Нижний Новгород, на арене уже шестой раз, я эксгибиционист со стажем. Живу в крохотной захламленной однушке с пятью мужиками, так что если вы нежная фиалка, то под кат не ходите, а то мало ли.
Для остальных - под катом 70 айфотографий четверга 10.04.2014, из которых большая часть - это разномастные виды весеннего Нижнего Новгорода.

IMG_4454

Collapse )
uniava

один день изменений и сюрпризов или галопом по европам

Здравствуйте, уважаемые вы.
Меня зовут Ксения Алексеевна, и это пятый - юбилейный - мой день в сообществе, затягивает, знаете ли. С времен первого поста все сильно изменилось и продолжает меняться - несомненно, в лучшую сторону - и некоторые изменения будут затронуты в этом самом пятом дне. Остальные же дни можно посмотреть по автору - как-то вот так , если вдруг вам будет интересно.
Итак, мне 27 лет, почти 28, Нижний Новгород, ребенок - 1 штука, брак - 2 штука, коты - 3 штуки, все перечисленное удачно. Я бывший геймер (4,5 года WoW и 5 60-х в диабло 3), бывший много кто еще, а теперь еще - слава мирозданию! - бывший продажник, и это так прекрасно, что вы и представить себе не можете. Впрочем, к дню это не относится, так что все по порядку.

Под катом 51 фотография одного весьма насыщенного и крайне сумбурного воскресенья 17.11.2013. Вообще обычно в воскресенье мы лежим и тупим весь день напролет, но на этот раз как-то не срослось.


Collapse )
uniava

(no subject)

Сама от себя не ожидала, но таки снова здравствуйте.
Меня зовут Ксения Алексеевна, 27, почтенная жена, мать и хозяйка семейства, офисный планктон (да, тот самый обожаемый всеми вами продажник), Нижний Новгород, не был, не был, не участвовал, не состоял, не привлекался, в сообществе уже четвертый раз. Надо было бы назвать этот день днем бешеной тарашки, но такое название я уже однажды использовала. Подводит меня фантазия.

IMG_0293
Под катом 54 фотографии вторника, 21 мая.
Collapse )
забор

Один день бешеной тарашки

И в очередной раз здравствуйте.

Я тут отмечалась уже дважды - тут - 19.05.2011 и тут - один день провинциального овоща. Легче сказать, что не изменилось с тех пор - я все еще Ксения Алексеевна, работаю там же - в САПР (хотя изменилась должность), в наличии тот же ребенок (уже 6 лет, а мне - почти 27) и те же коты (кстати, у старшего кота сегодня день рождения). Подробности - нижеследующим письмом.

Под катом 67 фотографий четверга, 11.10.2012 г., место действия - Нижний Новгород, когда-то - город Горький. По крайней мере, в моем свидетельстве о рождении написано именно так.



Collapse )
uniava

Один день провинциального овоща

Шагает граф. Он хочет быть счастливым.
И он не хочет, чтоб наоборот.

И таки снова здравствуйте, уважаемые товарищи обоих полов.
С прошлого одного-моего-дня почти полтора месяца назад ничего не изменилось - я все еще Ксения Алексеевна, мне все еще 25 (надеюсь. не навсегда, а то планы на ближайшие сто лет), у меня все еще два кота, да, я их еще не прибила. хотя Джанлуиджи Герр Помойка вчера перетаскал все посудные принадлежности и объел их, а Кышмар его морально поддерживал. Кроме невоспитанных котов, у меня наличествует еще более невоспитанный младенец 4 лет 10 месяцев, работа офисного планктона в сфере САПР, нора в центре Нижнего Новгорода и всепоглощающая лень.

Это я вам улыбаюса. не очень похоже на овощ, каковым я усиленно являюсь в суровой действительности. зато честно.


Collapse )
uniava

Нижний Новгород - 19.05.2011

В городке периферийном
Отдает весна бензином..


Доброго.
Я - Ксения Алексеевна, 25, геймер, офисный планктон, почтенная мать семейства из одной себя и одного маленького шустрого мальчика 4,5 лет, обладательница двух ушибленных на голову котов. Троих последних я пытаюсь воспитывать, но получается как-то сомнительно.

Со всей этой гоп-командой мы проживаем в небольшой и жутко захламленной квартире в историческом центре города Нижнего Новгорода. Младенец обычно ходит в детсад, коты под дверь, я - на работу, где изображаю из себя специалиста в области САПР - это ПО для проектирования, моделирования, инженерных расчетов и прочей такой мути. из которой в результате выходят всякие занятные штуки типа SuperJet и прочих уазиков.

ниже - обычный будний день.



Collapse )

Оставайтесь с нами, продолжение следует.
в нашем городе еще много интересных мест.