[sticky post] О сообществе "Один мой день".

Сообщество odin_moy_den было создано 21 декабря 2008 года как проект, направленный на созидание и развитие взаимопонимания в обществе самых разных людей.

Всем интересно подсмотреть, как живут люди вокруг, найти для себя что-то новое, познакомиться с хорошими людьми, и сообщество "Один мой день" дарит возможность заглянуть в замочную скважину к людям, живущим в самых разных странах мира!

Более 5000 самых разных дней!

Более 20 000 000 уникальных посетителей сообщества за 5 лет!

Прежде чем начать общение, познакомьтесь, пожалуйста, с правилами сообщества.

В случае, если вам нужна помощь модераторов, вы можете написать любому в личку: yellow_mamba или atlantida_dream.

Если нужна помощь владельца сообщества, то пишите atlantida_dream.
Также с Анной Гаан можно связаться по почте: odinmoyden@gmail.com или по мобильному +7 919 777 7335.

Upd. 01.09.2016г. Cообщество открыто для партнерского сотрудничества.

Познакомиться с презентацией сообщества можно здесь.

По вопросам PR публикаций в "Один мой день" обращаться к владельцу сообщества Анне Гаан: odinmoyden@gmail.com или по мобильному +7 919 777 7335.

Спасибо, что вы с нами!
promo odin_moy_den октябрь 2, 2012 09:34 1060
Buy for 300 tokens
Сообщество odin_moy_den было создано 21 декабря 2008 года как проект, направленный на созидание и развитие взаимопонимания в обществе…

Один мой почти выходной день в Москве

Всем привет, я - Джипсилиля, и, большинство уже в курсе, я - безработная консьержка. Это понедельник, 21 мая, Москва.

1. Я встречаю утро в комнате с такой вот гитарой.


34 фотоCollapse )

Один мой день. Каждую пятницу

Всем привет, меня зовут Лиля, и этот пост - парный к предыдущему. Он снят 30 марта 2018 года, и так проходит каждая моя пятница. Если только не считать, что 30 марта дочка уже была в гостях у отца: школы в Санкт-Петербурге закрыли на карантин.

1. Время на телефоне, когда я просыпаюсь.


...Collapse )

Один мой день: каждую среду

Всем привет, меня зовут Лиля, я - безработная консьержка, и я переехала в Питер. Поскольку я всё ещё веду уроки танца в Москве и редакция тоже находится в Москве, это значит, что каждую среду я провожу примерно одинаково. Вот как эту, 11 апреля 2018 года.

1. Забыла таймчек, но время - шесть утра. Я в поезде. Первое, что вижу - завтрак на столе. Сэндвич и вода входят в стоимость билета.


Read more...Collapse )

Один мой весенний день, посвящённый танцу

Всем привет, недавно виделись, я - всё так же безработная консьержка Лиля, и это мой день в субботу 18 марта, который, так вышло, был посвящён танцу в самых разных формах. Под катом - 39 телефонофото. Поехали :)

1.
Я последнее время часто умудряюсь проспать. Это в субботу слишком поздний подъёма, потому что день рабочий.


...Collapse )

Один мой весенний день, когда я ходила в очередной раз продавать душу

Всем привет, я - женщина, известная как Джипсилиля, хотя поклонники моих стихов зовут меня Лилит Мазикина, я - безработная консьержка в возрасте за 30, и это мой день 15 марта в Москве.
Под катом - 46 фотографий, снятых на телефон.

1.
Снимок экрана, это во столько меня разбудили. Проспала, конечно.


...Collapse )

Один мой очень ленивый день в гостях у цыганской семьи

Всем привет, меня зовут Джипсилиля, я, как вы знаете, уже очень давно безработная консьержка, живу в Москве, и это мой день 23 февраля 2017 года в подмосковном городке Быково, в гостях у друзей. Всего в посте 32 фотографии.

1.
Первое, что я вижу, проснувшись, красный угол - потому что спала я в гостиной цыганской семьи.


...Collapse )

Один осенний день безработной консьержки, которая ищет общения с людьми

Всем привет, меня зовут Лиля, мне за 30, и я известна как самая безработная из коньсержек. Это - одна моя осенняя суббота, и с тех пор мои субботы поменялись мало :) Всё происходит в Москве. Всего день уместился в 31 фото.

1. Первое, что я вижу, конечно, телефон, на котором я выключаю будильник. В субботу я встаю поздно, могу понежиться в постели.


30+ картинокCollapse )

Один день Джипсилили в Великом Новгороде

Всем привет! Меня зовут и зовут, так что я пришла и ещё пост принесла. Я известна как безработная консьержка Джипсилиля, но вы, если хотите, можете ко мне обращаться Лилит Михаиловна. В посте - один мой день 16 августа 2016 года, проведённый в Великом Новгороде и чудовском таборе. Снято на две старые мыльницы и один смартфон, так что качество слабохудожественное и выкладывается рассказ по-прежнему ради ошеломительных комментариев под ним. Всего в посте 42 фотографии.

1.
Я проснулась. Или, по крайней мере, открыла глаза, вынула фотоаппарат и смартфон и зафиксировала время. На улице 17 градусов тепла. Неавгустовская погодка.


плюс 41 фотографияCollapse )

Один день мастера на ролевой игре живого действия

Всем привет! Меня зовут Джипсилиля, или просто Лилит Михайловна, как вам захочется. Мне за 30 лет, я - любительница ролевых игр из Москвы. Под катом - 37 фотографий моего дня, проведённого в качестве мастера на ролевой игре про вампиров-бюрократов в Твери, 26 марта 2016 года. Фотографии сделаны частично мной на телефон, частично фотоаппаратом по моей просьбе.

1. Первое, что я вижу, проснувшись в этот день. Не очень обычное для меня зрелище. А всё дело в том, что нахожусь в хостеле в номере люкс.
Позволить себе люкс даже в хостеле я не могу. Штука в том, что хостел на игру бронируется и арендуется вскладчину. Игроки вносят взносы, которые покрывают их долю аренды и питание. Потом в хостеле главный мастер (это я) распределяет игроков, кто где живёт. Самый большой люкс я взяла своей спальней.


+36Collapse )