лытдыбр

Один день Джипсилили в Сестрорецке

Всем привет. Этот пост, вероятно, будет интересен тем, кто следит за сериалом. В нëм моë 3 января 2021 года. Я ездила в гости к маме моей подруги - сама подруга переехала из Москвы к нам в Питер и перекантовывалась у мамы временно. Заодно я, наконец, посмотрела ремонт у мамы - моя любимая тема последнее время.

1. Утро начинается с проверки погоды. В плохую из Купчина до Сестрорецка, наверное, не поехала бы - я мерзлявая.


Collapse )
promo odin_moy_den октябрь 2, 2012 09:34 1062
Buy for 300 tokens
Сообщество odin_moy_den было создано 21 декабря 2008 года как проект, направленный на созидание и развитие взаимопонимания в обществе самых разных людей. Всем интересно подсмотреть, как живут люди вокруг, найти для себя что-то новое, познакомиться с хорошими людьми, и сообщество…
лытдыбр

Один мой день, когда я выходила замуж

Всем привет. С вами по-прежнему сериал о приключениях безработной консьержки. Меня зовут Лиля, я живу в Санкт-Петербурге, и под катом - 20 ноября 2020 года, день моей свадьбы. Надеюсь, это была самая скучная свадьба на свете.

1. Подъём не ранний. Зато погода вроде хорошая. Предупреждая вопросы: на заставке актёр Лукаш Симлят.



Collapse )
лытдыбр

Один мой день, когда мне посвятили песню

Всем привет. Фактически, этот день интересен либо тем, кто следит за сериалом, либо тем, кто хочет посмотреть, как тусят ролевики. Меня зовут Лиля, я пишу заметки в разные издания, я живу в Санкт-Петербурге. А ещё я безработная консьержка. Под катом - 30 октября 2020 года.

1.
День начинается ранёхонько и в Санкт-Петербурге. Я болела коронавирусом недавно и привыкла залёживаться в постели. Снова вставать в шесть очень трудно. Но придётся, сегодня никак не встать позже.


Collapse )
лытдыбр

Один день, когда мы ждали опеку, но не дождались

Всем привет. Стандартное предупреждение : это мой очень обычный день, который интересен только тому, кто следит за судьбой коммуны. Меня зовут Лиля, я пишу тексты в разные проекты, и в кадре - 7 сентября 2020 года, Санкт-Петербург.

1.
Вообще я должна была встать раньше, но разнежилась в постели. Так бывает раза два в неделю. День обещает быть отличным.


Collapse )
лытдыбр

Один мой очень одинокий день в Петербурге

Всем привет. Под катом день, интересный только для тех, кто следит, как обустраивается моя коммуна. Событий там нет вообще. В этот день я была дома практически одна. 25 августа 2020 года, Санкт-Петербург.

1.
В этот день я почти забыла о времени, так что утренний подъём фиксирую тем, что вижу. Минутку, где мой кофе?


Collapse )
лытдыбр

Один мой день рождения с эльфами Санкт-Петербурга

Всем привет, с вами снова Лиля и её интерьеры. Фактически, пост будет интересен тем, кто следит, как я обустраиваюсь. В конце марта я стала частью коммуны на 8 человек, 6 из них живут в одной квартире - той же, что я, 3 в нашей квартире - взрослые, у которых прежде были отдельные домохозяйства, и я пытаюсь организовать хранение вещей на три хозяйства в одной квартире :)
1 августа, Санкт-Петербург. Под катом 42 фотографии на телефон.

1. Первое, что я вижу, когда просыпаюсь. Мишка выполняет роль подставки для книг теперь. Ну, а я пью кофе.
Как можно заметить, пространство на комоде реорганизованно, а стеллаж так и не ушёл в детскую. Я к нему привыкла.


Collapse )
лытдыбр

Один довольно скучный день в коммуне

Всем привет! Меня зовут Лиля, я работаю из дома и в основном не отхожу от компьютера, так что этот пост будет в основном интересен тем, кто следит, как я обустраиваюсь в коммуне. Я живу коммуной с марта этого года, в Санкт-Петербурге. Нас тут трое взрослых, двое детей и подросток.

1.
Вторник, 14 июля 2020 года, Санкт-Петербург, я проснулась. Тут можно посмотреть время, погоду и Лукаша Симлята на моём телефоне.


Collapse )
лытдыбр

Один мой день в коммуне: обычная суббота

Всем привет. Этот пост - один из серии постов о том, как я вместе с друзьями и близкими и близкими друзей обживаюсь в одной квартире на шестерых. Тут показана довольно обычная моя суббота, 30 мая 2020 года в Санкт-Петербурге. Ссылка на предыдущие посты будет в комментариях.

1. Открываю глаза на запах кофе. Мой обычный завтрак - глазунья с чем угодно. Иногда без ничего. На днях случайно мне её подали в перце, который начал плесневеть - это ещё было незаметно снаружи, но у меня аллергия на плесень. Хорошо, антигистаминнок под рукой, а то я от неё задыхаюсь...


Collapse )
лытдыбр

Один мой день в коммуне: часть 3

Всем привет, я - Лиля Мазикина, и фактически это пост для тех, кто хотел бы видеть, как я обживаюсь в настолько непривычной для меня большой квартире, которую я, к тому же, делю ещё с двумя взрослыми (не имеющими друг к другу отношения) и двумя детьми (родными друг другу сёстрами). Все взрослые - друзья и договорились вести более или менее общее хозяйство перед лицом надвигающегося экономического кризиса, а там и карантин подтянулся. Сейчас я купила всю мебель, что мне недоставало на новой квартире (соседям по некоторой причине покупаю тоже я), так что нам удалось уже довольно много перевезённого разобрать. Но ещё не всё. Итак, коммуна, 11 мая 2020 года, Санкт-Петербург. Фотографии, сделанные на телефончик. TW неаппетитно питаюсь, я предупреждала

1. День почти выходной (по сравнению с другими), так что встаю в девять. Погода хороша. Лукаш Симлят на заставке встречает меня голубоглазым взглядом.

Collapse )
лытдыбр

Один мой день в коммуне: часть 2

Всем привет, я - Лиля, журналистка и писательница, и я живу модным форматом коливинг. Так сказала моя дочь-подросток, я-то думала, что живу коммуной. Это второй пост из серии, которая посвящена моему обустройству на новом месте. 28 апреля 2020 года, самоизоляция, Санкт-Петербург. Снято на телефон.


1. Мой день начался. Я, конечно, нажимала на будильник кнопку "отложить", но сегодня только один раз, сегодня я молодец.


Collapse )