Один летний шведский день

Здравствуйте)
Мне 36, я вообще изначально из Москвы, но последние 6 лет живу в Стокгольме.
Это уже пятый мой пост в сообществе, предыдущие – по этой ссылке.
На фотографиях этого дня – один августовский шведский выходной. Этим летом было довольно много вылазок на природу, но к середине августа лето как таковое уже, можно сказать, закончилось... В прошедшие выходные состоялась одна из последних попыток по-настоящему им насладиться.
Под катом 40 фотоколлажиков и текст. Место действия – окрестности Стокгольма.



READ MORECollapse )
promo odin_moy_den октябрь 2, 2012 09:34 1064
Buy for 300 tokens
Сообщество odin_moy_den было создано 21 декабря 2008 года как проект, направленный на созидание и развитие взаимопонимания в обществе самых разных людей. Всем интересно подсмотреть, как живут люди вокруг, найти для себя что-то новое, познакомиться с хорошими людьми, и сообщество…

Один шведский ноябрьский день

Всем привет) Мне 35, я живу и работаю в Стокгольме, и это уже не первый пост в этом сообществе.
Под катом 67 фото, включая скриншоты-таймчеки. В основном фото сгруппированы попарно.

На фотографиях представлен будний рабочий день во время одной из проводящихся достаточно регулярно выездных конференций, которую устроили для нашего отдела. В Швеции слово "конференция" часто не имеет никакого отношения к научной деятельности. В обиходе так называется корпоративный выезд всей фирмой или отделом на семинары, воркшопы, тренинги и прочие презентации в один из специальных конференц-отелей, которых очень много в окраинах Стокгольма – вблизи моря, озер, лесов и прочей природы.




READ MORECollapse )

Один день где-то в Балтийском море // Стокгольме (26 декабря 2017)

Привет) Это уже, кажется, третий мой день в сообществе, но с последнего прошло довольно много времени и скопытился чертов фотобакет.
Мне 34, я живу в Стокгольме, Швеция. Из Москвы на рождественско-новогодние праздники ко мне приехала по самые помидоры задолбанная кучей проблем мама. Маму требуется всячески отдыхать и развлекать, с этими целями мы поехали на несколько дней в "рождественский" круиз по Ботническому заливу Балтийского моря.

У нас тут только что было Рождество, так что под катом – один празднично-выходной декабрьский день, вторник 26 декабря 2017. В первой половине дня тусилово на корабле в море, потом возвращение в город и релакс дома. Много морских пейзажей, жратвы еды, немного города, бытовухи и всякое такое. Вместе с таймчеками – 97 фото (сгруппированы попарно).




read moreCollapse )

Один весенний шведский день

Привет! Мне 33 года, я живу в Стокгольме. С момента моего предыдущего дня в этом сообществе (тык) прошло уже больше года. У меня новая работа и жилье, так что пора сделать еще один))

Дата: 24 мая, вторник, обычный будний рабочий день
Место: Стокгольм, Швеция

Под катом 58 фотоколлажиков, описывающих весь день с момента пробуждения до отхода ко сну.
Поехали! / Nu kör vi!




Смотреть мой деньCollapse )

Один будний день в Стокгольме

Всем привет! Меня зовут Ashes (надеюсь, никнейма достаточно). На момент снимаемого дня мне был 31 год (сейчас уже 32), и я живу в самом прекрасном городе на свете – Стокгольме. Это мой самый обычный будний день, понедельник 20 апреля 2015 г. День насыщенный: по графику сначала легкая прогулка по городу, затем рабочий день в офисе, потом лекция в универе, а под конец – незапланированная пьянка)

Под катом около 70 фотографий и еще несколько таймчеков. МНОГО: видов города, еды, тлена офисного планктона, цветущей сакуры, глупых селфи. Все снято на айфон.
Я старалась, чтобы было интересно))) Поехали! / Nu kör vi!

Подъем более-менее обычный, хотя довольно часто я встаю в районе 07.30-08.00.
Выкукливаться из одеялка, тем более с муми-тролльчиками, очень тяжело, я абсолютнейшая сова.



Смотреть мой деньCollapse )