[sticky post] О сообществе "Один мой день".

Сообщество odin_moy_den было создано 21 декабря 2008 года как проект, направленный на созидание и развитие взаимопонимания в обществе самых разных людей.

Всем интересно подсмотреть, как живут люди вокруг, найти для себя что-то новое, познакомиться с хорошими людьми, и сообщество "Один мой день" дарит возможность заглянуть в замочную скважину к людям, живущим в самых разных странах мира!

Более 5000 самых разных дней!

Более 20 000 000 уникальных посетителей сообщества за 5 лет!

Прежде чем начать общение, познакомьтесь, пожалуйста, с правилами сообщества.

В случае, если вам нужна помощь модераторов, вы можете написать любому в личку: yellow_mamba, rodham или atlantida_dream.

Если нужна помощь владельца сообщества, то пишите atlantida_dream.
Также с Анной Гаан можно связаться по почте: odinmoyden@gmail.com или по мобильному +7 919 777 7335.

Upd. 01.09.2016г. Cообщество открыто для партнерского сотрудничества.

Познакомиться с презентацией сообщества можно здесь.

По вопросам PR публикаций в "Один мой день" обращаться к владельцу сообщества Анне Гаан: odinmoyden@gmail.com или по мобильному +7 919 777 7335.

Спасибо, что вы с нами!
promo odin_moy_den october 2, 2012 09:34 1064
Buy for 300 tokens
Сообщество odin_moy_den было создано 21 декабря 2008 года как проект, направленный на созидание и развитие взаимопонимания в обществе самых разных людей. Всем интересно подсмотреть, как живут люди вокруг, найти для себя что-то новое, познакомиться с хорошими людьми, и сообщество…

Один самый обычный летний день (09.07.2012)

Всем привет. Меня зовут Марина. Мне 25 лет. Я живу в Санкт-Петербурге и учусь в университете. 

На улице сейчас холодно и противно. Именно поэтому я хочу поделиться с вами маленькой частичкой лета и показать день, который был целых пять месяцев назад, в июле. Мы тогда с моей подругой Аней только-только сдали летнюю сессию и решили пожить две недели у меня на даче. На самом деле мы сфотографировали два дня подряд. Но окончательный выбор пал на первый (потому что фотографий было меньше и обрабатывать их было проще). Сразу скажу, что это был самый обычный день, похожий на все предыдущие и на большинство последующих. Тут есть фотографии животных, еды, алкоголя и азартных игр. И нет детей и религиозных строений. 

Итак, добро пожаловать в 9 июля 2012 года, которое мы провели в одном из дачных поселков Ленинградской области.
Untitled-1
 

Дверь в лето (и 67 фотографий за этой дверью)Collapse )