автобус и я

Один мой день в цветочном саду

Всем солнечный привет! Меня зовут Римма, я живу в Испании со своей семьёй. Хочу вам рассказать про один наш тёплый семейный выходной, 14 мая. Каждый год в мае мы ездим в горы, в частный цветущий сад ирисов и роз, который создала одна британская семья - именно в это время там всё цветёт и благоухает. Когда-нибудь, когда у меня будет больше времени, я хочу тоже жить и выращивать розы в таком саду...
00
Collapse )
promo odin_moy_den октябрь 2, 2012 09:34 1062
Buy for 300 tokens
Сообщество odin_moy_den было создано 21 декабря 2008 года как проект, направленный на созидание и развитие взаимопонимания в обществе самых разных людей. Всем интересно подсмотреть, как живут люди вокруг, найти для себя что-то новое, познакомиться с хорошими людьми, и сообщество…
автобус и я

Один день с топовым блогером

Всем привет! Я живу в испанской провинции и очень люблю принимать гостей. Недавно ко мне в гости заехал топовый блогер Промыч ljpromo, который тоже живёт в Испании, но не на юге, а на севере - в городе Сантьяго. В коментах мы уже давно договаривались увидеться - всё-таки в одной стране живём - и вот, наконец-то, это случилось - два испанских блогера встретились в Испании! Под катом 37 фоток, сделанных 7 ноября...
00
Collapse )
автобус и я

Один мой выходной день, который прошёл не дома

Буэнос диас! Меня зовут Римма, а моих дочек - Ирина и Алина. Мы живём в Испании уже второй год, а это один из наших выходных дней 28 марта. Мне сорок, а детям по семь лет. Я работаю дома удаленным редактором сайта, а мои дочки кроме школы ещё занимаются художественной гимнастикой и живописью. Обычно по выходным мы дома, но в эту субботу было много интересного... но об этом, в 33 фотографиях ниже.
0
Collapse )
автобус и я

Один девочковый день в стиле испанского фламенко

Привет, меня зовут Римма, я живу в Испании с двумя семилетними дочками, второклашками, и мужем, который сейчас в отъезде. Хочу вам показать один свой день 1 сентября, в котором не будет ни школы, ни праздничных линеек с букетами, потому что учеба в нашей испанской школе начинается только 3 числа. Но почему-то именно в День знаний мои дети решили пойти по моим стопам и записаться на курсы фламенко. Я танцую всего год, но уже выступала на нескольких местных концертах и фестивалях. И мои девочки тоже захотели попробовать «быть как мама». Получился у нас очень девочковый день — первые туфли на каблуках, первые серёжки и первые занятия в танцевальной школе... пожалуй, начало нового этапа в нашей жизни.
0
Collapse )
автобус и я

Один мой красивый день на велосипеде

Всем привет! Совсем недавно я впервые села на велосипед, а в этот день, 30 апреля, проехала сразу 30 километров. Я почти год живу в Испании и у нас очень красивые места, а теперь, благодаря моему двухколесному другу, смогла побывать на соленых озерах и увидеть вблизи фламинго. Прокатитесь со мной?
00
Collapse )
автобус и я

Один мой день в винодельне

Привет, амигос! Я Римма, живу в Испании, есть семья, дети, дом, пожалуй, все мечты сбылись. Но сегодня сбылась ещё одна - я побывала в настоящей винодельне. За восемь месяцев жизни в Испании разбираться в вине толком не научилась, хотя с каждым походом в магазин начинала западать на красивые бутылочки, так и хочется всё попробовать, сравнить. А теперь вот представился случай воочию глянуть на бескрайние виноградники и многолетние бочки... Впрочем, обо всём по-порядку.

01
Collapse )
автобус и я

Один день блогера Домашней

Всем хорошего дня, давайте знакомиться? Меня зовут Римма, я блогер Домашняя, а вы кто?

Живу я в Испании в пригороде города Аликанте в частном доме. У меня две дочки-первоклашки, которые в этом году начали ходить в испанскую школу. Мой муж пока работает в России и приезжает по-возможности. По образованию я журналист, работаю дома - пишу статьи и занимаюсь продвижением групп в соцсетях. Ещё я очень люблю ЖЖ и веду популярный домашний блог о себе, о детях, о жизни в испанской провинции.

Сегодня расскажу вам про один мой понедельник 4 ноября.
0
Collapse )
милая

Один день в испанской глубинке

Привет добрым людям!
Меня зовут Римма, я живу в испанской провинции, в пригороде, в урбанизации (кто не знает, это нечто среднее между деревней и коттеджным посёлком), работаю удаленно редактором. Еще год назад у нас была дача в Подмосковье, но теперь мы её поменяли на дом в Испании, и с этого года тут обживаемся потихоньку. Муж пока в Москве дорабатывает на работе, а я тут одна с двумя детьми. Я, в основном, домоседка, поэтому ничего такого необычно ждать не стоит. Обычный домашний день в прошлый четверг.
0
Collapse )