4elements

День, когда ничего не получилось и день, когда все получилось

Привет! Меня зовут Марина и это мои шестой и седьмой дни в сообществе. Первый тут, со второго по пятый тут. Мне 31, я пока еще живу в Санкт-Петербурге с Димой и тремя кошками. Теперь к нам присоединился еще Новый Юнит семи месяцев.
Этот пост не совсем форматный. Изначально я планировала рассказать о 30 августа. Но в тот день все пошло не так и закончить его не получилось. Зато следующий удался на славу! Мне показалось интересным рассказать о них вместе. Первый начался так себе, был сумбурным и закончился плохо. А второй, напротив, начался с надеждой, был неожиданным и приятным и закончился хорошо. Вообще, эти два дня показали мне, что даже если поездка началась плохо, это еще не значит, что отдых испорчен. Ну и еще, что Дима может решить любую проблему )))
Итак. 30 и 31 августа. Лен.область. Санкт-Петербург. Хельсинки. Паром Принцесса Анастасия.


DSC_7560.JPG

Collapse )


DSC_8005.JPG


Collapse )
promo odin_moy_den october 2, 2012 09:34 1064
Buy for 300 tokens
Сообщество odin_moy_den было создано 21 декабря 2008 года как проект, направленный на созидание и развитие взаимопонимания в обществе самых разных людей. Всем интересно подсмотреть, как живут люди вокруг, найти для себя что-то новое, познакомиться с хорошими людьми, и сообщество…
4elements

Один день на Общей Встрече

0.jpg

Привет! Меня зовут Марина, мне 31. Я все еще живу в Санкт-Петербурге, хотя и не теряю надежду уехать в более приятные места. Предыдущие дни можно посмотреть тут и вот тут.
Я уже рассказывала, как мы живем зимой (и летом) на даче и как путешествуем. Сегодня хочу рассказать про день, проведенный в городской квартире и за ее пределами. В этот день мы ездили на Общую Встречу, дважды в месяц устраиваемую одним известным сайтом, на котором можно дарить и получать вещи в дар.
21 октября 2018 года. Из того, чего стоит опасаться: под катом много котиков (правда много), немного фотографий с едой и одно кровавое фото.

Collapse )

Спасибо, что провели этот день с нами!
4elements

Один зимний день в бытовке

Привет! Меня зовут Марина и я котоголик и это мой четвертый день в сообществе. Первые три тут, тут и вот тут. Мне 29 лет, я по-прежнему живу в Санкт-Петербурге с мужем Дмитрием и тремя котиками: Мирандой, Бубликом и Элли. Сегодня я хочу рассказать про замечательный день, 2 января 2017 года. Замечателен он тем, что это было самое начало длинных выходных, а, значит, никуда не надо было спешить. На Новый Год и праздники мы всей семьей уехали на дачу в недавно построенную бытовку. В моем дне будут котики (три штуки), мышь (одна штука), зимние красоты, немножко очень скромной мужской полуобнаженки, а так же суровая реальность жизни в бытовке. Вопреки обыкновению, герой дня не Бублик, а Миранда. Она очень серьезно болеет, ей диагностировали рак пол года назад. К сожалению, вылечить ее невозможно. Поэтому мы стараемся проводить с ней как можно больше времени.

collage.jpg

Collapse )

Спасибо, что провели этот день с нами!
4elements

Дорожные приключения слепого и хромого

Всем привет! Нас зовут Марина и Дима. Нам по 27 лет. Это уже мой третий день в сообществе. Первый здесь: Один самый обычный летний день. Ссылку на второй не могу найти. Если найду - добавлю.
День, про который я хочу рассказать, случился пол года назад, 13 августа 2015 года. Мы увлекаемся автотуризмом, и в отпуск в Крым, конечно, поехали на машине. С нами в это путешествие отправились двое котиков. Старший, Бублик, слепой от рождения, но очень активный. Младшая, Элли, сильно хромает и боится людей, так как в детстве какой-то плохой человек сломал ей спину. Третья кошка, Миранда, с нами не путешествует. Она уже старая (13 лет!) и наслаждается заслуженным покоем. Под катом - совершенно обычный день обратной дороги. Территориально - Краснодарский край, Ростовская и Волгоградская области.



Collapse )
4elements

Один день со слепым котом

Всем привет! Я хочу рассказать об одном самом обычном дне и одном очень необычном коте. Этот день - 11 мая, когда мы с мужем решили съездить на дачу. А кот Бублик похал с нами.
Вообще котов у нас трое (и еще птица), а нас только двое, и не всегда удается уделять им достаточно внимания. Поэтому иногда мы устраиваем день кого-нибудь из котов. В этот день мы стараемся уделять как можно больше внимания выбранному коту, если есть возможность - берем его куда-нибудь с собой. 11 мая  - день Бублика. Бублик особенный кот. В первые же дни своей жизни из-за болезни он остался без глаз. Не смотря на это, он очень любопытен, ведет активный образ жизни и является матерым авто-туристом.
Под катом - 58 фотографий и коллажей. Место съемок: Санкт-Петербург и Ленинградская область.

DSC_7922.JPG

Collapse )

Спасибо, что провели этот день с нами!