Воскресный день в провинции

Несколько лет назад мы случайно купили квартиру в Зеленоградске – провинциальном городке, гордо именуемом столицей русской Прибалтики. С тех пор, если количество свободных дней превышает четыре, я провожу их именно здесь.

Чуть не забыла представиться! Меня зовут Ольга, и я здесь уже не в первый раз.

031119OMD11_800.jpg

Здесь другие мои дни в сообществе.

Под катом 53 фотографии.
Collapse )
promo odin_moy_den october 2, 2012 09:34 1064
Buy for 300 tokens
Сообщество odin_moy_den было создано 21 декабря 2008 года как проект, направленный на созидание и развитие взаимопонимания в обществе самых разных людей. Всем интересно подсмотреть, как живут люди вокруг, найти для себя что-то новое, познакомиться с хорошими людьми, и сообщество…

Один послепраздничный день

Идея снять ОМД возникла внезапно: я сделала пару кадров для подружки, перед которой хотела похвастаться тем, как активно провожу субботнее утро, и незаметно втянулась в репортажное состояние. Поскольку приступ хвастовства пришелся на тот момент, когда я уже вышла из дома, все, что ему предшествовало, осталось вне камеры. Правда, ничего уникального в моих утренних сборах не было, а, например, завтрака не было вовсе - только чашечка кофе.

Итак, 9 марта 2019 года, Москва.

090319omd7_800.JPG

Здесь другие мои дни в сообществе.

Под катом 42 фотографии.
Collapse )

Догнать и перегнать УЗИ

Здравствуйте, друзья и коллеги! Моих дней здесь уже очень много, поэтому этот день – только для тех, кому они интересны.
Сегодня – суббота, 25 августа, мне по-прежнему пятьдесят лет, а все остальное обо мне вы уже знаете.

260818omd16_800.JPG

Здесь другие мои дни в сообществе.

Под катом 37 фотографий.
Collapse )

Одно московское воскресенье

Добрый день, друзья! Меня зовут Ольга, недавно мне исполнилось 50 лет. Всю жизнь я живу и работаю в Москве, а сегодня, 8 июля 2018 года, я в ней просто отдыхаю.
Хочу показать вам совершенно обычное воскресенье, которое не имеет никакого значения и забывается сразу, как только завершается. Мне очень нравится такая повседневность - с низкой плотностью событий и без выдающихся дел. Именно в ней можно жить легко и просто.

Итак, 8 июля 2018 года

080718omd10_800.jpg

Здесь другие мои дни в сообществе.

Под катом 34 фотографии.
Collapse )

Девятое мая: дойти до конца

Здравствуйте, друзья! Меня зовут Ольга. Скоро мне исполнится 50 лет, которые я прожила в Москве. Хочу пригласить вас в один свой день - в 9 мая 2018 года.

090518OMD37_800.jpg

Здесь другие мои дни в сообществе.

Под катом 64 фотографии.
Collapse )

На пути в страну Безделию

Здравствуйте, друзья! Меня зовут Ольга, и мой сегодняшний день – это день счастливого безделья, который превратился в ОМД совершенно случайно – из репортажа об одном ничем не примечательном событии.

140418oomd11_800.JPG

Итак, 14 апреля 2018 года.

Здесь другие мои дни в сообществе.

Под катом 31 фотография.
Collapse )

За сутки до весны

Здравствуйте, друзья! Меня зовут Ольга, и в свободное от отдыха время я живу и работаю в Москве. Хочу пригласить вас в один день своего короткого отпуска в Зеленоградске, который до 1946 года был прусским городом Кранцем.

Отпуск – время созерцательных прогулок, регулярных обедов, дневной безмятежности и минимального соприкосновения с чужими болезнями (со своими я давно нашла общий язык, и мы живем, не причиняя друг другу беспокойства). Мой отпуск продолжается всего неделю, но взять больше дней я не могу, поэтому отдыхаю с удвоенной расслабленностью.

Итак, 27 февраля 2018 года.

270218OMD34_800.JPG

Здесь другие мои дни в сообществе.

Под катом 48 фотографий.
Collapse )

Один февральский день в Москве

Добрый день! Меня зовут Ольга, я живу и работаю в Москве, которую очень люблю. Моя жизнь ничем не отличается от жизни других москвичей, и один день из нее, 8 февраля, был совершенно обычным – легким и спокойным. Возможно, именно такие дни и являются самыми главными.

080218OMD30_800.JPG

Здесь другие мои дни в сообществе.

Под катом 48 фотографий.
Collapse )

Один провинциальный день

Меня зовут Ольга, и сейчас я в Зеленоградске, который уютно расположился на берегу Балтики. Зеленоградск – необыкновенный город. Русская эмоциональность и прусская рациональность соединились здесь без внутреннего противоречия – удивительно и гармонично! Несмотря на то, что потомков прежних хозяев здесь нет, в городке чувствуется некий исторический императив, ядром которого является архитектура.

Сегодня среда, 30 августа 2017 года.

OMD300817_36_2.JPG

Здесь другие мои дни в сообществе

Под катом 52 фотографии
Collapse )

Четвертый день после операции

Меня зовут Ольга. В Москве я родилась, живу, работаю и, при необходимости, лечусь. Четыре дня назад, 13 июня, в одной из городских больниц мне сделали операцию. За двумя часами полного обезволивания последовали три дня регулярного обезболивания, но теперь все хорошо – я выздоравливаю.

1606omd4_800.jpg

Другие мои дни в сообществе:

Один день с телефоном доверия,    Один день со следственными действиями,    Мое субботнее дежурство,    Один день Нюрочки,    Один день в хирургическом отделении,    День труда и отдыха    Один день московского кассира    Один день старшего психолога    Один день заместителя главного врача,    Лучший день на больничном    Как мы покупали квартиру в центре Европы    День счастливого одиночества

Под катом 48 фотографий
Collapse )