Sholpan (venusn) wrote in odin_moy_den,
Sholpan
venusn
odin_moy_den

Пятница в Боулдере

Пятница 9 ноября 2012 г.

Привет! Меня зовут Шолпан, что значит Венера. Еще 2 месяца назад я жила в Москве, где остались любимая зарплата работа, родня и друзья, а теперь я живу в Боулдере (штат Колорадо, США),  где есть муж, солнце и горы (а также белки, еноты, зайцы вместо друзей).
Это мой первый пост в сообществе, не судите строго! 
Сегодня пятница, а значит у меня: занятие по английскому, занятие по русскому и мое любимое занятие -  шопинг.

autumn

1.Сегодня мне надо быть в библиотеке в 10 утра, поэтому встаю без будильника (т.е. как обычно, кроме вторника и четверга, когда у меня ранняя «утренняя служба»).

Первым делом пью воду с лимоном и включаю кофеварку, иначе я не человек J Время 8-40.
Накраситься хорошо бы… хотя тут никто на эту тему не заморачивается.
1

2. Открываю окно и радуюсь солнцу и что велик не сперли. Включаю радио, проверяю почту и есть ли кто живой в скайпе. Мы часы перевели, теперь разница с Мск 11 ч и сеансы связи либо рано утром, либо поздно вечером.
2

3. Обычно утром я ем кашу, но муж требует мяса, поэтому делаю компромиссную яичницу с зеленушкой. Завтракаю и пью витамины в компании телика, т.к.  муж засоня. Время 9-35.
3

4. Время-не-ждет! Быстро экипируюсь и выхожу. Опаздываю, так что ехать придется быстро. Перчатки забыла – мерзну.
4
 
5. А тут белка-домушница что-то с таким удовольствием грызет, что меня даже не сразу заметила. Потом хвостиком махнула и побежала дальше по соседям побираться. 
4 1

6. Ладно, 5 минут за опоздание не считаются. В библиотеке забавная выставка местных артистов.
5

7. Сегодня  мы разговаривали о выборах Барак-красавчик форева! и о чем думают американцы, когда платят свои налоги. Так полтора часа и прошло (а девчушки на скамейке все еще читают книжку).
6

8 - 9. Все, можно не торопиться. Проедусь вдоль ручья Боулдер Крик и покажу вам красоты местной природы. Осень в Боулдере прекрасна!
7
для справки: 
Боулдер находится достаточно высоко в горах, что делает его прекрасным местом для спортивных тренировок. В 2010г в рейтинге газеты USA Today Боулдер был признан самым счастливым городом США.

8

10. Подъезжаю к дому. До сих пор висит объявление: соседи уезжают и распродают весь свой скарб по дешевке (запомните белое кресло).
9

11. Баа, а муж-молодечка: продался за еду и перемыл всю посуду, которую я с вчера накопила злорадно потираю ручки. Ну не люблю я ее мыть, не люблю!

Быстро грею себе кофе с молоком. Микроволновка у меня вежливая как настоящая американка, грит мне Ынджой!

10

12. Время почти 13. Скоро придет мой ученик Джон, которого я учу русскому языку. Когда я спросила, зачем ты учишь русский, он грит: у меня много русских френдов, с которыми мы пьем водка. Хочу понимать, что они при этом говорят J.  Джон заскромничал и фотографироваться отказался.
12345

13. Время почти 16. Мне прислали рекламку, что сегодня и завтра супер-распродажа, в одном известном магазинчике (не рекламирую, просто правду говорю). И конечно же, я спешу на этот праздник жизни в свой любимый район города где женские сердца разбиваются о стену мужского непонимания.Ух ты, а тут уже к Кристмасу готовятся, хотя еще даже не Санксгивинг J

11
14. Внутри – красота!  Елки и игрушки можно рассматривать часами. Даже кресло для Санта-Клауса уже поставили (пойти, что ли домик тут попросить или брильянтов на крайняк, я хорошо себя вела весь год, чесс слово).
12

15. А вот я и мои обновки.

13
16. Усталая, но довольная возвращаюсь домой. А на улице – праздник к нам приходит!
14 1

17. Ноябрь месяц, а шиповник еще цветет…Спокойной ночи, мой железный друг!
14 2

18. Пить-пить! (тут очень сухой воздух, организм постоянно требует жидкости). А время всего-то 17-35. 
Фуф, можно немного отдохнуть а потом вспомнить что я все-таки домохозяйка.

15
(Какая-то я испуганная получилась, но это не так, на самом деле мне нравится готовить пока что.) 

19. Я люблю Би-2, а муж – картошку. Поэтому слушаю и тушу овощи. 
16

20. В гросери на этой неделе была акция: ананасы по доллару. Ну мы запаслись J Еще и специальную ананасо-нарезалку купили. 
В итоге на десерт «пьяный» ананас с бананом для существенности, ежевичкой для цвета и коньячком для вкуса. 
18

21. Время 19-15. Муж вернется поздно, поэтому ужинаю в гордом одиночестве. Мое здоровье! (в пятницу - можно). Только счас заметила надпись на банке: It’s like sputnik.  ПАчему спутник?!
19

22. Сажусь в свой новый офис (помните то белое кресло из объявления? Теперь оно мое). Проверяю почту: наш резидент-менеджер предупреждает, что в выходные будет сильное похолодание, мол закройте окна и двери. Эхх, жаль, лето закончилось…
Наконец  пришел муж и в красках рассказал, как у него сегодня удачно получилась вольюм пенализация инженер, прости Господи.
Почти 9 вечера. Дальше мы будем смотреть кино (долго) и пить чай (много).

20



Желаю нам всем еще много приятных дней! 

Tags: 2012, 25-35, Болдер, США, домохозяйка, женщина
Subscribe

promo odin_moy_den октябрь 2, 2012 09:34 1063
Buy for 300 tokens
Сообщество odin_moy_den было создано 21 декабря 2008 года как проект, направленный на созидание и развитие взаимопонимания в обществе самых разных людей. Всем интересно подсмотреть, как живут люди вокруг, найти для себя что-то новое, познакомиться с хорошими людьми, и сообщество…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →