foxhelga (foxhelga) wrote in odin_moy_den,
foxhelga
foxhelga
odin_moy_den

Один субботний день

Меня зовут Ольга, мне 31, живу в Кемерово. Вот мой один субботний день, 11 апреля)

9.00. Первое, что вижу, когда просыпаюсь утром - это, так сказать, "великая китайская стена". Веер мне подарили на ушу, картину - моя коллега по работе (нарисовала просто пальцами, находясь в лучезарном настроении), циновку купила, а маленький веер привез из Кореи знакомый...) Сегодня к 10 на тренировку, поэтому вместо того, чтобы дрыхнуть, как все нормальные люди, я выпихиваю себя из кровати...

9.10. В будни выпускаю Винни на утренний променад, но сегодня на сборы у меня 20 минут, поэтому крол сидит в клетке. Чтобы он ее не разнес, я поставила сверху кастрюлю, сковороду и утюг))) Дала ему укропа)))

9.30. Выползаю из дома. Из мейк-апа - тока блеск для губ. Обязательные темные очки. По утрам без такой защиты сложно смотреть на этот мир, предназначенный по большей части для "жаворонков":

Возле дома - стандартное собрание кошек, котрых подкармливают добрые бабульки:

10.00 Спорткомплекс "Химик". Кстати, в свое время здесь проводился Чемпионат мира по хоккею с мячом))) Россиия тогда всех забила)))

Перед тренировкой. Мда... Надо бы хоть немного весу набрать...

12.00 После тренировки) Наш тренер Марат, "коллеги" Наташа и Валера, с которым мы вместе на экзамен на 8 кю сдавали. Марат держит в руках пояс: 5 минут назад показывал, как с помощью пояса можно себя обезопасить...) Обещал научить)

А это моя цель))) Поперечный шпагат. Занимаюсь 7-ой месяц. Села пока тока на продольный. Но ничего - все еще впереди!

12.40. Иду по улице до ближайшего банкомата. В кошельке:0 рублей, 0 копеек. По дороге прохожу мимо разрисованного дома. Таких в Кемерово несколько)

14.00. Сняла деньгу и поехала в солярий, который находится на другом конце города. Далековато, зато за него не нужно платить: взаимозачет с одним из рекламодателей журнала. С тех пор, как вернулась из Турции (где веселилась и веселила полгода), белой не была. К тому же, доказано: на загорелой коже синяки видны меньше!))))

14.20. Ну, и что - подумаешь, далеко. Зато я каждый раз любуюсь мечетью, которая находится рядом. И вспоминаю ту же самую Турцию:

15.50. После небольшого шоппинга, возвращаюсь домой. Результат: укроп, яблоки, краска для волос, крючки, влажные салфетки, бумажные салфетки. По дороге домой обломала очередную яблоню: Винни обожает грызть фруктовые ветки. Шла и ржала над собой. Потому, как весь народ бодро скакал с вербой (в преддверии Вербного воскресенья) и удивленно косился на мою яблоню...

16.00 Выпускаю крола из клетки, предварительно защитив от его поползновений диванчик. Не представляю, как его отучить скакать по мягкой мебели?

16.30. Диетологи всех стран меня не одобрят. Ага, наконец-то я решила поесть, первый раз за день: куриный суп полная тарелка, сало, хлеб. Да, я проглот! Ем и смотрю какую-то киношку по телеку. Потом бездельничаю)

18.00. Выдвинувшись из дома полчаса назад, приехала на занятия по ушу. Первый час - багуа, второй - тай цзи. Это Анна, жена тренера Максима, которая замещает его иногда:

20.00. Максим фотаться не захотел))) Поэтому пришлось довольствоваться его спиной, когда он вместе с другим Максимом сворачивал ковер после занятий:

20.10. А это я, в стойке "Бай хэ лян чи" или "Белый журавль расправляет крылья":

21.00 Заезжаю по покраску и стрижку к добрым знакомым. Сесстры Инна и Оксана и кот Кузя. Еще есть попугай Рома и пара мадагаскарских тараканов (бе-е-е).

21.30 Во время покраски рассматриваю комнату. Она вся увешана картинами))) Обожаю это место. Обнаруживаю, что стала счастливой обладательницей полтонны соплей. Блин. Меня пытаются отпоить чаем, а также супом из индюшки. И все это под замечательный фильм "Боец". Вкуснота!

00.30. Хорошо, что живу недалеко. На улице - почти никого нет. Сопли не прошли: прусь до ближайшей аптеки:

00.50. Ура! Нашла:

01.20. Прихожу домой уставшая и сопливая. Зато загоревшая и покрашенная:)

Стягиваю сапоги-скороходы. На тренировке сильно ушибла пальцы на ноге, поэтому теперь могу ходить тока в этом. В других сапожках ходить больновато:

Опираюсь о стену рукой и вспоминаю, что в который уже раз снова сбила костяшки. Стою, ржу: нога болит, рука болит, голова тоже от соплей гудит. Хорошо, что завтра воскресенье. Буду отлеживаться. Так и надо - свой единственный день, когда ничего не нужно делать, тупо тратить на лежание:

Винни, завидев меня, начинает активно грызть клетку, молчаливо требуя: "Свободу кролям!"

01.40. Вспоминаю и том, что вывихнутая ранее ступня еще не зажила (в чем я убедилась шандарахнув по груше), и тренер запретил вообще любые удары правой ногой. А на левой еще не зажила вмятина от аквариума. Блин! Это что за период-то такой? Взгляд падает на сертификат: да уж, терпенния мне явно не хватает:

Захожу в ванную. Ох, мамочка: замочила еще вчера водолазку. Придется стирать. Машинки на съемной квартире нету:

02.40. После стирки и душа обнаруживаю в комнате бардак:

Устроитель бардака лежит, как ни в чем не бывало. Типа, это не я:

С абсолютно невинной мордой:

Ну, как на него сердиться? )

02.50. Беру немного бальзама "Звездочка"...

... развожу в горячей воде и, накрывшись полотенцем, дышу целебным паром:

03.10. Молока забыла купить. Поэтому сегодня на ночь Винни будет пить сливки с водой:

Понимаю, что хочу есть. Ага, в 3 часа ночи! Когда достаю ЭТО, то понимаю, что крыша моя поехала:

03.30. Ужин по названием "Ужас для желудка": лапша "Ролтон", соленая капустка с луком и подослнечным маслом:

Пока лапша остывает, мажу ручки кремом. Когда и как Винни умудрился погрызть этот тюбик?! Он же на холодильнике лежал!

04.30 Не смотря на усталость, спать не хочется. поэтому решаю "добить" организм красным вином:

04.50 или около того... Вино и канал "Культура" срубили меня до следующего дня)))
Tags: 2009, 25-35, Кемерово, Россия, выходной, женщина
Subscribe

  • День с желтым чемоданом 2.

    В прошлый раз день с желтым чемоданом я - Лена, мой муж и взрослая дочь провели в Гуанчжоу, в преддверии Китайского нового года. В этот раз мы в том…

  • Один день начинающего велосипедиста

    Здравствуйте, уважаемые товарищи по сообществу. Появлялась я тут уже очень неоднократно, зовут меня Татьяна, лет мне стукнуло недавно 54, работаю…

  • Один день на природе

    Приветствую всех моих читателей! Вот мы и встретились с вами снова. Это мой пятнадцатый день в данном сообществе, поэтому напомню о себе лишь…

promo odin_moy_den october 2, 2012 09:34 1068
Buy for 300 tokens
Сообщество odin_moy_den было создано 21 декабря 2008 года как проект, направленный на созидание и развитие взаимопонимания в обществе самых разных людей. Всем интересно подсмотреть, как живут люди вокруг, найти для себя что-то новое, познакомиться с хорошими людьми, и сообщество…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

  • День с желтым чемоданом 2.

    В прошлый раз день с желтым чемоданом я - Лена, мой муж и взрослая дочь провели в Гуанчжоу, в преддверии Китайского нового года. В этот раз мы в том…

  • Один день начинающего велосипедиста

    Здравствуйте, уважаемые товарищи по сообществу. Появлялась я тут уже очень неоднократно, зовут меня Татьяна, лет мне стукнуло недавно 54, работаю…

  • Один день на природе

    Приветствую всех моих читателей! Вот мы и встретились с вами снова. Это мой пятнадцатый день в данном сообществе, поэтому напомню о себе лишь…