murzik_kazman (murzik_kazman) wrote in odin_moy_den,
murzik_kazman
murzik_kazman
odin_moy_den

Categories:

Один день домохозяйки-дуракаваляльщицы

Всем привет! Меня зовут Катя, я из Омска и мне уже несколько лет 23. Есть гражданский муж, который в командировке, британская кошка и любимое хобби, которое начало приносить небольшую прибыль, а значит я на правильном пути к идеальной работе. Хочу показать вам один обычный будень, 1 ноября. Под катом 52 фото.
1. Первое, что я вижу, это приближающаяся жо.. Жо увидела, что я проснулась и сразу оживилась
IMG_0787



2. Времени 8:48 - пора вставать
IMG_0789
3. Первым делом надо покормить Софу, иначе она будет орать под дверью туалета, драть стулья на кухне и "невыносимо страдать 76%" (с) С утра ее величество предпочитает творог нескажукакой марки определенной жирности. Другой жрать-с не изволит.
DSC_0334
4. Плита грязная, ага. Делаю себе завтрак: овсянка, бутеры и кофе.
.DSC_0336
5. Моя любимая посудка. Кружка из ирландии с барашками и миска не знаю откуда с котэ.
DSC_0337
6. Я люблю есть) особенно утром.
DSC_0338
7. Витаминка для бодряка с женьшенем 
DSC_0339
8. настало время рассказать о моем хобби. Я занимаюсь валянием (не дурака) войлочных вещей. Вот вчера сваляла маме шарфик, он высох и теперь его надо поутюжить и попарить.

9. И тогда он становится вот такой гладенький

10. Надо помыть посуду

11. ОК!

12. Давно собиралась переставить лаванду из комнаты к розмарину в кухню. А то че-то в комнате ей некайфово.

13. Пропускаю  фото банных процедур, потому что это скучно и ванная у меня страшненькая)) Вот ставлю щетку на зарядку, а сама иду краситься.

14. Мой туалетный столик. У него тоже своя хенд-мейд история. Мне отдали его года 3 назад, со словами: "Кать, возьми, а то выкинем" Я такое добро выкидывать не позволила и взяла его себе, и очень долго его шкурила, красила, зачухивала разными средствами, и вот теперь он такой. В нем много ящичков, в которые я распихала почти всю свою косметику и околокосметическое барахло.

15. Проверяю погоду и вижу странное: на сегодня максимум +3, минимум -2, а сейчас -9. Как так?

16. "Заводи бибику, смерть моя лютая!" (с) Пусть греется.

17. Ага, я мастер самострелов. Раз 8 пыталась что-то удобоваримое настрелять.

18. Стоят тут, два отморозка.)) Иишь! понаехали тут, людЯм пройтить негде! Серебристая моя, рядом мужа. За рулем я совсем недавно, хотя права мои получены в 2006 году. Поэтому налепила значок, что я дурак. 

19. Приехала в мастерскую. Мы втроем арендуем помещение и валяем здесь. Это гораздо удобнее, чем валять дома в однокомнатной квартире. Тут обычно висит некоторое количество работ, но сейчас совсем мало, потому что все развезли по магазинам, торгующим войлочными вещами.

20. Здесь у нас куча шерсти, удобные столы и нет отвлекальщиков, как дома.

21. к шарфику решила свалять еще и варежки. После раскладки и первой притирки они выглядят вот так, огромные.

22. Варежки сваляла, положила сушить и забыла сфотографировать(( Пошла пообедала в буфете, потому что еду забыла взять из дома. Времени осталось много, и я решила доделать лилию на каркасе, но что-то она у меня не идет никак. Произошел затык с тычинками - те что я купила готовые, оказались маленькие, хотела покрасить проволоку, а она облезла, я что-то попыталась выдумать этакого, маленько еще поковыряла и бросила. Ну ее эту лилию. 

23. Времени 15:13, поеду домой

24. Решила заехать к сестре потискать племяшку. Это моя мама с моей племяшкой. Ми-ми-ми!

25. Варя обожает кататься на шаре.

26. Захотелось мяса. А что делать если это произошло? Правильно, надо съездить на рынок и купить его. А потом вкусно приготовить!

27. Еще одна попытка самострела

28. Ну вот я вернулась. Меня встречает труп кошки, это традиция. Каждый раз когда я прихожу домой, неважно как давно я ушла и как давно я ее кормила, она трется об выступ в стене сначала вправо, потом влево, потом аккуратно подворачивает голову и падает в голодный обморок. Так происходит ВСЕГДА.

29. Улов с рынка
DSC_0370
30. Дабы вывести кошь из голодного обморока, надо сварить куру. 

31. А самой попробовать мандаринку. Вкусно. Я не ем сладкого, для меня фрукты вместо конфет. Сладкое не ем, потому что не нравится.

32. Вдохновляюсь рецептами и иду готовить мясо.

33. Какой красивый перчик, надо его обязательно использовать!

34. Вот так.

35. второй день по городу кружит вертолет, видать что-то ищет... или кого-то. Видите, в середине прямо над домом маааленькая точечка? это он)

36. Пока мясо тушится, я маленько попырюсь в одноклассниках, вконтактах, почитаю жужу.

37. А мясо все тушится и тушится. Соня тоже ждет, хотя мясо она не особо ест.

38. Я же домохозяйка все таки. Надо погладить мужу рубашки.

39. Уф-уф!

40. надо проверить мясо. Готово.

41. Порезать котокуру

42. Повесить рубашки в шкаф. Приходится вешать сразу по 3-4 рубашки, потому что шкаф маленький, а мне надеть нечего, и повесить это нечего некуда.

43. Потрошу морозилку на предмет гарнира к мясу. Нашла стручковую фасольку и брокколи

44. "пароварка"

45. Записать в список, что у нас закончилось.

46. Теперь мама пришла ко мне. Рассказываю. Так как я водитель-дебил, мне на новые и сложные маршруты пока требуется штурман. Муж попросил его забрать в субботу из аэропорта. Я там была раз 15, но как туда ехать самой не помню. Так вот я попросила маму съездить со мной в разведпоездку штурманом. Мы с ней поужинали и поехали.

47. По пути заехали купить уголь для кальяна.

48. Омский аэропорт, терминал В.

49. Дохлокото. Реанимация. Уф, жить будет!

50. Мятный расслабляющий кальян на ночь

51. Опять же пропускаю фото банных процедур, по тем же причинам. Мажу на себя разные мазилки и крЭма на всякие разные места.

52. Ставлю будильник на 8, ибо завтра надо встать пораньше. Желаю всем спокойной ночи и иду спать!



Спасибо, что дочитали до конца!
Tags: 2012, 25-35, Омск, Россия, женщина
Subscribe

  • День показа коллекции в Италии

    Здравствуйте, друзья! Меня зовут Елена, мне - 55 лет, я живу в Великобритании (в Бирмигнеме), и это - мой третий день в сообществе. Вот - первый…

  • Один мой день в сельской поликлинике.

    Здравствуйте! Меня зовут Катя Карлссон и я работаю в поликлинике в глухой шведской деревне. Под катом один рабочий день, 30 марта 2020 года, 38…

  • Один осенний шведский день

    Здравствуйте) Я живу в Стокгольме, мне 36 и на фотографиях – выходной октябрьский день. В эту субботу мы с друзьями ездили за город на дачу с целью…

promo odin_moy_den october 2, 2012 09:34 1069
Buy for 300 tokens
Сообщество odin_moy_den было создано 21 декабря 2008 года как проект, направленный на созидание и развитие взаимопонимания в обществе самых разных людей. Всем интересно подсмотреть, как живут люди вокруг, найти для себя что-то новое, познакомиться с хорошими людьми, и сообщество…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 173 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • День показа коллекции в Италии

    Здравствуйте, друзья! Меня зовут Елена, мне - 55 лет, я живу в Великобритании (в Бирмигнеме), и это - мой третий день в сообществе. Вот - первый…

  • Один мой день в сельской поликлинике.

    Здравствуйте! Меня зовут Катя Карлссон и я работаю в поликлинике в глухой шведской деревне. Под катом один рабочий день, 30 марта 2020 года, 38…

  • Один осенний шведский день

    Здравствуйте) Я живу в Стокгольме, мне 36 и на фотографиях – выходной октябрьский день. В эту субботу мы с друзьями ездили за город на дачу с целью…