Кондратенков Артем temsik@yandex.ru (kondratenkovart) wrote in odin_moy_den,
Кондратенков Артем temsik@yandex.ru
kondratenkovart
odin_moy_den

Categories:

На свадьбу в Черногорию!

2 октября 2012. Минск-Подгорица.

Всем привет! Меня зовут Артем, и я с радостью расскажу об одном дне из моей жизни.  У меня самая лучшая работа в мире, я свадебный фотограф.  Меня частенько приглашают поснимать свадьбы за границей и я решил что вам будет интересно послушать о том как я полетел снимать свадьбу в Черногорию.

Обычные дни у меня начинаются не сильно рано, я позволяю себе поспать часов до 10 или 11, за исключением пятниц и суббот, когда приходится вставать часов в 8 и собирать фотографические снасти и ехать на сборы невесты )

Но этот день, 2 октября, у меня начался немного пораньше. 3 ночи… уши категорически отказывались слышать будильник, но перед тем как лечь спать я предполагал, что мозг начнет сопротивляться такому раннему подъему и я на всякий завел будильник на сотовом. Адская какофония в моей комнате продолжалась до пяти минут четвертого, после чего я все же сдался и приподнял пальцами веки. Кромешная темнота и холод по тут сторону одеяла уговаривали меня отпустить веки и поспать еще пять минуточек, но на этом моменте мой мозг включился и вспомнил чем это обычно заканчивается. 

1_800!




1.Накинув халат, я потелепался в ванну протереть водой заспанные глаза и отполировать бивни перед завтраком.

2_800

2.Есть особо не хотелось, поэтому просто попил чайка с конфетами, а холодильник открыл и закрыл по привычке.

3_800

Боже как хорошо что я рюкзак собрал с вечера, ибо в такую рань я просто невменяем. Напялил шмотки, вышел из подъезда к такси, а следующее что я помню это как на паспортном контроле тетенька просит меня снять шляпу, что б сопоставить мое утреннее лицо с волшебством фотографического процесса пятилетней давности от чудесной фотостудии в моем паспорте.

3.Уже подойдя к DutyFree я был бодр и свеж, а так как до самолета было еще около часа, я решил немного поработать. Включил ноут и пошел разносить фоточки присланные студентами фотошколы. За этим делом час конечно пролетел просто моментально.

4_800

4.К этому времени на улице уже рассвело и я поплелся к самолету.А как только под моей попой появилось мягкое кресло самолета, я тут же выключился на полтора часа, даже прощелкал раздачу кексов и напитков от моей авиалинии.

5_800

5.Приземлились в Вене, т.к. прямых рейсов из Минска в Черногорию нет. И тут до следующего самолета в Подгорицу у меня было 3 часа. Найдя уголок с вайфаем закончил разгребать фотошкольные завалы

6_800

6.Закончив с работой я зацепил в ближайшем дьютике свой любимый шоколад с марципанами позавтракав, я принялся искать своего попутчика.

7.1_800

7.Вместе со мной из Москвы на эту же свадьбу летел видеооператор. И вот что-бы скоротать оставшиеся часы я принялся настрачивать ему смс со своими координатами. И вот встреча! Вова оказался очень забавным парнем! Мы с ним тут же начали разговаривать о всяких видосах и выяснилось, что он еще и музыкант, играет он в группе «Кувалда». Тыдыыыыыщ! Флэшбэк! У меня было очень брутальное детство и я вращался в среде всяких альтернативщиков, и как сейчас помню как клип этой группы «Бетономешалка» (который снимал между прочим Вова) просто разорвал мой юный мозг в клочья))) И вот за разговорами на видео фотографические темы подошло время отлета в Подгорицу. В прошлый раз, когда я летал в Черногорию на съемки, я отгреб больших неприятностей в Австрийском аэропорту по поводу отсутствия у меня туристического ваучера (справка из гостиницы, о том что я у них останавливаюсь), на этот раз я запасся всем чем можно, но у меня не спросили ни ваучера, ни паспорта. Дала слабину Австрийская граница.

7_800

8.И вот мы с Вовой в самолете.

8_800

9.Отведав томатного сока с Австрийским шоколадом мы прилипли к иллюминаторам, ибо за окном открылась неземная красота… Черногория.

9_800

10.В аэропорту нас уже встречала организатор свадьбы Лена и Московское кабарэ прилетевшие утром. Ребята успели искупаться, вода была 25 градусов, но нам с Вовкой такого счастья не перепало, нас тут же запихали в микроавтобус и повезли в горное имение, где и должна была проходить свадьба. Если в морской Черногории было +30, то в горной хорошо если наберется градусов 18. Поэтому всю наши тела обрастали шмотками.

10_800

11.По дороге водитель остановился нам показать второе по красоте, после Гранд каньона, ущелье.

11_800

12.Мы конечно сделали мою фирменную групповую фотку Кондратенков стайл

12_800

13.Ну и пофоткались немного на айфоны.

13_800

14. Всю нашу команду заселили в гостиницу не доезжая 5 км от имения и мы туда заехали бросить вещи и умыться.

14!_800

15.Немного повалявшись и приведя себя в порядок мы двинулись к имению, где должна была проходить репетиция свадьбы.

15!_800

16. И вот, добравшись до имения, выглянуло солнце и перед нами открылись восхитительные виды.

16_800

17. Свадьба планировалась по мотивам фильма Кустурицы «Белая кошка черный кот» и повсюду прослеживались цыганские мотивы.

17_800

18. Уже как пол года я вдыхал воздуха такой чистоты, мы с Вовкой наслождались…

18_800

19.Ну и куда же без фоточки в Кондратенков стайле на фоне горного пейзажа )))

19_800

20. А пока мы с Вовой гуляли по горам и дышали свежим воздухом в имении полным ходом шли репетиции. Московские артисты просто жгли! Очень талантливые ребята, мы с Вовой ели сдерживали себя, что б не пуститься с ними в пляс

20_800

21.Так же к нам подтянулась и звезда местного разлива, финалист Евровидения из Хорватии

21_800

22. Закончив репетицию всю нашу команду пригласили в ресторан и очень вкусно накормили деревенской едой.

22_800

23. А после ужина нас завезли в гостиницу, где мы все на ретро лифте разъехались по своим номерам и быстренько уснули, ведь завтра нас будет ждать трудный, но интересный день!

23
Tags: 2012, 25-35, Минск, Черногория, мужчина, фотограф
Subscribe

promo odin_moy_den октябрь 2, 2012 09:34 1062
Buy for 300 tokens
Сообщество odin_moy_den было создано 21 декабря 2008 года как проект, направленный на созидание и развитие взаимопонимания в обществе самых разных людей. Всем интересно подсмотреть, как живут люди вокруг, найти для себя что-то новое, познакомиться с хорошими людьми, и сообщество…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →