Nira (nnira) wrote in odin_moy_den,
Nira
nnira
odin_moy_den

Хаб, театр, Сплин

Хаб, театр, Сплин - этой мой список дел на субботу 6 октября 2012 года.
Меня зовут Ксюша. Я не в Питере, а в Чебоксарах, у меня дурацкая работа, я живу с родителями и я, наверно, никогда не доучусь. Ну плакать теперь что ли? Плачу я из-за других вещей :) Об этом далее.


не знаю, что поставить заглавной фотографией. эта, наверно, не очень интригует.
84.47 КБ



1. Будильник будит примерно в 10, я досматриваю сны ещё минут 40. Мне снится, что я снимаю крутой один мой день и что новое место хаба жутковатое, но очень классное. Просыпаюсь в обнимку с таблетками от больного горла.
79.74 КБ
2. На завтрак лучше мюслей с теплым молоком может быть только овсянка на кипятке с изюмом. Мюслей должно быть много, молока мало.
88.38 КБ
3. Прогноз расстраивает. Но верить цифрам нельзя - по факту отличная погода была.
71.88 КБ
4. Но дома как-то холодно. Иду греться в ванную. Долго поливаю себя горячей водой. Объектив запотел. Ноги смешно полосато загорели.
72.56 КБ
5. Теперь кофе, чтобы проснуться уже всё-таки, согреться. Примерно сейчас я понимаю, что, кажется, заболела. "спину ломит, голова болит". Обнаруживаю варёные яйца, съедаю одно.
94.91 КБ
6. Нет, уважаемый режиссер, не могу я на репетицию в 18.30. Очень жаль. Одно дело из моего списка переносится на неопределённый срок. Я надеялась, что можно будет провести репетицию днём.
70.36 КБ
7. Ещё товарищ не пошёл со мной гулять - у него тоже болит голова. Теперь полдня совсем свободно. Раскладываю карты. Не знаю, зачем я это делаю - всё равно они либо говорят то, что я и так знаю, либо что-то туманное и загадочное, сложное для понимания. Карта в середине - карта дня. Сбылась на все сто. 
На фото я пяти лет и я с Олей, нам наверно лет по семь.


81.81 КБ
8. На кухне откуда-то материализуется Антон - мой брат. Никак не могу привыкнуть, что ему 18 лет. Мне самой-то периодически всего 16. Мы с ним очень похожи. Шучу. Мы абсолютно разные и внешне, и по характеру. Он у нас правильный мальчик. Не то, что я
95.47 КБ
9. Говорят лечиться. Слушаюсь. У меня на всё одно лечение - волшебный чай. Этим летом мне его внезапно подарила одна очень хорошая девушка. Я даже не знаю, что там за трава. Помогает от всего :)
85.45 КБ
10. Недавно нашла старую фотографию моих прадеда и прабабушки. Они из Литвы. Я чуть-чуть литовка. Я этим горжусь.
84.50 КБ
11. Осень, выходят новые сезоны сериалов. Страшно представить, сколько я их смотрю. Угадаете откуда кадр?
81.14 КБ
12. Домашние возвращаются с дачи. Они у меня великие дачники и обожают ремонты и перестановки в доме. Мама почти не попала в кадр и просит её не снимать, бабушка - не пугайтесь - просто что-то весело изображает (мы потом смеялись все вместе над этой фотографией - сколько экспрессии! ), а отец у нас самый фотогеничный в семье.
106.05 КБ
13. Еду к месту встречи. Через овраги у нас мосты. В оврагах - дома и дачи. Тут должна была быть ещё фотография меня, но её нет.
95.37 КБ
14. Встретившись, идем перекусить - все оказались голодные. Меня одарили визиткой. hub или Узел связи - это такое уникальное место в нашем городе, где всем хорошим людям хорошо :) Туда можно прийти поработать в спокойной обстановке, выпить кофе, встретиться с друзьями, послушать интересных людей, посмотреть интересные фильмы. Я намереваюсь отвечать за последнее и, возможно, ещё за что-то. Обговариваем нюансы.
85.79 КБ
15. Иван Ярмощук yarmoshuk, руководитель проекта, много говорит и мало ест. Он рассказывает о грядущих на хабе изменениях. Все новшества мне правда нравятся. Очень жду, когда новое место будет готово. 
112.74 КБ
16. Евгению (управляющий партнер, написано на визитке) срочно понадобилась рубашка. Я никуда не опаздываю, заходим в магазин вместе. Деловито осматриваются.
111.80 КБ
17. Евгений покупает рубашку и шарфик в придачу. Говорит, что шоппинг его успокаивает.
91.90 КБ
18. Расстаюсь с ребятами, звонит Люба и говорит, что "дико опаздывает". Ну надо же :) Иду до места встречи пешком. Это русский драмтеатр. Он хороший, но я не имею к нему отношения. Наш театр "Имярек" - абсурден и авангарден, чего, конечно, не скажешь про русский драматический))
На улице очень по-осеннему, по-сплиновски. Птицы летают низко, темнеет, не холодно и как-то всё хорошо
92.88 КБ
19. Если ты не идешь в театр, то театр идет к тебе. Случайно встречаю наших актрис Катю
85.50 КБ
20. и Любу. Они тоже идут на Сплина и тоже ждут опаздывающего. Передаём друг-другу настроение-предвкушение.
50.87 КБ
21. Приезжает мою Люба. Фотографироваться не даётся. По дороге заходим в магазин за батарейками для фотоаппарата. Если бы Люба не сказала, что можно сунуть в фотоаппарат обычные батарейки, я бы так и не доснимала бы этот день.
103.88 КБ
22. Очередь большая, но продвигается быстро. Я всё равно включаю свой навык прохождение очередей и шустро пробираюсь сначала внутрь, потом к гардеробу, потом к хорошему месту в зале. Попутно встречаю знакомых, но вовсе не так много, как можно было бы ожидать. А Люба потерялась.
87.21 КБ
23. Вот. Александр Васильев. В самом начале был "Маяк" - я плакала, почти ревела. Не шучу. Плечо знакомого соседа было в слезах. Тоже не шучу.
65.54 КБ
24. А примерно на "Мы сидели и курили" я понимаю, что моё горло, кажется, прошло. Васильев говорит - "Вы такие молодцы. Спасибо вам большое" и мне кажется, что я готова надрывать голос ещё пару часов. Прийти на концерт и отдать максимум энергии - разве можно ещё как-то сказать "спасибо" музыканту?
95.82 КБ
25. Всё кончилось примерно в 21.30. А началось кажется в 19.30. Два часа я стояла вот на этих каблуках. Я устала, я сажусь на ступеньку. Чьи-то кеды. Никто не расходится. Всем хорошо.
84.47 КБ
26."я не хочу, я не хочу, я не хочу домой" - повторяю, как дурак. Меня никто не слышит. Люба давно ушла. Я встречаю Ульяну, жену режиссера. Что-то пьём, совсем мало и со льдом, но сегодня, в день, когда я пишу этот пост, я понимаю, что даже этого пить не стоило.
77.46 КБ
27. Наконец уезжаю домой. Сначала, правда, была эпическая битва в раздевалке. Не описать, но я была молодец.
По дороге домой я пыталась снять хоть что-то, но было совсем темно. Поэтому сразу фото из ванной. Умываться, переодеваться, спать.
61.97 КБ
28. Ну ещё утащить с собой в кровать кусок шарлотки. О да, конечно, я обязательно буду весить 49 кг
87.21 КБ
29. Выясняется, что знакомая девочка, смогла бы провести на интервью с Васильевым. Если бы не разные "не"
41.74 КБ
30. Скидываю фотографии, даже пытаюсь отобрать что-то для публикации в сообществе. Ложусь около часа, засыпаю ближе к двум. Снится, что Александр Васильев что-то по-дружески мне объясняет и успокаивает.
49.08 КБ


Tags: 18-24, 2012, Россия, Чебоксары, женщина, особое событие
Subscribe

  • День весенних прогулок

    Всем привет, мои дорогие читатели! С вами снова я, Яна, 56 лет, проживающая по сию пору в городе Челябинске. Это мой четырнадцатый ОМД в данном…

  • День, когда появился новый человек

    Привет! Меня зовут Марина и я пол года не могла решиться опубликовать этот пост. Когда-то я очень любила сообщество ОМД, оно поддерживало меня в…

  • Как встретить Новый Год в одиночестве

    Всем моим читателям новогодний привет! С вами снова Яна из Челябинска. Для тех, кто читает меня первый раз, сообщу, что мне пока ещё 55 лет, работаю…

promo odin_moy_den октябрь 2, 2012 09:34 1062
Buy for 300 tokens
Сообщество odin_moy_den было создано 21 декабря 2008 года как проект, направленный на созидание и развитие взаимопонимания в обществе самых разных людей. Всем интересно подсмотреть, как живут люди вокруг, найти для себя что-то новое, познакомиться с хорошими людьми, и сообщество…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • День весенних прогулок

    Всем привет, мои дорогие читатели! С вами снова я, Яна, 56 лет, проживающая по сию пору в городе Челябинске. Это мой четырнадцатый ОМД в данном…

  • День, когда появился новый человек

    Привет! Меня зовут Марина и я пол года не могла решиться опубликовать этот пост. Когда-то я очень любила сообщество ОМД, оно поддерживало меня в…

  • Как встретить Новый Год в одиночестве

    Всем моим читателям новогодний привет! С вами снова Яна из Челябинска. Для тех, кто читает меня первый раз, сообщу, что мне пока ещё 55 лет, работаю…