microbs (microbs) wrote in odin_moy_den,
microbs
microbs
odin_moy_den

Freaky Wednesday

"Один день это восемьдесят шесть тысяч четыреста секунд" - провозглашает реклама какого-то сотового оператора, пока я пишу этот пост.
Сделать из своего обычного дня необычный проект я решила в рамках борьбы с осенней хандрой. Целый день я веселила ребят своей манией фотографировать, но несмотря на это фотокарточек получилось не особо много :( 
Итак, меня зовут Настя, я люблю рисовать и хоккей, и я показываю вам свое 3 октября.



1. Мое третье октября началось в шесть тридцать в среду. Это мое обычное время пробуждения, хотя иногда я могу позволить себе провалятся в постели до семи. Правда это слабое утешение:(


2.Еле передвигая ногами я отправилась в ванную. Умывание для меня - это особый процесс, пока я чищу зубы-впадаю в транс:D И пусть вас не смущает провод-это от водонагревателя.


3.Когда я вернулась в комнату, на кровати меня поджидал вот кто:) Это наш почему-то-белый-той-терьер по имени Гуччи. Всю ночь он спит с мамой, а утром, когда она встает, перебирается ко мне:) Увидев фотоаппарат начинает кривляться.


4.Далее я перебираюсь на кухню. Завтракать я не люблю и не умею. Да-да, можно не уметь завтракать:) Чаще всего я просто пью кофе, но день обещал быть длинным и я впихнула в себя бутерброды. С момента пробуждения прошел почти час, потому что в частном доме свои технологии душа, которые занимают много времени:(


5.Пока завтракаю одновременно качаю песню дня: "Psy-Gangnam Style". Любимая песня хоккеистов "Сибири" по заявлению их официального твиттера:)


6.А вот крашусь я быстро:) И уже улыбаюсь, мама и сестра окончательно проснулись и поднимают мне настроение свои комментариями.


7. Полгода назад отменили автобус, который по прямой ездил до моего колледжа и теперь либо на маршрутке либо в объезд. К маршруткам у меня нелюбовь нереальная, поэтому я езжу в объезд. Иногда мне кажется, что остановка, с которой я езжу известна только мне:D Там почти никогда нет людей.


8.Автобус опаздывает. Учусь я с 9, но автобуса точно подъезжающего в это время нет. Таким образом, я либо приезжаю за полчаса до пары, либо опаздываю. Кстати, опаздывать ненавижу: опаздывают только плебейки. Это выражение я услышала в детстве и оно запало мне в душу.


9.В без пятнадцати девять я уже в колледже. Кстати, учусь я в КТИ СибГУТИ. Если честно, мне трудно определить свою будущую профессию, но ближе всего это, кажется, к программистам. В общем, моя специальность называется "Информационные системы". И я не знаю, что делают какие-то рабочие с утра на крыльце:D


10. Предполагалось, что до начала первой пары я повешу газету, но, конечно же, я не успела:(


11.Далее были пары-пары-пары среди которых две математики, русский язык и информатика. Такие самые обычные, не специальные, но выносящие мозг.


12. Стандартно у нас большая перемена длится полчаса, но в ту среду был педсовет и мы отдыхали целый час. После непосредственного обеда, состоящего из шоколада и сока (однажды я заработаю гастрит), мы с моим молодым человеком играли в игрушки:)


13.Десять минут до третей пары.


14.На самом деле русский язык-это не русский язык, а культура речи. На этой паре нам объясняли некоторые нормы произношения.


15.В четыре часа дня заканчивается учеба и мы с W. едем по направлению к ЛДС "Сибирь" за билетами на матч "Сибирь-Автомобилист" в эту субботу. От остановки, где находится колледж до первой станции метро мы едем буквально как "селедки в бочке", а вот после нам удается сесть. Это обычное дело:)


16.Время. Ехать еще долго, поэтому я сплю. И еще мечтаю о получении прав и машине:D


17. Любимый в это время захватил мой телефон.


18.Через полтора часа мучений-вот он, свежий воздух. И ЛДС. 


19.Пока мы думали, на кассе нас опередили вот эти две женщины, пришедшие купить билеты на Стаса Михайлова:D Она очень долго делали выбор и в конце концов нас отправили совсем в другую кассу. Там оказалась девушка с очень хорошим чувством юмора, которая почти убедила, что она принимает только доллары и что нам надо искать ближайший банк:D


20.До покупки билетов. Суровая Настя:)

.

21.После покупки билетов. Счастливая Настя:)


22.На обратном пути я уже не сплю, а смотрю как W. играет в Angry Birds:) А еще он великодушно подставил под камеру свои часы.


23.Потом я решила, что мне срочно нужны часы. Позвонила маме, договорилась, что встретимся в шесть у книжного. Без мамы никуда:) Одно из моих худших качеств-неумение принять решение без посторонних сил:( 


24.В итоге сама дошла до театра, где работает мама. Это Новосибирский "Глобус".


25.А это сама мамуля:) И кстати, мама у меня декоратор.


26.Купили обычные часы в каком-то средненьком торговом центре. Собственно, все равно они мне на месяц, не больше, так что хоть не жалко будет. Я ужасная потеряшка:(


27.После магазина мне пора на подработку. Я помогаю делать замеры швее. Сфотографировать ничего не успела, потому что торопились :( Зато вот во столько я была дома. По-прежнему на волне "Opa,gangam style":)


28. Далее пару часов занудства. Хотя нам ничего по сути не задают, я разбираю непонятные вопросы дома.


29.И снова занудство, теперь сменившееся на историю.


30. К десяти у меня не осталось не одной адекватной мысли в голове.


31.Несмотря на всю усталость все-таки захожу вк и провожу там кучу времени:( Это еще один мой жуткий недостаток. Зато баянистые песни радуют:)


32.Уже без учета времени я усыпляю планшет и покорно иду кормить своего питомца. Знакомьтесь, Джо Блэк:D
ps Глаза отражают мои неудачные попытки убрать красные глаза:D


33. Выполнив долг, я ложусь спать. Время вот столько+10 минут на мечтания и предвкушения четверга. Забыла сказать, что ненавижу среды и обожаю четверги, кстати:)


34.И вот, что я вижу засыпая:) Заправила билет за рамку, чтобы не потерять:)


Спасибо, если дочитали до конца:) Хороших выходных и удачного начала недели:)



Tags: Новосибирск, Россия, будни, женщина
Subscribe

  • День весенних прогулок

    Всем привет, мои дорогие читатели! С вами снова я, Яна, 56 лет, проживающая по сию пору в городе Челябинске. Это мой четырнадцатый ОМД в данном…

  • День, когда появился новый человек

    Привет! Меня зовут Марина и я пол года не могла решиться опубликовать этот пост. Когда-то я очень любила сообщество ОМД, оно поддерживало меня в…

  • Как встретить Новый Год в одиночестве

    Всем моим читателям новогодний привет! С вами снова Яна из Челябинска. Для тех, кто читает меня первый раз, сообщу, что мне пока ещё 55 лет, работаю…

promo odin_moy_den октябрь 2, 2012 09:34 1062
Buy for 300 tokens
Сообщество odin_moy_den было создано 21 декабря 2008 года как проект, направленный на созидание и развитие взаимопонимания в обществе самых разных людей. Всем интересно подсмотреть, как живут люди вокруг, найти для себя что-то новое, познакомиться с хорошими людьми, и сообщество…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • День весенних прогулок

    Всем привет, мои дорогие читатели! С вами снова я, Яна, 56 лет, проживающая по сию пору в городе Челябинске. Это мой четырнадцатый ОМД в данном…

  • День, когда появился новый человек

    Привет! Меня зовут Марина и я пол года не могла решиться опубликовать этот пост. Когда-то я очень любила сообщество ОМД, оно поддерживало меня в…

  • Как встретить Новый Год в одиночестве

    Всем моим читателям новогодний привет! С вами снова Яна из Челябинска. Для тех, кто читает меня первый раз, сообщу, что мне пока ещё 55 лет, работаю…