Ekaterina Bulankova (bulankova) wrote in odin_moy_den,
Ekaterina Bulankova
bulankova
odin_moy_den

ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ WEDDING PLANNER

Всем привет! Меня зовут Катя, и я первый раз пишу в это сообщество. Очень надеюсь, что вам будет интересно посмотреть на один из моих дней - полный забот и суеты, но такой светлый и радостный. Я занимаюсь организацией свадеб для Россиян в Европе, и предпочитаю называть себя - Wedding Planner. Увы, в России организатор свадьбы - напрямую ассоциируется с тамадой. А этого слова я очень и очень боюсь, ибо занимаюсь совсем другим:) Попытаюсь описать вам один день свадьбы, которую я подготвила для ребят. 21 Августа 2012 года, 350 км от Парижа, деревенька Challain. Все фотки делала на айфон через Instagram, так как таскать с собой фотик весь день не было возможности.



Итак, началось моё утро в 9:00. Просыпаюсь, и тут же вспоминаю, что задумала рассказать про этот день в ЖЖ, поэтому успеваю зафиксировать время. (В течении всего дня не буду этого делать, сори)

Мы накануне вечером со всеми гостями рилетели в Париж, усадили всех в три маленьких автобуса и двинули 320 км в сторону нашего замка... Как же он прекрасен! Все гости первую пару часов прибывали в блаженном шоке от этого места:)
А на сегодня (день для ЖЖ) запланирована свадьба Димы и Алены. Церемония должна состоятся в 17:00, так что у нас было достаточно времени на подготовку той красоты, которую вы сейчас увидите.
А вот и он, наш замок:


Моя комната располагалась напротив замка, в небольшом привратном домике. Сфоткала и его, очень он милый!


Я неспешным шагом направляюсь на кухню через двор, чтобы позавтракать.
Завтрак для всех гостей накрыли в замковой кухне. Она находится в сыром подвале, и, подозреваю, никогда не видела света белого:) Это придает ей налет романтики... К столу свежайште круассаны, йогурты, свежий сок и кофе. Ммммм.....


После наивкуснейшего завтрака, начинаю неспешно проверять готовность всех служб к вечернему событию. "Ловлю" в саду хозяйку замка - милейшую Синтию, чтобы обсудить последние детали меню и программы. Она очень здорово помогает в организации всего события!


Обсуждения занимают часа 2, после чего я бегу проверять как же там поЖЖивают цветочние композиции, которыми будет украшен весь вечер. По пути успеваю зафотать себя в зеркале на черной лестнице замка:)


Так как я тут не первый раз, уже знаю все секретные ходы и потайные коридорчики. Это здорово помогает сэкономить время:)
Добралась до гостиной, где уже почти закончили приготовления флористы. Вуаля, вот какая красота.


Это букетики для подружек невесты.

Тут все в полном порядке - красиво и точно по расписанию. Флористы идут со мной к беседке, где будет церемония. Проверяем, все ли там на месте. Я очень довольна, они боумнички и Профи с большой буквы!:)

Но вот и готов букет невесты. Как вы уже наверное догадались, вся свадьба у нас была задумана в бирюзово - коричневых тонах. Точнее сказать это цвет Тиффани.

Невеста уже в своем номере, во всю готовится к предстоящему вечеру. Я мчу к ней с букетом. Пускай привыкают друг к другу:) Торжественно вручаю Аленке цветы!


До начала церемонии остается 3,5 часа, а мне еще нужно успеть сделать уголок для пожеланий, проверит готовность накрытия банкета, обсудить несколько моментов с музыкантами, ну и самой переодеться и быть красотулей:)
Итак, иду к месту, где запланирован уголок для пожеланий. По пути нахожу в замке какие-то винтажные вещи, которые идеально подходят для моей задумки. Так как времени в обрез, вспоминаю о том, что все нужно запечатлеть в самый последний момент. Вот что у меня получилось:

Теперь бегом в зал, где будет сервирован ужин. Мы все заранее утверждали с кэйтеринговой компанией - но когда я увидела эту красоту своими глазами - слова исчесзли. Как вам?


Фуф, вроде все успела. Пока все идеально и идет точно по плану:) Бегу переодеваться и потом проверять коктейльную зону. По пути встречаю кого-то из гостей и прошу меня сфотографировать в новом облике - исключительно для блога. Откуда-то появляется шляпа - и вот она я. Прямо Алиса в стране чудес:)


Последний час перед началом церемонии - самый суетной. Вроде бы и все готово - но всегда есть куча мелочей, которые нужно успеть в последний момент. Гости уже начинают собираться на приветсвенный коктейль перед началом вечера. Какие же все красивые!


Кто-то из гостей оставляет молодым пожелания: пишут их на карточке, фотографируются на палароид и вешают фотки на прищепку. Уже совсем поздно вечером, я бережно соберу все эти фотографии и сложу молодым в красивую шкатулку. На память:)
Итак, я опять бегу. Теперь уже проверить готовность невесты. Макияж еще не готов, но зато уже заканчивают прическу. Мне нужно обязательно успеть заснять Аленкины сборы - важно для блога!!!


Пока она продолжает приготовления, мы с подружками невесты проверяем готовность платья. Все идеально отпарено, и оно уже ждет не дождется когда же его наденут!


А вот и невеста готова, осталось только одеть платье, и скорее к жениху. Он уже заждался! Вот такая сногсшибательная прическа:


Одеваем невесту. У всех счастливое волнение. Остались считанные минуты - и папа выведет Аленушку к Диме, который к слову сказать, увидит невесту только у алтаря, и ни минутой раньше!!! Все как в сказке. Я же великий режиссер! Все спланировано до мелочей:) Итак, одеваем невесту:


Все готовы! Гости сидят на местах, жених стоит у алтаря, папа готов вести невесту к будущему мужу. Та дааааааааам! Вот она, наша красавица. Успеваю сфотографировать ее в последний момент, перед тем как она выходит к гостями и жениху.


Так как я занимаюсь режиссированием всех процессов, то слежу за всем происходящим издалека. Тут то мне и не хватает профессионального фотика. Айфон, увы, подводит, зууум не очень(


Но зато успеваю на самый конец церемонии, когда гости забрасывают влюбленных лепестками!


Ураааааааа!!!! Поженииили!!!!! Впереди для всех гостей веселье, вкуснейший ужин и много всего интересного:) А мне рано расслабляться - впереди еще куча работы. Хотя ноги уже жутко устали и безумно хочется кушать. Но спасительный бокал шампанского возвращает меня к жизни. Спасибо гостям:) Это Анюта, одна из подружек невесты, и моя хорошая подруга. Она то и познакомила меня с будущими молодоженами!


Это я, довольнааааая! Самая овтетсвенная часть состоялась:) Гости заняты поздравлением молодых, пришлось самой себя сфоткать. Как говорит одна моя хорошая подруга - кадр назывется "Губки Пысечкой":)

А потом у ребят было долгое фотографирование со всеми гостями. Жгли подружки невесты:


Чуть позже, мы пригласили всех гостей за столы.
Так выглядели карточки, на которых мы напечатали меню

Для Димы с Аленой мы с Синтией приготовили отдельный стол, с потрясающими креслами:) Естесвенно коричневым и бирюзовым!


Потом было много всего, я еле успевала фотографировать, потому что опять бегала.....:)
Было застолье...


Потом первый танец молодых. Я опять же руководида процессом - следила чтобы Диджей вовремя включил трек, и ребята не сбились с ритма. Все прошло прекрасно!


Время приближалось к полуночи, и нам нужно было срочно "стрелять" салют. Во Франции сторого - после 23:45 никаких фейрверков. Фуфф, успели!:)


Пока гости наслаждались салютом, мы с Синтией готовили к выносу свадебный торт - он должен стать феерией всего торжества:) Вот что у нас получилось

Потом, как водится в лучших домах Франции, были пляски до упаду:) Я,конечно, уже была без сил, но оставалась с гостями до последнего:) Вдруг кому что понадобится....
Спать я легла очень поздно, но даже придя в свою комнату, не забыла сфоткать для блога своё царское ложе:)


Ах, да! Зафиксировать время:)

Надеюсь вам было интересно:) Я стараюсь писать у себя в блоге обо всех своих свадьбах, но так подробно - первый раз!
С дебютом меня!



Tags: 2012, Франция, будни, женщина, особое событие
Subscribe

  • День с желтым чемоданом 2.

    В прошлый раз день с желтым чемоданом я - Лена, мой муж и взрослая дочь провели в Гуанчжоу, в преддверии Китайского нового года. В этот раз мы в том…

  • Один день начинающего велосипедиста

    Здравствуйте, уважаемые товарищи по сообществу. Появлялась я тут уже очень неоднократно, зовут меня Татьяна, лет мне стукнуло недавно 54, работаю…

  • Будний день с птицами

    Добрый день. Меня зовут Эндрю, я по прежнему живу в Италии и очень люблю птиц и прочих животных. Мой первый день был год с небольшим назад . Это…

promo odin_moy_den october 2, 2012 09:34 1068
Buy for 300 tokens
Сообщество odin_moy_den было создано 21 декабря 2008 года как проект, направленный на созидание и развитие взаимопонимания в обществе самых разных людей. Всем интересно подсмотреть, как живут люди вокруг, найти для себя что-то новое, познакомиться с хорошими людьми, и сообщество…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • День с желтым чемоданом 2.

    В прошлый раз день с желтым чемоданом я - Лена, мой муж и взрослая дочь провели в Гуанчжоу, в преддверии Китайского нового года. В этот раз мы в том…

  • Один день начинающего велосипедиста

    Здравствуйте, уважаемые товарищи по сообществу. Появлялась я тут уже очень неоднократно, зовут меня Татьяна, лет мне стукнуло недавно 54, работаю…

  • Будний день с птицами

    Добрый день. Меня зовут Эндрю, я по прежнему живу в Италии и очень люблю птиц и прочих животных. Мой первый день был год с небольшим назад . Это…