nsn (pinktab) wrote in odin_moy_den,
nsn
pinktab
odin_moy_den

Categories:

Мой День в Космическом ОАЭ 08.09.2012

Привет всем!!! Для тех, кто еще не знает, меня зовут Аня. Мне 29 лет, я живу в Москве и работаю в собственном туристическом агентстве.

В этот раз хочу рассказать про один день из прекрасной рабочей поездки в ОАЭ. Моя декабрьская командировка в Мексику вызвала бурю положительных эмоций, надеюсь, и эта тоже вам понравится.

В этот день, 8 сентября 2012 года, мы переезжали из Абу Даби в Дубай, смотрели отели, купались в аквапарке, ходили на шикарный ужин и весело тусили в ночных клубах.

В этот раз мы путешествовали с моей боевой подругой Леной! Поездка наша удалась как никогда! Мы влюбились в Эмираты, в модный Дубай! Жили в потрясающих отелях, познакомились в интересными людьми) и даже чуточку зазвездились)))

ОАЭ

Впрочем, обо всем по порядку) под катом 70 фотографий





1. Проснулись мы рано. Сегодня нам переезжать из Абу Даби, где мы живем уже 2 дня, в Дубай. Днем всегда много работы - с утра хочется провести время с пользой и отдохнуть. За окном нашего номера такая красота. Жаль, что даже в 8:00 уже наступает ЖАРА)))

IMG_5486

2. Собираемся в нашей огромной ванной комнате. В этой ванной мы так и не искупались, так как был еще просторный душ.

IMG_5488

3. Готовы!!! Мы с Леной всегда очень гармонично и слаженно отдыхаем. Собираемся тоже быстро, что немаловажно)

IMG_5490

4. Идем на завтрак. Пространства отеля поражают. Не буду врать, сколько золота использовали в его декоре, но уверяю вас, очень много.

IMG_5494

5. Мой вкусный завтрак: овощи, хумус, вяленые томаты, яйца бенедикт, козий сыр, красная рыба, свежевыжатый сок и кофе. Я такое называю оргазм мозга!!! Приборы серебряные, да)))

IMG_5497

6. Лена готовится есть булочки - ей можно)

IMG_5498

7. После завтрака мы идем сразу загорать и купаться. Территория очень зеленая. Вообще количество зелени (сначала я описалась "денег")))))) в ОАЭ поражает. При условии, что все это на самом деле пустыня.

IMG_5499

8. Решаем покататься на детских горках. Так рано пока еще никого нет, кроме нас двоих) Меня это очень радует, я люблю тихие отели, движ мы всегда найдем за его пределами)

1

9. Детская радость) мы с Леной не умеем лежать загорать вообще, так что рады любому активитис.

2

10. Посмотрите, какие крутые лежачки-гомачки в воде. Лежишь, загораешь и тебе не жарко)

6

11. Идем в номер переодеваться и выезжать. Фото не четкое, но зато четко видны пространства!!! Я не фанатка таких отелей, но в этот влюбилась!

3

12. Собираемся опять очень быстро. И вот уже далаем чек-аут на ресепшен. Лена расплачивается за вчерашнее пиво у бассика - 20$ за баночку, не хо-хо вам)

4

13. Наш автобус. В ОАЭ почему-то, не знаю почему, запрещены большие автобусы, поэтому мы ездим на таком, возя за собой повозку для чемоданов.

5

14. Последнее фото в Абу Даби.

IMG_5435

15. Пока-пока наш прекрасный отель! Нас ждет Дубай!!!

7

16. Дорога из Абу Даби до Дубай ничем не примечательна. Мелькает пустыня, мечети и такие вот редкие деревья. Ехать нам всего-то часа полтора. Можно успеть поспать))

8

17. Вспомнили, что надо бы сфоткать часы. Выбираем Ленины) кстати, в Москве и ОАЭ время одинаковое!

9

18. Сон турагента чуток и краток - мы уже въезжаем в Дубай. Сердце замирает от предвкушения. На самом деле, по программе тура мы должны были зачекиниться в наш отель, но что-то там напутали со временем. В итоге мы едем дальше осматривать отель на Палм Джумейра.

10

19.Палм Джумейра - относительно новый район. Искусственный остров в виде пальмы, который построен у берегов Персидского залива. Как и каким образом - загадка науки и природы. Но едва мы въехали, я не поверила своим глазам. Зеленый, красивый район Золотая Миля с дорогими квартирами и шикарными отелями.

11


20. Подъезжем к нашему отелю, в котором  у нас обширная программа: осмотр, обед и аквапарк.

12

21. Мы постоянно переезжаем - в ходе рабочего тура порой случаются такие вот казусы, когда купальные костюмы приходится доставать на заднем дворе отеля, а одевать их в туалете. Думаю, можно простить уж такие мелочи) Хотя понимаю, что тетечки в позе зю выглядят забавно)))

13

22. Холл отеля - базар-вокзал. В прямом смылсе. Гигантские очереди на ресепшен, куча зевак. Мы были в шоке, мягко говоря, ожидали совсем другого. Вот почему менеджеру так вожно самому смотреть отели и составлять впечатления.

14

23. Время. В Дубай практически везде часы этой популярной марки. Могут себе позволить))))

15

24. Встречаемся с представителем и едем на какой-то высокий этаж смотреть панораму отеля. Впечатляет, да??? Это самый верх Пальмы.

16

25. Ну и еще один панорамный вид. Вдалеке самый популярный отель Дубай)

17

26. Смотрим номер отеля. Ну так, ничего))))

18

27. А вот территория, более приватная в отличие от холлов здания, мне очень понравилась!!!!

60

28. Дальше нам показывают самый красивый и необычный номер отеля. Пожалуй, самый неординарный из того, что мы видели вообще в этом туре.

19

29.Я влюбилась в это зеркало в гостиной!!!

20

30.А вот и сюрприз. За окнами спальни.....находится аквариум с потрясающими рыбами!

22

31. Хотели бы такой вид из ванной комнаты???? 10 тыс у.е. в сутки, и он ваш!

24

32. Осмотр окончен, мы идем на обед. По дороге к ресторану мы опять встречаем аквариум с зеваками.

23

33. Довольные девочки за обедом.

25

34. Сам обед вам не покажу, но напротив нас сидела семья (или группа?) индийцев, которые жадно поедали фрукты. Перед каждым лежала гигантская гора очистков от яблок, апельсинов. Я люблю Индию, но заплатив такие деньги за отель, я бы не хотела за обедом наблюдать такую "аппетитную" картину.

26

35. После обеда (а едим мы обычно минут за 10), побежали смотреть на рыбок) Лена -Ассоль!

28

36. А я Алиса в Стране Чудес

29

37. Два дружбана)))))) почему-то другие плавают отдельно, а эти вместе))))

30

38. Ленина любимая хрюша!

31

39. А мои вот эти "железные" рыбы с угрожающими рожами)))))) не могла от них оторваться!

32

40. Далее по расписанию на нас одели браслеты и отправили в аквапарк. Там нас постиг еще один шок - народу просто море!!!!! Яблоку негде упасть

33

41. Страшные горочки. Мы ни на одной не катались, оби не фанатки такого экстрима. Я люблю больше парки аттракционов!

34

42. Решили просто погулять, но для долгих гуляний было слишком жарко! В итоге бы взяли двойной круг и кайфовали на ленивой реке часика полтора)

35

43. Ленкины аквапарковские часы как бы говорят о том, что счастливые отдыхающие часов не наблюдают)

36

44. После аквапарка уезжаем к нам в отель на Джумейру! Пока, шумный отельчик!

37

45. Проезжаем красивые космические виды с Пальмы на Джумейру!

38

46. В отеле нас уже давно ждут!

39

47. Зона ресепшен пахнет розами! в огромной мраморной вазе сотни лепестков.

40

48. Приветственный коктейль из свежевыжатых фруктов, пока ждем свои ключи и паспорта. Сервис на высоте!

41

49. Наш номер в арабском стиле на 4ом этаже. Очень красивый. Вообще, я любительница модерна, но современный арабский стиль в интерьерах стал мне близок после ОАЭ! Мечтаю теперь комнату на даче похоже оформить.

43

50. В каждом номере букет цветов и еще корзина фруктов) очень приятно)))

44

51. Пока наш номер готовят ко сну ( каждый вечер прибирают номер, кладут чистые полотенца, тапочки, презентики, взбивают подушки), любуемся закатом на балконе. 

45

52. Вид на Дубай

46

53. Собрались на осмотр всего комплекса, в котором мы проживаем и на ужин.Какие нереальные светильники!

47

54. Вечером отели романтично и неярко подсвечиваются. Очень стильно, уютно и красиво.

48

55. В ожидание пока соберется вся группа и подойдет менеджер отеля.

49

56. На ресепшен соседнего отеля в комплексе.

50

57. Нам показывают большой макет и подробно рассказывают про все услуги.

51

58. Русскоязычный менеджер отеля показывает нам номер. Очень красивый, мне даже больше нравится, чем наш.

52

59. После осмотра нас приглашают в шикарный индийский ресторан, где специально для нашей группы сервирован стол с разными закусками и горячими блюдами, а так же вином.

53

60. Сервировка, посуда, приборы - все безупречно всегда!

54

61. Все блюда не успели фотографироваться! Вина было слишком много)))))) мы сразу вспомнили всех и вся, простите друзья, кто икал))) опомнились только за десертом - пана кота с ягодным желе и засахаренными лепестками роз.

55

62. После ужина мы поспешили в номер собираться в клуб! Первый день в Дубай в субботу - мы такое не могли пропустить! Подловила Лену))))

56

63. Девчачий набор)))))

57

64. Я не могла не одеть это платье в этот клуб! Кто догадается почему - тому пять))))

59

65. Елена моя - леди-красотка! Девочки готовы, в общем))))

58

66. В клубе мы взяли новые для нас коктейли! Какой кайф их пить не в России - никакую гадость не намешают, с пропорциями не обманут) вкусно и пьяно)

ArB7CtDULUc

67. Мега счастливые - мы столько раз собирались в Дубай, вот наша мечта наконец сбылась! Клуб оказался очень красивый, с отличной музыкой и клевыми людьми)

мы в клубе

68. Угадайте, где это Елена???

тубз

69. Самострел - последнее приличное фото с моего айфона в эту ночь! Поверьте, нам было очень весело и круто))) Давно реально мы так не веселились с Леной, хотя с периодичностью раз в месяц тщетно пытаемся это делать в Москве. Но тут получилось прям как доктор прописал! 

тубз2

70. В номер мы вернулись уже под утро. Все, что смогла Лена - запечатлеть меня полу спящую и очень счастливую! Завтра нас ждал новый день в прекрасном ОАЭ!

я

Вот такой был наш день 8 сентября 2012 года! Поездка выдалась очень классной, продуктивной в плане работы, мы столько всего посмотрели! Много всего было интересного: и парк Феррари в Абу Даби, и фанатаны с высоты 63 тажа, и шоппинг! Мы в восторге от страны! Всем-всем-всем своим клиентам буду с удовольствием советовать)

Tags: 2012, 25-35, Дубай, женщина, путешествие
Subscribe

  • День с желтым чемоданом 2.

    В прошлый раз день с желтым чемоданом я - Лена, мой муж и взрослая дочь провели в Гуанчжоу, в преддверии Китайского нового года. В этот раз мы в том…

  • Один день начинающего велосипедиста

    Здравствуйте, уважаемые товарищи по сообществу. Появлялась я тут уже очень неоднократно, зовут меня Татьяна, лет мне стукнуло недавно 54, работаю…

  • Будний день в Алании

    Всем привет. Меня зовут Елена, мне 50 лет. Я живу в турецком городе Алания с другом. Хочу показать один будничный день 28 апреля. За день до полного…

promo odin_moy_den октябрь 2, 2012 09:34 1068
Buy for 300 tokens
Сообщество odin_moy_den было создано 21 декабря 2008 года как проект, направленный на созидание и развитие взаимопонимания в обществе самых разных людей. Всем интересно подсмотреть, как живут люди вокруг, найти для себя что-то новое, познакомиться с хорошими людьми, и сообщество…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • День с желтым чемоданом 2.

    В прошлый раз день с желтым чемоданом я - Лена, мой муж и взрослая дочь провели в Гуанчжоу, в преддверии Китайского нового года. В этот раз мы в том…

  • Один день начинающего велосипедиста

    Здравствуйте, уважаемые товарищи по сообществу. Появлялась я тут уже очень неоднократно, зовут меня Татьяна, лет мне стукнуло недавно 54, работаю…

  • Будний день в Алании

    Всем привет. Меня зовут Елена, мне 50 лет. Я живу в турецком городе Алания с другом. Хочу показать один будничный день 28 апреля. За день до полного…