tyatsubo (tyatsubo) wrote in odin_moy_den,
tyatsubo
tyatsubo
odin_moy_den

Categories:

один мой рабочий день: 5 сентября

Меня зовут Татьяна (для родных и друзей Тата),  я живу с сыном в Киеве, мне 34, работаю в финансовом интернет-портале, занимаюсь там вопросами маркетинга, в свободное время фотографирую, обучаюсь японскому чайному действу, слегка путешествую,  и вот мой обычный рабочий день.

1.Подъем!






2.Выключаю хлебопечь с хлебом,  включаю мультиварку с гречкой. Я ленивая хозяйка. Все что может делать за меня техника -
делается именно ею)

3.

4.Душ)


5.Манговое масло для тела после.


6.Каша сварилась. Бужу ребенка (попытка номер раз)


7.

8.Пробую как получился печеночный паштет. 

9.И ничего, пойдет! Бужу ребенка (попытка номер два)

10.Собираю Марку в школу бутеры (это тонкий лаваш с "иничего"-паштетом) и наливаю флягу воды. Бужу ребенка (попытка
номер...таки встает, ура)


11.

12.Завтрак: у меня - творог, льняные зерна и немного меда, у Марка - только что сваренная гречка и молоко.

13.

14.Марк идет одевается, я проверяю рабочую почту, отвечаю на несколько писем и бегло смотрю статистку сайта. 

15.

16.Целую ребенка) и он убегает в школу.

17.


18.Немного косметики и одеваюсь.



19.Сегодня у меня нет встреч, поэтому я одеваю самую удобную одежду. Джинсы Collins, футболка French connection, на ногах сандалии Geox.


20.Выхожу.


21.Я включаю в плеере живеньких и легких ребят из Train.

22.Погода очень, очень приятная,  солнечно и немного прохладно. Сегодня я иду пешком на работу. Я стараюсь, чтобы в неделю хотя
бы два дня обходиться вообще без транспорта. По гугл-мапсу от моего дома до работы семь с небольшим км. Мое время позволяет
пройти эту дорогу ногами,  потому что часть "неотложного" я уже сделала утром.


23.

24.

25.О, кого я вижу...))) 


26.Мой шерстяной друг не рад меня видеть, похоже. Все, ухожу-ухожу.

27.На дороге пробки во все стороны.

28.По дороге меняю в плеере Train  на книгу по маркетингу Манна. Я стараюсь переслушивать хоть по-немногу книги по специальности,
 просто чтобы варясь в своем котле не забывать прописных истин. А они забываются, проверено)

29.Все говорят Киев - бурлящая река, как ты там выживаешь, и все такое. Но если фанатично не кидаться в топлу в часы пик, а подходить 
к вопросу немного вдумчиво, то Киев очень даже немноголюден, тих и приветлив. И красив! Очень.

30.


31.Не доходя до работы, меняю книгу в плеере на Tarja Turunen, зачем моим коллегам моя сосредоточенная физиономия прям сутра?))
И вот я на работе. 

Режим на работе достаточно лояльный, я часто могу строить свой день как мне удобно, лишь бы задачи мои решались вовремя
и хорошо.  С другой стороны ты не полностью в зоне комфорта, но и не расслабляешься до отупения. Не  сравнить с работой в
крупных корпорациях. 

32.Мои ангелы на столе, надарились отовсюду , каким-то чудесным образом))

33.Выхожу в обед в бассейн, узнать расписание в этом учебном году. 

34.На улице хорошооо!


35.Плаваем с 20 сентября. На обратном пути из бассейна загрядываю к Юрию Юрьевичу- младшему, назван в честь своего спасителя Юрия Юрьевича-старшего еще и директора гостиницы. Юрий Юрьевич - младший сегодня сонный и апатичный.
Но я замечаю другое...

36.И уже думаю о здоровье Юрия Юрьевича -старшего. Этого забора не было. Интересно, какие мысли в голове Юрия Юрьевича-старшего предшествовали решению поставить забор, украшеный силуэтами уже взрослого Юрия Юрьевича-младшего. Еще и с "золотой" каймой!)

37.Возвращаюсь в офис, обедаю. Сегодня у меня рис с фаршированными курицей и сыром помидорами и салат из свеклы. За все около 18 грн (спасибо работникам столовой телеканала СТБ, которые еще не поняли, что я не их сотрудник и пока кормят исправно)


38.Работаю до 17.

39.Выхожу с работы, иду к приятельнице, тут недалеко. В плеере: cinematic orchestra. Заскакиваю ненадолго в офис  к Нате pompelmoes.
У нее непростой период в жизни, и я стараюсь видеть ее как можно чаще. Хотя вру, я и без этого ее стараюсь видеть чаще))


40.Ната у нас повелитель "Оскаров"))), делает их на всю Украину, во как.

41.Меня угощают ромашковым чаем, болтаем "за жизнь".

42.Убегаю на встречу с репетитором Марка, это мне по дороге. Не фотографирую ее, как-то неудобно мне. Встреча о серьезном, и 
фотографировать... В общем, не фотографирую.

После встречи, отправляюсь пешком домой. В плеере: "Stereolab". 

43.Киевские каштаны настолько ответственные перед гостями города, что одновременно показывают и как они цветут, и как созревают каштаны. Вот какой ответственный символ города у нас!

44.Захожу на рынок, покупаю 3 кг фруктов, и 4 пучка разной зелени. За все 48 грн.

45.Дома) 

46.Мою фрукты и зелень, что купила только что.

47.


48.Поливаю цветы. Из последних поселившихся дома растений - розмарин. И красивый, и полезный)

49.Ставлю на газ воду, сама в душ. Помним, я ленивая хозяйка, поэтому готовка ужина не занимает у меня никогда больше 20 минут (в рабочие дни)


50.Сегодня у нас ужин в итальянском стиле, фарфалле,  чуть обжаренные кабачки в оливковом масле и сыр. И салат имени
Марка (по имени делающего): помидоры, болгарский перец, базилик, оливковое масло, кунжут.

51.Мы ужинаем, болтаем о прощедшем дне, смеемся. Марк жалуется на приятеля, хвастается новым историком  "очень-очень добрый!", "радует" датой родительского собрания. Я рассказываю о чем договорились с репетитором, ставлю вопросы о секциях на этот год, рассказываю какого котика встретила утром.


52."Иду на работу". Проверяю почту, анализирую нашу красивую статистику. Красиво это оттого, что это не аморфоное выражение, типа "спрос увеличился", а это прыжок по цифрам просмотров, глубина резко возрастает. Ну и вообще, я люблю свою профессию еще и за цифры, ими можно понять все) Прицениваюсь на рынке труда на еще одного человека к нам в маркетинг.

53.Марк моет посуду.

54."Возвращаюсь с работы".

55.На работе сегодня, глядя на меня бегущую,  коллега спросил все ли у меня в порядке. А так как у меня все в порядке, то я подозреваю, что выгляжу просто усталой. Делаю себе волшебную маску, и завтра конечно же, буду выглядеть волшебно!)) Утром Марка прошу сделать мой один портрет за день "для истории", он  не против, только он сам выберет момент.Я соглашаюсь. Он выбрал..) С юмором в нашей семье всегда было хорошо))


56.С пятой попытки укладываю школьника спать.


57.Делаю себе мятный чай, и замираю с книжкой.

58.Все, похоже мой день уже все...Почти сплю. 

Спасибо всем, кто дочитал до конца))

P.S. из того, что хотелось сфотографировать, но робость одолела - это надпись на асфальте "Обожнюю тебе", и ведро фрезий которое
вынесли цветочники перед магазином.



Tags: 2012, 25-35, Киев, женщина
Subscribe

  • Один мой день на ярмарке в Томске

    И снова здравствуйте. Меня зовут Майя, я живу в пригороде Новосибирска. Много лет занимаюсь разным рукоделием, делаю украшения, продаю через…

  • Одна обычная суббота

    Добрый день, друзья! Меня зовут Ольга. Я здесь не в первый раз, так что подробно представляться нет необходимости. Давайте вернемся в субботу, 9…

  • Один мой день в Выборге.

    Опять наступил момент, когда мне вновь захотелось рассказать вам об одном своём замечательном дне. Зовут меня Марина - с недавнего времени вольный…

promo odin_moy_den october 2, 2012 09:34 1069
Buy for 300 tokens
Сообщество odin_moy_den было создано 21 декабря 2008 года как проект, направленный на созидание и развитие взаимопонимания в обществе самых разных людей. Всем интересно подсмотреть, как живут люди вокруг, найти для себя что-то новое, познакомиться с хорошими людьми, и сообщество…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Один мой день на ярмарке в Томске

    И снова здравствуйте. Меня зовут Майя, я живу в пригороде Новосибирска. Много лет занимаюсь разным рукоделием, делаю украшения, продаю через…

  • Одна обычная суббота

    Добрый день, друзья! Меня зовут Ольга. Я здесь не в первый раз, так что подробно представляться нет необходимости. Давайте вернемся в субботу, 9…

  • Один мой день в Выборге.

    Опять наступил момент, когда мне вновь захотелось рассказать вам об одном своём замечательном дне. Зовут меня Марина - с недавнего времени вольный…