olga_realist (olga_realist) wrote in odin_moy_den,
olga_realist
olga_realist
odin_moy_den

Categories:

День, когда в моей жизни появился «мужчина». 01.09.12

Всем привет! Меня зовут Оля, я живу в Москве. Работаю руководителем службы персонала, а в свободное от офисного кресла время фотографом. 1 сентября 2012 у меня и моей дочки Ксю был очень насыщенный день. У нас появилась собака!





1. Утро началось рано. Вообще я жаворонок, но не в субботу… не понимаю, почему линейку в школе не перенесли на 3-е. Стоит сказать, что живу я одна одинешенька последние (о боже!! казалось меньше!) четыре года. Дочка моя живет с моими родителями и братом буквально в 10 минутах автомобильной езды. Не смогу внятно объяснить причину такой разрозненности семейства. Просто так сложилось. Но если вкратце, у них там школа, бабушка (мама моя) не работает и водит Ксю на разнообразные занятия после школы. А я работающие финансовые гарантии, не путающиеся под ногами, которые должны на выделенной территории построить личную жизнь. ))) Личная жизнь идет через пень колоду, так как у меня две работы, два дома и дача с тремя кошками. Фуф)))

….и так…
Включаю привычно ноут и музыку. И тут открылось страшное, что часов, кроме как в компе и на телефоне у меня в доме нет. Да и вообще жуткий я аскет )). Да и потом всегда считала, что долго в этой квартире не покукую, и покупать сюда всякие милые штуки не стоит…. привыкну еще.
-Ага))…четыыреее гооодааа! - поржал внутренний голос.




2. Помыла голову. Попытки уложить все это хозяйство за пять минут в фотоотчет не вошли.



3. Иду на кухню искать еду. Без комментариев)). Арбуээ кстати пришлось выкинуть, я опять себя переоценила и он сдох.



4. Вот типичное мое утро. Табурет с кофе, миска с косметикой, комп, телек, тренажер для халата и попытки настроить моск.
Маленькие чашки не уважаю. Вот)



5. После кофе, надо срочно одеваться и бежать. Одеть как всегда нечего. Хотела что-то летящее и эротичное в сентябре, все ж первый раз снимаю спецом для сообщества. Ну в общем вышло как всегда. Не нимфа я… и не феечка ни разу.



6. Мое домашнее рабочее место. Последнее время есть много мыслей и идей в сфере декора. Но фото бросать не хочу. Я как та обезьяна из анекдота, которая металась и не знала….. красивая она или умная.)))



7. Вся комната завалена заготовками.



8. Буквально пару недель назад ползала по лесу и собирала шишки, увлекательное занятие кстати…. если бы я не наткнулась на дохлую белку и с криками не умчалась домой. Фуфуфу.



9. Вот Тильдочка висит.



10. А это вещь ждет сегодня своего хозяина))).



11. Так пора бежать. А то быть мне ехидной, если в школу ребенка не отведу.



12. Дороги пустые, светофоры тупые.



13. Буквально десять минут и залезаю в лифт. Чет как-то не ко дню знаний принарядилась. Ну что с меня взять, я совсем не из тех мамашек, которые фанатеют от разговоров в песочнице, родительских собраний и обмусоливания телесериалов. Слава яйкам у меня есть моя мама… она человек идеологически подкованный, СССРом порожденный.



14. А вот и мой пупсеночек. Спит один глазом и жует сырник. Таким сырником и убить можно)))



15. Фотки с нашей собакой. Её не стало 6 лет назад, назвать трагедией то, что тогда творилось в доме, это промолчать в тряпочку. Я после этого очень хотела собаку, но всегда отговаривала себя, да и как-то никто не поддерживал. Но этим летом настал апофеоз, когда заметила, что кроме собачьих сайтов ничего больше не смотрю. А две недели назад увидела его. ))) И вы тоже скоро с ним познакомитесь.



16. Все жуем. Бабушка колдует над букетом. А это заяц, умело сделанный одной девочкой из ЖЖ. )) Крутая штука.



17. Мои медведи.



18. Сижу жду… хочу спать.



19. И о чудо, мы выходим. Поржали. ))) Девочка гот идет в 6-й класс и её сопровождает тетка в худи с Маусом. )))



20. Дошли, музыка, полиция, толпа, дети, ад один словом))). Ксюха заставила меня найти свою табличку класса и убежала подпрыгивая. Я потопталась и пошла обратно.



21. Дочка сказала это их физрук… который слон… верю))) физруки они такие физруки.



22. Солнышко, хорошо. Ребенок мой будет в этом году сам ходить через дорогу. Не могу передать, как страшно становится.



23. Еще у нас есть аквариум. Я называю его «уголок юрского периода». Там два сома длиной по 30 см, что поперек не влезают и черепаха. Они сожрали все. Улиток, растения, мох. В аквариуме просто зеленая вода и эти твари. В течение семи лет я чистила аквариум, но в этом году я сдалась, больше не могу. ))))
- Вот кто заводил тот пусть и чистит…. – проворчала я, проходя мимо папы.
- Хорошо дорогая… - промурлыкал папа куда-то в монитор компьютера.




24. Пошла пить чай. Опять же заяц мною рукотворный.



25. Время.



26. Жду Ксю. Пойду поем. Потом я лежала и пыталась поспать. Бесполезняк.



27. Пришла мурочка и у нас завязалась высокоинтеллектуальная игра « дотянись до носа языком». Дотянулись)))



28.



29. Так все! Едем-едем! Надо съездить в ОБИ. У меня под шкафом щель и её надо чем-то заделать. Но чем без понятия. Надо придумать))



30. Забегаем в аптеку. Аптека это наше все. Все стандартно, от поноса и от головы.



31. Черт. Варшавка стоит. Вы куда все катитесь?! Суббота!



32. Как сказал один раб божий: «Грех большой в пробке лук не словить!»



33. ОБИ. ЕЕЕ



34. Прихватили игруху для щеночка. Купила пенопластовые листы на потолок…. Эммм. Не знаю, как они закроют щель, но их вид меня вдохновил на тот момент.



35. Садимся в машину.
- Хочу в туалет…. – пищит малявочка. Только что ж из дому. Ну ладно. Забегаем ко мне. )))



36. И сюда заскочить пришлось. Ищу специальную миску, чтоб уши не попадали. Нема.



37. Лук на Профе в грязном отражении… ееее… козырно )))



38. Время. И покатились.



39. Ехать нам далеко. По Пятницкому до малого кольца.



40. Что-то в этом мостике есть, но что я пока не поняла.



41. Фоток как мы приехали нет, и как уточняла все мелочи тоже. Ксю увидела его первый раз, я второй. А еще раньше, я неделю смотрела на его фотку и в какой-то момент поняла, что не хочу, чтобы он рос где-то не у меня. Мой Плюшка))) Мой любимый мальчик)))



42. Он редкий шоколадный кокер))). Таких у нас мало и мы будем ходить по выставкам. Прямо вижу)))... идем такие все из себя, и штабелями все падают и сами собой в ряды укладываются.



43. Плюшка сидел, а потом поскуливать начал. Я остановилась, глажу его и рассказываю, как все будет хорошо. А Ксю как давай реветь, что мы его от мамы забрали, как того несчастного мамонтенка. Короче разрыдалась вместе с ней, сопли по машине растерли, что даже Плюшка собрался и понял, что главным в обществе истеричек придется быть ему. )))



44. Всячески показывал кто тут мужик)))



45. Приехали и стали осваиваться. На часах полшестого.



46. Нам макарошки с сыром.



47. Ребенку резиновую утку. Шучу, у него по режиму сушка в семь вечера.



48. Сидим привыкаем друг к дружке.



49. А время-то уже семь с фигней. А мы все валяемся и целуем его в нос. Плюшка пахнет маленькой псинкой. Крутяк!



50. Все. Я сделал. Гык. Это вы еще не видели, как я кран могу починить, имея под рукой только веревку. )))) Хреново конечно починить, но это к делу не относится!)



51. Заводчик дала нам в путь тыкву. Говорит, ешьте дети мои и не подавитесь. Я б те эту тыкву…. чуть не умерла пока её стерла. Теперь вся морозилка в тыкве, больше туда ничего не поместиться до весны. А вообще конечно зашибись)



52. Эти пятки. Песня просто)))



53. Прииивеет.)))



54.



55. Опять пришла к станку. Мой маленький холодильник на одного человека… и теперь собаку. Облеплен магнитиками… последнее время к ним не равнодушна. И фотка Ксюхина, правда я её там жестко уфотошопила, что никто не узнает)))



56. Плюшке кашку с курочкой в ночи надо дать. Рисовую кашу никогда не готовила. Прямо открытие для себя сделала. Завтра закажу мультиварку…. А то я так долго не протяну )))).



57. Лубоф



58. Ох…. Хорошо, когда все дома.



59. Уж простите мне прощальные фотки с часами. Их нет. Так как часов нет))) да и спать я по сути не ложилась. Урывками в новый день входили. Маленькие мы еще ))))



З.ы. И строго меня не судите, это мой первый опыт тут ))) Если найдете ошибки, это не я, это микрософт во всем виноват.

Tags: 2012, 25-35, Москва, женщина, фотограф
Subscribe

  • Один рабочий день госслужащего в Мск

    Сегодня 13 мая, меня зовут Аби, мне скоро полтос. В одном из предыдущих дней я получила челлендж - дату. Вот, снимаю) Просыпаясь в своей новой…

  • ТВОРЧЕСКАЯ ВСТРЕЧА В КОРОЛЁВЕ

    Здравствуйте! Меня зовут Ольга, мне 45 лет. Я живу в Ростове-на-Дону. Я - инженер, но сейчас не об этом. Иногда я - писатель ))) Сегодня я расскажу…

  • День весенних прогулок

    Всем привет, мои дорогие читатели! С вами снова я, Яна, 56 лет, проживающая по сию пору в городе Челябинске. Это мой четырнадцатый ОМД в данном…

promo odin_moy_den октябрь 2, 2012 09:34 1062
Buy for 300 tokens
Сообщество odin_moy_den было создано 21 декабря 2008 года как проект, направленный на созидание и развитие взаимопонимания в обществе самых разных людей. Всем интересно подсмотреть, как живут люди вокруг, найти для себя что-то новое, познакомиться с хорошими людьми, и сообщество…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 187 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Один рабочий день госслужащего в Мск

    Сегодня 13 мая, меня зовут Аби, мне скоро полтос. В одном из предыдущих дней я получила челлендж - дату. Вот, снимаю) Просыпаясь в своей новой…

  • ТВОРЧЕСКАЯ ВСТРЕЧА В КОРОЛЁВЕ

    Здравствуйте! Меня зовут Ольга, мне 45 лет. Я живу в Ростове-на-Дону. Я - инженер, но сейчас не об этом. Иногда я - писатель ))) Сегодня я расскажу…

  • День весенних прогулок

    Всем привет, мои дорогие читатели! С вами снова я, Яна, 56 лет, проживающая по сию пору в городе Челябинске. Это мой четырнадцатый ОМД в данном…