Майя (le_milady) wrote in odin_moy_den,
Майя
le_milady
odin_moy_den

Categories:

Один мой день. 29.08.2012

Всем привет!
Меня зовут Майя, я живу в Питере так и хочется добавить, что живу в городе, в котором лета в этом году не было

Я временно просто наслаждаюсь жизнью и ничем кроме этого не занимаюсь. Чему несказанно рада, хотя ещё три месяца назад не поверила бы, что смогу жить такой жизнью и мне будет просто и легко.
Но дабы не забывать, что такое работа, я решила хотя бы со стороны приобщиться к труду. Провела сегодняшний день вместе с Ксений masalatee, которая не так давно показывала один свой день вот тут. А я, посмотревшая сто раз фильм "Свадебный переполох" с красоткой Джей Ло, сегодня своими глазами увидела, как создаются такие прекрасные свадьбы, как в том посте.



Добро пожаловать под кат.



1. Последний раз я слышала звон будильника 20 июля. И сегодня в 9 утра я крайне удивилась необычному звуку откуда-то сбоку. Но в виду того, что легла я накануне неприлично поздно, будильник был выключен и я снова впала в полудрему. Второй же будильник зазвонил в 9:30.
Доброе утро!



2. Ну а дальше как обычно: 10 минут полежать, водные процедуры...



3. ...наведение марафета. Последнее происходит под аккомпанемент сериала Crey's Anatomy. Заканчиваю 7 сезон, очень нравится.



4. Затем завтрак. Сегодня он богат как никогда - венская сосиска, клюквенный морс и таблетка)



5. Во время завтрака проверяю почту. Мой Муж сейчас в командировке на другом континенте, поэтому почта просматривается с особой воодушевленностью - письма от любимого самые долгожданные. И их в почте три штуки! Как оказалось не только со словами любви, но и с ЦУ:) 



6. Пишу ответные письма. Не только со словами любви, но и с ЦУ - какие духи купить мне в Duty free, какие цветы подарить на приближающийся ДР. А потом и сама выполняю ЦУ. Звоню сотовому оператору, заказываю сюрприз на годовщину свадьбы и снова пишу письма)))

Напоследок смотрю погоду на сегодня и иду на балкон проверять прогнозы синоптиков. Радуюсь, что хотя и пасмурно, но сухо. Но я рано радовалась!



7. Одеваюсь, причесываюсь, кривляюсь перед зеркалом.



8. Время 11:10, выхожу из дома. У нас пару недель назад в лифтах повесили зеркала. Как удобно! Я теперь в них все время губы крашу)))



9. Пока еду в лифте звонит Ксюша и говорит, что задерживается на 10 минут. И это оказалось очень кстати, так как пока я одевалась-причесывалась-кривлялась-спускалась пошел сильный дождь. Пришлось возвращаться, но тут выяснилось, что мой зонт в машине, а я сегодня не планировала её брать. В общем, взяла ключи и пошла к машине, которую позавчера припарковала черте где.Пока до неё дошла, промокла( Пока перепарковывала машину ближе к подъезду у меня же есть время, Ксюха все равно задерживается) дождь кончился))) Но хорошо, что перепарковала и зонт все-таки с собой взяла - дождь начался снова.



10. Иду к месту встречи с Ксюшей. Во дворах тишь да гладь. Ни души на детской площадке.



11. А вот у метро жизнь кипит.



12. Мне сюда:



13. Перед тем как войти, смотрю на свои ноги и ужасно расстраиваюсь. Мои белые балетки превратились в грязные. Но самое ужасное то, что ноги сильно-сильно промокли и я потом весь день ходила с мокрыми ногами((( А вечером к тому же выяснила, что подошва на одной балетке треснула пополам(((



14. В этом ТЦ просто чудесные мозаичные лавочки.



15. А вот и Ксения:



16. У нас так сказать поздний завтрак в чудесном ресторанчике с прекрасным интерьером. И завтраки у них до 12! Ну оно и понятно, они работают с 10)))



17. Я до этого общалась с Ксюшей только в Интернет. Перед встречей ужасно волновалась, но она оказалась замечательным, приятным и определенно моим человеком.
И вот у неё в отличии от меня рабочий день в самом разгаре. А это значит, что письма-телефонные звонки-телефонные звонки-письма.



18. В перерывах завтракаем, я рассказываю Ксюхе по Малайзию, из которой вернулась пару недель назад и в которой мне очень понравилось. А Ксюха мне рассказывает... про Малайзию, в которой она была в свадебном путешествии и в которой ей совсем не понравилось)

Время за разговорами пролетает невероятно быстро. Сверяем план на день, расплачиваемся и двигаем дальше. Время тик-так.



19. Подъехав к месту назначения, Ксюше раздается крайне неприятный звонок. У жениха с невестой, которые женятся 22 сентября, срывается ресторан. Они ездили его смотреть на прошлой неделе и после просмотра уехали домой думать. Но договорились с рестораном, что если они таки надумают, позвонят в ресторан до воскресенья. В итоге они выбрали именно этот ресторан и даже сказали об этом Ксении. Но почему-то в сам ресторан позвонить забыли. В итоге ресторан продал их дату и сейчас удивляется чего это Ксюха им звонила.
В общем, Ксения в шоке, ресторан в шоке, невеста в шоке. И началась череда звонков друг другу и выяснений почему один не сказал другому и т.д. и т.п. Когда все это закончилось, мы вспомнили куда и зачем приехали.
Внутри крайне мило! Любую книжку можно взять с собой :)



20. Все обсудили, обо всем договорились, садимся в машину и всю дорогу до следующего места назначения Ксения разруливает ситуацию с рестораном.



21. Едем. Погода так себе. Время зато видно.



22. Приезжаем в офис Ксении. Внутри бизнес-центра, где он располагается очень мило.



23. 4 этаж)



24. Сам офис. Такой уютный, светлый и мансардные окна... обожаю такие окна!



25. А у стены стоит себе такой шкаф с мильёном разных штучек для свадеб как же мне там хотелось покопаться)))



26. Но в офис мы пришли не просто так - тут будет встреча с клиентами. Которая уже между прочим началась. Сначала втроем:



27. Обсуждение букета невесты и бутоньерки для жениха.



28. А потом обсуждающих стало четверо - присоединился фотограф, который будет снимать эту свадьбу.



29. Я сидела и завороженно слушала ребят. У них свадьба будет 7 сентября. Пушкинский ЗАГС. И тут память перенесла меня на два года назад. 12 сентября. Пушкинский ЗАГС. Именно там я стала женой самому лучшему Мужчине на свете. И мы тоже гуляли в Екатерининском парке, как собираются гулять ребята. И мы тоже сильно-сильно волновались за погоду, продумывали что будем делать, если будет дождь, мечтали о необыкновенных фотографиях. В общем, мне снова ужасно захотелось замуж и праздник-праздник. 

Тем временем встреча закончилась и Ксюша снова продолжила разруливать утреннюю ситуацию с рестораном.



30. Мы вместе сочинили письмо для жениха и невесты, дабы сгладить острые углы и решили отправиться на обед, так как время уже...



31. Один чудак по маленькой узкой односторонней улочке ехал задом и создал пробку



32. И как раз по дороге нам позвонил успокоившийся жених, с которым состоялся продуктивный разговор. Мы обрадовались и со спокойной душой ввалились в ресторан но и тут радовались мы рано(((



33. Очень там милые интерьеры. Много не фоткала, так как стесняюсь фотографировать в таких местах :)



34. Наш обед. Мой борщ был вкусный, но холодный :(



35. Ксюшкин Цезарь



36. А вот и подтверждение того, что радовались мы рано. Разъяренная невеста снова на проводе. Поесть не дает!



37. Но такие разговоры не вечны и мы снова вернулись к приятной беседе о свадьбах, о приятных людях и интересных случаях на торжествах. Ксюша даже меня сфотографировать умудрилась.



38. А после обеда отправились по Ксюшиным личным делам. Припарковались у набережной.



39. В этом году везде где только можно клумбы с этими цветами.



40. Но приехали мы не туда, куда было нужно, поэтому пришлось вернуться. Доехали до нужного места и встретили там забавных человеков.



41. Ощущение, что он сидит на урне) А я типа села ему на колено) Фото на память :))



42. А теперь фото на документы.



43. Пока распечатывали фото, Ксюша мне рассказала историю про одну из своих невероятных свадеб. Я была потрясена до глубины души и поняла, что три самых популярных кошмара невесты (смена машины в день свадьбы, черные розы вместо белых, стилист не пришел) - это цветочки! Ягодки, это когда ты на протяжении долгого времени ведешь переговоры с Пулково о том, чтобы подняться с аэродрома на вертолете и когда уже приезжаешь туда в день свадьбы тебе говорят, что отбой, запрет на малую авиацию. Когда благодаря связям тебе вместо вертолета находят яхту, которая причалит у соседнего ресторана, а она ломается посередине пути на борту с женихом и невестой и ты просто торчишь в море 2, 5 часа, пока твои гости отмечают твою свадьбу. Когда ведущий стоит в пробке 4 часа благо ты в море Да и организатор свадьбы тоже стоит в пробке уже целую вечность, да ещё и машина у него ломается. А заказанный автомобиль в такую пробку вообще ехать отказывается. Ну и в итоге твоя свадьба начинается не в 5, а в 9 и приезжаешь ты на неё на старой девятке с лицом кавказкой национальности за рулем. Вот они ягодки. Зато будет что вспомнить.

Едем дальше, фиксирую время.



44. Приехали. Одна из известных улиц Петербурга. Чапыгина, дом 6.



45. Тут у нас Телецентр



46. И 5 канал.



47. А нам в соседнюю дверь



48. Ксюша скоро сдает экзамен IELTS. Успехов, тебе, дорогая!
А пока нужно заполнить сто тысяч документов



49. Потом сделать отпечатки пальцев



50. Потом снова сфотографироваться



51. И все это ради вот такой вот бумажки



52. Пока заполняли документы выяснили, что не сдать экзамен невозможно. Так как система 9-балльная и можно просто сдать на 1 балл. А ещё узнали, что в Москве есть девушка, которая сдавала 13 раз. Офигеть можно!
Но бюррократические проволочки позади, выходим. А тут такая позитивная каракатица.



53. Возвращаемся в офис. Ах, сколько тут всего прекрасного...



54. Начинается новая встреча. Это декоратор Виктория.



55. Принесла с собой много красоты. Заодно и время на часах видно.



56. Вика сама недавно вышла замуж и только что вернулась из свадебного путешествия с тех же краёв, где мы были в отпуске. Нам было что обсудить... но благо пришли Паша и Ди и рабочая встреча таки началась!



57. И прошла она крайне позитивно и продуктивно. Ребята чудесные! Такие светлые и приятные!
Мы потом ещё немного поболтали, Ксюша рассказала нам страшную историю и на этом рабочий день мы решили закончить. Пора домой!



58. Едем. Фиксирую время.



59. Грех не сфоткать облака на этом мосту, когда ты вдруг не зарулем. Тут всегда отличные кадры получаются.



60. Спасибо Ксюше, она довезла меня до самого дома и благодаря этому объехала пробку) А я взамен рассказала ей нашу романтическую историю знакомства с Мужем. И пока шла к подъезду подумала, что надо все-таки об этом написать красивый рассказ, пока я ещё помню все детали.

Проверить почтовый ящик святое. Люблю это делать именно по возвращении домой.



61. Я увлекаюсь postcrossing и мне пришла открыточка от 14 летней Aadie из Америки. Обожаю получать открытки, а особенно от маленьких девочек. Они всегда пишут что-то непременно трогательное.



62. Не успела я придти, переодеться и начать готовить себе ужин холостяка, мне поспешили напомнить о том, что я замужем. Болтаю с Мужем.



63. Пока болтаю, приготавливаю ужин и съедаю его.
Ми-ми-ми, чмок-чмок-чмок, Муж пошел работать.

А я звонить его Маме, чтобы рассказать последние новости и уверить, что у её Сына все отлично.



Ну а потом обратная перемотка. Раздевание, умывание, кровать.
Думала усну раньше, чем лягу, так как накануне было несколько бессонных ночей. Но нет, уснуть не смогла. Но начался уже другой мой день...

Спасибо за внимание!

Tags: 2012, 25-35, Санкт-Петербург, день профессионала, женщина
Subscribe

  • День с желтым чемоданом 2.

    В прошлый раз день с желтым чемоданом я - Лена, мой муж и взрослая дочь провели в Гуанчжоу, в преддверии Китайского нового года. В этот раз мы в том…

  • Один день начинающего велосипедиста

    Здравствуйте, уважаемые товарищи по сообществу. Появлялась я тут уже очень неоднократно, зовут меня Татьяна, лет мне стукнуло недавно 54, работаю…

  • Один день на природе

    Приветствую всех моих читателей! Вот мы и встретились с вами снова. Это мой пятнадцатый день в данном сообществе, поэтому напомню о себе лишь…

promo odin_moy_den october 2, 2012 09:34 1068
Buy for 300 tokens
Сообщество odin_moy_den было создано 21 декабря 2008 года как проект, направленный на созидание и развитие взаимопонимания в обществе самых разных людей. Всем интересно подсмотреть, как живут люди вокруг, найти для себя что-то новое, познакомиться с хорошими людьми, и сообщество…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • День с желтым чемоданом 2.

    В прошлый раз день с желтым чемоданом я - Лена, мой муж и взрослая дочь провели в Гуанчжоу, в преддверии Китайского нового года. В этот раз мы в том…

  • Один день начинающего велосипедиста

    Здравствуйте, уважаемые товарищи по сообществу. Появлялась я тут уже очень неоднократно, зовут меня Татьяна, лет мне стукнуло недавно 54, работаю…

  • Один день на природе

    Приветствую всех моих читателей! Вот мы и встретились с вами снова. Это мой пятнадцатый день в данном сообществе, поэтому напомню о себе лишь…