Дмитрий (miph) wrote in odin_moy_den,
Дмитрий
miph
odin_moy_den

Categories:

Почти осенний московский понедельник в конце лета (27 августа 2012)

Дима, 31, Москва.
Проснулся утром августа 27 года 2012 и вспомнил при это комьюнити, почему бы не запечатлеть начинающийся день на матрицу фотоаппарата. Светило солнце и было тепло. На днях повешанный градусник через тогда же отмытое после 7 лет уличной пыли окно показывал около 17 градусов. И настроение немного играло, предвкушая начало недели. Из всего этого получилось несколько грустно и рутинно, но все же с каким-то так важным для меня движением.




1. Утро подловило в ванной мокрыми вещами еще со вчерашнего катания не вейкборде. Так сложно всегда разбирать вещи с сушилки. Равно как и сложно помыть скопившуюся в раковине посуду.


2. Время почти 8, а в 10 мне уже снова надо быть на реке, на другом конце города. Часто катаюсь на вейкборде, это хобби нынешнего летнего сезона.


3. Все вроде как собрано. Сегодня по плану: вейкборд, работа, забрать заказанные зимние автомобильные шины. На переднем плане пакеты для них, чтобы уложить в машину.


4. Завтрак: кофе с бутербродами с арбузным вареньем. Кружку привез месяц назад из французского Тиня, куда ездил кататься на горных лыжах на ледник. Забавная, но не очень практичная.


5. Ну все вроде бы уложил, можно ехать.


6. Время как раз, чтобы неспеша добраться, даже если зависну в утренней московской пробке.


7. Еще светит солнце, тепло и душевно. Пробки не заставили себя долго ждать. Именно из-за них я не люблю ездить заниматься любимыми делами утром перед работой.


8. ТТК летит... Мысли тоже.


9. Урбан завораживает.


10. Добрался. Раньше положенного, на дебаркадере все еще спят. Решаю не будить, ибо вчера к ним приезжал известный вейкбордист Дени Харт, вероятно, вечер был бурным.


11. Спокойная гладь воды, никакой суеты вокруг. Просто стоишь и смотришь вдаль.


12. Только доски висят и рыба кормится.


13. Вот мы и на лодке. Катаю совершенно один, никто в это время и погоду больше не решился, видимо, приехать. И это, наверное, к лучшему, быстренько откатаю свое время и поеду работать в офис. А иначе еще сидел бы в лодке и смотрел, как это делает еще кто-то другой. Люблю воду.




14. 20 минут на воде прошли быстро. В этот день у меня ничего не получилось. Возможно, непривычно катать в новом более теплом гидрокостюме, чем обычно. Но время года вносит коррективы, надо утепляться. С другой стороны, в теплом гидрике совершенно не думаешь о холоде и просто наслаждаешься катанием, водой, воздухом, небом, волнами и брызгами. Наслаждаешься уединением на воде.




15. Офисный перекус. Кофе без сливок - никогда. Баранки на закуску. Это культ. Это традиция.


16. 11:50 и я уже тружусь. Рабочие материалы, рабочий стол. На нем фото из Венесуэлы, остров Маргарита в Карибском море. Мекка для виндсерферов и кайтеров.






17. Приехали колеса. Все плотненько уложилось в авто. Курьер по традиции с трудом нашел меня, так уж хитро устроен наш небольшой райончик. Готовлюсь к зиме заранее, думаю, выгоднее и по деньгам, и по отсутствию спешки и возможности обдумать все, что нужно.




18. Прошедший рабочий период ничем не примечателен. Тучи давили на разум, настроение почему-то было не соответствующим началу дня. Посему пораньше выдвигаюсь домой и именно в этот момент начинается дождь.






19. Проходит почти 2 часа, а я все еще в дороге. Виной тому и дождь, и серьезная авария из 5 машин, произошедшая на Варшавском шоссе. Удивительно, как сильно меняет людей перед погоды, как резко встает город в автомобильной пробке, как быстро опустошаются улицы от пешеходов. Не люблю в такие моменты ездить по Москве. Я вообще не люблю столпотворение в любой его форме.


20. Дома. Под дождем перенес все вещи и колеса, промок. Все еще сырые утренние шмотки прополоскал и развесил сушиться. Какие-то отправил в стирку.


21. Обратил внимание на стену.


22. Под вечер просмотреть сериала и чтиво на выбор на сон грядущий. "Во все тяжкие" посоветовали знакомые. Не могу сказать, что как-то увлекся этим сериалом, но пока смотрю. Много книг, которые я читаю одновременно, поэтому одна книгу могу читать довольно долго. Каждый вечер разное настроение и, соответственно, интересна разная тематика для чтения.





Tags: 2012, 25-35, Москва, Россия
Subscribe

promo odin_moy_den октябрь 2, 2012 09:34 1069
Buy for 300 tokens
Сообщество odin_moy_den было создано 21 декабря 2008 года как проект, направленный на созидание и развитие взаимопонимания в обществе самых разных людей. Всем интересно подсмотреть, как живут люди вокруг, найти для себя что-то новое, познакомиться с хорошими людьми, и сообщество…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →