nimfa_bo (nimfa_bo) wrote in odin_moy_den,
nimfa_bo
nimfa_bo
odin_moy_den

Categories:

День о том, как можно в один день поесть в 3х разных государствах.

Заправлены в планшеты космические карты...


Доброго времени суток, дорогие читатели! Представляю вам второй свой пост в этом сообществе, основанный на событиях почти двухнедельной давности (31 июля 2012 года)   (первый -один день девушки из подтанцовки).  Меня по-прежнему зовут Татьяна, старше я стала лишь на пару месяцев и по-прежнему мне 23. Единственное, что поменялось -  мое место жительство. Из Бутово я перебралась на Водный стадион.
Не знаю как ваш, а мой день основывается на трех основных пунктах : завтрак, обед и ужин! "Война-войной, а обед - по расписанию!" Предлагаю вам позавтракать в Москве, пообедать в Кишиневе и поужинать в Мадриде! День будет насыщенным, погони, стрельба и семейные дрязги в него входить не будут, но будут неожиданные знакомства и новые впечатления! Время фиксировать было проблематично, так как пересекали несколько часовых поясов, так что придется вам верить мне на слово.   Пост возможно будет интересен тем, кто любит путешествовать самостоятельно и на возникшие вопросы я с удовольствием отвечу в комментариях!  

Под катом 37 фотографий! 

DSC_0046






1. 
Говорят, что лучше всего просыпаться не в ровное время, а с минутками ) Не в 7.00, а, например, в 10.32 )) Но в нашем случае - это роскошь. Поэтому в пять утра уже на ногах. 

1  

2. За окном еще темно, а Макс спит так уютно...
2 

3.
3 

Сонная иду в ванную с фотоаппаратом, ужасаюсь красным глазам (спали-то всего часа 4) и не решаюсь на самострел.  В самой ванной фотографировать нечего =( Узоров нет и цветы не растут. 

4. Поэтому покажу кухню! На кухне висит  знаменитая магнитная доска, отражающая быт и нравы нашей маленькой семьи. На этот раз она повествует о скором прибытии  на Испанское побережье.  
Над доской приклеен листик с заданиями на утро (полить цветок, перекрыть воду и выкинуть мусор).

4 

5. Незамедлительно приступаю к их выполнению. Вид струящейся воды всегда настраивал людей на мысли, мои мысли сводились к следующему содержанию: "И почему это я встала раньше и уже в поте лица "трудюсь", а Макс дрыхнет?!"

5   

6. Полив цветок, вернулась в комнату, открыла шторы! Отлично!  Луч возмездия уже практически вошел на нужную траекторию и готов светить в глаза спящему! 

7  

7. Пробудившись, Макс сразу получает задание. Что может быть прекрасней, чем стоя с просоня в одних труселях на балконе в пять утра  клеить босоножку любимой (хотя в этот момент его наверное одолевали совсем другие мысли...) 

101_1464  


8. Я тем временем лезу в холодильник и нахожу там провокационный леденец!  До выхода из дома пол часа, поэтому на провокацию не поддаюсь и спешно накрываю на стол.  

6


9. В такое время есть совсем не тянет, поэтому завтрак непригляден...

101_1469  

10. Что самое главное перед поездкой? Правильно! Подумать о возвращении! Возвратимся уставшими, поэтому кровать лучше не убирать а просто застелить покрывалом! (Боже мой, как я была благодарна сама себе по возвращению!)

DSC_0021   


11. Пора выходить из дома! Нас ждет обед в Кишиневе!  

  DSC_0022   

12. не знаю как топливо для самолета, но свое мы взяли! 

DSC_0023  

13. по дороге встречаем черную кошку, чтобы нейтрализовать примету заставляем котэ сфотографироваться, кот не доволен. 

   101_1493

14. Москва - прощай! В добрый путь!

101_1495  

15. Признаться, я страшно боялась. Обычно люди боятся полета, я же боюсь предполетной суеты и пограничной проверки. Наркотики я, конечно, хорошо прячу, но все же =)))))))))))))))))))))))))))))))  Время вылета - 10.40 утра =) 

101_1499  

16. Все прошло успешно и мы взлетели! "Под крылом самолеееета о чем то поеееет...."

101_1506  

17. Завтрак в самолете был  весьма скудный, но зато наливают. Данный факт весьма скрашивает ситуацию! (в оправдание этой компании отмечу, что обед и ужин напротив очень сытный  и вкусный). 

101_1509  

18. Не успели допить вино, как уже надо садиться.
  Тут стоит сделать небольшое лирическое отступление. В Шереметьево в зоне посадки мы познакомились с приятным молодым человеком, который представился Пашей. Паша летел домой, в Кишинев и предложил нам доехать до города вместе. На том и порешили! На родине Пашу встречала делегация из двух очаровательных девушек. Ребята сделали нам предложение, отказаться от которого, было бы страшной ошибкой - они хотели показать нам город.  Для начала мы отправились пообедать в ресторанчике национальной кухни.  
Как раз подходило время обеда, по-московскому - около двух дня. 

DSC_0035  

19. Там за обедом ребята нам все же признались, что Паша никто иной, как представитель Молдовы на евровидение 2012. Мы тут же затребовали автограф =) 

DSC_0038  

20. Отобедав мы крепко призадумались. На улице +37 и духота, ребята уверяли, что в Кишиневе смотреть нечего и лучше отправиться на Гоа... Гоа, так Гоа. Тем более в Индии никогда не были. Вот только как до Гоа добраться, если до самолета осталось 3.5 часа? Оказалось просто! Гоа под Кишиневом, с другой стороны города, относительно аэропорта. Там проходил большой праздник - регистрировали парад дев в бикини для книги рекордов Гинесса. Билеты все раскуплены, "местов" не ожидается. Но входным билетом для нас послужил Паша, за что ему в очередной раз спасибо =). 

  DSC_0041

21. Пока девушки осматривались, а Паша был в засаде камер, мы восторженно снимали все происходящее. 

DSC_0053  

22. По подиуму одна за одной шли девушки в бикини, а экран за их спинами фиксировал количество пройденных. 

DSC_0121   

23. Насмотревшись на девушек мы отправились в компанию молдавских звезд телевидения и радио-вещания. Товарищи угощали шампанским и забавно обращались к нам "Привет мАААсква!" 

DSC_0062   

24. Взглянув в сторону сцены, мы обнаружили, что поток девушек в бикини не уменьшается, создавалось впечатление, что они ходят по кругу! Но за соблюдением правил следили представители книги рекордов. 

DSC_0069  

25. Глядя на такое количество раздетых девушек, мы начали им откровенно завидовать. Жара несусветная, они в купальниках, а наши купальники в чемодане уже грузят в другой самолет. Но к черту условности! падаем в бассейн как есть! 
DSC_0137  

26. Полтора часа до начала регистрации на рейс. Мальчишки плещутся, а я начинаю напрягаться! Местные сказали, что будет все "ок"! Ничего не оставалось делать, как поверить!

DSC_0134  

27. в Москве дорога до аэропорта заняла у нас почти 3 часа и стоила 700 рублей на двоих ) в Кишиневе - 15 минут и 150 рублей. Мелочь, а приятно! Так что на самолет мы действительно успели без проблем!  Вылет задержали и вылетели часов в 8 вечера. 

DSC_0161
28. Летели мы часа 4.5, за это время я вся извертелась и исстрадалась. Поэтому тот факт, что на ленте в аэропорту Мадрида не оказалось нашего чемодана - буквально выбил меня из колеи! Но боги сжалились и Чемодан Иванович соизволил показаться на ленте другого рейса! Вот она, трогательная встреча!

DSC_0174  

29. в мадриде огромный аэропорт.... мы шли и шли,а он все не кончался и вдруг, совершенно неожиданно перешел в подземку. В метро мы спустились, когда в Москве уже было около 2х ночи.

DSC_0179   

30. Переходы между станциями сразу возвратили нас в те годы, когда мы с упоением играли в "Doom" .

DSC_0182 

31. выйдя на нужной станции метро, мы вдруг растерялись. Ни знания языка, ни карты, ни точного названия улицы. Почему мы не позаботились об этом? Хм... наверное потому что решили, что беглый взгляд на гугл-карту вечером перед вылетом даст нам необходимые сведения. 

DSC_0183 

32. Народу на улице - тьма! По местному времени около часа  ночи, по московскому - около 3х, глубокая ночь. 

DSC_0184 

33. Собрав все лингвистические способности в кулак, я пыталась разузнать в какую сторону нам идти. Приставала к полицейским Мадрида ( по моим личным наблюдениям, в Мадриде самые красивые и метросексуальные полицейские, создается впечатление, что перед выходом на дежурство, начальство проверяет - достаточно ли набриолинены волосы и начищены ли ногти) и просто прохожим. В итоге, наши друзья (прилетевшие на несколько часов раньше) нашли нас сами! 

DSC_0190  

34. и вот мы в квартире, которая на 3 дня станет нашим домом! Неужели можно растянуться и уснуть? 

DSC_0194  

35. Но не тут-то было! Оставшаяся часть нашего шумного танцевального коллектива бузит под окнами и выманивает нас чем-то спиртным! 

   

36. Время три часа ночи! Самое время поужинать в баре и рассказать о приключениях в Кишиневе! 

IMG_0059  

36. Поужинали, время 4 часа утра! Самый кайф после таких перелетов - принять душ! Хвастаюсь губами как у Малиновской и носом... как... ну понятно =) 

DSC_0195  

37. Душ принят, вещи разобраны, чувство морального удовлетворения переполняет. Время по московскому 4.35 утра! Прошли почти сутки. Организм выключается сам.

DSC_0197  

Надеюсь акклиматизация прошла у всех успешно! Спасибо, что полетали со мной! 
Tags: 18-24, 2012, Мадрид, Москва, женщина, путешествие
Subscribe

promo odin_moy_den october 2, 2012 09:34 1062
Buy for 300 tokens
Сообщество odin_moy_den было создано 21 декабря 2008 года как проект, направленный на созидание и развитие взаимопонимания в обществе самых разных людей. Всем интересно подсмотреть, как живут люди вокруг, найти для себя что-то новое, познакомиться с хорошими людьми, и сообщество…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →