delllice (delllice) wrote in odin_moy_den,
delllice
delllice
odin_moy_den

Categories:

такой день (с)

Привет! Меня зовут Лена, я живу в Москве, мне 25 лет и я нигде не работаю. С момента последней публикации здесь я не стала ни мамой, ни дизайнером, ни фотографом, ни студенткой зарубежного вуза (хотя вот это я, конечно, зря)) ) и когда меня спрашивают, чем же я занимаюсь целыми днями последние 2 месяца - я не знаю, что ответить. Но я совершенно уверена, что последние 2 месяца занимаюсь крайне важными делами и всячески спасаю мир, даже если не помню этого)) или стесняюсь признаться.
Так вот, в рамках программы по спасению мира, я тут зарепортажила один мой день, вторник 17 июля. И пока у меня на кухне подгорает курица в духовке, а я делаю вид, что не чувствую запах, вы можете посмотреть под катом щадящие 36 фотографий. И котэ на главной тоже не случаен :)
19



1. Хоть я и не работаю, а просыпаюсь рано. Вот дядя милиционер говорит, что в Москве холодное летнее утро. Это печально.
1

2. в этот раз я решила избавиться от одинаковых фотографий кормления зверей, чистки зубов, душа и прочего. Но совсем-совсем уйти от кормёжки мне не удалось)) Покушать наше всё :) Хотя на фото не всё, конечно. После гламурного салата случилась ещё пара бутербродов с колбасой)))
2

3. После завтрака традиционный утренний тупняк в интернете :) Вообще я ужасный флуддер, поэтому утром в ленты друзей падают десятки моих постов. В жизни я гораздо молчаливей)) Когда в реале что-то рассказываешь человеку - чувствуешь его интерес (или безразличие), видишь, насколько внимательно он тебя слушает и если замечаешь, что слушателю неинтересно - замолкаешь или меняешь тему. В интернете же можно болтать беспрерывно, потому что пока ты печатаешь, тебя всё равно ещё никто не слышит))
3

4. вдоволь наговорившись,  я решила, что пора дойти до душа и начать собираться на английский. Пару дней назад я купила свежие ягоды и они стремительно портились. И я подумала, что лучше сделать из них маску, пока они не испортились совсем. В косметологии я ничего не понимаю, поэтому как делать маски не имею ни малейшего понятия. Можно, конечно, найти в интернете. Но настоящие герои красоты не ищут лёгких путей! )) По телеку сказали, что в малине много салициловой кислоты (а эту кислоту добавляют в умывалки), клубнику по лицу ещё в "Москва слезам не верит" размазывали, мёд - это вообще панацея от всего, а деревенская сметана.... не знаю, но тоже наверняка хорошо)) Так что я всё это смешала с целью намазать на лицо)) кстати, с этой фотографии я перешла на другой фот. Фотографии с предыдущего казались мне слишком убогими.
4

5. Отправляюсь в ванну. С собой беру английские слова, которые мне надо выучить, а я вообще не алё. И книжку, на всякий случай, если учить слова всё-таки будет слишком скучно))
5

6. устроила себе шикаааарный косметический салон)) хотела сфотографироваться, но не шмогла я, не шмогла)) Зато размазанная по лицу вся эта штука так здорово смотрелась, что я подумала, было бы круто устроить в этом фотосессию. А ещё когда оно стекает в рот, то это очень вкусно! Правда, когда оно натекло в глаза, эксперимент пришлось экстренно остановить)) Ванна не засорилась. Что удивительно.
6

7. Вышла из ванны. На кровати развалилась барыня)) Обычно я могла бы развалиться рядом, но сегодня таки надо выучить слова и подготовить остальную домашку, чтобы не огорчать препода.
7

8. Я всё время забываю фотографировать часы. Но время к часу дня, я уже собралась на английский и грущу по поводу того, что в Москве в июле осень, в связи с чем сарафаны и платья снова уступили место джинсам :(
8

9. но пока у меня ещё есть 10 официальных минут, я решаю быстренько чего-нибудь заточить, чтобы не упасть в голодный обморок где-то между Past Perfect и Presens Simple. А на кухне неожиданно выяснилось, что сериал, под который я завтракаю, ещё и днём показывают! )) Хорошо, когда есть под что поесть)) Я с ним  детство вспоминаю, его лет 15 назад уже показывали))
9

10. Собственно обэд. На самом деле всё было не так скромно. Потом последовали традиционные пара бутербродов с колбасой)))
10

11. В еде главное вовремя остановиться. У меня это обычно не получается и я постоянно опаздываю. В данном случае на урок) *** ОЙОЙОЙ! Как оказалось, с новым загрузчиком фотографий, я не знаю, как корректировать их размер! АААААААА!!!!!* Так вот. Я хотела сделать нормальный лук, но всё вместе в кадр не помещалось. Выбирая между ногами и головой.... головой пришлось пожертвовать)))
11

12. Раз уж я всё равно уже опоздала, было решено порепетировать, с каким лицом лучше появиться в кабинете, что б препод не сильно огорчился из-за моего опоздания. Вариант 1:
12

13. вариант 2:
13

14. Вариант 3 и понеслась!
14

15. купила поездки в автомате, вскочила в поезд и он помчал меня к иностранным знаниям. Тут я на Новокузнецкой.  А в 45 минут должна быть не просто на Тверской, а в 10 минутах ходьбы от Тверской))) (на часах 13-39, но если придерживаться формата "не рвать ленту", то это не очень видно)) )
15

16. По пути я нашла недавно открывшийся новый бар и была остановлена мальчиком и его вопросом: "Вы хотели бы изучать английский?" Как в воду глядел))) Очень хотела бы! Пришла позже на 10 минут, у лифта меня нагнала преподская разыскивающая смска.
16

17. обычно урок начинается позже и заканчивается часов в 5 вечера. Поэтому я сразу еду домой, чтобы обмануть час-пик в метро. Но сегодня я решила немного прогуляться. По пути увидела вывеску тур-агентства с весьма забавным названием, даже сфотографировала её, но не буду выкладывать, потому что получится навязчивая реклама)) Выложу книжный, в которой потом зашла. Старалась фотографировать ненавязчиво))) 
17

18. Хотела купить какую-нибудь книжку на английском, но ничего не выбрала. Республика в этом плане поудобней. Но во всех остальных планах я люблю "Москву")) После книжного я случайно обнаружила дом с привидениями в Столешниковом. Здесь раньше была гостиница, потом ещё одна, французы людей расстреливали в 1812 году, а вообще это, конечно, усадьба. Охранник соседнего ресторана рассказал мне, что здесь 60летний муж убил свою 25летнюю жену и теперь дождливыми ночами камеры видеонаблюдения "видят", как она тут бродит. И в телефоне у охранника здания даже есть фотография этого привидения. Но спускаться и показывать мне фотку он отказался))
18

19. когда я вернулась домой, у подъезда сидел кот. Как-то на двери подъезда висело объявление о пропаже белого кота с пушистым хвостом. На следующий день объявление сорвали, а белый кот как раз появился. Я теперь не знаю тот ли это кот и ищет ли его кто-нибудь. И я специально повесила его главной фоткой, сообщество популярное и если ищут именно этого кота, вдруг хозяин его увидит. Если что, я могу рассказать, где он бегает или поймать в следующий раз))
19

20. пока дома никого нет, я снова точу бутер с кефиром. Меня, конечно, палит кошка. Но она своих не выдаёт))
20

21. пока жду подругу, чтобы пойти в фитнес, решила сделать браслетик. Я заполонила ими уже полквартиры)) Экономической выгоды мне это не приносит, но нервы успокаивает здорово))
21

22. на середине процесса подруга приехала, браслетик так и остался недоделанным))
22

23. и я стремительно отправляюсь смывать косметику и собираться на спорт
23

24. Опаздывать, конечно, не хорошо. Но сегодня такой день)) Я смирилась.
24

25. Подруга меня уже ждет и сомневается в моем психическом здоровье, раз я тащу в фитнес фотоаппарат. Но разве ж она что-нибудь в этом понимааааает.... ))) (подруга это та, что в белом, а не та, что голубь. Хотя голубь, наверняка, тоже очень хороший)) )
25

26. пока я доставала и снимала - троллейбус уехал.
26

27. Но правильно говорят: "Никогда не бегите за уходящим мужчиной и автобусом. За ним всегда придет следующий!" А вот и оооооон )) 
27

28. до фитнеса ехать минут 10. Я раньше сюда же ездила в школу. Сейчас думаю, что это капец так кататься каждый день рано утром... а тогда отъездила от звонка до звонка))
28

29. После спорта я уже не такой бодрячок, как была до))) для поднятия боевого духа мы решили выпить по смузи.
29

30. Смузи оказался безумно холодным, но вкусным. Я всё собираюсь готовить подобное дома на завтрак, но никак не закуплюсь ингредиентами. Поэтому бутерброды - наше всё ))
30

31. на обратный билет я собрала по сусекам всю мелочь, включая копейки. Когда я протянула водителю горсть монет, у  него, честное слово, были вот такие О_О глаза)) Сзади напирали пассажиры, я не смогла сфотографировать))
31

32. когда мне было лет 15, я мечтала жить отдельно от родителей. А сейчас я думаю, что в жизни с мамой куча плюсов! Например, возвращаешься вечером домой - а тебя сырники ждут. Красота))
32

33. но сперва салатик. А уж потоом сырники, шоколадки, ну и, конечно, бутерброд с колбасой)))
33

34. пока я разбираю гору постиранных вещей, в комнату пытается пролезть тёмная сущность. Но сущность льстит себе и напрасно мечтает втиснуться в щель под дверью))
34
35. потом, конечно, моё сердце сжалилось и я впустила её. Я сама села задротничать в интернете :)
35

36. летом лента вымирает, поэтому я быстро расправляюсь с ней и иду умываться. И наконец-то спааааааать. В надежде, что лето к нам ещё вернётся  и это не конец)) На часах 23:23 и я как раз загадаю желание про жаркий остаток лета и хорошую погоду.
36 


Хороших вам дней :)

Tags: 25-35, Москва, женщина
Subscribe

promo odin_moy_den october 2, 2012 09:34 1062
Buy for 300 tokens
Сообщество odin_moy_den было создано 21 декабря 2008 года как проект, направленный на созидание и развитие взаимопонимания в обществе самых разных людей. Всем интересно подсмотреть, как живут люди вокруг, найти для себя что-то новое, познакомиться с хорошими людьми, и сообщество…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 421 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →