unglücklich (unglucklich) wrote in odin_moy_den,
unglücklich
unglucklich
odin_moy_den

Categories:

Дело номер 1 на лето выполнено!

Здравствуйте! Я Лена из московского Южного Чертаново, мне 29. В пятницу 22 июня я получила водительские права, хотела со всеми поделиться этим событием, но спешка, волнение и усталость после экзаменов помешали мне это сделать, поэтому будет следующий день на даче под городом Чехов, куда я, подруга, отец и мой брат поехали отдыхать, приходить в себя и праздновать. Фотографировала я то, что видела перед собой, поэтому на них много моей подруги noangel13, с которой мы планировали доехать и поснимать интригующее заброшенное здание с тех пор, как его увидели.



У моей подруги Анохиной (на обращение "Машенька" она напрягается, чувствуя подвох) два телефона с очень громкими будильниками на 5:30 и она их не слышит. Перед сном в выходные она их либо не выключает, либо забывает про один. В этот раз мне было сказано, что выключила все... Поэтому я в очеренной раз опупела, когда что-то начало орать в такую рань. Откопав в её рюкзаке этого гада, я решила отомстить вот этой фотографией.
1.



Решила еще поспать и будем считать что день мой начался в
2.



Пока пока весь дом спит, спускаюсь на первый этаж мыться, так как я больше всех выливаю горячей воды.
3.



4.



Наконец-то проснулась Анохина и, что характерно, уже пьёт))))
5.



Полуразбудив её фотоаппаратом, идём допробуждаться сигаретами. (Почему-то каждый раз после поездки на дачу, наши альбомы пополняются подобными фотографиями)
6.


Недавно родители снесли маленький зелененький домик, с которым они и купили участок. На его месте будет закрытая терраса, что очень хорошо, но я не успела с ним попрощаться, а с ним так много было связано. Вся скорбь видна на моём лице)))))
7.



Соседи в Москве и соседи по даче одни и те же люди, семьи дружат уже несколько десятилетий. Это Наташа и её маленькая дочь.
8.


Ну а теперь надо обязательно хоть что-то поесть
9.


10.



Я решила всё-таки обживать свою комнату, поставила старую стенку и теперь свожу всё ненужное из квартиры. Книги и диски расставлены
11.


А вот о шортах, которые не жалко, я не позаботилась, зато джинс, которые стали велики, здесь много. Анохина превращает их в смешные шорты.
12.



Вот что получается. А еще вот что получается, когда неправильно загорают.
13.


В поисках насоса для велосипедов, на которых мы и отправимся, пришлось впервые лезть под дом.
14.



Не нашла (решили использовать автомобильный)
15.


Но главное, надо выполнить задание мамы и собрать ягодки
16.



Всё, свободны, отправляемся к заброшенному дому, не до конца уверенные в правильности пути. На память фотографируем место моей зависти - выход с участка прямо к водоёму.
17.


Интересная идея для перемещения подрощенных и тяжёлых детей))))
18.



19.



Чтобы передать наши ощущения от обстановки, активно использовался HDR. Пока мы решали, как пробраться через заросли крапивы и лопухов, осматривались вокруг:
20.


Это не та самая заброшка, это рядом с ней жилой дом.
21.



Та-дам!!! Мужественно (прикрываясь велосипедами) пробрались скводь крапиву. И вот тот самый заброшенный дом.
Фасад.
22.



Левое крыло, единственный открытый вход. Больше интриги добавляю я в стиле Красной шапочки.
23.



ЧКА заставляет задуматься
24.


Внутри оказалось довольно-таки чисто, было куда безопасно наступить.
25.



26.



Холл, а все комнаты здесь проходные.
27.



Следы попыток пребывания кого-то. Именно этих кого-то мы и побаивались, когда сюда входили.
28.



В комнате с выходом на "задний двор" на каждой стене было по рукомойнику. Вопрос: зачем????
29.



30.


31.


32.






Самая большая комната.
33.


34.



Стена любви
35.



Героически пробравшись через крапиву обратно, заглянули в дом на другой стороне дороги, но за воротами заросли борщевика "уговорили" нас не соваться дальше.
36.



37.


На пути обратно еще одно здание, но не такое привлекательное и явно использующееся для ...
38.



Скорее всего это вход, но мне показалось, что лучше туда не лезть, а другого как-то не нашли.
39.


Заехав в магазин, решили посидеть у водоёма недалеко от дачи.
40.



Где-то час я преследовала насекомых, потому что, когда я их не преследовала с фотоаппаратом, они преследовали меня, явно позируя.
41.


Переместившись за уходящим солнышком, пришлось сесть рядом с муравьями, видно поэтому у меня такое лицо.
42.


Потом я увлеклась плюхами камешков в воду и разводами от них.
43.


Перевела своё внимание на муравьёв и Анохину (эту фотосессию показывать не стоит))))), которая не упустила момента заснять меня за этим занятием.
44.


Пора двигать мариновать шашлык. Давно хотела заснять на память, как Анохина тащит в руках велосипед по ступенькам (тут только 9, а так их бывает намного больше).
45.


В городе не рискую фотографировать обвешанной сумками во время езды, а тут можно и упасть (позор увидят только собаки).
46.


Оставляю Анохину у ворот и бегу открывать их через заднюю калитку.
47.



Заснять её, резко открыв ворота, не получилось (предполагала увидеть непривычное выражение лица), но она была занята вытаскиванием занозы.
48.



Почти сутки мы ходили мимо коробочки и пытались найти признаки буквы С.
49.


Никогда не мариновала, поэтому мучаясь сомнениями и запахом рыбы, я что-то натворила (никто не отравился, всем понравилось, значит с первым разом меня).
50.



Поняли, что оголодали и решили доесть окрошку и тут в зал зашёл гость. У меня реально был шок.
51.


Пока я опять трудилась на благо общества, убиралась и мыла посуду, Анохина как всегда развлекалась. Она решила, что меня необходимо поддержать песней. Я должна была заснять такую наглость)))
52.



Её порывы прервали гости, которые пришли отпраздновать получение мной прав и рождение очередного автолюбителя.
53.


Давно уже кто-то решил, что эта шляпа мне безумно идёт, поэтому опять в неё нарядили. В руках как раз у меня права в обложке, которые всем надо продеманстрировать. Меня порадовали, сказав, что на документах все выходят плохо и мой случай далеко не худший))). Я честно пыталась при фотографировании на права улыбаться чуть ли не во все зубы, но получилась хмурой и какой-то пятнистой. Как они это делают?
54.



Мама наконец-то приехала, теперь отцу будет веселее.
55.



Во время нашего общения, мой 10-летний брат тихо сидел  на краю дивана и играл, типо ему не до нас, но я знаю, он слушал и всё запоминал)))))) Потом всегда мучаешься и вспоминаешь, что ты там готорил, не спалился ли.
56.



Всем захотелось покурить кальян, поэтому теперь мы пошли в гости к гостям на террасу, где нас заодно научили играть в Свинтуса. Я так была занята игрой (и попытками не проиграть), что как-то было не до фотографий.
57.


Силы начали покидать меня где-то после 1 ночи и я с Анохиной пошла домой, где наткнулись на мои распечатанные фотографии из ВКонтакте, из чего нам стало понятно, что мама до него уже добралась (немного напуганный смайлик)
58.



Практически засыпая, решила всё-таки вытащить мусор, а Анохина получила возможность отомстить мне за невсегда удачные фотографии с ней.
59.


Но организм взбодрился, когда мы решили поиграть в танчики.
60.



Хотя через какое-то время мозг всё равно уснул и мы безбожно и непривычно проигрывали, поэтому решили, что надо идти спать. Ночь обещала быть прекрасной, так как в этот раз Анохина всё-таки выключила все свои будильники.
61.


Как бы сон не валил с ног, обязательно бегу умываться.
62.



Возвращаюсь к уже дремлющей Анохиной, смотрю, какая прекрасная возможность сделать её страшную фотографию, но она сквозь сон показывает мне язык.
63.


Спать.
64.




Tags: 2012, 25-35, Москва, Россия, выходной, женщина
Subscribe
promo odin_moy_den октябрь 2, 2012 09:34 1061
Buy for 300 tokens
Сообщество odin_moy_den было создано 21 декабря 2008 года как проект, направленный на созидание и развитие взаимопонимания в обществе самых разных людей. Всем интересно подсмотреть, как живут люди вокруг, найти для себя что-то новое, познакомиться с хорошими людьми, и сообщество…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments