whoispanda (whoispanda) wrote in odin_moy_den,
whoispanda
whoispanda
odin_moy_den

Categories:

Бесконечный рабочий день в Киеве или два концерта и один мексиканский ресторан 20 июня

Фоторепортаж, о котором пойдет речь в моем посте состоялся 20 июня в самом эпицентре Евро-2012 - городе Киеве. К вашим услугам из самой гущи событий специальный корреспондент - Настя, 26 лет, трудяга одного из столичных PR-агентств. Дни, подобные тому в который я вас приглашаю - не столь частое явление в агентстве, в этот день совпали даты реализации двух проектов. Поэтому неправда, что пиарщики в основном ведут тусовочно-светский образ жизни. Два часа шоу -  это недели в офисе с утра до ночи, и, чего греха таить -  ругани и нервов. Пиар - сфера, в которой ничего нельзя спланировать на 100%, ну, а если все-таки что-то может пойти не так - обязательно пойдет :)
 Итак, велкам!







1.На работу мне к 10, до метро идти 10 минут, а ехать всего 4 станции, поэтому просыпаюсь обычно за час-полтора до выхода. Сегодня много дел и будильник жалобно пищал, значит пора.


2.Водные процедуры, стандартный расфокус, бич всех ванных комнат:)


3.Скоро из этого набора волшебным образом и моей недрогнувшей рукой сваяется завтрак.Кофе чаще завариваю ленивым способом "по-польски", сразу в чашке, но в турке однозначно вкуснее.Немецкая овсянка не только стоит в два раза дороже обычной, но и во много раз вкуснее. Перепробовав варианты овсянки с изюмом, бананом, молоком остановились на несладком варианте с сыром.

 
4.Моему "половину" Валере повезло меньше, его рабочий день начинается на час раньше моего, поэтому он уже проснулся и естественно занимается полезным и неотложным делом, как и все программисты.Не сопротивляется фотоаппарату, так как знает, что я снимаю для "Один мой день".


5.Овсянка, сэр!


6.Кофе, мэм! Открыли для себя ароматизированный кофе, знаем, что вредно, но устоять сложно. Перепробовали ирландские сливки, лесной орех, горький апельсин, баварский шоколад, остановились на сливках.


7.Валера к бою готов, прощается и козыряет. С ним мы еще увидимся ближе к вечеру.


8. Время поджимает, поэтому марафет не фотографировала. Попытки сфотографировать себя в зеркале провалились (ну как они это делают?), поэтому быстро фотографирую с вытянутой руки морду лица и убегаю.Ку-ку!


9.По дороге к метро, практически в пределах детской площадки зачем-то построили церквушку. Подозреваю, что далеко не православную.


10.Флаг Украины во время Евро раздают на каждой заправке, вот товарищ уже трижды заправиться успел. Вообще, эта евроистерия немного омрачает жизнь. Мне "посчастливилось" работать в центре города, прямо возле стадиона "Олимпийский", поэтому в дни матчей передвижения в этой зоне сильно ограничены, что выражается в вырастающих заборах, перекрытии дорог и метро. Ну и болельщики с утра до ночи поют нетрезвые гимны своим командам под окном:) Все это забавно, но хочется, чтобы Евро поскорее закончилось.


11.В таких автоматах удобнее покупать жетоны, чтобы не стоять в очереди.
Несколько лет назад проезд в метро внезапно подорожал практически сразу в 4 раза. 50 копеек были гораздо приятнее 2-х гривен, хотя и за эти деньги практически ничего уже не купишь. Пачка жвачки - 4-5 гривен, капучино в киоске -10. 


12. Тпру, приехали.


13. К Евро быстренько установили "европейские" турникеты. Ну кого мы пытаемся обмануть:) 


14.Киевский планетарий в этом году переоборудован в сферический кинотеатр. Сюда вернусь позже.


15.Первой в офисе меня встречает Катя. У Кати роман с работой, она приезжает примерно на час раньше начала рабочего дня и непонятно чем занимается:)



16. Затем приходит Лена. Лена - человек-телефон, она входит в офис с трубкой возле уха и с ней же уходит. Сегодня она  вся в делах, так как является менеджером одного из сегодняшних мероприятий. Кроме того, Лена моя подружка по курению. Мы обе пытаемся бросить, а на прошлой неделе Лена пошла еще дальше и перестала покупать на работу сигареты, поэтому курим теперь мои :)



17. Ну вот все и собрались.


18. План задач, все они касаются встречи, которая состоится чуть позже.


19. Попутно проверяю отклики на свое объявление. Хотим переехать в новую квартиру, старая перестала устраивать практически по всем параметрам,кроме того, вскрылись некоторые проблемы, о которых при подписании договора хозяйка предпочла умолчать.


20. Поработали, пора и принимать заказы на обед. Сегодня моя очередь идти в люди, добывать еду для всех голодающих:)
Вторая неудачная попытка самофото. 


21. В супермаркете злые дяди фотографировать запрещают. Собсно, вот куда я отправилась. 


22.Привет, обед. Далеко не по ЗОЖ, которого я стараюсь придерживаться, за исключением нескольких мелочей:), но все овощные как-то разобрали, единственная альтернатива.


23. Работа работой, а обед по расписанию.


24. Пора на встречу, на которой Катя будет переводить, дизайнер Саша узнавать пожелания по сайту, а я - конспектировать ответы на вопросы, нужные для пресс-релиза. Идти недалеко, по дороге не могу не сфотографировать стадион, в это время коллеги считают, что фотографирую именно их:)


25. Ближе:


26. Рестораны в центре города, как говорится, у каждого столба, поэтому каждый зазывает как умеет:


27. Прибыли в мексиканский ресторан, с шеф-поваром и одновременно владельцем которого у нас встреча. Он тоже мексиканец, очень интересный, но фотографировать я постеснялась, серьезный все-таки человек. Предложил чем-то нашу компанию угостить. "Буритос!", - подумали все, но от смущения попросили кофе.Сомбреро за баром настоящие, из Мехико. Их можно мерить и фотографироваться.


28. Встреча была долгой и утомительной.Теоретически рабочий день уже закончен, но у нас все только начинается. Однако усталость уже ощущается.


29. Держим путь на Майдан, где расположена официальная фан-зона Евро-2012. Беззаботные дети купаются в фонтане. Постояли, позавидовали.


30. Студенты театральных вузов зарабатывают как умеют:


31. На Майдане я буквально проездом и через пару минут уже возвращаюсь обратно к офису, в планетарий. И вот зачем:


32. У входа посетителей встречает симпатяга


33. Полчаса до первого в Киеве сольного live-концерта Светланы Тарабаровой, которая всего несколько месяцев назад начала сольную карьеру, но украинскому слушателю известна как одна из самых сильных и ярких участниц Фабрики звезд, а затем -  солистка популярного в Украине коллектива. Теперь она осуществила свою мечту, ушла из коллектива и от продюсера, и  в свободном плавании исполняет собственные песни.Мы занимались пиар-поддержкой концерта.
 

34. Вот так это было:

 35.
 

36.


37. Однако я спешу на ГЛАВНЫЙ концерт сегодняшнего вечера. Всем известная барышня вместе с группой Mgzavrebi дали джазу в столичной фан-зоне на Майдане Незалежности. Наше агентство принимает участие в организации некоторых концертов в рамках фан-зоны, поэтому я тут. Но еще я лично очень люблю Нино Катамадзе!


38. Горячих грузинских парней из группы Mgzavrebi я благополучно пропустила, но не сомневаюсь, что их выступление было крутым. Я очень рада, что успела услышать любимые песни в исполнении джазовой дивы Нино.Она как всегда неподражаема, бешеная энергетика, волшебный голос и забавное чувство юмора. Было очень круто и мою усталость как рукой сняло. 


39. Ну конечно Валера не пропустит такой концерт. Вместе с моей мамой они прекрасно провели время в фан-зоне за дегустацией пива, о чем свидетельствуют довольные лица. :)


40. Долго не виделись:)


41. Ночной Майдан, навязчивая неоновая реклама и меломаны. Концерт Нино в фан-зоне был платным, однако очень много людей в этот вечер пришли послушать ее голос хотя бы из-за забора. Нино, увидев толпу прилипших к ограждению людей попросила организаторов открыть ворота и впустить всех желающих.Впустили :) В этот вечер многим повезло.


42. Нино зовут на бис, а время уже недетское. После исполнения еще нескольких песен, поклонники наконец отпускают певицу и нехотя расходятся. Пора и нам.Прощаемся с мамой.


43. Нас переполняют эмоции, оба устали за день, но уснуть сразу будет трудной задачей, поэтому по дороге, нарушая все  негласные правила все равно покупаем ЕГО.


44. Обязательная вечерняя музыкальная разминка. Валера музыкант ( и талантливый!), поэтому звук его гитары для меня уже родной. 


45. Еще пару глотков, пару соцсетей, пару минут...


  46. Пора бы и честь знать. Следующий после мероприятия день - вовсе не отдых, а фотоотчеты, пост-релизы и прочее, прочее. По закону подлости, если даже мероприятие заканчивается ночью - на следующий день в офисе нужно появиться даже раньше обычного, чтобы успеть все подготовить. Вдохновленные и уставшие отходим ко сну. Но на самом деле еще некоторое время я читаю книгу, так запрограммирована с детства.Даже если очень хочется спать, мне равно нужно открыть книгу и уснуть на ее страницах. :) 



 Спасибо, что провели этот день со мной.: )
Tags: 2012, 25-35, Киев, Украина, будни, женщина
Subscribe
promo odin_moy_den october 2, 2012 09:34 1061
Buy for 300 tokens
Сообщество odin_moy_den было создано 21 декабря 2008 года как проект, направленный на созидание и развитие взаимопонимания в обществе самых разных людей. Всем интересно подсмотреть, как живут люди вокруг, найти для себя что-то новое, познакомиться с хорошими людьми, и сообщество…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →