Дневник молодой женщины (ioffka) wrote in odin_moy_den,
Дневник молодой женщины
ioffka
odin_moy_den

Categories:

Пятница 15, или Один День из Жизни Молодой Женщины

Итак, она звалась Натальей...

Она – это я. Наташа Иоффе, 33 лет от роду. Жительница деревни Сосновка, что в Израиле ( на иврите мошав Оранит).  Имею мужа и маленького сына. По роду занятий –копирайтер, очень любящая свою работу.  Ну и мать, жена, друг, любовница (собственного мужа), автор книги, блога,  заметок, а также этого дня моей жизни.

Время действия: 15 июня 2012 года (пятница). Место действия: страна Израиль. Главные герои повествования: я – Наталья Иоффе, мой муж – Павел, наш сын – Зоар-Даниэль (Зорик), а также наши друзья, знакомые и случайные прохожие.  



1. Этот особенный день моей жизни начался, как всегда, в 06.20 утра. Зорик уже проснулся, и ждёт, пока соизволю проснуться я. Но я долго не соизваливаю – ещё бы, работала ночью допоздна, лежу в коматозе. Ещё дремлю, но уже не сплю. Поэтому  считается, что день начался.    


  
  
2. Пока я делаю вид, что умираю, Паша схватил фотоаппарат и быстро запечатлел нашего отпрыска как главное олицетворение нашего утра, дня, ночи, да и всей жизни.

3.        3. Меня на фото вы некоторое время не увидите, ибо с утра быть фотомоделью я абсолютно не готова. Вместо этого я предлагаю вам полюбоваться замечательным  видом из нашего окна. Вон там, вдали, видите? Проходит дорога? Это- граница с палестинской территорией! Мы в какой –то степени являемся поселенцами. Правда, в небольшой.

4.     На часах 07.15 утра, мы выезжаем в путь. Деревня ещё пустая – день- то полувыходной, можно позволить себе поспать больше.

 

 

 

5. А путь мы держим в Тель-Авив. У нас там у всех свои дела. Мне надо попасть к косметологу, Зорику – покупаться в море. Паше... Он вообще в Тель-Авив не хотел ехать, но решает у нас я большинство. 
Итак, время – 08.00 утра. Я – на приёме у косметолога ( ура, есть возможность поработать!).


Зорик – в морской пучине.


Паша... У меня замечательный муж!

6.  09.15 утра. Я всё ещё наслаждаюсь косметическими процедурами ( отложила в сторону статью, пытаюсь расслабиться. А в голове свербит: « Блин, как же это перефразировать-то?») 



7. Ну всё, нарасслаблялась и хватит. Бегом к семье! Только кофе быстро куплю


8.Fuck! Как это произошло?? Как я умудрилась пролить кофе??( на прошлом фото вы заметили, что стакан закрыт неплотно? Вот-вот, а я не заметила!)


9.Ладно, хрен с ним. Потом что-нибудь придумаю, а пока – к семье!
  

10. Малыш мой любимый!


11. 10.30 утра. Продолжаем наш путь. Нужно заскочить в торговый центр. Во-первых, купить другую майку!  Эта ничего, вроде.


12.Во-вторых, подарки родственникам в Беларуси, которых мы с Зориком увидим через неделю. Заказывали Любовь, пусть будет Любовь.


13. А теперь – бегом к семье! О, воздушный шарик! Подберу да Зорюшке подарю!


14. 11.50. Ой, мы ж не завтракали!! Вернее, Зорика кормили в машине, а сами голодные! Итак, небольшой перекус.


15. Приятного аппетита, дорогие мои!

 
16. Ну что, сама тоже перекушу.. Только я на вечной диете, и не уговаривайте!


17. 12.30 по полудню. Всё, поехали домой. Сыну надо спать, нам тоже нужно отдохнуть. Хотя мне не мешало бы немного позаниматься...


18. Да, интересная книга о копирайтинге. Надо же, узнаю много нового!


19.Вау, ну ни фига себе! И здесь секс рулит!


20. На часах 13.05. Приехали домой. Пока сын спит, родители... ну как вам сказать... Ну чем бы занимались вы, если бы ваше дитё спало??

               
21.  14.00 Сын продолжает спать, а для Паши – самое время печь хлеб! Будет  две буханки: одна с изюмом и грецкими орехами, другая – с сыром рокфор. Каждая из цельнозерновой муки, разумеется. Я уже говорила, что у меня замечательный муж?



22. Прошёл час. Ну что, зацените!


23. Часы показывают 15.05. К этому времени проснулся Зорик. Быстро поели ( что документально не зафиксированно) и стали  вновь собиратьсяв путь. Пока Зорик смотрит мультфильм , я привожу в порядок свою, подверженную испытаниям косметолога, физиономию ( это ж надо было выбрать для проекта именно этот день! День похода к косметологу!  Неумно...) 


24. Да, ногтями заняться не успела... Ну что ж надо выбирать – или работа, или маникюр.

25. На часах 15.45. Мы в машине:  я - приведённая в порядок; Зорик – в полном порядке; Пашу не видно, но он тоже ништяк.


26. В 16.10 мы подъезжаем к месту назначения. Сегодня  в вечерней программе – посещение выставки  работ художественной студии, где учится Паша. 


27. Итак, мы на выставке. Первый, кого мы встречаем, это Ицик. Он посещает студию вместе с Пашей. Очень доброжелательный и приятный человек. Наша  семья его любит. Шалом, Ицик !


28. Заходя в помещение, на центральном месте видишь работу неизвестного  художника под названием «Башмаки». Присматриваюсь к имени над работой... Так это же мой Паша!


29. Идём дальше. С кем-то поздоровалась, кому-то улыбнулась...


31. На выставку подоспела моя подруга Женя с дочкой Ширелькой. Сидит, расслабляется, в то время, как я безуспешно пытаюсь пригубить шампанское.


32. Ну а где же Дана- Пашина преподаватель?? А вот она! Снимем-с.


33. Израильское время – 17 часов 20 минут. Пора уходить. Дети требуют «адю» ( что на их языке означает «площадка»).  Туда мы медленно плетёмся с Женей.


34. Ура! Мы на «аде» ( слово образовано от  «айда»)! Честно признаться, качели я люблю не меньше Зорика. Не во все влезает моя попа, но в эти влезла.


35. И вторые качели, которые я обожаю – эти. Правда, Зорик не даст покачаться спокойно, лёжа и глядя в небо. Поэтому качаемся, как уж придётся.


36. Время – 18.30. Пора продолжить наш путь. Место назначения – дом друзей, позвавших нас в гости на шашлыки.

 
37. Сидим. Едим и разговариваем. Сейчас говорю я.


38. Люди, как видите, реагируют.  Что это я им, интересно, сказала? Чем вызвала такую хм...реакцию...?


39. Зорик с по-другом Полей играюццо


40. Перед отъездом немного почитаем с дядей Пашей. А чё он такой странный??


41. Ура! Наконец-то сняли нормальные часы! Итак, на часах 20.37. Мы движемся по направлению к дому.


42. Остановимся заплатить за стоянку


43. Стемнело как-то незаметно. Да, день выдался очень насыщенным...


44. Подъехав к дому и выйдя их машины, первым делом проверяю мейл. Виват всем смартфонам!!

 


45. Который у нас час? 21.15. Зорюшке вообще-то пора спать. Искупаем его завтра утром. Но перед сном – традиционное чтение с папой.


46. Зорюш, хватит раскачиваться на холодильнике! Это тебе не адя! Мороженое завтра


47. На часах 21. 50. Только что уложила Зорика, теперь можно и мороженым полакомиться!

  

48. Зорюшка спит


49. Наступает самое блаженное время для родителей. Можно посидеть  в саду, выпить вина, отведать сыров. Поговорить, помолчать. Долгожданный вечер, приносящий с собой покой и умиротворение.


Замечательный день 15 июня 2012 года подошёл к концу. Больше он никогда не повторится, как не повторяются все, прожитые нами дни. Завтра будет наполнено другими событиями, встречами, открытиями.  А пока – желаю вам всем спокойной ночи...
 
 



Tags: 2012, 25-35, Израиль, женщина, фрилансер
Subscribe
promo odin_moy_den октябрь 2, 2012 09:34 1061
Buy for 300 tokens
Сообщество odin_moy_den было создано 21 декабря 2008 года как проект, направленный на созидание и развитие взаимопонимания в обществе самых разных людей. Всем интересно подсмотреть, как живут люди вокруг, найти для себя что-то новое, познакомиться с хорошими людьми, и сообщество…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 151 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →