Антропология Сети (serg_azin) wrote in odin_moy_den,
Антропология Сети
serg_azin
odin_moy_den

Category:

Один день провинциального менеджера по рекламе

Делать субботу рабочим днем - не самое лучшее решение. График у меня свободный, но присутствие в офисе обязательно, ибо как ни крути а работать в оффлайн-команде легче, чем дома - один на один с PC.






Проблема пробок в Екб решается очень просто - нет авто нет пробок.
 

Но некоторые люди стоят, а многие даже пользуются общественным трансортом... И это несмотря на то, что Екб самый компактный миллионник в РФ. Даже пешком его можно пройти с запада на восток не более чем за 3 часа.
 

По дороге зашел купить подарок на день рождения коллеге, который в отличии от меня полноценный хипстер со всеми полагающимися регалиями (как то гаджеты и пристрастия к классике массовой культуры). Звезда смерти от Lego его наверняка порадует.


Еще немножко города.


 





Приехал в родной университет получать деньги за преподавание курса "интернет маркетинг" для студентов рекламы и PR.


Еще я читал ребятам Blog Relation... Итого получается 125р за за пару - не густо, но ведь практики перепадают не ради денег (хотя частичная компенсация времени тоже дело не лишнее). Главные итоги преподавания совсем иные - три новых сотрудника в компании.


Завтрак и обед в одном флаконе - старая добрая студенческая столовая.
 

Пара минут и я на работе. 
 



Моя работа - это таргетировання реклама и communiny менеджмент. В общем ведение и продвижение групп и страниц компаний в соцсетях + прямая реклама ресурсов, товаров, услуг. Ну и еще немножко руководства парой сотрудников.


 



Как и многие другие на работе я помимо работы занимаюсь рядом сторонних вещей... К примеру собираю подписи в защиту горы Качканар. Эту уникальную гору собираются срыть до состояния карьера. Подписи конечно вряд ли остановят технику, да и широкой общественности на уральские красоты плевать. Но это хоть что-то.
 

Ну и разумеется перерывы на чай и тортик - это тоже способ отдохнуть от монитора.


Поработал пора и домой. Мой велик во дворе офисного здания.


Мой велик через пятнадцать минут уже у подъезда родного дома.


День еще только начинается.


Как всегда после работы - пятиминутка чтения (Сознание нужно очищать от маркетингового бреда и поддерживать его в форме, дабы не обнищало от бесконечного оперирования прагматичными терминами рекламы и рынка).


Забив голову багажом новых мыслей - собираюсь в поход.




Отправляюсь все на тот же Качканар. Ккак раз отдам буддистским монахам, обитающим на одной из вершин, собранные подписи. От буддизма я далек, но кроме этих людей защищать гору до последнего никто не будет.


В салоне обсуждаю с товарищами где заночевать, т.к. за этот световой день осуществить пятичасовой переезд и трехчасовое восхождение уже не успеваем.
 

По дороге к месту ночлега оказались на старой дороге. Эта дорога мощенная камнем видимо еще Демидовских рук дело.


На месте ночевки.




Вот так я из человека, занятого во вторичном секторе экономики, превращаюсь в непосредственного производителя благ :)
На самом деле очень люблю свободный от экономики физический труд. Руками нужно работать постоянно, это и для головы полезно и для морали. Глубоко убежден, что отсутствие ручного труда - основная причина снобизма и высокомерия в людях. 




Вот она - реальная альтернатива телевизору и сети! На костер можно пялится не хуже чем на монитор :) 





Все готово ко сну.


Контрольное время:


Сплю.


Tags: 2012, Россия, мужчина
Subscribe
promo odin_moy_den october 2, 2012 09:34 1061
Buy for 300 tokens
Сообщество odin_moy_den было создано 21 декабря 2008 года как проект, направленный на созидание и развитие взаимопонимания в обществе самых разных людей. Всем интересно подсмотреть, как живут люди вокруг, найти для себя что-то новое, познакомиться с хорошими людьми, и сообщество…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →