Anna (galephys) wrote in odin_moy_den,
Anna
galephys
odin_moy_den

Categories:

Суббота, 2 июня

Ещё день на ускорителе в вирджинии, с подвывертом.
Меня зовут Ася, я живу в Америке, работаю на ускорителе элементарных частиц. Вот мой предыдущий день для сравнения:) А ещё более предыдущий, для особо любопытных, в моём жж, потому что мало картинок.
Под катом очередня рабочая суббота.


В половине первого ночи я ещё не сплю, а работаю будильником и болтаю с любимым - его не будет дома и в интернете весь день. Часам, наверное, к двум засыпаю в обнимку с ноутбуком.
Утро начинается ровно с того, чем закончился вечер - читаю пришедшие за ночь сообщения, потому что у меня ночь, а в России-то белый день!
Джуно и Варька до сих пор мирно спят, но долго поваляться не дадут, как всегда.
1.


Пока собака не встала, можно успеть в душ.
2.


Кое-кто уже ждёт пока я оденусь и достану "ботинки для мокрой травы".
3.


У меня всего полчаса до выхода, бежим на поле. Джуно увидел в воде мячик и, не смотря на мои протесты, полез доставать. На выходе имеем грязную вонючую собаку... Придётся извалять в росе, хоть отмоется чуть-чуть.
4.


Соседи увидели нас из окна и привели Руби - у собак счастье!
5.


Опаздываю... зато собака нагуляна. Примерно в 9:50 кормлю всех завтраком и выдаю Джуно таблетку в кошачьей еде.
6.


Не забыть пустые бутылки. Уже 10, а я до сих пор не знаю, куда ехать на занятия.
7.


А еду я на первое занятие по танцам с шестом. Очень здорово, сложно и интересно.
8.


У меня пара дел около дома в 12, но по пути не могу не заехать в старбакс за бесплатным напитком. Молочный коктейль-мороженое с кофе, шоколадом и печеньем Орео. На часах 11:50
9.


Маникюр, педикюр и стрижка в салоне у дома. Мастера разговаривают о "зомби из Маями" - мужик накинулся на бродягу и в прямом смысле слова сожрал пол-лица. О_О Первое, что я спросила - "вы же про кино разговариваете, да?". Ан нет. Желающие могут погуглить, но там картинки. А зомби на самом деле объелся LSD, и это уже третий что ли случай.
но мы лучше про ногти. Сделали отлично, и держится уже неделю.
10.


С телефона разговариваю с любимым - у них перерыв между отделениями. Он полон впечатлений о Тульских дорогах и почему-то очень обеспокоен моим ужином. Настолько, что решил об этом позаботиться. Всё как я люблю, даже зелёные бананы. Привезли прямо в салон, чем дали мне повод похвастаться. Не смотря на расстояние, часовые пояса и безумно долгие перерывы в личном общении, он умудряется сделать так, чтобы я всегда чувствовала его любовь, заботу и поддержку. Карточка теперь висит у меня над столом, напоминает. Тем более что сегодня он и правда был у чёрта на рогах и почти-почти без интернета.
Курьер меня узнала и уже по телефону сказала, что у неё для меня подарок от любимого:) Она даже вспомнила, где я работаю и живу, потому что уже привозила цветы в оба места.


К 2:30 я дома, дел полно: приготовить ланч, прогулять собаку, собраться...


Приготовить и упаковать ланч, а не съесть, оказывается. Хватаю куски по дороге... Особо внимательные могут разглядеть упомянутого мужчину на этой фотографии:)
13.


На работе. Пропускной пункт, холмик экспериментального зала А, замок "от бывшего мужа" и прочие обычные вещи.

14.


Рабочая станция, как всегда.
15.



Не смотря на то, что основной ускоритель уже выключили, до конца июня в инжекторе идёт эксперимент с позитронами. Делать абсолютно нечего, сидим вдвоём с начальником для мебели... экспериментаторы заняли всю остальную комнату. Скучно, и даже своими делами толком не заняться, потому что полно левых людей смотрит в монитор. Одно хорошо - французы, поэтому появилась эспрессо-машина, неплохой сыр, выпечка и виноград. ммм)Не то что обычные чипсы.
Цитата под гномиком кажется мне очень тонко описывающей facepalm, и это очень в тему. Скучаю, читаю книжку, пью чай... скорей бы уже чем-нибудь заняться!
16.


Слушаюсь текста в записке - перекусываю фруктами.
17.


Обычно у нас повеселее и есть чем заняться. Брожу, фотографирую всё подряд, доедаю суп из сырка в качестве настоящего ужина и болтаю с любимым - он только что добрался до дома и в красках описывает мне дороги.
18.


Французы... как не сожрать?:)
19.


Ура! Домой!!! Мой сменщик чуть припозднился, но зато и рассказывать нечего - не произошло ровным счётом ничего. Убираю всё и в машину.
20.


Ах да, вода! Впервые паркуюсь в неположенном месте, у самого автомата. Неуютно, всё кажется что сейчас оштрафуют и вообще нехорошо, но кому я нужна в пол-первого ночи? А таскать 20-литровые бутыли до машины совсем не хочется. Собака уже на посту, гуляем с ним до часу.
21.


Ежевечерние дела... Интернет научил меня ставить бутыли в кулер, на проливая: эта плёнка прилипает к краям, если её натянуть, и прокалывается штырьком в кулере.
22.


Наконец-то все угомонились.
23.


Джуно скулил и пищал, пока я не накрыла его одеялом. :)) Как дитё, честное слово!
24.


Каким-то магическим образом уже снова 2 часа ночи. Я высплюсь когда-нибудь, или нет?
25.


А, ну и теперь мне 26. 2 июня был мой день рождения.
Tags: 2012, 25-35, США, день профессионала, женщина
Subscribe
promo odin_moy_den октябрь 2, 2012 09:34 1061
Buy for 300 tokens
Сообщество odin_moy_den было создано 21 декабря 2008 года как проект, направленный на созидание и развитие взаимопонимания в обществе самых разных людей. Всем интересно подсмотреть, как живут люди вокруг, найти для себя что-то новое, познакомиться с хорошими людьми, и сообщество…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments