nomchutka (nomchutka) wrote in odin_moy_den,
nomchutka
nomchutka
odin_moy_den

Categories:

Это было 30 мая 2012г.)

  Привет привет! Меня зовут Наоми мне 31, живу в Иерусалиме.  Работаю помощником адвоката. Еще у меня есть хобби, люблю шить и творить. Поскольку я не усидчивая, работа мне моя нравиться за возможность много ходить. Хочу показать вам как это. Мой первый пост тут. Скажу честно, я прониклась как это тяжко целый день не выпускать фотоаппарат, и фиксировать все. Но мне пришлось на это отважиться, так как по коучингу у меня было подобное задание (разобраться наконец, на что уходит мое драгоценное время). Потом собрать все это в кучу. И из 500 с лишним выбрать всего 70, и так чтобы не потерять логику...) Полностью весь день во всех подробностях не влазит. Уф! Умаялась я.) Так что респект всем тем кто сюда пишет! И так кому интересно прошу под кат, я всем рада, особенно новым друзьям!) Это была среда, 30 мая 2012 г.
IMG_1849

Объяснительная зомби.
  Фото часов с утра нет и не будет. Я сова и с утра не понимаю кто я и где, примерно до обеда. Поэтому какой там фотоаппарат! После перехода на летнее время у меня два раза подъем. № раз в 5:00 от того что мой йорик Снупи дышит мне в лицо. Попробуйте объяснить ему, что есть переход на летнее время, плевать он хотел у него свои часы, биологические. 5 минут я пытаюсь сопротивляться, патом меня мучает совесть и я собирая по дороге углы вывожу этого ссыкуна. Веду без поводка, единственное время когда можно отпустить его пастись на вольные хлеба. Он пасется, а я на лавочке досматриваю сны. В 5:20 возвращаюсь в кровать.

1. № два в 6:30. Противный будильник. Снупон в отрубе, конечно, он свои дела уже сделал. Гайка ползет ко мне за утренней дозой любви и счастья. Позволяю себе немного понежится. И люблю Гаку.
IMG_2090
2. Плетусь к холодильнику за ромашковым льдом. Это полезно и помогает мне хоть как то продрать глаза. Потом в ванну навестить лягушек. Муж спит крепко, но я все равно стараюсь, тихи тихо, уважать чужой сон.
IMG_0411
3. Я еще тот опозданец поэтому времени мне всегда катастрофически не хватает, не важно час я собираюсь или два, просто загадка природы. В какой то момент начинаю нервно метаться по квартире и в бешеном темпе одеваться и краситься. Моя мазюкательная армия. Летом ее ряды значительно редеют. Жара.
IMG_2206
4. Последние штрихи, пред выходом из дома. Аксессуары к одежде и парфюмерия по настроению. 
IMG_2292
5. В 7:15 вылетаю из дома, какие там нахрен часы. Ой мама...Опаздываю! Гранат цветет, он пахнет летом и школьными каникулами. Все школьные фото на фоне цветущих гранат. Ностальгия.)
IMG_1664
6. В Израиле большие проблемы с парковками. В Иерусалиме, в центре города катастрофа! Работаю я в самом центре поэтому без вариантов, общественный транспорт на пару остановок. Тем более что он у  нас чистый, всегда есть места и никто не толкается).  На остановке, в ожидании зеленого коня, всегда разглядываю надпись.
IMG_1673
7. Вот он мой зеленый красавчик.
IMG_1677
8. Вот я уже и в центре. По дороге заскакиваю в "English cake", за любимыми творожными булочками. 
IMG_1680
9. Еще пустой с утра бульвар Бэн-Иуда. И аккордеонист в ожидание пеших прохожих и туристов. Он приехал пораньше, чтобы занять свое хлебное место.
IMG_1688
10. Чешу я дальше, и вот тут рядом с "Макдональдс" находиться здание в котором я работаю.
IMG_1689
11. И так я уже на своем 10 этаже. Как всегда корчу себе рожи в лифте.)
IMG_1698
12. Мы на правильном пути.
IMG_1700
13. Мой офис. Я всегда прихожу раньше остальных на час. Мне это даже нравится быть первой. И потом у меня есть час раскачаться и немного заняться своими делами.
IMG_1701
14. Провожу свою карточку, за одно вы видите время. Вообще то я должна быть в 8:00, но я вас предупреждала, что я еще тот опозданец. Конечно я пытаюсь с этим бороться. Но пока только две крайности, или намного раньше, или намного позже...
IMG_1704
15. Иду на кухню, завариваю себе свой любимый зеленый чай. Напротив кухни весит зеркало, специально для меня. Пока кипячу воду, выбражаю на фоне мусорного ведра. Впрочем как и всегда.) Девочки если видят, по доброму смеются надо мной.) Я не против, я кривляка.
IMG_1735
16. Пока чай заваривается покажу вам мое рабочее место.
IMG_1756
17. Вид из окна. Красиво правда!?. Люблю Иерусалим.
IMG_1760
18. Время завтракать моими любимыми творожными булочками.) Пока лопаю залажу в сеть.
IMG_1772
19. Мои девочки, Шир и Инна, я у них насяльника). Они приходят позже одна к 9:00, другая к 11:00. Все зависит от того кто из них остается вечером. День у них в отличии от меня не нормированный.
IMG_1783
20. Когда обе на месте, я  даю им ЦУ. А сама отправляюсь гулять..., шучу), по делам вне офиса. А их много: почта, банки, суды, другие офисы и прочие госучреждения. Подготавливаю почту, с моими любимыми марками бабочками, и остальные документы...
IMG_1788
21. Фиксирую время и понимаю что часы врут на час, их забыли перевести. Немного математики, прибавьте час.) Хватаю вещи и выбегаю. Это моя любимая часть работы, тусовочная.
IMG_1791
22. Первым делом почта. Скинуть лишние килограммы. Иначе далеко  не убегу. У меня итак в сумке всегда живет кирпич-невидимка. Почта находиться на выходе из здания. Отправила, на обратном пути забрала. Все быстро!
 И вот она воля, вольная воля.)  Тут я предоставлена сама себе. 
IMG_1793
23. На улицах жизнь кипит. Кто то наслаждается сидя в кафешках, кто то куда то спешит, а кто то банально гуляет...
IMG_1794
24. Вот такие чудные картинки украшают супер.
IMG_1795
25. Сново бульвар Бен-Иуда, наполненный жизнью. Все что мне нужно находиться в центре. Вот я тут круги и нарезаю.
IMG_1796
26. Никогда не пройду мимо модного магазина.) Могу ничего не купить, но поглазею обязательно. Надо же быть в курсе всех новых тенденций.
IMG_1797
27. Захожу в русский книжный магазин "Золотая карета" купить мужу "Хакер" и себе любимый журнал.
IMG_1802
28. Снова витрины, ну такая я!) Пару минут недоумеваю, кто нарядил эти манекены и где тут логика?
IMG_1803
29. Улица Яффо. Буквально несколько лет назад по ней ездили автобусы и машины. Потом ее вдруг перекопали и уложили рельсы. Год назад запустили трамвай и улица стала практически пешеходной. Теперь стало гораздо проще направлять туристов к старому городу, по рельсам.
IMG_1805
30. Прохожу мимо нового торгового комплекса "Машбир", расположенного на "Кикар Цион". 
IMG_1811
31. Направляюсь к банку "Апоалим", вложить деньги, рабочий момент. Внутри без разрешения фотографировать нельзя. В Израиле с этим строго.
IMG_1812
32. По дороге в другой банк прохожу через этот милый дворик. Люблю Иерусалим за его уютные дворики.
IMG_1813
33. Банк "Тфахот". Его логотип бесконечность. Тут я умудрилась немного втихаря поснимать. И то бдительный охранник спросил, зачем это мне фотоаппарат, несмотря на то что знаком с моим лицом года три. Мне нравиться этот банк, он стильный.
IMG_1817
34.
IMG_1819
35. Поднимаюсь на второй этаж, тут меня ждет веселая Сиван. Она очень любит разглядывать во что я одета.)
IMG_1823
36. Фиксирую время.
IMG_1821
37. Пока Сиван готовит мне документы, я разглядываю новый журнал, изучаю сердечки на платье, пишу записки сумасшедшего в блокнот.)
IMG_1829
38. Документы готовы и я побежала дальше. Купила любимую увлажняющую маску для волос "Moroccanoil", с белой крышкой. Тут так жарко, что все сохнет. А я не хочу завять как сорванный цветочек раньше времени. Поэтому пью много воды и вот увлажняюсь).
IMG_1831
39. Прохожу через парк "Ган Ацмаут", в котором я часто валяюсь на траве, когда устаю много ходить.
IMG_1833
40. Пришла я в фирму которая занимается дизайном "IraGinsburg". Здесь очень уютно и много интересного. Люблю сюда приходить.
IMG_1839
41.  Пришла я не за дизайном, а чтобы снять мерки с Иры. Она моя клиентка. Буду шить ей юбку.
IMG_1835
42. Мерки сняты. Возвращаюсь на работу через тот же парк. И делаю открытие, что забор для стройки убрали. Меня год мучили мысли, что же они там строят. Оказалось продолжение парка и детскую площадку. Площадка с навесом, очень разумно!
IMG_1844
43. Вот такой  новый элитный дом. А в высотном здании на горизонте, мой офис.
IMG_1853
44. Не равнодушна я ко всему что цветет.
IMG_1852
45.
IMG_1850
46. Вот я и на работе.
IMG_1856
47. С этого момента и до окончания рабочего дня. В офисе очень напряженные часы. Телефоны, подписание договоров, много бумажной работы. Просто не до праздника с фотоаппаратом. Перехожу к концу рабочего дня. Провожу карточку и отправляюсь домой.
IMG_1858
48. По дороге на остановку совершаю прощальный променад по бульвару Бэн-Иуда. Он к вечеру привлекает много туристов. Вижу арфистку. И как они тягают эти арфы? Загадка.
IMG_1859
49. Покупаю фисташковое мороженное, чтоб не скучно было ждать зеленого коня. Мммммммм Очень вкусно!
IMG_1865
50. Открываю дверь, дома меня так виновато встречает Гайка. Снупи шкерится, значит что то натворили. Таааак...
IMG_1909
51. Сню не выдержал и тоже выполз подлизываться.
IMG_1880
52. Времени на поиски и наказания нет. Поэтому хватаю их скорей, и гулять. Пока собираемся неизвестно откуда выползает Матильда, наша шестикилограммовая кота-бегимота. Она у нас британская королева. Только проснулась видимо.
IMG_1959
53. У меня две ездовые собаки. Они так тянут, что без вариантов почти бегу за ними. А бежим мы в парк рядом с домом.
IMG_1931
54. Встречаем нашу соседку, она кормит кошек. Они так привыкли, что даже не бояться ее собаку. Я тоже иногда оставляю там кошкам сосиски. Правда они меня бояться и разбегаются. Но потом приходит  феякошканевидимка и уносит все при все сосисочки. 
IMG_1939
55. Проходим мимо собачьей площадки. Естественно все нас обгавкивают. Мы там  не гуляем. Снупи у нас антисоциальный.
IMG_1946
56. В парке красота.)
IMG_1956
57. Рядом находиться дом престарелых с ограниченными возможностями и они часто гуляют в этом парке. Я, Сню и Гака дружим с ними, болтаем и шутим. Фотографировать вблизи не стала, посчитала это не удобным.
IMG_1950
58. Язык на плечо. Возвращаемся домой. Обязательно вытираем лапы. Снупи легко дается, а вот за Гайкой надо побегать.
IMG_1976
59. Быстро мою ноги. Чистота залог здоровья  и это снимает усталость. 
IMG_1983
60. Быстренько кормлю проглотов.
IMG_1995
61. Собираюсь на занятия, в среду у меня зумба в четверг йога. Беру воду с собой обязательно.
IMG_1999
62. Выбегаю из дома. Сегодня зумба!
IMG_2002
63. Занятия проходят рядом с домом, примерно в 100 метрах. В 19:00 начало. Пока ждем остальных. Лук)
IMG_2007
64. Наш тренер Ирина. Человекбатарейкаэнерджайзер. Час мы с ней скачем. Потом бегом домой.
IMG_2008
65. Прибегаю домой. Надо кормить мужа. Наше едахранилище.
IMG_2017
66. А на часах то уже ого го...
IMG_2018
67. Сегодня не до кулинарных шедевров. Все побыстрее и попроще.
IMG_2019
68. В итоге на ужин спагетти с рыбой и сыром, в соусе балоньезе.
IMG_2030
69. Попрошайки. Гайка наглюшка, всегда скребет меня лапой. Снупи скромняга парень сидит тихо в сторонке. Причем клянчат только у меня. У мужа даже и не пытаются. Знают, что я добренькая.
IMG_2034
70. В итоге им как всегда перепало
IMG_2043
Хотела начать шить, но после ужина, понимаю что сил больше нет ни на что. В итоге душ, мультик. Да да мультик, вы не ослышались, причем многие как например "Рапунцель" или "Ледниковый период" по 100 раз могу смотреть и не надоедает. Иногда я под них засыпаю, как например сегодня. Спасибо огромное, что прожили со мной мою маленькую жизнь!) Пока, пока!

Tags: 2012, Иерусалим, Израиль, будни
Subscribe
promo odin_moy_den октябрь 2, 2012 09:34 1061
Buy for 300 tokens
Сообщество odin_moy_den было создано 21 декабря 2008 года как проект, направленный на созидание и развитие взаимопонимания в обществе самых разных людей. Всем интересно подсмотреть, как живут люди вокруг, найти для себя что-то новое, познакомиться с хорошими людьми, и сообщество…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →