kinotalantino (kinotalantino) wrote in odin_moy_den,
kinotalantino
kinotalantino
odin_moy_den

Categories:

Киношно-благотворительное воскресенье с актерами "Закрытой школы"

Здравствуйте! Меня зовут Катерина, живу в Москве, мне 28 лет, 6 из которых я посвятила кинопроизводству. Полгода назад мы с подругой открыли детское актерское агентство. Хочу рассказать о важном для нас дне. Добро пожаловать в мое 27 мая - мы побываем на увлекательном занятии по актерскому мастерству, заработаем денег на благотворительной ярмарке, соберем все железо Москвы и увидим актеров "Закрытой школы" вне съемочной площадки. Под катом 63 фотографии.




1. День начался на час позже, чем обычно. По мне никто не прыгал, не дергал за волосы, не тащил силой из кровати - в воскресенье Матвей решил дать маме возможность выспаться.

2. Вид из окна. Кто знает, что за стеклянный купол притаился у светлого здания?

3. Включаю Матвею мультик (создатели Лунтика и Маши, спасибо вам огромное!) и иду умываться. Традиционное фото зубной щетки и душа делать не стала, простите)

4. Зато решила не нарушать каноны сообщества и сделать фото в зеркале. 

5. Я - электровеник. Минут через 10 бодра и весела. Кормлю мелкого растишкой (да-да, каши у нас не в почете). Поверьте мне на слово, у меня голубоглазый кудрявый блондин, но его фотографии я нигде не выкладываю. Поэтому в кадре только рука))

6. Пока малыш завтракает, готовлю миндальное молоко и овсяную кашу для себя. Матвей свою порцию молока вылил на пол, даже сфоткать не успела))) Я уже знаю, что обеда у меня не будет, поэтому в кашу добавляю миндаль, мед, клубнику. В общем, получился полноценный завтрак-обед.

7. Во время завтрака быстро проверяю почту

8. Ну все, времени больше нет. Через 10 минут придет няня и заберет мелкого на причастие. Дважды в неделю они ходят к Матроне. Одеваю Матвея, набегу собираюсь сама.

9. Сфотографироваться перед выходом не успеваю. Также не успеваю нормально накраситься, ровно заплести косу. И вообще ничего не успеваю. Хватаю ноут и выбегаю к машине.
Мой двор. Точнее, малая его часть. У нашего дома четыре детских площадки.

10. Сажусь в машину (которой я только вчера поменяла резину на летнюю)), фиксирую время. 

11. Ехать до работы совсем немного, но один кадр сделать успеваю

12. Ровно через 10 минут я на работе, на АртПлее

13. Наш офис. Эту картину нарисовала для нас наша юная актриса, поздравила с открытием сайта.

14. Импровизированная книжная полка с литературой, купленной во время трехдневного семинара гуру маркетинга.

15. Но все, прекращаю фотографировать и начинаю распечатывать тексты сценариев для сегодняшнего занятия по актерскому мастерству. Выкладываю все бейджи с именами детей.

16. Тем временем из соседнего здания приходит Аня - мой партнер и друг в одном лице. Именно с ней полгода назад мы решили, что достаточно наработались на дядь и пора работать на себя. Аня собирает поделки, которые наши дети специально сделали для благотворительной ярмарки и относит в малый выставочный зал.

17. Ну все, время 11-00. Наша младшая группа в сборе, Миша Сафронов, наш художественный руководитель, начинает занятие. Мишу покажу позже, а пока часть детишек. Дети работают по текстам завтрашних очень серьезных проб. Девочкам нужно за три часа успеть в две кинокомпании. Текст для каждого проекта - на три страницы. Во как!

18.

19. Тут мы с Аней решили поменяться ролями. Она идет на занятие, а я на ярмарку. А за окном.. Тополиный пух, жара, май.

20. До открытия благотворительной ярмарки остался час. Музыканты расчехляют инструменты, фотографы - фототехнику. Всех я покажу чуть позже. А Катюха готовится к мастер-классу по изготовлению ремней.

21. Цель нашей ярмарки - собрать деньги на приобретение самого необходимого для детишек из Эммаусской коррекционной школы-интерната, которую мы курируем около пяти лет (говорю "мы", хотя мой вклад тут не очень большой). Вот, например, жемчужное дерево, которое сделала наша Наташа.

22. Время 12 (придется поверить мне на слово), ярмарка официально считается открытой.  Алина Ростоцкая и Juzzmobile - гости нашего праздника, тоже друзья.

23.Помочь детишкам пришел наш друг, актер Алексей Свиридов. Одна из Лешиных ролей - Гагарин. Похож, не правда ли? Леша тоже фотографировал ярмарку для своего сайта, а сразу после нас поехал в детский дом в Домодедово.

24."Вашу маму и тут и там показывают!". Наш информационный стенд под названием "у нас нет денег на цветной принтер"

25.Ждем актеров из "Закрытой школы" и успеваем сделать пару кадров на память. Это я.

26.Выхожу встречать на улицу актеров Прохора Дубравина и Ксению Энтелис. 

27. Забегая вперед, расскажу, что Прохор провел на ярмарке более двух часов. Он фотографировался с детьми, участвовал в мастер-классах и накупил кучу игрушек.
Нынешние дети настолько современны, что автографы просят оставить на планшете.

28.Прохор нарисовал девочке целую картину, ей будет чем похвастаться перед подругами)

29.Прохор Дубравин и Ксения Энтелис

30. Ура! С занятий приходит наша группа. Обычно во время перерыва у них чай - печенье - конфеты, а сегодня - поход на ярмарку.

31. Девчонки пришли и встали) В наших актрисах проснулась скромность)))

32. Наш художественный руководитель. Михаил Сафронов. Именно он пригласил на ярмарку всех актеров "Закрытой школы".

33. А нам пора на занятие. Но по пути мы встречаем Таню Космечеву. Она тоже согласилась прийти на нашу выставку. Как и Анна Скиданова. Вообще, актеры "Закрытой школы" очень много времени тратят на благотворительность. Правильное применение популярности, я считаю. 

34.

35. О, наконец-то я вспомнила, что для сообщества нужно фиксировать время! Вернулись на занятие. На заднем плане мой покрытый пылью ноутбук.

36.Но мне так и не удается насладиться игрой наших актеров, потому что к нам приходят близнецы. Да-да, уже месяц мы безуспешно разыскиваем игровых близнецов, вот первые ласточки. Аня уже познакомилась с ними и провела пробы во время ярмарки, мне осталось уладить некоторые формальности. Знакомьтесь, Тема и Рома. За 10 минут они успели построить домик у нас в кабинете, залезть под плед и перекусить печеньем) 

37.Пока я общалась с красавцами-мальчишками, занятие закончилось. Снова перебегаю в соседнее здание, на ярмарку. Мастер-класс по изготовлению фоторамок и снова Катина спина)

38. Никита, наш актер. Когда он сегодня пришел на занятие в бандане, я его не узнала, но стоило ему только снять кепку... Потрясающий ребенок! Сразу после трехчасового занятия начал рисовать, творить.

39. В другом конце зала целая комиссия подсчитывает деньги. Дело в том, что мы объявили конкурс - кто принесет больше мелочи (мелочь потом отправится на размен в банк, ох не завидую тем, кто это будет пересчитывать!).

40. А вот и победители конкурса - двое малышей Софьи Телегиной. Оказывается, целую сумку мелочи собирали всем театром Петра Фоменко.

41. Самый маленький кассир))))

42. У белоснежной стены проходят фотосессии. Этим мы тоже зарабатывали на наше дело. Брали 500 рублей за получасовой фотосет.

43. А вот и наши фотографы - Олег и Яна. Они целый день работали на ярмарке, привезли с собой кучу фототехники. Как и все участники, они делали это совершенно безвозмездно. 

44. Времени около четырех дня. Очень хочется есть. Организовала себе обед. Вообще, я выпечку не ем, но голод не тетка.

45. Народу стало меньше, Аня радостно делает рамочку для фотографии.

46.А я лежу под столом и наблюдаю за происходящим. Каблуки сняты, хочется спать и спать. Да, не очень красиво получилась, но зато правдиво!

47.Вылажу из-под стола, начинаем дурачиться и радоваться, что ярмарка почти закончилась и прошла вполне успешно. В центре верхнего ряда Катюшка - один из главных организаторов. Сейчас она планирует регистрировать благотворительный фонд. Надеемся, что следующая ярмарка пройдет в конце лета, в парке.

48.Бригада!

49.Весь следующий час мы провели, собирая кучу вещей. Честно, было не до фотоаппарата, он лежал в офисе. Итог сфотографировала на айфон.

50. А нам надо отвезти усилитель доброму человеку, который дал его на день. Время: (рука не моя!)

51. Садимся в машину. Олег фотографирует 

52. Ехать буквально три минуты, но я, естественно, проезжаю нужный разворот на Садовом. Поэтому едем 10)))

53. Возвращаем, благодарим и, о счастье, едем ужинать!

54. Счастье близко.

55. И еще ближе))) (у меня к концу поста совсем закончились слова, как же это долго размещать свой день!) На фото опять Катя - она всегда ярко красит глаза, иначе мужчины ее не заметят))).

56. Вся наша команда в сборе. Правда, я не сфотографировала. Ну ладно, вы нас уже видели.
Мой ужин - овощной суп и оладьи из цукини.

57. Катька дурачится и примеряет сделанную на мастер-классе юбку пачку.

58. А мне очень пора домой. Там меня ждет самый любимый человек в мире.
Паркинг

59. Времени уже почти восемь. 

60. Минут через 10 подъезжаю к дому. 

61.Нагло фотографирую гуляющих во дворе людей.

62.И на всех парусах несусь к мелкому. Следующие полчаса - обнимания, целования, чтение книг, игры в машинке. Успеваю сделать только одну фотографию.

63.И убираю фотоаппарат с глаз долой. За день он мне изрядно поднадоел.
Фиксирую время на айфоне, идем умываться и часов в девять засыпаем)


В завершение хочу сказать, что мы собрали 34750 рублей. Завтра мы поедем в Ашан и на эти деньги купим вещи первой необходимости для детей из детского дома. 
Спасибо, что дочитали до конца)))


Tags: 25-35, Москва, благотворительность
Subscribe
promo odin_moy_den октябрь 2, 2012 09:34 1061
Buy for 300 tokens
Сообщество odin_moy_den было создано 21 декабря 2008 года как проект, направленный на созидание и развитие взаимопонимания в обществе самых разных людей. Всем интересно подсмотреть, как живут люди вокруг, найти для себя что-то новое, познакомиться с хорошими людьми, и сообщество…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →