не хухры мухры (4udo_v_perijax) wrote in odin_moy_den,
не хухры мухры
4udo_v_perijax
odin_moy_den

Categories:

Хороший день для кенгуру.

Здравствуйте, уважаемые все!Меня зовут Наташа, мне все ещё 23 года(хотя когда я писала первый раз, мне было 22, а год я по каким-то невиданным причинам прибавила сама себе, странная женщина я:) ) мой первый день тут: http://odin-moy-den.livejournal.com/296445.html
Я по прежнему живу в городе Ще, люблю жирафов, Сережу, поспать и поесть:)

Сегодня я предлагаю вам прожить со мной субботу 21 апреля. Я все ещё работаю в турагенстве, и это мой рабочий (хотя и не полностью) день. Но главное в этом дне не это, главное- девичник, который мы устраивали нашей подруге Шурочке. Шурочка у нас выходит замуж 5 мая, провожаем:)
Будет много букв, дороги и хорошеньких девочек (одетых).




1. Как я уже говорила, сегодня у меня рабочий день. Ехать мне в Москву к 11 часам, поэтому могу поспать чуть дольше. Глядя на заставку на телефоне, вспомнила недавно прочитанное на просторах: Я люблю трех людей: себя,меня, и ту красотку в зеркале ( перефразируя - и ту красотку на заставке :)) ) Это конечно неправда, я не нарцисс, но разьве что самую малость.)


2. Если Сережа это увидит - он меня убьет, но что вижу то пою. Он счастливчик. Полноценный выходной, имеет право спать.Фотография соответствует моему состоянию - размазанно-сонное.


3-4. Свою комнату я вам уже показывала,вся в жирафах и соответствующей раскраски. . Сережина комната практически не напоминает о нашем увлечении, зато красивые ромашки на стенах. И вообще она мне нравится. Ремонтировали мы её все вместе.




5. Быстренько одеваюсь. И бегу домой. Мы живем совсем рядом, через маленькую речку, которая называется Поныри, но в моём сознании навсегда отложилось другое название - Переплюйка, хотя мама рассказывает, что когда-то по ней они даже на плотах плавали.


6. По заведенной неясно кем традиции, которая устраивает прежде всего мою маму, если я остаюсь у Сережи, то совершаю утренний моцион с собакой. Быстро-быстро, чтоб всё успеть. Ася, как известная пафосная фотомодель - интервью не дает, фотографироваться отказывается, поэтому изловить её реально тяжко, но я стараюсь:) Тут же вашему взору предстаю утренняя неумытая я, и пейзажи по пути. машинка- ларек продает вкуснейший, без преувеличения, хлеб, который производится в моей городе. Знали бы вы какие ароматы разносятся вечерами по Пролетарскому проспекту...хочется сразу сожрать (именно это слово) целую буханку или кирпичик, горячие ,хрустят ммммм



7-8. Прибегаю домой. Мою пса, умываюсь сама.Фиксируем время.




9. С недавних пор, творог, который я ела каждое утро на протяжении полутора лет жутко испортился, поэтому теперь у меня большая проблема, чтобы съесть. Без завтрака я не могу. Я лучше не накрашусь, или опоздаю, или не знаю что ещё, но завтрак ДОЛЖЕН БЫТЬ!! Спасибо бабушке! Худо бедно наскребла йогурт и хлопья.


10-11. Поели можно и поспать, накраситься-одеться и заглянуть в нашу группу, где мы обсуждаем все вопросы связанные с девичником-выкупом-свадьбой, потому как девичник сегодня, а время и место сбора мне пока ещё неведомо.Собственно тут по-прежнему тихо, ну да ладно разберемся по ситуации.





12. Самсебячка перед выходом:)


13. В свое время было в одном сообществе, или группе была такая тема, где люди фотографировали содержимое своей сумки. Тогда я поленилась, остался незавершенный гештальт, решила сделать и успокоиться. Как люди с маленькими сумочками ходят, ума не приложу.


14. Бегу на остановку. Народу много, странно, ведь суббота. Значит будет битва за металл места. Локальная битва была проиграна, и мне пришлось постоять, однако общий счет в мою пользу, села на середине пути, а тут дама утреннюю красоту наводит, а некоторые удивляются, когда красятся в общественном транспорте, вот он истинный хардкор! Я ж не тролль ведь, нет?:)))



15. Выхожу на Щелковском автовокзале. Немного картинок по пути.


16. Вот мы и пришли. Три дальних светленьких окошка наши.


17-19. Фуууф, тютелька в тютельку. Странно, но я первая. Окай, есть время сфотографировать наш офис. Он красивый и в нем столько всего интересного есть.






20-22. Мой рабочий стол. Конечно жирафы. Кружка - "Голос первомая" была подарена мне на 10 лет нашей фирмы. Дело в том, что если вы позвоните нам в офис в 90% случаев услышите мой голос. Девочки говорят, что по телефону он особенно прекрасен. Поверим на слово.






23-25. ИИИИИ понеслась работа.






26-27 Который час? Самый час для пообедать. Я в большинстве своем стараюсь питаться правильно, поэтому ношу с собой баночки с едой. паровые куриные котлетки и тушеные баклажаны с грибами. Что бы я делала без тебя, мама?





28-29. Все. турист закончился, можно и себе время уделить. Красим ногти.) Да, вот так и работаю.





30-32. Проверяю рабочую почту, зависло пару заявок, жду ответов от партнеров. И вот вам ещё пару фотографий офисных мелочей. Коты на бамбуковой ширме, оказались, после того как Таня - директор нашего офиса, устала приклеивать белому хвост, потому что его всегда ломали дети,приходящие к нам в офис. А котиков она любит, как я жирафов.Доказательства - мозаичные котики из Барселоны и с Майорки на её столе.







33.-34. Пришло время показать вам одну из наших сотрудниц. Знакомьтесь,Женечка. Женя у нас и менеджер по туризму и бухгалтер в одном лице.




35-37 Фиксируем время. турист по прежнему не идет. Проверяем обновления в группе, Аха! Пароли и явки установлены! Решаю поэксперементировать и накрутить свои "божественные" локоны на плойку.







38. Ничего у меня не вышло. Свой позор не покажу. Зато по-моему весьма не плохо накрутила Машку. Знакомьтесь - Маша, третий менеджер. Только она может три часа сидеть с туристами и подбирать тур "туда не знаю куда, чтобы все ого-го как круто, но чтобы за 5 копеек и да, нас 10 человек" с обворожительной улыбкой и ещё и шутки шутить.



39-41. Туту-ту-ту! Время отправляться до дому! Пойду по другой стороне улицы, покажу вам ещё пару картинок по пути.







42. Как же я люблю эту машинку! и не говорите мне, что она дорогая в обслуживании,бестолковая и вообще,ничего не говорите. Я включаю девочку, она мне так нравится ми-ми-ми, пир-пир-пир!!


43. А вот и он, родной автовокзал. В Москве пробки всегда, на Щелчке пробки вообще всегда! Не снимала - спала.


44-46 В это время я должна была быть уже на месте, но я только приехала. Быстро переодеваюсь и бегу. По дороге вот вам ХимДым ( по-моему красивое его имя Полтихнический колледж, но я не уверенна) и тот самый хлебзавод,который печет волшеебнейший хлебушек.







47-49. Прибыла на место. Невесты ещё нет. Готовимся. Одеваем специально-заготовленные майки.







50. Пришла наша ласточка!


51-54. Немного фотографий, ну и танцы,конечно!Без танцев, под Алегрову у нас ни одно мероприятие не проходит.))









55-56 Среди нас есть беременные иженщины, поэтому расходимся относительно рано. Сережа меня забирает.





58-59. Мы ещё заехали в магазин, но это осталось за кадром. На этой праздничной ноте мы с вами прощаемся!)





-"А причем здесь кенгуру?"- спросите меня вы.
- "а не при чем" - отвечу вам я:)
Tags: 18-24, 2012, Москва, выходной, женщина, особое событие
Subscribe

promo odin_moy_den october 2, 2012 09:34 1069
Buy for 300 tokens
Сообщество odin_moy_den было создано 21 декабря 2008 года как проект, направленный на созидание и развитие взаимопонимания в обществе самых разных людей. Всем интересно подсмотреть, как живут люди вокруг, найти для себя что-то новое, познакомиться с хорошими людьми, и сообщество…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →