Girls in the Universe (zarina) wrote in odin_moy_den,
Girls in the Universe
zarina
odin_moy_den

Categories:

один выходной в Палм-Спрингс

Привет всем, меня зовут Катя. Если кто то помнит, я раньше делала пару своих дней в Нью-Йорке-)) Буквально два месяца назад, я переехала жить в Лос-Анджелес. Но даже и в этом замечательном солнечном городе бывает плохая погода. Прошлая неделя выдалась весьма пасмурной, и мы решили рвануть на два дня в Палм-Спрингс-) Музыкальный фестиваль в долине Коачелла на тот момент уже закончился, так что я провела самый, что ни наесть обычный выходной... Возможно, кто то посчитает мой день слишком простым, но я лишь хочу подарить всем кусочек солнечного позитива!)

И так: среда 25 Апреля 2012 года.




1. В Палм-Спрингс мы приехали глубокой ночью, так что я не успела рассмотреть ничего, кроме огней ночного города, которые в пустыне светят особенно ярко. Проснувшись утром, чтобы попить, я в полудреме побрела во двор дома, дабы увидеть обещанные мне за забором горы, на которых лежит снег. И О чудо, они там были-)



2. Соседи.



3. А вот она я через забор глазею-)



4. Далее я еще повалялась в постели, это же выходной как ни как. И вот фиксированное время, моего официального пробуждения:



5. Надо-надо умываться по утрам и вечерам



6. Следующих шаг, после умывания, что бы там ни было, и в жару и в снегопад - ИНТЕРНЕТ. (вообще то мне, как сотруднику онлайн-журнала, это должно быть простительно)



7. Пока я читала новые статьи коллег, добрый друг приготовил здоровый завтрак. За что ему и спасибо-)



8. Ну а далее по расписанию - солнечные ванны-)) Буквально в пяти минутах от нас - SPA центр с естественными горячими минеральными источниками. Туда то мы и направились... Вот я валяюсь в одном из них:



9. На территории центра несколько природных источников с разной температурой. Конечно же я во всех посидела-) Очень полезно для кожи.



10.Контрольное фото у бассейна-)



11. Пообедать решили здесь же, но уже не совсем здоровой пищей!



12. Еще немного позагорали и отправились домой переодеваться. Это я тут на проезжей части позирую. Видите в дали белый автомобиль. Через минуту, женщина за рулем покажет мне неприличный знак средним пальцем-))) А еще говорят, что люди в маленьких городах - добрые.



13. Во второй половине дня мы решили отправиться на канатную дорогу и подняться на высоту 4 км.
Я за рулем. Четыре года не водила, поэтому очень радуюсь:



14. Проезжаем  бесчисленное множество ветряных двигателей.  Дело в том, что вблизи Палм-Спрнгс, находится вторая по величине ветровая электростанция США.



15. Чем ближе к горам, тем темнее. Это кстати тучи со стороны ЛА. Удачненько мы от дождика уехали в солнце-)



16. Заправляемся.



17. Финальный отрезок дороги:



18. Тадам-) Практически доехали до "Palm Springs Aerial Tramway" (канатная дорога)



19. Пока что было очень жарко и я одета вот так. Но в рюкзаке у меня джинсы, куртка и кроссовки.



20. На самом верху будет прохладно, ветренно и возможно снежочек.



21. Мы успели на 7ми часовой трамвай. Последний подъем в 8 вечера, а последний спуск в 9.45.



22. Ну что, поехали-)



23. Мне вот типа страшно. Фото постановочное-)



24. Захватывающе:



25. Кто то уже возвращается:



26. Вон он вдали Палм-Спрингс, а вокруг - пустыня...



27. Люблю краски заката-)



28. Подъем занял 20 минут:



29. На горе Сан Хасинто проложено бесчисленное множество пешеходных троп:



30. Но так как мой спутник забыл теплую куртку в машине, а погода так скажем, на этой высоте, не распологает к пешим прогулкам в футболке, нам оставалось лишь сделать пару фотографий и пойти в бар.



31. Там полежала, тут постояла-) Между фото зависли в магазине сувениров. Резко стемнело. Домой решили ехать на трамвае в 8.30.



32. При спуске все фото вышли слишком темные, так что перемещаемся вместе со мной сразу в бар на ужин-) Что будем пить?



33. У меня настроение на шоколадный-мартини! Хотя это вряд ли сочетается с заказаным стейком, но мне так хотелось-)



34. Поужинали, пора и в кроватку-)  На солнце и свежем воздехе, спать хочется раньше. Так что я с вами на сегодня прощаюсь. Спокойной ночи...



35. На самом деле уже заполночь. Просто для меня совы, это крайне рано для сна! Спасибо всем, кто просмотрел весь мой день и хорошего настроения-)












Subscribe

  • Одна обычная суббота

    Добрый день, друзья! Меня зовут Ольга. Я здесь не в первый раз, так что подробно представляться нет необходимости. Давайте вернемся в субботу, 9…

  • Тринадцатый день осени

    Всем привет! Недавно зашла сюда после приличного перерыва и прочла несколько постов подряд, после чего резко захотела снять свой день. И вот я с…

  • День с желтым чемоданом 2.

    В прошлый раз день с желтым чемоданом я - Лена, мой муж и взрослая дочь провели в Гуанчжоу, в преддверии Китайского нового года. В этот раз мы в том…

promo odin_moy_den october 2, 2012 09:34 1068
Buy for 300 tokens
Сообщество odin_moy_den было создано 21 декабря 2008 года как проект, направленный на созидание и развитие взаимопонимания в обществе самых разных людей. Всем интересно подсмотреть, как живут люди вокруг, найти для себя что-то новое, познакомиться с хорошими людьми, и сообщество…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Одна обычная суббота

    Добрый день, друзья! Меня зовут Ольга. Я здесь не в первый раз, так что подробно представляться нет необходимости. Давайте вернемся в субботу, 9…

  • Тринадцатый день осени

    Всем привет! Недавно зашла сюда после приличного перерыва и прочла несколько постов подряд, после чего резко захотела снять свой день. И вот я с…

  • День с желтым чемоданом 2.

    В прошлый раз день с желтым чемоданом я - Лена, мой муж и взрослая дочь провели в Гуанчжоу, в преддверии Китайского нового года. В этот раз мы в том…