Наталья (irinarozina) wrote in odin_moy_den,
Наталья
irinarozina
odin_moy_den

Меня зовут Наталья, мне 39 лет и живу я в Кузбассе, а именно в г. Кемерово. Сообщество читаю давно, и вот захотелось поделиться одним своим днем - ничем, в общем, не примечательным, но - моим, а потому не таким как у других. Под катом - 48 фотографий отвратительного качества (преимущественно из-за полного отсутствия представления об искусстве какой-либо (а тем более - художественной) съемки, а так же (ну, чтоб не только в мой адрес тапки!) - из-за техники, давно требующей замены). Если вас это не смущает - добро пожаловать в мой понедельник!


1.

П
росыпаюсь легко, встаю сразу. Вспоминаю что решила прожить день не одна и фиксирую время. Иду разводить "понедельничные" умывальности: то что желтенькое - для лица, то что черненькое - для волос. Ага, вот такие загадочности у меня по утрам в понедельник...
2.

Иду в ванную, на утренне-помывочные процедуры:
3.

вот и первое фото меня - умытой и готовой улыбнуться новому дню:
4.

Время бежит и улыбаться особо некогда - бегу варить кофе:
5.

А  пока кофе варится, разгружаю посудомойку- верную помощницу, пол-ночи делавшей за меня грязную работу. Время, тем не менее - торопится и подгоняет меня.
6.

Интересуюсь заоконной жизнью: что оно там - весна? или, может, зима вернулась? Нет, обошлось без зимы. Весна, самая настоящая, противная сибирская - пасмурная и грязная, как обычно...
7.

Вздыхать и дремать некогда - впереди рабочий день, и не только у меня. Пора будить мужа (он категорически отказался присутствовать на снимках) и меньшого сына (старший вырос и живет отдельно и потому в моем дне тоже присутствовать не будет). А младший спит так сладко, что будить, как обычно, жаль... Но, куда ж денешься - бужу! Суровые будни, эх!
8.

Умываемся-одеваемся оперативно, и вот уже мужчины готовы к выходу (да, у меня счастье - в сад сына водит муж, всегда!). Выпроваживаю - пока-пока, люблю-целую!
9.

А часики все тикают:
10.

Открываю жжешечку:
11.

И завариваю овсянку - привыкла, понимаешь! Сама не знаю зачем я начала эту противность по утрам есть. Но по прошествии времени она уже и противностью не кажется.
12.

Покормив себя любимую иду кормить оставшегося дома члена семьи- кролика Маркизу из Барашкино, а в просторечии - Маруську. Породистая, ага. Но так мало ей времени уделяется... Эх это время, как оно убегает - по минуточкам и сквозь пальчики....
13.

Ну, пора заняться внешностью. Пойду, нарисую лицо другой женщины.
14.

Ну вот, нарисовала. К выходу готова. Слегка запечатлюсь и - вперед.
15.

Выхожу во двор. Машин уже поменьше - народ разъезжается на работу. И все равно - жесть какая. Где играть детям? Да и вообще - где ходить людям? Скучаю по дворам, где бабушки на лавочках, где дядьки с домино, где дети - под всеобщим недремлющим оком... Да ладно, что там - время идет..
16.

Бегом на остановку. Ехать мне недалеко - всего две остановки, но ходить - лениво ( в горку, по грязи, по скользким и мокрым тропинкам - не люблю совсем). Ждем маршрутку.
17.

Ждала дольше чем ехала. А теперь - вот по этой тропочке к виднеющемуся впереди зданию.
18.

Вот и они - стены вуза культуры, куда я и направляюсь прямиком в отдел кадров. работаю я там, да.
19.

Мимоходом - фото в коридорном зеркале. Рановато пришла - нет еще никого в коридорах - ни сотрудников, ни студентов. У нас народ припаздывать любит - подтягиваемся все к девяти.
20.
Захожу в кабинет (где тоже пока никого) и фиксирую время, а заодно и свой рабочий стол. Его б неплохо было бы разобрать и навести б на нем порядок, пока в этом бедламе не самозародилась жизнь. Но - не судьба. Уж и не знаю как это происходит, но количество бумаг к вечеру НИКОГДА не уменьшается. Видимо, момент упущен и жизнь на столе-таки самозарождается каким-то образом...

Водружаю на нос компьютерные стеклышки и делаю умный вид. Все - день начат. Здравствуй, работа!
Загрузилась в работу и кадры становятся реже и время отслеживать не успеваю. Работы - жесть. Начало месяца - сводим отчет по численности.
21.


Работа, работа, работа - приемы, увольнения, доплаты, переводы, отчеты, маета с новой восьмеркой, куча дел.... Время пролетает. И вот - НАКОНЕЦ! Да, рабочий день окончен!
22.

На улице сквозь облака (весь день собирался дождик, да так и не собрался) выглянуло солнышко. Радостно. Домой хожу пешком - под горку веселее и по прямой быстрее, чем на маршрутке.
23.

По дороге на столбе попалось вот такое чудовое объявление. Мимо пройти не смогла.
24.

Путь мой лежит в это двухэтажное здание - детский сад. По вечерам дитеныша забираю я.
25.

А вот и дитеныш - рад встрече, уже собран.
26.

Идем домой не спеша. По дороге кормим голубей, слегка прогуливаемся и заходим в магазин, конечно же.
27.

Вот и добрались. На часах:
28.

Выкладываем добычу:
29.

И быстренько - готовим ужин. Скоро муж с работки придет, голодный, еды затребует.
Ну вот, управилась - горячее в мультиварке, пирог - в духовке, а на часах:
30.

Теперь - занятия с дитенышем: пишем, рисуем, читаем.
31.

Звонок в дверь - курьер! пара-рам! Нам принесли развлекуху на вечер! Вот такая штука у нас теперь есть для семейного заделья:
32.

Ужин готов, а на часах:
33.

По тарелочкам и за стол. Ну, за стол мы не собираемся, у нас ест кто где - сын с мужем у телевизора, обычно, я - за компьютером... Как-то так сложилось у нас.
34.

35.

А после ужина садимся играть в новую игру. Аз-артно, захватывающе. Затягивающе. Весело. перешли все границы, дитю давно пора спать!
На часах  ночь!
36.

Быстренько укладываем дитеныша и он засыпает еще в полете.
37.

Наша вечерняя развлекательная программа еще не окончена. Всякие ништяки на тарелочку, пивко в кружечки и - к просмотру вечернего кинишечка готовы! Сегодня - "Моя маленькая принцесса".
38.

Доели вкусности, допили приятности, плюнули на неинтересности (это я о кино, естессно) и, не досмотрев, спать пошли. А на часах было:
39.

И за окном - ночь завтрашнего дня.
40.

Понедельник окончен. Спасибо, что провели его со мной. Здравствуй, новый день!
Tags: 2012, 36-45, Кемерово, Россия, будни, женщина
Subscribe

promo odin_moy_den october 2, 2012 09:34 1068
Buy for 300 tokens
Сообщество odin_moy_den было создано 21 декабря 2008 года как проект, направленный на созидание и развитие взаимопонимания в обществе самых разных людей. Всем интересно подсмотреть, как живут люди вокруг, найти для себя что-то новое, познакомиться с хорошими людьми, и сообщество…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →