Новый Диалог (newdi_2003) wrote in odin_moy_den,
Новый Диалог
newdi_2003
odin_moy_den

Categories:

Один день из жизни обычного контент-менеджера

Здравствуйте, друзья! Зовут меня Юля. Мне 22 года, живу я в Москве. Люблю жизнь во всех ее проявлениях и верю в то, что мы сами творим свою судьбу. Хочу вашему вниманию представить свой буднично-рабочий день, четверг. Задумка запечатлеть один день у меня родилась давно, но именно 15 марта я решила ее реализовать, и возможно – не зря.  День был полон на события, но обо всем по порядку…

Будильник прозвенел в 6.30, еще минут 10 я решала: а оно мне вообще надо – день снимать. Это ж надо фотик с собой постоянно таскать, время не забывать фиксировать, ну это ладно, полбеды, вдруг день окажется самым банальным?.. Решала-решала и решила сдержать данное себе обещание и заснять "Один день из жизни обычного контент-менеджера".
Итак, день начался, впереди около 60 фотографий и одна небольшая победа.
Поехали.



6.49 утра. Время подниматься, идти в ванную, готовить завтрак и будить сестру. (Запомните этот телефон и тот факт, что у меня есть сестра. Вы еще не раз их сегодня увидите).



Нет – нет, это не сестра конечно. Это Льюис, который просыпается и засыпает вместе со мной. Льюсис – поляк, подарок девчонок из моей команды. (Запомните и этот факт, пожалуйста: у меня есть команда, какая – непременно узнаете дальше).

Многоговорящее про меня фото, из него можно узнать, например, что:

А) я предпочитаю активный образ жизни

Б)  люблю кошек и собак

      В) остальное додумайте сами






Вот кстати и я.



Надеюсь вы сейчас не так же недовольно смотрите в монитор…Все-все, иду умываться, готовлю завтрак и бужу сестру.

 На часах..

Завтрак: творог с бананом и черный кофе. Две порции. Одинаковые.

Собираемся, одеваемся и на выход. Знакомьтесь, кстати, моя сестра Вика. Мы двойняшки или близняшки, точно не знаю, так что лучше и не спрашивайте. =)

Фото в лифте. Интригую..)
Не переживайте, возможность нас сравнить я вам с удовольствием предоставлю, но позже.

До метро мы добираемся вместе на электричке, но работаем мы не вместе, как многие считают. Просто так случайно совпало (случайно ли?), что я работаю на Электрозаводской, а Вика на Римской…Арбатско-Покровская ветка нам в помощь.

Сегодня намечается ответственное мероприятие, поэтому различного рода "знаки" я подмечаю везде и фиксирую их.

Здесь мы живем, в смысле в «Переделкино».

Благополучно распрощавшись с сестрой (до назначенного времени) на Курской, я доехала до своей станции и отправилась в офис, где уже полгода как работаю контент-менеджером. Причем здесь эти собаки? Смотрите пункт 3. Б данного поста.

Оп, это снова я. Уже различимее, правда?



Итак, я на месте: готова к труду и обороне.

Первым делом обновляю стенд, который находится в моем ведомстве. Вы ведь тоже считаете, что работать нужно с удовольствием?)



Иду на кухню.

 Как что едим? Пироженое конечно!



Нет нет, еще не обед, просто у нашей сотрудницы день рождения…Согласитесь, как я удачно заглянула на кухню?)



Поееели, теперь можно и поспаааать, ква-ква, поработать!

Помните я писала,  что с сестрой мы еще увидимся? Я вас не обманула, сегодня судьба нас сведет не только дома, но и на Международной выставке канцелярии "Скрепка-Экспо. Весна 2012." Поэтому поработав в офисе, одеваемся-собираемся и держим путь до станции метро Мякинино.



В метро я решила наугад открыть книгу «77 притчей» и погадать, что же меня сегодня ждет…А вы не гадаете разве на книгах? "Счастье - это путь. Если не сейчас, то когда?" "Неплохое начало", - думаю я... и В ЭТОТ САМЫЙ МОМЕНТ (хотите верьте, хотите нет) в вагон заходят эти ребята…

Гитара и скрипка. Живая, сильная мелодия. Чувствуется, для этих ребят музыка не просто способ "заработать", для них - это жизнь и радость, которыми они делятся с людьми. Без страха и волнения. От всей души. Спасибо вам, ребята!



Хорошо, едем дальше в назначенный пункт "N".

В пункте "N".



 Угадайте, кого мы ждем?..



Все верно, Вику. Вот и она. Вот и Крокус-Экспо. Впереди – общение с компаниями на выставке «Скрепка-Экспо 2012» и самое главное – полуфинал и финал спортивных соревнований по баскетболу (ну как баскетболу..по броскам в кольцо) среди компаний-участников выставки, куда мы с сестрой вчера вышли. Погодите смеяться, при росте 160 см мы 11 лет занимаемся баскетболом. Так что у нас есть все шансы.=)

На свою радость, ошибаемся залом и попадаем на выставку игрушек, где нас тут же подхватывают талисманы Олимпиады Сочи 2014. Улыбаемся и машем. =)


Вот, собственно, и мы.
Приятная неожиданность, девушки из одной компании предлагают нам оставить пожелание на "доске пожеланий" и получить подарок.



С превеликим удовольствием. =)



Собствеенно, нам сюда. Ни пуха ни пера!

На каждом этапе соревнований необходимо было забить максимальное количество мячей из 20 бросков. Успешно выбив всех соперников в 1/8 – 1/2 в финал вышли .... да-да, две сестрички. А вы сомневались?)



Финал. 1 место, с результатом 25 попаданий из 25 занимаееееет….. Юлияя! Ура=)



До награждения есть время, поэтому идем изучать выставочные стенды компаний. Вчера мы занимались в основном этим, как-никак, а цель нашей поездки изначально была далеко не баскетбол. Ктото же мог подумать, что все так обернется..)

Общаемся с партнерами. Узнаем новое.  Рисуем по стеклу. Творчество у нас в крови. По специальности мы «Дизайнеры в рекламе», а по гороскопу – Близнецы. Сколько там нас получается?

Гуляем по выставке. Фиксируем разные "мелочи".



Хорошая мотивация..)



Вообще, мне кажется, во многих слоганах есть какая-то жизнеутверждающая правда..)

Дальше, собственно, оно - награждение. Вручение дипломов и налаживание деловых связей.

Вам интересно, за что велась нешуточная борьба на площадке?

За 5 бесплатных квадратных метров площади для компании на следующей выставке. Так же победители получили телефон Самсунг. Почему победителИ? Потому что категорий было всего три: аэрохоккей, настольный футбол и баскетбол.

Так вот в двух других категориях победил загадочный Алекс, которого в 1/4 баскетбольного турнира остановила моя сестра...)

16.52. С выставки я возвращаюсь в офис.

И, переведя дух, отправляюсь прямиком к…

Удивлен ли был АВ? (наш генеральный директор) Да…он был удивлен…) Ведь отправляли меня на выставку "познакомиться и оглядеться"... а вышло немного иначе).

А вот и мое рабочее место и та самая "моя команда", которая подарила мне Льюиса.
Найдите на фото нас с Викой и поверьте, что главное – желание и действие, а все остальное – предрассудки.

Дела сделаны, рабочий день закончен. Фотографирую обезьянок и одеваюсь домой.



Покупаю билет до "Переделкино".

В ожидании электрички, фотографирую.

 

Просто фотографирую.



Реклама в электричке. Отметим.



Вот я и в Переделкино. С электрички иду пешком. Точнее мы идем. Девушкам вечером опасно ходить без кавалера. Так что меня мой кавалер встречает на станции и провожает домой.

Купель в Переделкино.

 



Весной мы наблюдали здесь за головастиками. (Да-да, мне 22 года)

Гуляем по району.
Я люблю свой район. Люблю Москву.

Вот мы и дома.
А на улице ...шутки ли, минус 15 градусов! Отогреваемся чаем. Далее я делюсь впечатлениями с домашними (сами понимаете), встречаю с работы сеструлю, принимаю ванну и готовлюсь ко сну..

Утром я просила запомнить телефон, помните?) Ночное время я фиксирую уже на новом телефоне. Добрых вам снов и всего хорошего...))



Tags: 18-24, 2012, Москва, Россия, будни, женщина, менеджер
Subscribe
promo odin_moy_den october 2, 2012 09:34 1062
Buy for 300 tokens
Сообщество odin_moy_den было создано 21 декабря 2008 года как проект, направленный на созидание и развитие взаимопонимания в обществе самых разных людей. Всем интересно подсмотреть, как живут люди вокруг, найти для себя что-то новое, познакомиться с хорошими людьми, и сообщество…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →