victory_noir (victory_noir) wrote in odin_moy_den,
victory_noir
victory_noir
odin_moy_den

Categories:

Один снежный день под Питером, 10 марта 2012

Всем привет! Меня зовут Вика, мне 23 года, живу в Питере, работаю в небольшом издательском доме. Мы издаем единственный в России журнал о снегоходах, квадроциклах и гидроциклах. Я занимаюсь рекламой и организацией мероприятий. Нас зовут на все движухи, связанные с активным отдыхом, экстримом, автомобилями, и т п. Покажу вам один день на горнолыжном курорте недалеко от Питера. Одновременно и выходной и рабочий. 10 марта там проходило крупнейшее сноуборд-соревнование в Восточной Европе — Quiksilver New Star. Покажу как мы там развлекались, летающие сноуборды, снегоходы и даже Камаз, я, моя собачка и многое чего еще.

коллаж
1. Просыпаюсь. Зимой в моей комнате было очень холодно и я переехала в гостиную. Но диван там оказался настолько удобным, что теперь не знаю как переехать обратно, и перестать портить парадный вид комнаты)

1

2. У кровати встречает мой трёхмесячный шпиц Фулер (назван в честь одноимённого персонажа из любимого фильма нашей семьи - "Один дома"), сын моего второго шпица Васи, который, в основном, с родителями.

2

3. Недавно у меня обнаружились очень неожиданные проблемы с почкой, так что утро, периодами, начинается с колес. Помогает справляться мне только активный образ жизни, поэтому сегодня мы едем загород.

3

4. Собираюсь я всегда оооочень долго, так что первым делом прыгаю в ванну. Попутно смотрю новости на айпэде, так как собираться потом надо будет в темпе вальса.

4

5. Водные процедуры закончены, делаю себе бутер. Запиваю отваром из брусничных листьев, закусываю экспериментальным миндальным пирожным - был свободный час, пыталась сделать аналогию пирожных "Север" из одноименно питерского комбината. Получилось очень вкусно, так что на следующий день я сделала красивые и скоро напишу рецепт у себя. Начинаю я со сладкого, да. Смотрю пол серии сериала "Чак".

5

6. Что бы я не ела, Фулер всегда сверлит меня голодным взглядом. Мне кажется, он может есть до тех пор, пока не лопнет.))) Обычно собакам покажешь, что ешь что-то невкусное - они понюхают, попробуют, выплюнут и уйдут. Фулер же съест всё, и попросит еще. Поделилась с ним огурцом.

6

7. Природа меня наделила прекрасной прической, которую я называю "я у мамы вместо швабры"))) Это еще после химического выпрямления (которое, по обучающему видео, выпрямляет даже кудри африканцев). Раньше объём был в два раза больше.

8

8. Помогают мне вот эти замечательные вещи. Что получилось - будет чуть дальше.

7

9. Иду собирать сумку, традиционно сваливаю все на кровать. Я вообще не особо загородный человек, никак не могу купить себе лыжный костюм. Постоянно перевешивают какие-нибудь туфли, пальтишко... Так что тёплые штаны одолжила у 12-ти летней младшей сестры. Как будто на меня сшиты!) Порадовалась и пошла собираться дальше.

9

10. На одном ногте откололся кусочек лака, иду в свою комнату подправить. Процесс сфоткать не получилось, так что покажу просто маникюрный уголок. Это только половина богатства!)

10

11. Затем выбираем парфюмчик (это моё четвёртое увлечение после кулинарии, лаков и онлайн шоппинга:), сегодня один из любимцев - шоколад Montale. Буду благоухать шоколадом, ванилью и булочками.

11

12. Фулер носится по квартире, пыталась его сфоткать - стал прыгать на камеру. По-моему, так получилось еще смешнее)))

12

13. Взлетает. Ну чем не курица?)

13

14. Последняя стадия сборов - макияж. Вываливаю косметичку на стиралку.

14

15. Я тебя не знаю, но я тебя накрашу) Получилось вот что. Можно идти.

15

16. А тем временем, проснулась Малая. Она у нас особа важная, фоткаться отказалась. Накладывает себе недетскую порцию ленивых голубцов. Она может по такой съесть на завтрак, обед и ужин, а я вообще не могу их есть. Поэтому зову их "блеванцы")))

16

17. Ну вот, готова к выходу. Уже около года я хочу подстричься вот так, коротко. Но до конца решиться не могу, что думаете, стоит или нет?

17

18. Выхожу из дома.

18

19. Встречаемся с ребятами, заходим в макдак. Со мной едут наш журналист Вадик и его знакомый фотограф Саша. Оставалось несколько бейджиков, позвала еще нашу дизайнершу Марину с её подругой Ниной. Девочки пьют кофе, наслаждаюсь запахом, вспоминаю когда-то любимый макдаковский гляссе, выпиваю свою минералку.

DSC_2212

20. Едем. За рулем фотограф Саша.

20

21. Приехали. Нам в самый низ в большой белый шатёр.

21

22. План мероприятия.

22

23. Пришли в шатер, встречаю старую подругу Элю. Мы не виделись чуть меньше трёх лет, так что около полу часа просто трещим и фоткаемся в обнимку как настоящие девочки.

23

24. Меня на этом мероприятии интересовали две вещи, фристайл на снегоходах (посмотреть, поснимать, взять интервью у фристайлера) и организация (плюсы и минусы, оформление, и проч. - так как летом мы организуем мероприятие схожего масштаба). Времени 15 30, скоро интервью, а у меня вопросы еще на русском. Кратенько перевожу.

24

25. И вот начинается фристайл. На 200-килограммовом снегоходе - американец Калеб Мур, известный во всем мире как один из самых отвязных экстремалов. Единственный на планете выполнял бэкфлип на квадроцикле в тандеме (во время прыжка на машине сидели двое: и он и его брат).

25

26. Ещё фристайл. Все праздники стояло солне и прекрасная погода, и вот, 10го - серое небо... Второй год подряд так, не можем поснимать красиво прыжки.

26

27. Просто прыжок.

27

28. Конец певрого шоу

28

29. Народу прибавилось.

29

30. Принесли еду. Как и в том году, она тут никакая, не солёная, не перчёная, вообщем безвкусная. (И кто так готовит!?) Но мне такое в самый раз))) Поели немного и бегом в шатёр для участников, брать интервью у летчика снегохода.

30

31. Задаю свои вопросы, потом просто болтаем.

31

32. У чувака в Америке кличка Калеб "Heartbreaker", спрашиваем, сколько сердец пришлось разбить, чтобы заслужить такую))

32

33. Записываем мейл и адрес, чтобы отправить журнал со статьёй.

33

34. Мой любимый райдер поломался( Не знаю, что именно, но потом ходил на костылях.

34

35. Возвращаюсь в вип-шатёр. Девчонки пьют Джеймсон, Саша - морс.

35

36. Надо и мне подкрепиться.

36

37. В палатке полно народу. Пьют, орут, толкаются.

37

38. Иду опять на улицу. Начинается шоу от КАМАЗ-мастер. Камаз носится взад-вперёд по склону.

38

39. И прыгает с небольшого трамплина.

39

40. Приземление

40

41. Крупный план.

41

42. Потом продолжается сноубординг, я за ним особо не слежу, но дело близится к финалу.

42

43. И еще.

43

44. Он не снегу, а в воздухе, хоть и не понятно)

44

45. Сноубордическое па...

45

46. Возвращаюсь в палатку. Очень замерзла. Ром не помог, согреваюсь теперь джемесоном.

46

47.  У меня клептомания на прикольную посуду, особенно брендированные стаканы, так что джеймсон уезжает со мной) Фотограф не пьяный, просто зачем-то отключил автофокус...

47

48. Иду в так называемую "дамскую комнату"))))))) Кому-то уже совсем хорошо.

48

49. Вечером второе фристайл-шоу 49

50. Злые охранники не пускают на трассу фоткать. Так как в прошлом году кто-то из райдеров заехал по голове фотографу)

51

51. Народ.

52

52. Подумываю сфоткаться на красивом обклеенном снегоходе Калеба. И тут выходит он и быстро собирается уезжать.
- Так иди с ним сфоткайся!
- Да ну, он уже уезжает.
- Вик, ну давай, как со стаканом!!!
Веский аргумент, не смгла отказаться) Пофоткались, уехал, пошли гулять.

53

53. За всеми шатрами - чистое белое поле. Я сразу поняла, что там надо делать, Нина еще думает.

54

54. Какую фигуру мы пытались изобразить - уже никто не помнит.

55

55. Снежок.

56

56. Нырок)

57

57. Приземляется.

58

58. Йиихууу

59

59. Еще немного повалялись уже без фото, окончательно замерзли, иду греться.

60

60. В завершение - концерт американской группы Trouble Andrew. Честно говоря, впервые о них услышала, но музон неплохой, такой стандартный сноубордический)

61

61. Фоткаемся с музыкантами.

62

62. Напоследок пофоткали портретики, ну мы же девочки всё-таки, куда же без этого.

63

63. Всё, двигаем на выход. Саша с Вадиком, естественно, давно уехали, так что идем на автобус для пиарщиков и прессы. Про время (22:00) мы не подумали, дачники возвращаются домой, создавая нам пробку на три часа. Так что смело ложусь спать. Ехать долго.

64

64. Но нет, день еще не закончился, автобус останавливается прямо у бара, где проходит афтепати соревнований. Мне уже было лень, но девчонки хотели зайти.

65

65. Выпивают по виски с колой, я - бутылочку минералки.

66

66. Всё, наконец двигаем к дому. Прогулялись по Невскому. Ловим машину.

67

67. Фулер в припадке любви вылизывает ножки.

68

68. Ложусь на свой очень удобный диван и пишу бойфренду, что я дома. Выдуваю три стакана воды, наивно полагая, что за это почки простят мне товарища джеймсона)))

69

Вот и всё! Спасибо за внимание :)

P.S. Первое место, кстати, всем на удивление, занял российский сноубордист.
Самые красивые фотки не мои. Мой объектив не способен передать то, что мы действительно видели в тот замечательный день, так что задействован замечательный фотограф Александр Зинченко. Номера фоток 25-28,31,32,39-45,49-52.
Tags: 18-24, 2012, Россия, Санкт-Петербург, выходной, день профессионала, женщина, организатор соревнований, особое событие
Subscribe

  • Один мой день на ярмарке в Томске

    И снова здравствуйте. Меня зовут Майя, я живу в пригороде Новосибирска. Много лет занимаюсь разным рукоделием, делаю украшения, продаю через…

  • Одна обычная суббота

    Добрый день, друзья! Меня зовут Ольга. Я здесь не в первый раз, так что подробно представляться нет необходимости. Давайте вернемся в субботу, 9…

  • Тринадцатый день осени

    Всем привет! Недавно зашла сюда после приличного перерыва и прочла несколько постов подряд, после чего резко захотела снять свой день. И вот я с…

promo odin_moy_den october 2, 2012 09:34 1069
Buy for 300 tokens
Сообщество odin_moy_den было создано 21 декабря 2008 года как проект, направленный на созидание и развитие взаимопонимания в обществе самых разных людей. Всем интересно подсмотреть, как живут люди вокруг, найти для себя что-то новое, познакомиться с хорошими людьми, и сообщество…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Один мой день на ярмарке в Томске

    И снова здравствуйте. Меня зовут Майя, я живу в пригороде Новосибирска. Много лет занимаюсь разным рукоделием, делаю украшения, продаю через…

  • Одна обычная суббота

    Добрый день, друзья! Меня зовут Ольга. Я здесь не в первый раз, так что подробно представляться нет необходимости. Давайте вернемся в субботу, 9…

  • Тринадцатый день осени

    Всем привет! Недавно зашла сюда после приличного перерыва и прочла несколько постов подряд, после чего резко захотела снять свой день. И вот я с…