Марина Теодори (marina_teodori) wrote in odin_moy_den,
Марина Теодори
marina_teodori
odin_moy_den

Зимний петербургский понедельник

Всем привет! Я Марина, мне около тридцати и я раздолбай журналист. Живу в Петербурге. Это мой второй день в сообществе. В первом я ездила на день рождения своей мамы в Мурманск (спасибо всем, кто так тепло отозвался о нас). В этот раз - мой обычный рабочий день 13 февраля. Под катом - пять десятков фото. 






Мы всегда пытаемся проснуться пораньше, но это почти никогда не получается. 


Вот так я сладко потягиваюсь по утрам. Откровенно говоря, здесь должно быть черное постельное белье (я люблю всё черное в дизайне), но моя любимая вторая половинка (которая меня и фотографирует тут) недавно взвыла и теперь мы постелили цветное белье. 


Иду в ванную. Здесь всё просто. 


На завтрак Серега сделал мне кофе. На улице мороз, поэтому я сразу же одела свитер. 


Мы выходим и направляемся к гостинице "Прибалтийской" в фитнесс-клуб. 


У меня тут довольный вид, но на самом деле страшно холодно. 


Моей половинке звонит его преподаватель. 


По дороге к гостинице есть вот такой жилой дом. Мне очень интересно, какая там планировка у квартир. 


Заходим в гостиницу. 


И через проход - к спортклуб. 




Мне нравятся шкафчики там. Очень удобные. 


И самый большой плюс - удобная держалка для ключа. В остальных местах она не затягивается как ремешок ключей, поэтому спадает с моей тонкой руки. 


На этом плюсы клуба заканчиваются. Тренажеры мне там не нравятся. А вот купальня - да!


А вот такая я усталая и довольная.. 


Муж отправляется работать, а я домой. Выбираю журнал и китайскую овощную смесь. 


И приступаю к работе. Вот мое рабочее место. Я занимаюсь тем, что веду блоги. И еще фрилансю на одно СМИ, но на сегодня заказов нет (еще бы, такой хоолод!), поэтому читаю блоги, общаюсь. Работаю!


Рабочее место очень удачное, потому что справа я вижу вот что. 


Уже три часа дня, я ползу в гардеробную. Мне нужно к маме мужа официально пообедать, на самом же деле - втрихаря договориться с ней о подарке на 14 февраля для ее сына. 


Вот оно, мое красильное место. 


Фотографируюсь в прихожей перед выходом. Т.к. на улице ниже 20 градусов, я выгляжу как эмо-лыжник. 


Выхожу из подъезда, оборачиваюсь и вижу неснятый ковер. Бедный, он остается мерзнуть. 


Я еду из новой части Васильевского острова в старую. По дороге меня всегда встречает Аппарат.  


А вот и 18 линия. Идти по ней всегда забавно, потому что не знаешь, что увидишь между домами. Иногда лето там стоят лайнеры. 


Петербургские подъезды - это почти всегда смесь роскоши и разрухи. 








За этой дверью меня ждет муж. Он неотрывен от своей работы. 


Ко мне на руки усаживается кошка Зина. Зина - потому что она из магазина) Она не всегда такая дружелюбная, просто в прошлый раз я купила ей очень вкусный корм и она, очевидно, думает о продолжении банкета. Или просто греется от меня. 




Мама мужа делает фотосет с Зиной, пока я питаюсь. 






Здесь в правом верхнем углу вы можете увидеть сатанинскую ель родителей мужа. Они ее уже второй год подвешивают к потолку. В следующий раз мы ждем, что она будет торчать из стены. 


Я ем, а на часах на камине уже 3:54. 


Фотографирую верх камина. Если присмотреться, там можно разглядеть горгулий. А еще на камине изображены змеи, но они ниже. 


Получив от мамы мужа халат моего мужа (кое для чего, о чем он еще не ведает), я иду снова в наш новый район острова. 


Моя цель - клуб "Спарта". Там я покупаю нам 2 годовых абонемента. Для него и для меня. Я подарю их завтра утром, а потом мы пойдем купаться и заниматься. 


Халат мне нужен для того, чтобы посещать бассейн. Он выглядит вот так. Это фото не мое, т.к. на момент похода туда я сама была без халата (а это обязательное условие проникновения туда), надеюсь, одно можно. 


Чтобы пойти в бассейн, надо посетить врача. Сижу, жду очереди. 




Врач была очень милая, посоветовала витамины и отпустила с миром. Иду домой через один из моих любимых мостиков. Летом тут потрясающий вид. 







Почти сразу по приходу мне звонит девочка, которая мне не знакома, но которой очень нужен на время путеводитель по Амстердаму с картой. Отношу ей его вниз, получаю за это бонус - шоколадку. 


Т.к. на улице - страшный дубак, мы никуда не идем. Я со страхом представляю себе, как мы пойдем завтра в ресторан на крыше, и звоню мужу передать, чтобы звал друзей. Приходит муж с другом. И, желая ему что-то показать, утыкается в комп. 


А друг пока облюбовал мое место. 


Когда мальчики уходят на кухню, я сажусь мастерить второй подарок на завтра. С гугл-карт я распечатала части карт с теми местами, которые много значат для нас двоих. Потом вырезала из них сердечки и поместила в рамку. 


Мальчики попили чаю, поговорили. Друг Санек размещается на диване. Сегодня он остается у нас, потому что в Колпино, где он живет, далеко ехать. Спать он будет вот на той кровати, что сзади. 


Мы тоже ложимся спать. На часах полвторого, ого! 

Вот такой мой обычный будний день.
Tags: 2012, 25-35, Санкт-Петербург
Subscribe

  • Один мой день на ярмарке в Томске

    И снова здравствуйте. Меня зовут Майя, я живу в пригороде Новосибирска. Много лет занимаюсь разным рукоделием, делаю украшения, продаю через…

  • Одна обычная суббота

    Добрый день, друзья! Меня зовут Ольга. Я здесь не в первый раз, так что подробно представляться нет необходимости. Давайте вернемся в субботу, 9…

  • Тринадцатый день осени

    Всем привет! Недавно зашла сюда после приличного перерыва и прочла несколько постов подряд, после чего резко захотела снять свой день. И вот я с…

promo odin_moy_den october 2, 2012 09:34 1069
Buy for 300 tokens
Сообщество odin_moy_den было создано 21 декабря 2008 года как проект, направленный на созидание и развитие взаимопонимания в обществе самых разных людей. Всем интересно подсмотреть, как живут люди вокруг, найти для себя что-то новое, познакомиться с хорошими людьми, и сообщество…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Один мой день на ярмарке в Томске

    И снова здравствуйте. Меня зовут Майя, я живу в пригороде Новосибирска. Много лет занимаюсь разным рукоделием, делаю украшения, продаю через…

  • Одна обычная суббота

    Добрый день, друзья! Меня зовут Ольга. Я здесь не в первый раз, так что подробно представляться нет необходимости. Давайте вернемся в субботу, 9…

  • Тринадцатый день осени

    Всем привет! Недавно зашла сюда после приличного перерыва и прочла несколько постов подряд, после чего резко захотела снять свой день. И вот я с…