Tanny (hamsteritis) wrote in odin_moy_den,
Tanny
hamsteritis
odin_moy_den

Categories:

1 февраля 2012 года. Лондон. Великобритания.

Имя – Таня
Возраст – 24 года
Семейное положение –46 дней как замужем
Место рождения – Лиепая, Латвия
Место проживание – Canary Wharf, Лондон, Великобритания
Род деятельности – временная домохозяйка в активном поиске работы
План дня – посещение рыбного базара, рукоделие, встреча с друзьями, ужин, сон.


1. Сквозь сладкий сон я начинаю слышать жужжание сначала в правом, а потом и в левом ухе, немного ворочаюсь не понимая откуда в феврале появились мухи и комары. Через мгновение осознаю что это будильник и пора бежать за свежей рыбой. На часах тем временем уже 5.15. По дороге в ванну слышу что соседка Таня с который мы отважились на столь раннее пробуждение уже встала и я ускоряюсь в процессе сборов.

2. Муж сладко спит и даже ухом не повел на все мои беспорядочные бегства по комнате в поисках то одежды, то рюкзака.
3. Перед самым выходом хватаю сырочек (кстати Латвийского производства), фиксирую время и впопыхах выбегаю из дома.
4. Перед автобусной остановкой в голове проноситься мысль что я не взяла свой ойстер и придется платить водителю наличкой (аж на целый 1 фунт больше), а тем временем перед нами появляется автобус, на котором мы успешно преодолеваем небольшое количество остановок.
5. Благополучно попав на рыбный базар мы растворяемся во всем великолепии морепродуктов, покупаем свежего лосося весом в 3кг и смесь морепродуктов, чуть больше 1кг.
6. Довольные и полусонные решаем пройтись до дома пешочком.  Обычно путь составляет примерно 40мин, но по дороге мы решаем зайти в супермаркет.
7. По возращению домой мы оцениваем все великолепие добытой непосильным трудом пищи, а там временем на часах уже 7.12. Пора будить мужа.
8. Муж успешно преодолевает препятствия в виде душа, шкафа с одеждой и нескольких лестничных пролетов и с во всей красе является на завтрак.
9. В 8.17 муж успешно выпровожен на работу, ну а усталые Татьяны решают немного вздремнуть.
10.  У меня поспать не получилось, и спустя час ерзанья по кровати я решаю встать и включить компьютер.
11.  Вперемешку с интернет-общением я занимаюсь вязанием. Вот таких мозговых слизней из Футурамы я неплохо продаю на ebay. Пока мои руки путаются в ниточках телефон издает писк, а на другом конце провода оказывается Катюха, коллега из Латвии, которая сейчас получает образование в Лондоне. Не долго думая мы решаем встретиться а местом встречи был назначен торговый центр в Стратфорде.
12.  Кстати вот такие плюшевые создания радуют мой глаз каждый день.
13. Фото перев выходом
14.  Через несколько минут я уже оказываюсь на станции DLR
15.  Мой поезд через 2 минуты…
16. По приезду на место успеваю сделать несколько фото окрестностей.
17. Модные магазины полные разноцветных вещичек окутывают нас своей магией и мы уже находимся под действием их чар. Между короткими перебежками из магазина в магазин проверяю не ищет ли никто супер работника в мрем лице.
18. После устраивается в уютном Starbucks за чашечкой вкусного кофе, погружаемся в женские разговоры и теряем счет времени.
19. Перед поездкой домой фото на память
20. На платформе уже стоит мой DLR и я констатирую что времени остается лишь на поездку домой и приготовление ужина.
21. По приезду не забываю сделать волшебное пик-пик своим ойстером
22. А вот и почта. Письмо о супер наследстве в этот раз не получено, зато пришло несколько безделушек с ebay  и письмо, подтверждающее что мы будем участвовать в выборах самоуправления.
23.  Хвастаюсь покупками, в которые входит супер маечка и 3 открытки, которые в скором времени будут отправлены неизвестным адресатам (с недавних пор я стала заниматься посткроссингом).
24. А на часах уже начало седьмого. Забегаю в соседнюю комнату к Татьяне и мы отправляемся на кухню.
25. Небольшое перекус бутербродами с солененьким лососиком, который был приобретен сегодня утром
26. После вкусного перекуса девочки начинают готовить ужин. Сегодняшнее меню состоит из филе лосося, запеченного в сливках, а так же запеченного картофеля все в тех же сливках, но с добавлением сыра. В процесс приготовления вмешивается телефонный звонок. Муж задерживается на работе.
27. На часах почти восемь а мужа все нет.
28.  Коратаем время на кухне ведя светские беседы с соседями
29.  9.14 – а вот и муж. Время ужинать!
30.  Лосось и картошка во всей своей красе
31. Муж настолько был поражен вкусовыми качествами ужина что берется за самую сложную и практически невыполнимую миссию – мыть посуду.
32.  Поднявшись на верх каждый занимается своими делами. Муж играет с лаптопами, жена просматривает почту а так же сайты с предложениями работы. Отмечаю пару мест куда нужно послать CV и зеваю.
33.  Решаю что пора отдаться Морфею и погрузиться в сладкие объятья сна. На часах всего 23.10


Спасибо за внимание!


Tags: 18-24, 2012, Великобритания, Лондон, будни, домохозяйка, женщина
Subscribe

  • Зимний валентинов день гуглера в Сиэтле

    Здравствуйте, меня зовут Дэнни Гурский. Мне сорок пять лет. Я живу в США с 1999 года, сейчас в городе Сиэтл, штат Вашингтон. Я несколько…

  • Один мой день на Занзибаре. Было тревожно

    Мне ещё (ну скорее же, скорее) не исполнилось 60 лет, жду с нетерпением, что это случится в августе этого года. Про посещение Кипра в этом году я уже…

  • Будний день с птицами

    Добрый день. Меня зовут Эндрю, я по прежнему живу в Италии и очень люблю птиц и прочих животных. Мой первый день был год с небольшим назад . Это…

promo odin_moy_den october 2, 2012 09:34 1068
Buy for 300 tokens
Сообщество odin_moy_den было создано 21 декабря 2008 года как проект, направленный на созидание и развитие взаимопонимания в обществе самых разных людей. Всем интересно подсмотреть, как живут люди вокруг, найти для себя что-то новое, познакомиться с хорошими людьми, и сообщество…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Зимний валентинов день гуглера в Сиэтле

    Здравствуйте, меня зовут Дэнни Гурский. Мне сорок пять лет. Я живу в США с 1999 года, сейчас в городе Сиэтл, штат Вашингтон. Я несколько…

  • Один мой день на Занзибаре. Было тревожно

    Мне ещё (ну скорее же, скорее) не исполнилось 60 лет, жду с нетерпением, что это случится в августе этого года. Про посещение Кипра в этом году я уже…

  • Будний день с птицами

    Добрый день. Меня зовут Эндрю, я по прежнему живу в Италии и очень люблю птиц и прочих животных. Мой первый день был год с небольшим назад . Это…