Маруся (rizjaya_marysya) wrote in odin_moy_den,
Маруся
rizjaya_marysya
odin_moy_den

Categories:
  • Music:

Челябинск-Екатеринбург

всем здрасте! :)
я долго читала, смотрела, думала и все-таки решила попробовать отснять весь свой день. надо сказать, это оказалось задача не из легких, но я честно попробовала с ней справится. получилось у меня или нет, решите наверно вы.
в общем, я Маруся, мне уже 23 какой ужас, я алкоголик, тунеядец, не работаю и на данный момент не учусь, можно сказать, что я совсем ничем не занимаюсь. в свободное время, которого у меня сейчас очень много, я пишу диплом и готовлюсь к госам. еще я не дизайнер и не фотограф, что в наше время редкость, но тем не менее я снимаю, иногда много, иногда для интернет-порталов, но фотографом себя не называю, потому как рано мне еще носить такое звание. живу я в Челябинске, но мне больше не хочется здесь жить и поэтому я собираюсь переезжать в Екатеринбург. здесь один мой день, 20 января 2012 года, который я провела и в Челябинске и в своем любимом Екатеринбурге :) а еще если вы пойдете под кат, то узнаете как ленивые студенты-двоешники вроде меня проходят преддипломную практику :)
большая часть фотографий сделана на телефон, потому что иногда мне было очень лень доставать фотоаппарат.
такой КДПВ я попытаюсь привлечь вас пройти под кат :)




если вы уже здесь, значит хоть что-то у меня получилось, надеюсь вам понравится :)

1. подъем в 5.55 58


2. мне как человеку ничем не занимающемуся, это очень сложно сделать, очень хочется спать и еще хоть чуть чуть поваляться, т.к. я человек интернет-зависимый, я захожу вконтакт, это для того чтобы можно было хоть чуть чуть поваляться, но не заснуть :)


3. все прочитано, нужно сползать с дивана иначе я опоздаю


4. у меня диабет, а в феврале еще предстоит операция, именно поэтому я не работаю сейчас, и поэтому мне очень нужно сейчас следить за уровнем сахара в крови, что я собственно и делаю.


5. 2,9 это совсем не страшно для меня, даже нормально, я считаю) поэтому пора колоться ставить доппинг в виде инсулина


6. кстати сегодня правда 20 января, для этой фотографии я специально включила большой свет и поставила вспышку на фот :) косички, которые болтаются на календаре, это подарок одного хорошего человека :) одна такая косичка лежит еще у меня в кошельке... зачем? я незнаю :)


7. кто-то по утрам делает зарядку, кто-то читает мантру, я просто смотрю на эти фотографии. это мои друзья из Екатеринбурга, по совместительству отличные музыканты и мои любимые мужчины. я очень рада, что знакома с ними!


8. пора выключать свет и убирать фотоаппарат иначе я опоздаю. включаю настольную лампу, которая создает мягкий свет и не долбит мне по глазам. мой завтрак, это три бутерброда с сыром. вообще я хотела позавтракать макаронами, но почему то не нашла их в холодильнике. пичаль.


9. теперь можно умываться. зубы я всегда чищу после того как позавтракаю. почему незнаю. мне так удобней.


10. необходимо нарисовать милое личико


11. и выпрямить волосы


12. вот я собственно и почти готова :) а вообще я не люблю фоткаться в зеркало.


13. время 7.34, надо сказать, что я немного опаздываю. включаю музыку поспокойнее и отправляюсь на остановку.


14. на улице темно и холодно


15. ждем маршруточку


16. дальше все было бегом. поэтому без фотографий часов, маршруток и автовокзалов. быстрое фото на телефон перед посадкой в автобус.


17. в автобусе тепло, есть телевизор и нас едет два (!) человека. смысл им отправлять в рейс целый автобус из-за двух человек мне не понятно. к тому же автобус едет до Перми, через Екб, и мы, оба пассажира вышли в Екб.


18. снова вконтакт


19. ставлю музычку поспокойней и засыпаю


20. через какое-то время просыпаюсь и пялюсь в телик, где показывали на удивление интересный сериал "Шаман". телевизор я вообще не смотрю никогда и считаю его бесполезной вещью, тут смотрела потому что уж очень мне понравился главный герой :) его кстати можно увидеть в отражении окна


21. единственная за всю дорогу остановка. и я бегу сразу же в туалет, потому как перед автобусом я не успела. кстати дорога из Челябинска до Екатеринбурга обычно занимает 4 часа, иногда автобус доезжает за 3,5 часа. этот забор находится рядом с туалетом. он мне понравился. забор :)


22. красные друзья


23. сажусь в автобус. время 10.19. до Екатеринбурга ехать еще 1,5 часа. я выехала так рано, потому что на 12.00 у меня была назначена встреча.


24. подъезжаем к Екатеринбургу. у нас кстати зима, да


25. решаю, что нужно обновить статус. без этого никак :)


26. приехали мы в 11.50. но я не зафиксировала это, т.к. торопилась. только вот перрон прибытия.


27. уже в маршрутке звоню Даниилу, чтоб сообщить, что я приехала и еду в УрГУ. но выясняется, что ему срочно пришлось уехать из города и он вернется чуть позже. поэтому встреча переносится. я не много расстроилась и решила тогда, пока сделать то, о чем меня попросили в Челябинске. а именно нужно было заехать в фотомагазин.


28. в Интеллекте я покупаю ремень для фотоаппарата


29. отправляюсь пешком в УрГУ, для того чтобы встретится с Мишей и забрать у него журналы для Челябинска. по пути вижу жд мост, поднимаюсь туда и вот вам фотографии улицы Ленина сверху


30. там в далеке виднеется УПИ


31. ну и сам мост и какая-то труба


32-33. местный стрит-арт. в Екатеринбурге вообще он очень хорошо развивается и мне это нравится. постоянно появляются какие-то мотивирующие надписи, граффити, арт-проекты и государство это не запрещает. это круто!




34. а вот собственно и место встречи - УрГУ.


35. время 13.09, мы договаривались на 13.15


36. пока жду Мишу, фотографирую видимо Горького. но только со спины. уж извините :)


37. Миша торопился на пересдачу. поэтому нету его фотографий. я просто забрала пакет с журналами, пожелала удачи и потопала кушать. на трех бутербродах далеко не уедешь. зеленый чай, какой то пончик и жду пока для меня сварят кашу :)


38. пока я жду свою кашу, приходит сообщение от моей подруги, которая живет в Екатеринбурге. пересечься в этот раз у нас не получается, т.к. Таша на работе.


39. а вот и моя каша :) и журнал, которые в количестве ста штук я забрала у Миши. вообще "Новые звуки", это музыкальный интернет-журнал, имеющий филиал в Челябинске. периодически я снимаю концерты для этого издания. это первый бумажный номер журнала, размером он с ладошку. в Челябинске его тоже хотят читать, поэтому моя задача увезти хотя бы 100 штук в свой город.


40-41. отогревшись и наевшись, делаю луки себя довольной в местном туалете, ну а где еще то :)




42. фиксируем время


43. отправляемся дальше. проходим мимо ГринГо, где теперь такой вот вход MODA MODA
 
44. стоим на светофоре. любуемся домом Метенькова.


45. пересечение Первомайской-Тургенева. видите тетеньку в белой шапке? сразу за ней, самый крутой театр во всем мире - Коляда-театр. кто там еще не был, сходите обязательно. это шикарное место, в котором работают очень хорошие люди. а вообще на этот перекресток я пришла, чтобы отдать старые ножницы, которые нужны как реквизит для съемок клипа. на съемки я к сожалению не смогла остаться. сфотографировать сами ножницы и процесс их передачи я почему то забыла. наверно это из-за сладкого пончика :)


46. в мыслях и размышлениях о клипе, на который я не могу остаться я добралась до следующего места Х - салон красоты Беверли-Хиллс. девочка, которая профессионально занимается визажем попросила забрать здесь косметику.


47. что и было сделано.


48. созваниваюсь с Даниилом. он подъезжает к городу. ура! я отправляюсь на трамвай и еду за тем, за чем конкретно ехала в Екатеринбург. для тех, кто забыл, напомню, это моя преддипломная практика.


49. жду трамвай. там в зеркале, можете разглядеть меня, я в одном из двух розовых пуховиков :)


50. в трамвае пишу сообщение Оле и фиксирую время.


51. снова перекресток. на этот раз 8е марта-Большакова. жду Даниила.


52. именно вот так ленивые студенты-двоешники проходят практику :) практику я прошла в вышеупомянутом музыкальном журнале "Новые звуки".


53. на самом деле я вполне могла остаться на съемки клипа, если бы нашла чем заняться до восьми вечера. все из моих друзей были на работе и 3 часа мне нечем было заниматься. поэтому я решила ехать обратно в Челябинск, вместо того чтобы три часа гулять по морозу. до сих пор незнаю правильно ли я сделала.
первым делом я отправилась в автовокзальный туалет :)


54. беру ближайший билет до Челябинска


55. телефон медленно умирает. время почти пять вечера.


56. все ждут свои автобусы. благо мне ждать не приходится. уже объявили посадку.


57. на самом деле, я как дома побывала. всегда немного грустно когда уезжаю. быстрее бы уже защитить диплом и переезжать.


58-59. автобус попался холодный и меня это нифига не радует.




60. по пути делаю необходимые звонки, пока телефон не разрядился окончательно. и как всегда вконтакт :)


61. все сделано, теперь можно включать музыку и если телефон разрядится, то это будет не так страшно :)


62. батарейки хватило на 1,5 часа. после чего мы его теряем. до Челябинска остается 15 километров.


63. вот я и дома. первым делом ставлю малыша на подзарядку и фиксирую время


64. меня встречает Масяня


65-67. я уже говорила, что не люблю фотографии в зеркале. у меня они редко получается. не верите? сами посмотрите!






68-69. первым делом отогреваться в душ!




 
70. снова контроль сахара. 5,4 довольно не плохо.


71. время 22.02


72. а это значит мне снова необходим доппинг


73. теперь можно наконец-то поесть!


74. посидеть уже сами знаете где :)


75. супа было достаточно и я решаю с чаем заточить кукурузные палочки :)


76. но потом вспоминаю о том, что у меня есть шоколадка^^


77. время 23.42 скидываю фотографии в комп и отправляюсь спать!


спасибо, что досмотрели и дочитали до конца! если вам понравилось, то как только перееду я сниму еще один свой день :)
Tags: 18-24, 2012, Екатеринбург, Челябинск, женщина
Subscribe

  • Тринадцатый день осени

    Всем привет! Недавно зашла сюда после приличного перерыва и прочла несколько постов подряд, после чего резко захотела снять свой день. И вот я с…

  • День с желтым чемоданом 2.

    В прошлый раз день с желтым чемоданом я - Лена, мой муж и взрослая дочь провели в Гуанчжоу, в преддверии Китайского нового года. В этот раз мы в том…

  • Один день начинающего велосипедиста

    Здравствуйте, уважаемые товарищи по сообществу. Появлялась я тут уже очень неоднократно, зовут меня Татьяна, лет мне стукнуло недавно 54, работаю…

promo odin_moy_den октябрь 2, 2012 09:34 1068
Buy for 300 tokens
Сообщество odin_moy_den было создано 21 декабря 2008 года как проект, направленный на созидание и развитие взаимопонимания в обществе самых разных людей. Всем интересно подсмотреть, как живут люди вокруг, найти для себя что-то новое, познакомиться с хорошими людьми, и сообщество…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Тринадцатый день осени

    Всем привет! Недавно зашла сюда после приличного перерыва и прочла несколько постов подряд, после чего резко захотела снять свой день. И вот я с…

  • День с желтым чемоданом 2.

    В прошлый раз день с желтым чемоданом я - Лена, мой муж и взрослая дочь провели в Гуанчжоу, в преддверии Китайского нового года. В этот раз мы в том…

  • Один день начинающего велосипедиста

    Здравствуйте, уважаемые товарищи по сообществу. Появлялась я тут уже очень неоднократно, зовут меня Татьяна, лет мне стукнуло недавно 54, работаю…