baltunoff (baltunoff) wrote in odin_moy_den,
baltunoff
baltunoff
odin_moy_den

Categories:

29 декабря 2011 года из жизни хозяйки кабаре :)

Всем Новогодний привет! Вот уже почти  год состою  в сообществе [info]odin_moy_den, и  в  первый раз решилась поделиться своим днем :) Моя работа - дарить людям праздник. И когда вся страна веселится на корпоративах, мы - работники праздничного тыла, начинаем "Новогодний чёс". Вот уже три года я провожу  последнюю  неделю декабря  в Тюменском театре кукол. Ниже - один из дней в роли хозяйки кабаре. Добро пожаловать  за кулисы  и на сцену кабаре "Счастливый случай"!



1. Доброе утро! Я просыпаюсь от запаха жареных тостов. Любимый муж приглашает на завтрак. Время -  10 утра. И как он просыпается без будильника?


2. Первое,  что  я  вижу - нашу елочку :) Наряжали совместно. И мне она очень нравится - с гирляндой особенно (см. последнее фото) На заднем плане фигурирует гитара мужа. Ох уж этот комбик и уроки блюза!


3. Выползаем на кухню. Первым делом к холодильнику - за холодной минералочкой :) 


4. А вот и  завтрак! Обожаю Мужа. Любимый в нашей семье Спец по завтракам. Я готовлю редко, но метко ( или так все себя успокаивают?) 


5. После кофепития - скорее в мой Кабинет. Надо  засесть на несколько  часов  за сценарий. За день до этого я немного закосячила программу - объявила раньше времени  2 номера. Как меня материли актеры за кулисами, не успевая переодеться к выходу :))) Нужно  добавить в программку пару конкурсов и запасных тостов.


6. Так,  сценарий "добили". Пора в ванную. По пути  успеваем  скорчить всем рожицу.


7.  Кое-кто тоже хочет ко мне присоединиться. Но мы  паппарацци не впускаем - время дня расписано по минутам.


8. После водных процедур - останавливаемся в коридоре. Мой любимый комод. Любимые хохоряшки, штучки, шляпки. 


9. К нанесению косметики на волосы готова!
 


10. "Кудрявим" волосы вот таким бегемотиком. Мне кажется, что даже немного на дракошу похож. Или мне уже везде этот дракон кажется?


11.Заглядываем в Кабинет сверить график и время. Ого! Уже начало третьего. Нужно торопиться. Не люблю опаздывать, поэтому всегда перед мероприятием начинаю готовиться за три часа до выезда.


12.Бежим за косметикой для лица. По сложившей традиции, я пополняю косметический арсенал за неделю до нового года. Сегодня ждет очень яркий образ. Штукатурить будем долго :)


13. Наша кошка Ивер смотрит на все это дело с нескрываемой тоской. Типа -"Опять не дом, а гримерка!"


14. Она у нас вредная. И в кого?


15. Готовим платья к выезду. На заднем фоне - граффити, которое украшает мой Кабинет. Муж привез эту красоту из музея. Там хотели выбросить такую чудесную работу. Мы спасли холст и теперь он радует нас каждый день.


16. Одна из стадий стадия макияжа - "грунтовка". В обычной жизни я крашу только ресницы. И с какой радостью я смываю тонну макияжа - Вы бы видели!


17. Ну правда, почему женщины делают Это?


18. Время пробегает незаметно. Все сумки собраны, ресницы приклеены, платья поглажены, туфли почищены. На часах - начало шестого. И я начинаю нервничать. В центре города - вереницы пробок. мы живем в спальном районе, поэтому выезжать приходится за два часа до начала Шоу.


19. На встречу Тюменским пробкам. Эге-ге-гей, поторопись!


20. Я начинаю нервничать еще больше. Мужу позвонили из ресторана, где нам предстоит встречать семьей Новый год. Просят завести деньги до шести вечера. Чтобы отвлечься от переживаний - я фотографирую это чудесное место. Сразу вспоминается рождество в Хельсинки.


21. За ресторан уплочено. Пробираемся в центр. Немного города из окон машины.


22. На перекрестке центральных улиц оживленно. Бедненькие! Кто работал промоутером - тот поймет. Но улыбка искренняя, и я беру из солидарности пару листовок.


23. Ого! Да тут бурлит новогодний бизнес. Купить шарик я не решаюсь - и так столько сумок везу!


24. Вообще, я считаю, что Тюмень скромно украсили в этом году. Но эта елочка мне нравится!


25. Проезжаем мимо Театра Драмы. Но нам не сюда. Нас ждет Театр Кукол.


26. Уже 18-00. А ехать еще минут пятнадцать. Нервничаем еще больше. Делаем самострел.


27. Приезжаем на место в начале седьмого. На 15 минут я отступаю от своего графика. Поэтому само здание не успеваю фотографировать. В зале уже выставили костюмы.


28. Начинают подтягиваться актеры и танцевальный коллектив. Мне приходится переодеваться быстро-быстро, чтобы успеть порепетировать начало программы.


29. Администратор Вера вручает мне список организаций и первых лиц. А я еще не до конца оделась! Успеваю пройтись глазами по списку. Отдыхают 155 человек. Значит, балкон тоже будет занят. Придется работать на две зоны.


30. Пока я "укомплектовываюсь", муж фотографирует девочек.


31. Кое-кто успевает позировать. Чета Ганичевых - молодые и талантливые актеры Театра.


32. Я "разминаю рот". Главный рабочий инструмент должен быть в форме!


33. Криминальный авторитет "Малыш". Наши боссы чистят ботинки сами!


34. Все вошли в роль. Сегодня устроим шоу по высшему раздряду!


35. Гости опаздывают. Поэтому ожидаем сигнала от администратора. Вот не люблю, когда так. Главное, не перегореть перед началом.


36. Ну наконец-то! Шоу начинается. Дамы и господа, добро пожаловать в место, где сбываются новогодние мечты - кабаре "Счастливый случай".


37. Мне кажется, любая ведущая мечтает стать Хозяйкой кабаре. В этой роли я чувствую себя очень комфортно. Тем более - в таких костюмах! Все образы - дело рук моей лучшей подруги Екатерины Григорьевой.


38. Дорогой, любимый дядюшка Дон Карлеоне.


39. Ребята в этом году постарались. Все хореографические номера превосходно поставлены. Мужу этот танец понравился особенно.


40. Талант - как страсть. Трудно утаить. Еще труднее - симулировать.


41. Вадим за вечер меняет больше пяти образов.


42. Финальный номер театрализованной части нашего Шоу. Все артисты довольны реакцией и счастливые прощаются со зрителями. Но меня ждут еще три часа работы.


43. Пока на сцене поет звезда Тюменской сцены Елена Санникова - я могу отдохнуть 15 минут.


44. За время выступления Лены мне нужно переодеться и подправить макияж.


45. И получить пожелания по программе от директора Театра Василия Николаевича Пустыльникова.


46. Конкурс для гостей в новом образе.


47. Пока я развлекаю публику, к выступлению готовится Нодар Ревия, гость из Москвы. Очень талантливый парень. В перерывах мы беседуем о российском шоу-бизнесе и вкусах народа.


48. Я отработала свой блок. Очередь Нодара порвать зал :)


49. Пока звезда поет, я отдыхаю. В первую очередь - от каблуков.


50. Почему бы не попозировать для мужа?


51. Вызываем Дедушку Мороза.


52. И с удовольствием наблюдаем, как работают коллеги.


53. И как эти люди не устают улыбаться даже в пустом зале? А ведь актеры, в отличие от меня, еще с утра дают по три спектакля в день. Восторгаюсь талантами!


54. То, чего не видят зрители.


55. Дед Морозовский стриптиз


56. Все устали. И даже муж. Он сегодня набегался с фотоаппаратом, выполняя все мои пожелания: "А сфоткай, как я губы крашу".


57. Обожаю этот момент, когда остаюсь одна в зале. Последний выход - и домой! Снимать грим, отдыхать и готовится к новому рабочему дню.


58. До того устала, что опять забываю сфотографировать театр. На такси добираемся до дома. Сколько у нас времени? Уже близится полночь. А столько всего еще надо сделать!


59. Как приятно снять макияж и выйти из роли :)


60. Дожидаемся из ванной любимого мужа. Но мне запрещают сделать портрет.


61. И вместо этого соглашаются сделать последний кадр у елочки!


62. Спасибо, что провели 29 декабря вместе со мной!  Всем желаю позитива и хороших людей рядом!

Tags: 2011, Новый год, Тюмень, женщина
Subscribe

promo odin_moy_den october 2, 2012 09:34 1062
Buy for 300 tokens
Сообщество odin_moy_den было создано 21 декабря 2008 года как проект, направленный на созидание и развитие взаимопонимания в обществе самых разных людей. Всем интересно подсмотреть, как живут люди вокруг, найти для себя что-то новое, познакомиться с хорошими людьми, и сообщество…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →